Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2020-07-27 16:39:38

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут уже не первый раз аноны будто бы оправдываются за то, что им хочется обычного внимания и интереса со стороны человека, с которым идут на свиданку. Мол, не бейте меня, вот такая я странная(( Но тут же нет ничего странного

ну не знаю, как другие аноны, но я сталкивалась с тем, что стоит лишь написать хоть что-то типа "вот хотелось бы от парня чуточку инициативы и романтики" (ну или не так конкретно, а вроде этого) - тут же прибегают белые пОльта " Но он же не телепат! Но у нас же феминизм! Ну пригласи его сама , тебе что сложно что ли , вытаскивай его сама, зато будешь  с парнем" и вот это все.

Почему феминизм - это когда ты всё должна, а мужик тебе ничего не должен - это я постичь не могу.
Но тут в треде дохера была такого да, и жопу оторвать ему не надо, и быть интересным не надо, и выглядеть хорошо не надо.

#2227 2020-07-27 16:41:22

Анон

Анон пишет:

и жопу оторвать ему не надо, и быть интересным не надо, и выглядеть хорошо не надо.

Так и мужика тогда тоже не надо.

#2228 2020-07-27 16:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотелось бы от парня чуточку инициативы и романтики

Анон пишет:

у нас же феминизм!

Не вижу противоречия

отсылка к феминизму - это, скорее, к вопросу кто кого первым приглашает и проявляет активность.  А не к романтике.

хотя. "Феминизм" некоторые, анон заметил, толкуют как душе угодно. Это уже даже не про тиндер и свидания, но что-то типа "ты же вроде феминистка, ну то есть если  тебе подарить цветов и назвать красивой, ты обидишься же"  (это не анону лично говорили, слава богам, а так сказать,  по мотивам интернетов)

#2229 2020-07-27 16:46:32

Анон

Ну ты шо, мужик, он же ценность сам по себе.

#2230 2020-07-27 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Невольно напрашивается мысль "да ты им тупо внешне не зашла".

Анон, прости, но если у тебя в тиндере стоит фотка, а мужики сливаются после общения, то тут скорее напрашивается мысль, что ты им не зашла как раз не внешне.

#2231 2020-07-27 18:12:08

Анон

Фотка и впечатление от внешности вживую - разные вещи. Я как-то шла на встречу с загадочным юношей точь-в-точь из корейской дорамы, а встретилась с бровастым чернявым мужиком с усиками. Причём фотка была его, и без фотошопа даже. Но магия ракурса и освещения))

#2232 2020-07-27 18:21:47

Анон

Так, не усугубляйте комплексы анона. Внешность - это херня, посмотрите кто с кем только не встречается. Скорее всего, они зацепились за что-то в твоём поведении и напридумывали себя всякой херни. А мальчики симпатичные избалованные у нас и пошли дальше искать свой идеал. Только хер найдут. :troll:

#2233 2020-07-27 18:45:23

Анон

я  вот , например,  почти 100% знаю , что от меня отталкивает на свиданиях. Почему-то все интересуются вопросом детей, типа а есть? а если найду?  а планируешь? АПАЧИМУ нет?   Анон детей не имеет, не планирует, не любит. (и да, анон женщина 30+, и честно это все отвечает про детей.)   Вот после этого анона все записывают, видимо, в непригодное ебанько.  Причем (ну это мб я додумываю) ему самому можно и не иметь детей, и не хотеть, но тыжеженщина, хотя бы должна хотеть/любить.

это можно списать лишь на догадки, но анон наблюдал, как люди после таких признаний аноновых прихуевают . Хотя казалось бы, ну что такого

по идее вопрос детности (будущей, а не есть ли сейчас)  вообще как бы на 1м свидании несколько нелепо, имхо, ну одно дело перед свадьбой прояснять такие планы, а сейчас то что. Но вот почему-то так, от факта, что в настоящее время ребенка нет, все съезжают на "ну а в будущем то хочешь? " (и это еще если не вспоминать супер-бестактные случаи :creepy: )

Отредактировано (2020-07-27 18:48:15)

#2234 2020-07-27 18:47:59

Анон

Анон пишет:

хотя. "Феминизм" некоторые, анон заметил, толкуют как душе угодно. Это уже даже не про тиндер и свидания, но что-то типа "ты же вроде феминистка, ну то есть если  тебе подарить цветов и назвать красивой, ты обидишься же"  (это не анону лично говорили, слава богам, а так сказать,  по мотивам интернетов)

Вроде бы феминизм про то, чтобы женщинам было хорошо и удобно. Но что-то пошло не так...

#2235 2020-07-27 18:54:46

Анон

Анон пишет:

по идее вопрос детности (будущей, а не есть ли сейчас)  вообще как бы на 1м свидании несколько нелепо, имхо, ну одно дело перед свадьбой прояснять такие планы, а сейчас то что.

Не, ну если встреча с прицелом на серьезные отношения, нафига их развивать, чтобы потом у алтаря обнаружить, что один партнер чайлдфри, а второй нет.

#2236 2020-07-27 19:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по идее вопрос детности (будущей, а не есть ли сейчас)  вообще как бы на 1м свидании несколько нелепо, имхо, ну одно дело перед свадьбой прояснять такие планы, а сейчас то что.

Не, ну если встреча с прицелом на серьезные отношения, нафига их развивать, чтобы потом у алтаря обнаружить, что один партнер чайлдфри, а второй нет.

Ну это верно, да.
Но с другой стороны - в тиндере столько мужчин , которые прям с 1й встречи ищут серьезные отношения с прицелом аж на брак и размножение?    Для меня это кстати, всегда как-то не очень понятно - вот эти в мужском понимании "серьезные отношения"  , которые он ищет , с незнакомой по сути девушкой. Все эти "я здесь за женой". Как бы сначала люди влюбляются в человека, сближаются, а потом уж  алтарь, ипотека...

#2237 2020-07-27 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны - в тиндере столько мужчин , которые прям с 1й встречи ищут серьезные отношения с прицелом аж на брак и размножение?

Судя по анкетам, много. И многие выбирают, как кофеварку в магазине, по набору характеристик. У одного индивидуума видела в анкете реальную анкеты для претенденток, простите за тавтологию. Короче, был список вопросов про рост, вес, привычки и хронические болезни и приписка, что в первом сообщении надо писать сразу ответы, остальное сразу лесом. Мужик, к слову, без слёз не взглянешь. Жалею, что не заскринила.

Отредактировано (2020-07-27 20:30:21)

#2238 2020-07-27 20:49:39

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны - в тиндере столько мужчин , которые прям с 1й встречи ищут серьезные отношения с прицелом аж на брак и размножение?    Для меня это кстати, всегда как-то не очень понятно - вот эти в мужском понимании "серьезные отношения"  , которые он ищет , с незнакомой по сути девушкой. Все эти "я здесь за женой". Как бы сначала люди влюбляются в человека, сближаются, а потом уж  алтарь, ипотека...

Не все же с первого взгляда влюбляются. Имеет смысл ходить на свидания с теми, с кем взгляды не расходятся радикально. Ну вот встречаетесь вы, все романтично и красиво, а потом узнаешь, что он верующий/патриархальный/гомофоб или что угодно, что автоматически лишит смысла общение с ним.

#2239 2020-07-27 21:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот встречаетесь вы, все романтично и красиво, а потом узнаешь, что он верующий/патриархальный/гомофоб или что угодно, что автоматически лишит смысла общение с ним.

или мужик уже влюбится в анона, распланирует с ним жизнь, как вдруг "я не хочу детей". а он-то хочет
чем плоха отбраковка неподходящего (без претензий, если что, каждому своё) варианта сразу, а не в тот момент, когда это уже станет болезненно?
это ж всё-таки не цвет глаз, а реально важная составляющая отношений

Отредактировано (2020-07-27 21:50:12)

#2240 2020-07-27 21:46:03

Анон

Мне прямо хочется в закреп тот тед-толк, в котором женщина пошла на СЗ прицельно за мужем с определенными характеристиками, и ведь нашла.  =D

#2241 2020-07-27 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Многие так и пишут - нагулялся теперь нужна одна секс-рабыня и борщеварка поблизости от дивана. А для многих это последний козырь для получения секса, потому что для "секса без обязательств" они не пригодны от слова никак.

#2242 2020-07-28 00:33:07

Анон

Для меня это кстати, всегда как-то не очень понятно - вот эти в мужском понимании "серьезные отношения"  , которые он ищет , с незнакомой по сути девушкой.

для меня это сразу тревожный признак - или врет по-пикаперски и набивает цену, или совсем странный, может, я не права,хз

#2243 2020-07-28 00:36:30

Анон

Про романтику.
Бесят стихи) А если ещё ссылки на "романтические" песни, то вообще ужас) Ну зачеееем? Чтобы было "красиво"? Лучше бы картинку с котиком-енотиком прислал, чем такую пошлость

#2244 2020-07-28 00:39:32

Анон

Эти мужики каждую первую с порога замуж зовут?
По-моему "серьезные отношения" описывают желаемый формат отношений, до которого можно постепенно дойти с понравившейся девушкой. А как еще фильтровать-то? Я понимаю, есть странненькие объявы, но они у всех категорий есть.

#2245 2020-07-28 00:51:44

Анон

А, вспомнил мужика со стихами, я их не запомнил, но там была строчка "если шлюха - излечу любовью", так-то с учетом, что анон знакомится именно для блядок с определенным типом нетрадиционных практик, было особенно смешно.

#2246 2020-07-28 00:53:17

Анон

Тоже не понимаю, чем так плох вопрос про детей. Я и сам бы его задавал, если бы искал серьезных отношений, только с обратным прицелом: мне как раз дети не нужны и постоянный партнер, который их хочет, тоже не нужен. Прекрасно понимаю тех, у кого наоборот.

#2247 2020-07-28 01:14:04

Анон

Мне кажется, неуместность этого вопроса в том, что это всё-таки начало общения между незнакомцами и задавать такие вопросы прямо в лоб слишком грубо. Первое свидание модно и так погулять, всё равно они на первом и заканчиваются скоро всего

#2248 2020-07-28 04:08:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, неуместность этого вопроса в том, что это всё-таки начало общения между незнакомцами и задавать такие вопросы прямо в лоб слишком грубо. Первое свидание модно и так погулять, всё равно они на первом и заканчиваются скоро всего

Ну если намерений идти на второе и так нет, то не нужно. А если еще не определился или хочешь сходить - задавать нужно, поскольку это непосредственно влияет на решение, идти ли, собственно, на второе.

#2249 2020-07-28 04:16:46

Анон

Ну хз... От контекста зависит, наверное. Можно упомянуть, что на прошлых выходных присматривал за племянником, ох уж и забавные эти дети, так здорово наблюдать, как они растут. Сказать что наверное хорошо было бы завести парочку своих когда-нибудь в будущем. Ну и спросить, как другой человек относится к детям в принципе.
Шутейки про часики, сорок кошек и стакан воды не норм, но есть же и тактичные способы поинтересоваться.

#2250 2020-07-28 05:02:49

Анон

В баду просто можно проставить пункт про детей.
Но я бы тоже хотел знать хочет ли партнер детей или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума