Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2020-07-25 17:51:13

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Аноны, а как вам дикпики в тиндере шлют? Там же фото нельзя отправлять

не знаю, как другие аноны, но у меня , если с кем то уже завязалась переписка, она переползает в вотсап, телеграм, иногда в вк, но это реже. Там слать можно.

#2202 2020-07-25 17:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня как-то с этими беседами о бывших не складывается - я либо начинаю жалеть его бывшую ( ну вот такой пример - кун рассказывал , как жил с девушкой 7 лет, потом внезапно понял, что она туповатая и недостаточно интеллектуальна для него, и ушел в никуда, точнее ей пришлось уйти, а он все 7 лет ждал что она поумнеет-разовьется в интеллекте)
либо из россказней как-то так выходит, что там еще не догорели чувства, любовь его еще угасла не совсем... то есть это конечно , с одной стороны, честно, что он так признается. А с другой - ты (кун в смысле) блин идешь на свидание, а не поныть в жилетку однокласснице(

Так это признаки, что первое свидание лучше сделать и последним)

это да. Но это как сходить на собеседование в контору, которая оказалась говном - жаль потерянного времени, которое могло быть потрачено с более приятными эмоциями.

#2203 2020-07-26 06:18:15

Анон

Ночью какой-то придурок потребовал фото с подписью на титьках, чтобы типа убедиться в моей реальности. Интересно, кто-то ещё ведётся на это говно?
Отправил ему фото жирного мужика с сигной на пузе.

#2204 2020-07-26 07:36:18

Анон

Все правильно сделала  :great:

#2205 2020-07-26 08:47:53

Анон

Анон пишет:

Ночью какой-то придурок потребовал фото с подписью на титьках, чтобы типа убедиться в моей реальности. Интересно, кто-то ещё ведётся на это говно?
Отправил ему фото жирного мужика с сигной на пузе.

Ведутся, кто такого хочет ;D Это же может работать в обе стороны. Кто-то может считать Тиндер чисто для таких развлечений, а не полноценных знакомств.

#2206 2020-07-26 08:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вам дикпики в тиндере шлют? Там же фото нельзя отправлять

не знаю, как другие аноны, но у меня , если с кем то уже завязалась переписка, она переползает в вотсап, телеграм, иногда в вк, но это реже. Там слать можно.

Некоторые сразу после мэтча предлагают перебраться

#2207 2020-07-26 13:25:42

Анон

Особенно ржачно, когда зовут в инсту, а она у меня закрытая, и на них я не подписываюсь тоже. Обломинго

Отредактировано (2020-07-26 13:26:23)

#2208 2020-07-26 13:50:37

Анон

Давеча столкнулась одновременно в Бамбл и в Тиндере с товарищем, искавшим девушку для совместного испытывания моральной вины по отношению ко всем угнетенным и эксплуатируемым в мире.

#2209 2020-07-26 17:39:29

Анон

Анон пишет:

не знаю, как другие аноны, но у меня , если с кем то уже завязалась переписка, она переползает в вотсап, телеграм, иногда в вк, но это реже

А я для себя убедилась, что лучше переписки из тиндера лучше никуда не уводить(
Уже несколько раз были то какие-то ебанутые звонки после того, как я не ответила на сообщение за 5 секунд, еще и с истерикой "перезвони мне или напиши!!!", то поехавший, славший бессвязные минутные голосовые сообщения.
Даже дикпики были бы лучше.

#2210 2020-07-26 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Я честно говорю что у меня нет никаких мессенджеров кроме пустого вконтакта. А ватсап и телегу не дам, пока встречу не назначит.

#2211 2020-07-26 18:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, как другие аноны, но у меня , если с кем то уже завязалась переписка, она переползает в вотсап, телеграм, иногда в вк, но это реже

Уже несколько раз были то какие-то ебанутые звонки после того, как я не ответила на сообщение за 5 секунд, еще и с истерикой "перезвони мне или напиши!!!", то поехавший, славший бессвязные минутные голосовые сообщения.
Даже дикпики были бы лучше.

это да, но ебанутые на "скорости ответа на его сообщение" - они и  в тиндере ебанутся и начнут так же истерить, только что буквами.

бесит, что те кто просят инсту или ВК  - в основом, видимо, ищут там голые/полуголые фотки, и не найдя оных, отваливают. Ну в смысле, и пусть отваливают, так-то, просто у меня что инста, что страница ВК - весьма активные, там миллион зацепок на разговоры, но ахаха не это им надо(

и сейчас наверное, многие не поймут, но вот раздражает, когда начинается (о встрече) - где и когда тебе удобно? я пишу - что-то типа, а напиши ты?) И всё. Он "умер".    Не , я понимаю, что не проблема самой написать, типа полшестого у метро, но хочется этой  блин магии приглашения на свидание, анон конченый романтик(((( а не вот этого вот, пересечемся-словимся.   Или так. я могу написать  примерно - работаю до 18, удобно в районе Таком-то. И опять тишина.   Я понимаю, что со стороны выглядит как доебка, но(.

#2212 2020-07-26 19:41:28

Анон

Нормально, анон. Несмотря на вопли тут некоторых, значительная часть привлекательности мужика состоит в его заинтересованности в тебе.
И если он нихера не хочет... Ну всё понятно

#2213 2020-07-27 10:52:20

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что со стороны выглядит как доебка

Почему доёбка?
Тут уже не первый раз аноны будто бы оправдываются за то, что им хочется обычного внимания и интереса со стороны человека, с которым идут на свиданку. Мол, не бейте меня, вот такая я странная(( Но тут же нет ничего странного, нормальное человеческое желание.

#2214 2020-07-27 11:22:46

Анон

Вообще, у меня скорее грустный опыт. Мои встречи с парнями с СЗ делились на 2 группы:

- Челы с табличкой "БЕГИ". Один прям на первой встрече стал рассказывать, как врезал своей бывшей девушке за измену. "Ну понимаешь, за дело же врезал".
- Приятные, неглупые, симпатичные парни, с которыми анон бы охотно продолжил знакомство. Встреча проходит лампово, беседуем, шутим, вот пора домой... и они исчезают в тумане и больше не пишут.

С первой категорией всё понятно, валить не оглядываясь. Вторая... печалит.

печаль

Короче, стараюсь не загоняться, но ловлю себя на том, что уже стремновато встречаться с симпатичными парнями: самооценку заранее жалко. A с несимпатичными не хочется. Так и живём  =D

#2215 2020-07-27 11:47:50

Анон

Анон пишет:

и они исчезают в тумане и больше не пишут

И сколько раз так было?

#2216 2020-07-27 12:10:30

Анон

Три. Ну, с одним из трёх мы ещё на одну встречу сходили, но потом он тоже слился)

#2217 2020-07-27 12:21:46

Анон

Анон пишет:

Три. Ну, с одним из трёх мы ещё на одну встречу сходили, но потом он тоже слился)

Какая нежная фиялочка, для которой 3 раза не понравиться мужикам из интернета - гробгробкладбище.

#2218 2020-07-27 12:23:40

Анон

Не парься, анон. Всё-таки Тиндер - он такой, одноразовый. И парни, я так думаю, считают ,что если дальше тебя позовут, это будет развитие отношений и всякая байда. Ну вот не разожгла ты в них дикую страсть с первой встречи, и они пойдут к следующей.

#2219 2020-07-27 12:24:45

Анон

Иди в пень, нефиялочка, приосаниться над чужими эмоциями много ума не надо.

#2220 2020-07-27 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Не парься, анон. Всё-таки Тиндер - он такой, одноразовый. И парни, я так думаю, считают ,что если дальше тебя позовут, это будет развитие отношений и всякая байда.

Логично, чо. Будем смотреть дальше)
У меня просто не так много опыта в сфере отношенек и свиданий, поэтому каждая неудача весомее воспринимается, наверное.

#2221 2020-07-27 13:02:04

Анон

Не воспринимай это как свою ответственность прежде всего и вообще серьёзно не относись. Тиндер - он для свиданий, для встреч (и пожрать на халяву).

#2222 2020-07-27 13:12:47

Анон

А мне вчера один чувак в переписке сообщил что он к сожалению его не зацепило романтически, но ему нравится наше общение. Я дико порадовался так как мне не то что бы было что-то от него нужно, не мой типаж, но мы отлично ржали в переписке, норм погуляли и даже успели посотрудничать на одном мелком творческом проекте. Но я думал ыыыыы блин он не любит то, это и вот это, а то и это для меня и есть содержание жизни, а пересекаемся только в паре пунктов, и вообще он это слишком сильный был бы компромисс, вот бы лучше приятельствовать-дружить и тд.

#2223 2020-07-27 15:16:51

Анон

Анон пишет:

Тут уже не первый раз аноны будто бы оправдываются за то, что им хочется обычного внимания и интереса со стороны человека, с которым идут на свиданку. Мол, не бейте меня, вот такая я странная(( Но тут же нет ничего странного

ну не знаю, как другие аноны, но я сталкивалась с тем, что стоит лишь написать хоть что-то типа "вот хотелось бы от парня чуточку инициативы и романтики" (ну или не так конкретно, а вроде этого) - тут же прибегают белые пОльта " Но он же не телепат! Но у нас же феминизм! Ну пригласи его сама , тебе что сложно что ли , вытаскивай его сама, зато будешь  с парнем" и вот это все.

#2224 2020-07-27 15:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не парься, анон. Всё-таки Тиндер - он такой, одноразовый. И парни, я так думаю, считают ,что если дальше тебя позовут, это будет развитие отношений и всякая байда.

Логично, чо. Будем смотреть дальше)
У меня просто не так много опыта в сфере отношенек и свиданий, поэтому каждая неудача весомее воспринимается, наверное.

у меня, анон, примерно так же как у тебя. В том плане, что те, кто более-менее приятный, потом  пропадают.
Либо (если отношения все же завязываются) потом все летит к хуям из-за малейшего с моей стороны "просчета", или не знаю как это назвать.

#2225 2020-07-27 16:29:23

Анон

Анон пишет:

хотелось бы от парня чуточку инициативы и романтики

Анон пишет:

у нас же феминизм!

Не вижу противоречия

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума