Вы не вошли.
у анона были пару раз ситуации, когда - свидание идет, ничего не предвещает - кун начинает "трогать", анону не нравится (отстраняется) - на анона выливаются упреки, что вот ты на контакт со мной не идешь даже - анон офигевает, потому что (сейчас будут очень странные объяснения) анон вообще вот не чувствует сексуальное желание и симпатию от куна, как будто кун просто выполняет следующий пункт программы. А попытки анона объяснить словами, что мол так, мы сейчас говорили про твой последний отпуск и мою работу, к чему тут вдруг физический контакт, я вообще не понимаю, нравлюсь тебе как женщина или нет, ты мне что-то даже ни одного комплимента не сказал - натыкались на непонимание. Что-то из серии "ну я ж пришел, вот"
блииин, наверное это все непонятно написано у меня((((
Понятно, анончик. Объясняю мышление данных товарищей: лайк - ты уже хочешь его, пришла на свидание - согласие на секс.
Два слова: низкое либидо.
Даваще не обязательно.
Объясняю мышление данных товарищей: лайк - ты уже хочешь его, пришла на свидание - согласие на секс.
+1. Каждая секунда, что он с тобой, а не в World of Tanks, это подтверждение, что ты ему ого-го как нравишься
у анона были пару раз ситуации, когда - свидание идет, ничего не предвещает - кун начинает "трогать", анону не нравится
а если бы больше времени прошло, понравилось бы? просто вот лично я в первые 10 минут понимаю, хочу ли я физического контакта с этим человеком, или нет, никогда
просто вот лично я в первые 10 минут понимаю, хочу ли я физического контакта с этим человеком, или нет, никогда
Я нет) Точнее, я с такой же скоростью понимаю, если нет, никогда и ни при каких обстоятельствах контакта не захочу. А в остальных случаях, если резкого отторжения нет, нужно время. Мноооого времени)
другой анон
у анона были пару раз ситуации, когда - свидание идет, ничего не предвещает - кун начинает "трогать", анону не нравится
а если бы больше времени прошло, понравилось бы? просто вот лично я в первые 10 минут понимаю, хочу ли я физического контакта с этим человеком, или нет, никогда
У меня может и через 10 минут запуститься и на третьей встрече.
В общем, мы настолько разные... Есть люди, легко считывающие язык тела собеседника, а есть и те, которые свои собственные эмоции не отслеживают. Самое главное - понимать к какой ты категории принадлежишь, ну и желательно знать о других категориях и как с ними обращаться.
Точнее, я с такой же скоростью понимаю, если нет, никогда и ни при каких обстоятельствах контакта не захочу.
Я тоже знаю кто сразу точнонет, а вот точно да бывает нечасто, чаще ну может быть, давай посмотрим.
У меня и со шмотками также.
Ты за меня будешь говорить, что там у меня не обязательно, ебанько?
Попустись, невротик.
По твоим двум словам не было понятно, что ты говоришь асибе, а не абстрактно, как анон сверху. Учитывая что вас тут без аваторок бегает, а фриков с воплям не захотел сразу целоваться/трахаться в стиле "я привлекателен, чего зря время терять" = фригидный хватает, то есть на что реагировать.
Сейчас почему-то набрала популярность новая фраза - "Как успехи на сайте?".
Во-первых, это не сайт, а приложение. Ок, есть браузерная версия Тиндера, но кто ею пользуется? Во-вторых, что за ответ предполагается? Уже выебала половину?
"Как успехи на сайте?".
Новая версия "чего тут ищешь"
Новая версия "чего тут ищешь"
логично что ищешь - что нашла
Во-вторых, что за ответ предполагается? Уже выебала половину?
Представил тиндерские ачивки типа "километраж хуйцов на присланных вам дикпиках", "собери все тупые подкаты из списка", и "ачивка имени ВВП" на количество матчей с Владимирами.
"ачивка имени ВВП" на количество матчей с Владимирами
Блин, хочу такое
а сколько раз тебе, Анон, присылали дикпики?
настало время меряться дикпиками
Сейчас почему-то набрала популярность новая фраза
интересно, как эти фразы распространяются в народе
Ок, есть браузерная версия Тиндера, но кто ею пользуется?
Люди, которые не хотят ставить лишние приложения на телефон, например.
А я не хочу тратить полезное время за компом на Тиндер. Он - для проезда по эскалатору. И как переписываться тогда?
А я не хочу тратить полезное время за компом на Тиндер. Он - для проезда по эскалатору. И как переписываться тогда?
Чего?
А в чём пробле?
Ну, можно потерпеть, что кто-то называет "сайтом" то, что для тебя "приложение", а в остальном-то о чем твоя боль?
Считайте это снобизмом, ок. Но я прям нехорошее начинаю думать про человека - что он реально на САЙТАХ сидит знакомств, а это уже зашквар. Или что уровень его технической грамотности соответствующий
что он реально на САЙТАХ сидит знакомств, а это уже зашквар.
бггг, а ты смешной
он реально на САЙТАХ сидит знакомств, а это уже зашквар.
Почему?
Или что уровень его технической грамотности соответствующий
Если ему не 70 лет, то как тут может уровень грамотности влиять? Сомневаюсь, что кто-то пользуется пк версией а не приложением из-за что не может освоить приложение.
Ща последний тупень приложения себе качает без проблем.
что он реально на САЙТАХ сидит знакомств, а это уже зашквар
а в приложении сидеть - сразу не зашквар?