Вы не вошли.
у тебя кинк на микробиологов?
Не в буквальном смысле, конечно, анон) а какая разница, охуенный он на работе или обычный спец среднего уровня? Ты же не на работу его берешь.
Я люблю профессионалов и глубоко разбирающихся в своем деле людеЙ, люблю людей, которые увлечены своей работой и классно ее делают. Буквально: у меня интеллект в эту сторону вызывает сексуальное желание. Плюс с такими людьми меньше вероятности наткнуться на долбоеба, который потребует меньше работать ради того, чтобы его развлекать.
Понимаю тебя, анон, иногда я просто дрочу на дипломы. А уж если там настоящий многосторонний интеллект - ааауууээээыыы.
Понимаю тебя, анон, иногда я просто дрочу на дипломы. А уж если там настоящий многосторонний интеллект - ааауууээээыыы.
Я на дипломы не, слишком много насмотрелся на то, как люди иногда их получают, да и где. А вот второе - это просто безотказный способ соблазнить меня на первом же свидании без особых усилий, чисто обычным разговором. Правда, на СЗ я что-то таких пока не встречал(
Ну я конечно только заграничные вузы имею в виду, причем крутые. Вот отсутствие в/о - это единственный признак, по которому я откровенно дискриминирую.
А самое крутое - это вы когда уже встречаетесь, а он продолжает и продолжает поражать тебя скрытыми глубинами и познаниями
Про интеллекты на свиданиях. Сразу скажу, что анон НЕ хвастается, просто так сложилось, что у анона красный диплом гуманитарного вуза, анон прочел кучу книг, научно-интеллектуальная среда в юности, до переезда от родителей, все такое ( правда, в социальной и вообще реальной жизни это мало как-то помогает, не суть) . Но выглядит анон при этом не "ботанически", а скорее простовато-неформально. Так вот , смешно иногда получается, когда куны хотят произвести впечатление и потрясти интеллектом и загадочностью, что-то вроде "А ты знаешь, ну наверное, нет, но вот жил такой писатель Кафка... А ты, может быть, ну по телевизору там слышала, в Японии же поклоняются дУхам ..." Короче, разговаривают , как с какой-то недалекой девочкой, я не то что в упрек , просто иногда такое орейро
Смешные куны у анона выше. А если девушка на вид явно образованнее, то ее начинают на свой уровень опускать? Если да, то что так, что так хрень какая-то.
К слову, дайте ссылк на последний знакомств тред на харкаче, не ориентируюсь там совсем. Хоть узнаю, как у супермразей дела на пикап-фронте. Не оттуда ли идёт гадкий тренд засирать как несовременность взглядов мое стремление найти одного, а не полиаморно ебаться со всем микрорайоном
Сиса, у тебя сосиса торчит.
Смешные куны у анона выше. А если девушка на вид явно образованнее, то ее начинают на свой уровень опускать? Если да, то что так, что так хрень какая-то.
фиг знает, для анона это выглядит как проявление стереотипного сексизма, типа "говорите медленнее, она блондинка". Потому что вот в общении с девушками такого не происходило никогда (анон общался и с девушками тоже в романтическом плане).
Да это стандартное поведение на свиданиях - надо же показать какой ты умный, впечатлить девушку.
Когда анон был юн и наивен, тот на все вопросы "А знаешь ли ты..?", бодро отвечал "Да, знаю!" и выдавал информационную справку. Неудивительно, что свидания не складывались. Потом анону несколько раз говорили, что он самая умная женщина, которая им встречалась (не быдланы были товарищи), но анон знает приличное количество поумнее себя и поэтому полагает, что большинство всё-таки свой интеллект скрывает и мужики проводят свою жизнь в блаженном неведении. Зачем, девки, не делайте так...
Зачем, девки
Мужики от умной женщины линяют как от огня?
Грядет сайт знакомств на основе литературных интересов!))
https://riamo.ru/article/443514/bibliot … teresam.xl
Грядет сайт знакомств на основе литературных интересов!))
Хотеть! Нафиг секс, мне про книжки потрындеть не с кем)))
Хотеть! Нафиг секс, мне про книжки потрындеть не с кем)))
Разделяю твои чувства, анончик!
Анон пишет:Хотеть! Нафиг секс, мне про книжки потрындеть не с кем)))
Разделяю твои чувства, анончик!
вы , наверное, все столичные аноны, вот и радуетесь.
А я - анон, которые периодически устанавливает все эти продвинуто-новомодные приложения, (не баду, друг вокруг, мамбу и тиндер - а wonder, feedle, zoe... нувыпонели) , смотрит в книгу -видит фигу, и находит там трёх с половиной человек из своего города.
не, если только поговорить-пообсуждать, то да, друг может жить хоть на другом краю света, но как раз для "пообсуждать" много разных мест - тот же лайвлиб, те же сообщества в вк, форумы всякие..
Отредактировано (2020-07-24 15:07:41)
не, если только поговорить-пообсуждать,
Ну почему "только"? Просто если с человеком поговорить особо не о чем, то мне с ним и отношаться не хочется, и ебаться больше пары раз тоже
Анон пишет:не, если только поговорить-пообсуждать,
Ну почему "только"? Просто если с человеком поговорить особо не о чем, то мне с ним и отношаться не хочется, и ебаться больше пары раз тоже
ну я про те ситуации, когда с человеком есть о чем поговорить как раз и вообще соулмэйт, но живет в 1234567 км от тебя.
если я просто хочу поговорить про какую-нибудь серию книжек или там муз.группу, и ничего более, то да, какая разница где живет собеседник. Если с перспективами и желанием потом встретиться лично - то это мало реально(
хотя
То есть ты не хочешь целоваться, тебе предлагают и ты соглашаешься? Мда.
Но у всех своя сексуальность, конечно.
Ты или очень хуево вбрасываешь, или очень тупой; надеюсь, первое, но не факт, конечно.
Анон пишет:То есть ты не хочешь целоваться, тебе предлагают и ты соглашаешься? Мда.
Но у всех своя сексуальность, конечно.Ты или очень хуево вбрасываешь, или очень тупой; надеюсь, первое, но не факт, конечно.
Ну так разъясни. Как можно захотеть целоваться только после того как эту мысль озвучит другой человек?
Если что - вполне такое допускаю, у людей сексуальное влечение активируется по разному.
Ну так разъясни. Как можно захотеть целоваться только после того как эту мысль озвучит другой человек?
Почему "захотеть". Анон сказал что часто сам не знает, видимо не обращает на это внимание, после предложения очевидно определяет хочется ему или не хочется
Если что - вполне такое допускаю, у людей сексуальное влечение активируется по разному.
Два слова: низкое либидо.
"Человек хочет, что его трогали" - это не эмпатия, это телепатия, а люди в большинстве своём не телепаты.
Но уж точно легко заметить, когда уже трогаешь человека, а ему не нравится - и вот это надо сразу прекращать
Но уж точно легко заметить, когда уже трогаешь человека, а ему не нравится - и вот это надо сразу прекращать
С этим согласен.
"Человек хочет, что его трогали" - это не эмпатия, это телепатия, а люди в большинстве своём не телепаты.
у анона были пару раз ситуации, когда - свидание идет, ничего не предвещает - кун начинает "трогать", анону не нравится (отстраняется) - на анона выливаются упреки, что вот ты на контакт со мной не идешь даже - анон офигевает, потому что (сейчас будут очень странные объяснения) анон вообще вот не чувствует сексуальное желание и симпатию от куна, как будто кун просто выполняет следующий пункт программы. А попытки анона объяснить словами, что мол так, мы сейчас говорили про твой последний отпуск и мою работу, к чему тут вдруг физический контакт, я вообще не понимаю, нравлюсь тебе как женщина или нет, ты мне что-то даже ни одного комплимента не сказал - натыкались на непонимание. Что-то из серии "ну я ж пришел, вот"
блииин, наверное это все непонятно написано у меня((((