Вы не вошли.
Аноны, а вы пробовали знакомиться не на сайтах знакомств? Типа в твиттере подкатывать к кому-нибудь, или, не знаю, в анонимных чатах? Получилось?
Там ребята из других городов, это бессмысленно.
Аноны, а вы пробовали знакомиться не на сайтах знакомств? Типа в твиттере подкатывать к кому-нибудь, или, не знаю, в анонимных чатах? Получилось?
Пробовала в ВК и ФБ. Пугаются и прячутся под плинтус.
Меня бесит, что в том же тиндере невозможно узнать человека, прежде чем с ним куда-то идти. Например, когда это все в реале происходит, ты знакомишься с парнем на каких-нибудь курсах испанского, вы немного друг друга знаете и ты в целом понимаешь, что это за человек. Или в бар приходит друг друга и вы общаетесь компанией и опять же понятно хоть чуть-чуть, что от него ожидать.
Через тиндер я так не могу, у нас кончаются темы для разговоров на второй день, потому что все поверхностные обсудили, а душу раскрывать перед незнакомцем не будешь. И я не могу ухватить вот это ощущение "хмм интересный человек" через тиндер. А через твиттер, например, могу. Или через вк могла, когда он ещё был популярен.
А без ощущения "хмм интересный человек" у меня нет желания где-то встречаться или общаться дальше.
Отредактировано (2020-07-22 22:32:36)
Анон, я вот сейчас не очень приятную вещь скажу - а ты уверен, что ты сам интересный человек? Подобное тянется к подобному в этом плане.
Ну как часто тебе говорят, что ты очень интересная личность (с), необычная и ты первая такая, которую этот человек встретил? Ни чисто от мужиков, а вообще от всех людей.
Нет, парни попадаются всякие, но интересные будут кликать с интересными, так просто комфортнее.
Ну как часто тебе говорят, что ты очень интересная личность (с), необычная и ты первая такая, которую этот человек встретил?
Лол, никогда. Наверное, я реально не очень интересная, хз, но я и не ищу какого-нибудь путешественника, который на выходных едет в велопоход, в пн идёт в киноклуб, во вт на дискотеку 70х, в ср на футбол, в чт возит своего кота на выставку, а в пт мотается на лыжный курорт. Я ищу умеренно интересного мне мужчину, в реальности чувство интереса возникает, а в тиндере — нет.
Ну понятно, интерес возникает только от реального общения, а в виртуальном общении не появляется желания встретиться.
Либо преодолевая себя и назначай свиданку сразу либо забей.
Нет, парни попадаются всякие, но интересные будут кликать с интересными, так просто комфортнее.
Ммм, анон, твоя теория не очень состоятельна. Я вот считаюсь среди своих знакомых, близких и дальних, интересной. И для многих это нифига не комплимент, а такой эвфемизм для слова двинутая. Но вот на таких же общепризнанно-интересных кунов вообще не тянет. С ними прикольно поболтать, но романтические отношения не воспринимаются. Хочется, скорее, человека, стоящего ногами на земле, и как раз с таким полёт нормальный.
Странные претензии, мол, сама ты интересная ли. В целом мало бывает людей, интересных всем, анон ищет человека, увлекающегося определенными играми и комиксами, который не будет суперживчиком и не будет таскать его в турпоездочки. Условной Маше, любящей велоспорт, йогу и ЗОЖ, этот человек будет совершенно неинтересен, как и анону не зайдет ее любитель велопробегов по бездорожью и разгильдяйству. Через ВК или тви уже можно судить, насколько у вас все совпадает, а тиндер особо ни о чем.
Эээ, ну двинутые и интересные - это разные вещи. Иногда они совпадают, иногда нет. Кстати, по-настоящему интересные люди свой бэкграунд и "интересность" не выпячивают, это проявляется постепенно.
у нас кончаются темы для разговоров на второй день
Вот это и меня удивило. Я не представляю, как могут кончиться темы для разговора с незнакомым человеком. Если честно, первой мыслью тоже было, что у анона немношк с кругозором и анализом окружающего мира не очень.
Анон, я умею читать. Необязательно раскрывать душу, чтобы обсудить что угодно в мире. Да, для этого достаточно иметь широкий кругозор и умение анализировать происходящее.
Вот да, политика, культура, местные кафешки, последние книги и фильмы, что дают в столовке - всё может быть темой, и совершенно не личной.
Ну я достаточно закрытый человек, для меня любовь к какому-нибудь фильму это уже личное и много обо мне говорит. А о политике вообще не комфортно разговаривать. Книги они мои в 90% не читали.
А делиться повседневным тяжело с человеком, которого не знаешь, у меня даже а твиттере это так сяк получается, а тут без эмоциональной связи зачем ему 3 фотки с озера, куда я ездила, урожай странных огурцов моей бабушки или прикольное слово в новом языке, который я учу. Это контент, который был бы интересен человеку, который знает меня, а не тиндерному рандому.
Но вполне вероятно, что я просто дура и не умею анализировать
Может, дело не в тебе, анон, а в собеседниках. С кем-то ничем не хочется делиться, а с кем-то и обычный разговор сложно поддержать. Ну или вы не "состыковались".
Странные претензии, мол, сама ты интересная ли. В целом мало бывает людей, интересных всем, анон ищет человека, увлекающегося определенными играми и комиксами, который не будет суперживчиком и не будет таскать его в турпоездочки. Условной Маше, любящей велоспорт, йогу и ЗОЖ, этот человек будет совершенно неинтересен, как и анону не зайдет ее любитель велопробегов по бездорожью и разгильдяйству. Через ВК или тви уже можно судить, насколько у вас все совпадает, а тиндер особо ни о чем.
С интересными людьми можно обсуждать что угодно, проверено. Потому что у них тот самый широкий кругозор и они могут высказать свое собственное мнение по любому вопросу.
Короче, анон, у тебя слишком завышенные требования. Для меня главное, чтобы он мужик не показал себя долбоебом хотя бы в первые десять минут общения.
Кхм-кхм
Прастите
А что не так?
другой анон
Кхм-кхм
Прастите.
Ну моим подружкам интересно, они с радостью кидают в ответ фотки своих помидоров и рассказывают, что глупого сегодня сказала их начальница. Если тебе не интересно — ок, я же говорю, что не делюсь этим с тиндермэнами.
Для меня главное, чтобы он мужик не показал себя долбоебом хотя бы в первые десять минут общения.
Ну может быть, я хочу в первую очередь приятельских отношений, какого-то доверия, а уже потом секса и романтики. Потом уже — в смысле, на этой основе.
Отредактировано (2020-07-23 00:36:17)
Анон, вот смотри, интересным людям будет интересно и про помидоры и озеро, если ты об этом интересно расскажешь.
Прочим будет прикольно, что с ними уже женщина живая переписывается.
Блин, меня крипуют всякие бытовые детали от малознаеомых людей. Мне даже Амели из фильма не нравится с ее радостью мелочей. Поэтому я бы точно охуел от предложения обсудить озеро и огурцы (при том что я сам фанат походов на природу и выращиваю всякое).
С интересными людьми можно обсуждать что угодно, проверено. Потому что у них тот самый широкий кругозор и они могут высказать свое собственное мнение по любому вопросу.
Люди, которые "разбираются во всем", толком не разбираются ни в чем или разбираются в нескольких темах глубоко, а в остальных по верхам нахватались. Что нормально. Но сидеть и слушать поверхностные (и довольно бестолковые по этой причине) мнения о том, в чем я разбираюсь, мне неинтересно совсем.
Поэтому я бы точно охуел от предложения обсудить озеро и огурцы (при том что я сам фанат походов на природу и выращиваю всякое).
+1
Нахуя мне огурцы малознакомого человека?
Отредактировано (2020-07-23 00:51:51)