Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2020-07-20 09:42:07

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А я вообще лесом шлю всех кто хочет забыться от бывших и полечить свои душевные травмы за мой счёт.

+1, но мне уже где то в другом (или в этом) треде писали, что как же так, надо принимать человека со всем говном.

#2027 2020-07-20 10:33:40

Анон

Анон пишет:

как же так, надо принимать человека со всем говном

ну так, все же есть разница между хером с горы с сз, который вываливает на незнакомого человека свои вавки, и человеком, который уже стал близким и делится своими вавками. Но и то смотря как делится

#2028 2020-07-20 10:54:50

Анон

Анон пишет:

+1, но мне уже где то в другом (или в этом) треде писали, что как же так, надо принимать человека со всем говном

писали там не это

#2029 2020-07-20 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Потому что когда я отказывалась что-то делать (не в такой херне, а уже при физическом взаимодействии), они очень удивлялись, и говорили, что девушки обычно слушаются.

Что ж он тогда с этими послушными девушками не переписывается дальше в свое удовольствие?

#2030 2020-07-20 15:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что когда я отказывалась что-то делать (не в такой херне, а уже при физическом взаимодействии), они очень удивлялись, и говорили, что девушки обычно слушаются.

Что ж он тогда с этими послушными девушками не переписывается дальше в свое удовольствие?

потому что это все блеф и нет никаких послушных девушек у них. Это как на ИТОМПе есть уже мем такой -  "19-летняя Галина уже почти согласилась" - в смысле, "да на меня юные-свежие  красотки вешаются, лови свой шанс , пока предлагаю, а то другие займут место"

Отредактировано (2020-07-20 15:06:27)

#2031 2020-07-20 15:45:30

Анон

Эээ, нет, аноны, там была не похвальба, а незамутненный ахуй, то есть как это, ты не целуешь меня в бицепс? Не хватаешь мой член?
Ну и я достаточно работала в женских коллективах, чтоб верить в такую херь.

Нового подката вам:

Как насчёт нормального, здорового, морально-человеческого секса : D

#2032 2020-07-20 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Я б ответил: а ты тут при чем?

#2033 2020-07-20 16:08:37

Анон

Я ответила: Нахера мне убогие потрахушки?

#2034 2020-07-20 16:17:46

Анон

Анон пишет:

сказать, что выглядит стрёмно и посоветовать с этой проблемой обратиться к урологу?   

Хорошо бы этих дикпиковцев можно было опознавать по стручку и вывешивать на местной доске почета и обидно ржать.  :rainbow:

#2035 2020-07-20 16:26:46

Анон

Или рассылать мамкам-теткам...

#2036 2020-07-20 17:57:00

Анон

Анон пишет:

В мозг. Считай, уже выебал  :lol:

#2037 2020-07-20 23:38:57

Анон

Товарищ указал в профиле, что любитель корейского андеграунда. Спросила - какой любимый? Олдбой :facepalm: Ну ладно. Но потому что первый образец интеллектуального кино просомотренного! :facepalm:  :facepalm: Но в Олдбое ничего интеллектуального нет, это пафосная трагедия, даже в нелюбимых мною "паразитах" и то больше интеллектуальности. Вот ты смотрел Memories of a Murder? Mother?
Анмэтч :lol:

#2038 2020-07-21 00:33:39

Анон

У меня совсем феминизм головного мозга, да? Когда вижу пустую анкету + пресс/фотки из качалки/дорогую машину, всегда кажется, что мужчина считает женщин тупыми существами, которые даже теоретически не могут разделять его интересы. А выбирают чисто по "красоте"/деньгам.
Такая же фигня, если единственное, что есть в профиле — рост.
Я понимаю, что сложно себя такого классного и необъятного описать, но хоть чуть-чуть же можно постараться? Хотя бывают пустые анкеты, которые норм, когда обычные фотки и лицо видно.

Отредактировано (2020-07-21 00:34:15)

#2039 2020-07-21 00:37:59

Анон

Нет, они слишком тупые, чтобы что-то там считать. Они демонстрируют свою охуенность миру, чтобы он возрадовался фату наличия кукусика и пал ниц.

#2040 2020-07-21 00:39:02

Анон

Анон пишет:

А выбирают чисто по "красоте"/деньгам.

Про деньги хз, а тело - может, ищут только для секса партнеров, и не считают, что внутренний мир там вообще будет иметь значение?

#2041 2020-07-21 01:03:05

Анон

Анон , алгоритмами, которому показывали мужиков в его вкусе, мне кажется я понял, что ты имел в виду. Иногда идут очень похожие фотки друг за другом. Реально как брутто один человек. Но это не по типу внешности, а похожести фоток.
Кстати, лайфхак -после полуночи пачкой кажут симпатяжек, и только потом идёт обычный рак. Наверное, перезапуск серверов или обновление тех самых алгоритмов

#2042 2020-07-21 01:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще лесом шлю всех кто хочет забыться от бывших и полечить свои душевные травмы за мой счёт.

+1, но мне уже где то в другом (или в этом) треде писали, что как же так, надо принимать человека со всем говном.

Ну так одно дело принимать, а другое дело когда пытаются самооценку поднять за твой счёт, не планируя образовать прочной связи, когда ты «буферный партнёр» что бы отвлечься от печального, а не сам по себе интересен и нужен.

#2043 2020-07-21 01:56:47

Анон

Анон пишет:

У меня совсем феминизм головного мозга, да? Когда вижу пустую анкету + пресс/фотки из качалки/дорогую машину, всегда кажется, что мужчина считает женщин тупыми существами, которые даже теоретически не могут разделять его интересы. А выбирают чисто по "красоте"/деньгам.
Такая же фигня, если единственное, что есть в профиле — рост.
Я понимаю, что сложно себя такого классного и необъятного описать, но хоть чуть-чуть же можно постараться? Хотя бывают пустые анкеты, которые норм, когда обычные фотки и лицо видно.

Та не, их научили что это главный способ привлечь самок, демонстрация статуса и здоровья. Вот они и демонстрируют себя как умеют. Типо посмотри какой я альфач. Но вообще с такими и правда особо нет смысла общаться.

#2044 2020-07-21 15:45:11

Анон

До чего ж бесят люди, которые считают, что если им не отвечают вотпрямщас - значит, они не интересны. Вообще-то будний день, ничего так? Некоторые даже перестают писать, если им в течение часа не ответили. Это клинический идиотизм, да?

#2045 2020-07-21 16:36:53

Анон

Анон пишет:

Это клинический идиотизм, да?

Чем бы это не оказалось, всё равно хороший фильтр)

#2046 2020-07-21 17:54:59

Анон

Анон пишет:

Чем бы это не оказалось, всё равно хороший фильтр)

С этим соглашусь)

#2047 2020-07-21 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Это клинический идиотизм, да?

Вероятно. Как вариант (или бонус) - опухшее/прищемлённое эго. Я так одному кадру отвечала раз в 10-20 минут (рабочий день, ага, плюс листала другие анкеты) - так на четвёртом-пятом сообщении он выкатил мне обиженную телегу, мол, не любит ждать, так дела не делаются, у нас ничо не выйдет, и удалился. Я только порадовалась, что он так быстро проявил себя.
Вообще, намеренно отвечаю не сразу даже нравящимся - и чтобы отсеять неадекватов, и чтобы не баловать адекватов, и чтобы не идти поперёк собственной привычки к плавному развитию событий. Не в смысле "раз в день", а в смысле "хотя бы через пару минут после получения сообщения". Пока своей тактикой довольна: кто действительно заинтересован, тот не отваливается, даже наоборот, начинает строчить больше.

#2048 2020-07-22 01:41:40

Анон

Я отвечаю обычно раз в неделю  ;D Или реже. На ежедневное общение раскрутился только с мужиком из Швейцарии, классный был. Но там - не моя лига. А остальные что-то совсем не вдохновляют. Думаю удалить анкету, попозже новую снова запилю.

#2049 2020-07-22 18:22:26

Анон

Аноны, а вы пробовали знакомиться не на сайтах знакомств? Типа в твиттере подкатывать к кому-нибудь, или, не знаю, в анонимных чатах? Получилось?

#2050 2020-07-22 20:43:52

Анон

Вчера два мужика мне сказали, что матч уже был (я естессно не помню). Значит, меньше чем за год Москва вычищена и больше свежего мяса не осталось. Пипец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума