Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2020-07-15 20:35:13

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Панк-прикид сейчас, например, не на пике моды, и он довольно своеобразен.

Если женщина найдёт мужика, который разбирается, что сейчас на пике моды, а что нет, это будет значить, что тот неправильно указал ориентацию.

#1902 2020-07-15 20:38:55

Анон

Анон пишет:

значить, что тот неправильно указал ориентацию.

O_o

#1903 2020-07-15 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Если женщина найдёт мужика, который разбирается, что сейчас на пике моды, а что нет, это будет значить, что тот неправильно указал ориентацию.

Какое эталонное тетьсрачество.  :lol:
Но вообще как правило любой имеющий глаза отмечает популярность того или иного стиля. Готов при полном параде давно видели? Они есть, но их в разы меньше, чем в тех же нулевых. А ирокез и торба с КИШом не делает человека неебабельным, но вне субкультуры обычно очков не добавляет.

#1904 2020-07-15 20:42:30

Анон

Анон пишет:

что тот неправильно указал ориентацию.

Потому что ориентация это про моду, а не про секс?

#1905 2020-07-15 20:58:37

Анон

Ну ладно гетеро, а бисексуалы тоже модой не могут интересоваться?

#1906 2020-07-15 20:59:40

Анон

Машина моды крутится женщинами и пожирает женщин, клятый патриархат тут сбоку стоит. «Муж заметил, что такие причёски уже давно никто не носит, а соседка как раз купила сумочку Chanel на рынке, и он к ней ушёл», — это фантастика, которую только в журналах разной степени гламурности встретишь. Тут сразу ясно, кого и чем пугают, и что требуется сделать, чтобы исправиться в глазах наблюдатель_ниц.

#1907 2020-07-15 21:02:50

Анон

Ну да. А мужиков машина не пожирает, поэтому каждая женщина в тиндере готова встречаться с мужиками в косухах, татухах, с тоннелями размером с пятирублевую монету, с пирсингом на лице, с татухой на лбу, или одетыми в футболки с воющим на луну волком.

#1908 2020-07-15 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Ну да. А мужиков машина не пожирает, поэтому каждая женщина в тиндере готова встречаться с мужиками в косухах, татухах, с тоннелями размером с пятирублевую монету, с пирсингом на лице, с татухой на лбу, или одетыми в футболки с воющим на луну волком.

Я не могу уловить твой сарказм, типа мужики жертвы моды потому что в косухах?

#1909 2020-07-15 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Я не могу уловить твой сарказм, типа мужики жертвы моды потому что в косухах?

Мне вообще пожирающая женщин машина кажется несколько истеричной метафорой.
Но да, мужики тоже оцениваются внешне, как бы мы тут не пиздели про важность души. Я женщина, от тоннелей шарахнусь еще на этапе просмотра фото. Кто-то в свою очередь не оценит мой наряд, мэйк или тату на копчике. Совершенно нормально иметь мэйнстримные предпочтения.

#1910 2020-07-15 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Я женщина, от тоннелей шарахнусь

Смотря какие тоннели. Бывают маленькие и очень симпатичные.

#1911 2020-07-15 22:20:55

Анон

Анон пишет:

Машина моды крутится женщинами

Мужики-модельеры машину моды не крутят?  O_o

#1912 2020-07-15 22:21:12

Анон

У нас лет пять назад каждый пятый/пятая в возрасте до тридцати тоннели себе тянули, вообще не выходит их как что-то неформальное воспринимать, ассоциируются тупо с хипстерами

#1913 2020-07-15 23:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс стиль люблю такой - тоннели, всякие стрижки, не крашу ногти и вот это все. (если что, анон считает себя женщиной, тут все устраивает, просто ну вот стиль такой + природные данные). Да, анон больше нравится даже девушкам чем парням.
Но блин, а есть , бывают ли парни, которые на все это западают?

Есть, анон.
А как женщина осебякну - тоннели для меня, например, это отчетливый маркер как раз субкультурности, причем такой, не на пике популярности. Естественно, есть люди, которым все это нравится, но они и десять лет назад, когда тоннели были в моде, не составляли большинство. Ищи среди тех, кто выглядит как ты или близко к тому стилю - дреды, ненатуральный цвет волос и т.д.
Просто не феминной женщине с короткой стрижкой было бы проще, но тоннели уже довольно сильно меняют дело. Я не к тому, что это плохо, но это нужно учитывать. Панк-прикид сейчас, например, не на пике моды, и он довольно своеобразен. Конечно, можно найти того, кому заходит именно это, но придется перебрать довольно много вариантов.

Анон сейчас сходил на свиданку с парнем с тоннелями и с кольцом в носу и с татухами во всё тело и какбэ на любителя всё это. Нет, человек хороший если - то тоже норм, но это сайты знакомств и внешность изначально должна заходить чуть капельку

#1914 2020-07-16 06:35:34

Анон

Анон пишет:

А я б с таким встречалась. (снова неженственный анон с тоннелями.

Скрытый текст

Проблема в том, что в тиндере таких мало, а те с кем подобным я таки встречалась - они , как выяснялось, тоже западали на цивильных женственных женщин.   Анон периодически в инете видит всякие фотки свадебных пар и лавстори, где и он и она - такие в одном стиле, пара готов, или пара панков, или оба такие хипстеры, или цветноволосые-пирсингованные,  и зОвидует(  Потому что для меня это как раз то самое - найти человека, с которым будешь на одной волне , и скорее всего будет совпадать мировоззрение (ну не факт, но все-таки приятнее общаться с человеком для которого вот именно твоя внешность норм, а не который смотрит на тебя как строгий родитель, типа чо это ты  так ходишь и когда начнешь уже нормально выглядеть)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-16 06:35:59)

#1915 2020-07-16 07:41:08

Анон

Анон пишет:

Но при этом, как бы объяснить - мне все время дают ответочку, что с такой внешностью ты должна быть в 150 раз большей милашкой , чем обычная стандартно красивая девушка, мол не тебе выбирать(

Анооооооон  :lol:
Это никак не связано с твой внешкой или во всяком случае стилем, гарантирую это) Они в принципе хотят, чтобы ты был в 150 раз большей милашкой) Даже если ты будешь феечкой как Динь-динь)

#1916 2020-07-16 09:15:35

Анон

Анон, с туннелями, прости, я не очень понял, каких советов ты ждешь. По описанию ты вполне обычный анон, куда более экстравагантно выглядящие тян находят себе пару. Вангую, дело не во внешнем виде.
Ты можешь быть просто не особо симпатичным, но это тоже не сказать что бы невероятная помеха в поиске отношений, если ты сам не Шаламэ ищешь.
Я бы мог предположить, что отчасти дело в короткой стрижке, она реально мало кому нравится, если там не феечка а-ля Эмма Уотсон. Но тоже как-то маловероятно, что это настолько критично. Если ты не гром-баба, лихо сморкающаяся себе в камуфло, то ставлю на то, что дело в поведении/характере, а не во внешке.
В принципе, я бы попробовал либо поискать новых знакомых в той среде, где предполагается работа в команде и тебя будут в первую очередь воспринимать, как бро. Всякие любительские спортивные мероприятия, походники. Либо все-таки попробовать что-то изменить внешне - отрастить хотя бы короткое каре, надеть что-то открывающее ноги, накрасить глаза, и посмотреть, изменится ли как-то к тебе отношение. От этого уже будет проще отталкиваться.
Но могу сразу сказать, что сейчас дело не в туннелях  :lol:  И у меня, и у многих знакомых остались туннели, причем я ношу сквозные украшения, через которые дырка прекрасно продувается, есть пирсинг и тату. Буквально пару раз какие-то сраки обоих полов, с которыми и знакомиться не было никакого желания, что-то по этому поводу высказывали, но абсолютному большинству похуй. В целом, сейчас эти элементы давно уже вписаны в цивильный облик и даже не мешают пресловутой жеженственности, если там не куча железа на лице и не треть тушки забита.

#1917 2020-07-16 09:22:00

Анон

я думаю тут дело в сайтах знакомств и контингента там сидящих (если ты не в Москве или Питере). или там надо безвылазно сидеть и общать всех. и в этом стогу сена на энный год возможно повезет.

#1918 2020-07-16 09:49:19

Анон

Плюсую верхнему анону, создалось ощущения, что анон с туннелями из зажопинска и знакомится там со сплошными цивиллами формата вот мой патриархальный дом, будешь женой, рожай детей.
Я сама с короткой стрижкой и одеваюсь исключительно в куртки и джинсы. Да и лицо у меня такое, не очень женственное. Но живу в довольно большом городе и никто мне ещё не предъявлял за недоженственность.

Отредактировано (2020-07-16 09:49:47)

#1919 2020-07-16 10:02:54

Анон

Мне и с волосами по плечи предъявляли за неженственность. Я не сморкаюсь в камуфло, не плююсь, практически не ношу одежду из мужского отдела, матерюсь очень редко. Но вот, видите ли, походка мужиковатая (она и правда специфическая, кайлорен-стайл), фигура тоже (у меня широкие плечи, это да, но ващета и сиськи третьего размера, и жопа имеется), макияжа почти нет, каблуков нет, взгляды не патриархальные, бисексуалка. Всем и не угодишь, если ты не фея Динь-Динь. Город-миллионник.

Отредактировано (2020-07-16 10:04:36)

#1920 2020-07-16 11:31:41

Анон

Анон с тоннелями, ищи компанию по интересам, там мб кто и приглянется. СЗ в этом плане вообще посасывают мягко говоря.

#1921 2020-07-16 11:32:53

Анон

Странно, в окружении анона мужики наоборот горят по "не таким", с бритыми висками, татушками и интересным пирсингом. При этом сами внешне обычные, "никакие". Типа вау, особенная девушка. Дохрена женственный анон даже комплексовал, что слишком уныл для нормального парня, а клеются стрёмные патриархалы.

#1922 2020-07-16 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Странно, в окружении анона мужики наоборот горят по "не таким", с бритыми висками, татушками и интересным пирсингом. При этом сами внешне обычные, "никакие".

Гореть и знакомиться разные вещи)
И от возраста тоже думаю зависит) Молодеш более лояльна к внешней нитаковости)

Анон пишет:

даже комплексовал, что слишком уныл

Хочу себе прическу с канеколоном сделать... так что уныние можно разогнать малой кровью)

#1923 2020-07-16 17:03:43

Анон

Анон пишет:

я думаю тут дело в сайтах знакомств и контингента там сидящих (если ты не в Москве или Питере). или там надо безвылазно сидеть и общать всех. и в этом стогу сена на энный год возможно повезет.

Да,  анон НЕ из москвы и Питера.  И кстати да, мои знакомые из столиц, которым я пробовала посокрушаться на эту тему, тоже закатывали глаза, типа "ну нинаю, мне фиолетовые волосы и тату во всю грудь не мешают быть окруженной желающими познакомиться, такого не может быть".  :pink:

мне тоже кажется , что я вполне обычная, и есть ощущение (ну такое , основанное на всяких блогах-влогах, подборках уличного стиля и т д) что за границей такие реально самый  мейнстрим.

не знаю, я на советы особо и не рассчитывала, просто вот накипело, спасибо что послушали) Ибо вот реально, такое ощущение , что найти мужчину с адекватным отношением можно хоть с каким недостатком внешности, главное, если ты женственная и с "формами"..  И обидно, когда ты для мужчин как бы не существуешь, как женщина, и с одной стороны вроде и сама виновата, а с другой - бл, ну не настолько я панк и андрогин, чтоб прям совсем. Но да, для "цивилов" это перебор.

к тому же, я не говорю, что со мной совсем никто не знакомится. Знакомятся, но такие как бы "по внешности и стилю ты мне не нравишься, ну пока посмотрим, лови свой шанс "  :really: .  Просто ну я не знаю, есть любители  конкретно на дам в полном теле, на каких-нибудь рыжих, на дев-альбиносов, азиаток, ну чтоб вот конкретно кинкали и западали на их особенность,  а на таких, как я  - нет(

Отредактировано (2020-07-16 17:18:59)

#1924 2020-07-16 17:57:43

Анон

Анон, если бы не этот условный недостаток и ты начал бы знакомиться с мужчинами - то там бы повылазило уже что-то другое. Почитай тред - тут дофига других проблем, даже если ты конвенционально вроде ок.

Анон пишет:

Ибо вот реально, такое ощущение , что найти мужчину с адекватным отношением можно хоть с каким недостатком внешности, главное, если ты женственная и с "формами"..

Мужчину. С адекватным отношением. Поржал, спс.

#1925 2020-07-16 18:13:31

Анон

Анон, мне кажется, сз - немного не твой формат. Люди, которым нравится  такой типаж, разумеется, есть, но, кмк, они знакомятся в основном в каких-то тусовках. Может, я не прав, конечно.
Да, знакомство на улице потеряло актуальность, но  на учебе/работе/хобби/в компании, через общих знакомых по-прежнему основное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума