Вы не вошли.
Аноны, немножко оффтопчик, просто охота поделиться мыслями
На этой неделе уже три свиданки назначено, надеюсь хоть одна реализуется, надо позволить себе и потравмировать мужичков
Отредактировано (2020-07-14 02:05:16)
Чот в последнее время стали попадаться трансвеститы. Анон не против, он бы и с шимейлом замутил, но прям интересно - что они хотят? Совместно шопиться?
Анон не против, он бы и с шимейлом замутил, но прям интересно - что они хотят?
Ну так спроси? Анкеты почитай? Предположу, что если они тебя лайкают на сз, то хотят секса/отношений.
Анон пишет:Анон не против, он бы и с шимейлом замутил, но прям интересно - что они хотят?
Ну так спроси? Анкеты почитай? Предположу, что если они тебя лайкают на сз, то хотят секса/отношений.
Обсуждаем размеры обуви и айти - он сисадмин. Хочет дружить и играть в настолки, а ещё фотаться для Инстаграма.
В целом выглядит как худая Шоэн. Диадема бы подошла ко многим образам.
Отредактировано (2020-07-14 03:21:50)
Представь, не все люди готовы трахать своих друзей, а разделяют эти вещи
Анон пишет:Но не всякий диванодавильщик осилит даже встречу в кафе посередине локаций.
Ну... неудобно писать, но может сразу видит, что с его стороны искры и бури с безумием с большой вероятностью не приключится.
ну а он если видит, что сразу скорее всего, ничего романтического не будет, то зачем вообще затевать какое-то свидание?
у меня просто были такие странные свидания, как бы объяснить, когда человек заранее приходит , как будто его бабушка пинками из дома выпнула на это свидание, как будто его заставили, блин. А не потому что я ему понравилась. Или что-то вроде - ну я же пришел, чего тебе еще надо. Было обидно(. За двоих тянуть как-то не хочется.
Отредактировано (2020-07-14 05:11:04)
Анон пишет:Анон пишет:Анон не против, он бы и с шимейлом замутил, но прям интересно - что они хотят?
Обсуждаем размеры обуви и айти - он сисадмин. Хочет дружить и играть в настолки, а ещё фотаться для Инстаграма.
В целом выглядит как худая Шоэн. Диадема бы подошла ко многим образам.
ох, я бы с таким подружилась) я не шучу. Хочу с кем-то фотать друг друга для инстаграма)
Но в наших ебенях никаких трансвеститов и прочих, увы
Отредактировано (2020-07-14 05:20:40)
Про номер телефона. Вот в этом вроде нет ничего такого, я бы и не против, и раньше давала свой номер. всем кто просил. Но проблема в том, что в 100% случаях была какая-то хрень( То человек звонил в 2 часа ночи. То это были разговоры со всеми под копирку - "мммм...(мычание в трубку) Чо молчишь-то? мммм... Ну расскажи что ли чо нибудь... Эй, куда пропала" Причем мои попытки в осмысленный разговор натыкались на какие-то сомнительные вздохи, в общем ну это все( Еще как-то слышала смешки на заднем фоне, ощущение какого-то пранка/розыгрыша.
Анон пишет:Так, ну про когда спрашивают адрес, разобрались к чему
А вот как аноны вы реагируете на выпрашивание телефона?
Я вот параноик, мне итак названивают из банков, салонов красоты и прочие спамщики, мой номер легко пробивается на мою официальную инфу (по работе, а там легко выйти на оф.соц страницы)
Строго отказывать? Пытаться объяснить (через ты чо мне не доверяешь), завести левую симку? Или честно сказать, не люблю разговаривать по телефону, кто посчитает слишком странной, сам отвалиться?По-моему, когда слишком рано пытаются узнать адрес и телефон, причем настойчиво - это попытка продавить границы. И если простое нет, мы для этого мало знакомы, не катит, парня лучше удалить из мэтчей. У меня было свидание с таким и я себя прокляла, что не прислушалась к звоночкам. Он надо мной нависал, то и дело норовил зажать и очень хотел проводить прям до квартиры, хотя живет на другой ветке. Я от него рили сбежала, когда двери захлопнулись и перед этим наврала, что живу не на своей станции, а на соседней, где живет однокурсница. Я уже чесгря хотела звонить ей, но удалось отвязаться. Какого страха я тогда натерпелась!
Хм. Анон спокойно даёт свой телефон так как это чаще всего ради того что бы перебраться в телегу или вацап. И спокойно воспринимает когда его провожают до дома (в жопе мира с пересадками автобусными). Наоборот это для меня норм признак, значит было интересно общаться.
Парень написал в тиндере "привет". Я не чувствовала в себе вдохновения писать ему ответ на привет и как-то развивать тему, поэтому не отвечала (ну и не заходила) три дня. Сегодня захожу, готова вытягивать из него нормальный диалог, а он удалил меня их мэтчей. Сижу, гадаю, неужели он реально думает, что у меня больше дел нет, кроме как отвечать на его сраный привет.
😂😂😂
Ну так «привет» это же пинг, живое ты или нет. Логично же что если человек не ответил, значит неживое, удаляем.
Чот в последнее время стали попадаться трансвеститы. Анон не против, он бы и с шимейлом замутил, но прям интересно - что они хотят? Совместно шопиться?
Для тебя видимо будет сюрпризом то что мтф часто лесбиянки)
тни
Что за двач опять
Ну так «привет» это же пинг, живое ты или нет
а вот если он написал "привет", я написала в ответ "привет" и после этого ти-ши-на?
Анон спокойно даёт свой телефон так как это чаще всего ради того что бы перебраться в телегу или вацап.
У анона отдельная симка с ватсаппами, телеграмами и прочими вайберами установлена в планшете, на который не позвонить, только смс и мессенджеры. Для первичных контактов вне сайтов знакомств удобная штука. Пару раз пригождалось, что мудаковатые кавалеры не могли доёбывать звонками на основной телефон.
Представь, не все люди готовы трахать своих друзей, а разделяют эти вещи
Да, и это значит, что если они дружат с кем-то, то воспринимают их только как друзей и не чувствуют никакого сексуального желания. А не то, что сначала радостно трахаются, а потом бомбят, что как так, ебырь смеет воспринимать тебя не только как маструбатор, но и как друга. Прямо самая эээ альтернативная претензия, которую я встречал. И какая разница, кем тебя любовник считает, если ты его не считаешь другом?
Чот в последнее время стали попадаться трансвеститы. Анон не против, он бы и с шимейлом замутил
Так шимейл, как я понимаю, это человек, который уже переход делает, находится в образе в том числе и на улице? А трансвестит - это кроссдрессер, просто переодевается и прикалывается, но идентифицирует себя все же скорее как мужчину. Значит, просто понимающую его кинк девушку хочет.
Но никакой инсты и вк
Их можно вычислить по телефону
Я мб покажусь довольно странным аноном, просто смотрю, что тут все не дают ни ВК, ни инст, ничего личного.
Я же наоборот, вроде как стараюсь дать ссылки на все - у меня активный живой инстаграм, страница ВК, гд всякие мои интересы, музыка, увлечения. фандомы, реальные фотки из реальной жизни , все дела. Для чего - ну чтоб человек мной заинтересовался, понял его или не его, чтоб было проще зацепиться в разговоре, что то из серии " о я смотрю, ты тоже фанат игры престолов? и гуляешь в парке Таком-то? ", ну как то так.
и шо я вам скажу, это абсолютно не работает( От инсты все шарахаются, хотя у меня там ничего аморального, ВК тоже никому не надо, хер пойми вот. Когда мне кто то нравится, я лезу во все его/ее соцсети мне интересно, чем живет человек, как в том меме - "смотри ее сохраненки, там ее душа". А если человек есть на лайвлибе, то вообще супер
Я твиттер даю. И очень ищу парня, у которого бы тоже был твиттер, это моя основная соцсеть и, мне кажется, самая удобная для ненавязчивого знакомства, типа как в реале, когда вы подписываетесь друг на друга и потихоньку узнаете. Я бы вообще хотела какой-нибудь дейтинг прямо там, но это невозможно.
мне сказали что Марвелл смотрят только малыши. вот и рассказывай свои предпочтения. чето я так расстроился. где все гики, одни дрочеры на баду.
А если человек есть на лайвлибе, то вообще супер
Анон, познакомься со мной
мне сказали что Марвелл смотрят только малыши
Я тоже так думаю. Смотрят, может, не только малыши, но снято для малышей. Теперь тебе придётся в слезах убежать с холиварки.
Анон пишет:мне сказали что Марвелл смотрят только малыши
Я тоже так думаю. Смотрят, может, не только малыши, но снято для малышей. Теперь тебе придётся в слезах убежать с холиварки.
другой анон
да дело-то тут не в том , что смотрят малыши, а что умные развитые люди. Для меня вот непонятно, вот он же идет в приложение за знакомством, а не посраться и похоливарить, ну по-хорошему. Я когда, вижу парня или деву, у кого в интересах указан какой-то с моей тчк зр зашквар - ну просто прохожу мимо, ок. А у них как в головах это работает? "Марвелл смотрят только малыши, кейпоп для даунов, аниме для лохов" - "Вау, ты такой умный, давай сейчас приеду к тебе? "
PS зачем они сейчас через одного копируют эту херню про "девочку-сосочку", ну бляя..
Отредактировано (2020-07-14 15:43:58)