Вы не вошли.
Нет, я развернулся и ушел, и на ходу заблочил его везде.
Ну а мужика вон ничего не смутило, видишь, продолжает писать
Тебя никогда не юзали как тряпочку на рану?
Я бы не дал себя юзать как тряпочку на рану)
Но если человек передо мной рыдает, то я ему посочувствую. Отношаться с ним не стану, но если ему плохо прямщас, то ну мне жалко его будет.
То, что у тебя свои вьетнамские флешбеки к анону не имеет отношения. У него несколько другая ситуация.
Но если человек передо мной рыдает, то я ему посочувствую. Отношаться с ним не стану, но если ему плохо прямщас, то ну мне жалко его будет.
Ну как сказать. Мне не было бы жалко того, кто мне нравится, а я ему жилетка для рыданий по бывшему. Себя в этой ситуации более жалко, если это чувство можно так назвать.
Но идти на свидание хотя бы с шансом разреветься про бывшего — ну такое.
Я тот анон, и когда я шла на свидание я даже подумать не могла, что могу разреветься про бывшего
Но само собой я тем более не понимаю, зачем тащить рыдающую тян сосаться в кусты. Я именно что шарахнулся бы от такого и не касался больше вообще никак.
Мне не было бы жалко того, кто мне нравится, а я ему жилетка для рыданий по бывшему. Себя в этой ситуации более жалко, если это чувство можно так назвать.
Боже мой, тут первая встреча у анона была. Там еще никаких ожиданий-то не могло особо быть.
Но идти на свидание хотя бы с шансом разреветься про бывшего — ну такое.
Даже и не знаю что сказать)
Я рыдаю, когда Дартаньян воет песню про Констанцию.
Анон вероятно думал, что готов и отболело, а оказалось, что нет. Бывает. Не все хорошо контролируют свои эмоции и чувства и хорошо их понимают.
Это не делает их мудаками.
Другие возможности, кроме тиндера, никуда не делись, СЗ просто ещё один способ и всё.
Мне кажется, другие способы потихоньку сдают свои позиции. Моя бабушка знакомилась на танцах, которые организовывало ее предприятие. Сейчас такого формата вообще нет, разве что клубы, но это все же другое, в клубах не ищешь любовь всей жизни.
Моя мама знакомилась "на улице", ей норм было внезапно завязанный разговор, а вот мне, например, уже нет. Вне зависимости от того, насколько будет привлекательный человек, если ко мне рандомно подойдут в автобусе, я буду неприятно удивлена. Я еду на работу или с работы, может быть еду отдыхать, в этот момент я совсем не хочу с кем-то знакомится. Я как бы не даю знак, что вот она я, готовая, расскажи о себе скорее.
Анон пишет:Видно же, что раз не едут, значит не зацепило. Но тут начинается про то, что некоторым только дрочить до конца дней своих, раз они ленивые.
Обычно таким никто не нужен, кроме обслуги. И никто их не цепляет, даже та самая рандомная эльфийка должна приехать к ним с доставкой на дом, и далее по тексту.
Ну может им и повезет, и они найдут себе девушку, которая себя не уважает. Но в пяти минутах ходьбы от дома? Вряд ли.Анон пишет:небольших шансов на успех
![]()
Безотносительно вангования шансов, кому нужен успех у такого человека? Это не успех, это обуза.
Там только посочувствовать девушкам из того же района, которые потратят время с сомнительным удовольствием.
По одному только вопросу мужика составить его подробнейший психологический портрет с предсказанием его будущего. Мощно! Внушаить!
По одному только вопросу мужика составить его подробнейший психологический портрет с предсказанием его будущего.
Нууу а если бы мужик спросил, ходишь ли ты в церковь каждое воскресенье? Вопросы иногда достаточно много говорят о спрашивающем.
Отредактировано (2020-07-14 00:16:20)
Я рыдаю, когда Дартаньян воет песню про Констанцию.
Анон вероятно думал, что готов и отболело, а оказалось, что нет. Бывает. Не все хорошо контролируют свои эмоции и чувства и хорошо их понимают.
Птичку жалко! (с)
Нууу а если бы мужик спросил, ходишь ли ты в церковь каждое воскресенье? Вопросы иногда достаточно много говорят о спрашивающем.
И о чем говорит этот вопрос? Я его обычно задаю всем, кто так или иначе демонстрирует веру в бога (необязательно верит, впрочем, мда). Я атеист. Верующий задаст его с таким же успехом.
Так, ну про когда спрашивают адрес, разобрались к чему
А вот как аноны вы реагируете на выпрашивание телефона?
Я вот параноик, мне итак названивают из банков, салонов красоты и прочие спамщики, мой номер легко пробивается на мою официальную инфу (по работе, а там легко выйти на оф.соц страницы)
Строго отказывать? Пытаться объяснить (через ты чо мне не доверяешь), завести левую симку? Или честно сказать, не люблю разговаривать по телефону, кто посчитает слишком странной, сам отвалиться?
Этот анон реагирует нормально, если собеседник не противный.
Но если тебе не хочется возиться с левой симкой или давать настоящий номер телефона, просто отказывай. Если делать это корректно, нормальный человек должен понять)
Отредактировано (2020-07-14 00:40:38)
Я вот параноик, мне итак названивают из банков, салонов красоты и прочие спамщики, мой номер легко пробивается на мою официальную инфу (по работе, а там легко выйти на оф.соц страницы)
Строго отказывать? Пытаться объяснить (через ты чо мне не доверяешь), завести левую симку? Или честно сказать, не люблю разговаривать по телефону, кто посчитает слишком странной, сам отвалиться?
По-моему, когда слишком рано пытаются узнать адрес и телефон, причем настойчиво - это попытка продавить границы. И если простое нет, мы для этого мало знакомы, не катит, парня лучше удалить из мэтчей. У меня было свидание с таким и я себя прокляла, что не прислушалась к звоночкам. Он надо мной нависал, то и дело норовил зажать и очень хотел проводить прям до квартиры, хотя живет на другой ветке. Я от него рили сбежала, когда двери захлопнулись и перед этим наврала, что живу не на своей станции, а на соседней, где живет однокурсница. Я уже чесгря хотела звонить ей, но удалось отвязаться. Какого страха я тогда натерпелась!
Я точно не собираюсь раздавать свой номер телефона малознакомым людям. В тиндере прекрасно можно договориться о встрече без необходимости давать свой номер.
Я даю @ в телеге вместо телефона.
И о чем говорит этот вопрос?
О том, что человек верит в бога и для него это пиздец важно, раз он задаёт такой вопрос нисхуя в тиндере.
обычно задаю всем, кто так или иначе демонстрирует веру в бога
Ну или сильно доебчивый атеист, в любом случае нам не по пути.
Парень написал в тиндере "привет". Я не чувствовала в себе вдохновения писать ему ответ на привет и как-то развивать тему, поэтому не отвечала (ну и не заходила) три дня. Сегодня захожу, готова вытягивать из него нормальный диалог, а он удалил меня их мэтчей. Сижу, гадаю, неужели он реально думает, что у меня больше дел нет, кроме как отвечать на его сраный привет.
В тиндере прекрасно можно договориться о встрече без необходимости давать свой номер
Вот как раз в тиндере некий кун жаждет телефон, поговорить, ибо так быстрее. Уже поныл по этому поводу и типа шутканул есть ли у меня кошки, гыгы (живу одна или с кошками), петросян ебать
Отредактировано (2020-07-14 01:16:08)
Анон, ты как-то суров. Ну не судьба, да и черт с ним. У тебя три дня назад не было настроения вести эти унылые диалоги, а ему наоборот хотелось поскорее пообщаться.
(Это я анону чуть выше)))
Отредактировано (2020-07-14 01:17:38)
Парень написал в тиндере "привет". Я не чувствовала в себе вдохновения писать ему ответ на привет и как-то развивать тему, поэтому не отвечала (ну и не заходила) три дня. Сегодня захожу, готова вытягивать из него нормальный диалог, а он удалил меня их мэтчей. Сижу, гадаю, неужели он реально думает, что у меня больше дел нет, кроме как отвечать на его сраный привет.
Да он там наверное лайкает кучу девиц и лениво ждет реакцию на свои приветы, и ничего интересного для тебя лично придумать не может. и к лучшему, что сам слился
Анон пишет:В тиндере прекрасно можно договориться о встрече без необходимости давать свой номер
Вот как раз в тиндере некий кун жаждет телефон, поговорить, ибо так быстрее. Уже поныл по этому поводу и типа шутканул есть ли у меня кошки, гыгы (живу одна или с кошками), петросян ебать
Фи, на что вообще эти парни рассчитывают с таким убогим чю
ибо так быстрее
Быстрее что? Что быстрее можно сделать с помощью номера телефона, чего нельзя сделать с помощью тиндера?
Отредактировано (2020-07-14 01:33:50)
?
Я легко даю - соцпрофили у меня везде закрыты (кроме линкедин), а слушать их голосовух и базарить по телефону я не обещала.
Но никакой инсты и вк
Он общается с теми, кто ответил сразу, в чём проблема?