Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2020-07-13 23:00:50

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

У всех моих одиноких знакомых есть тиндер, например.

Вопрос в том, сколько не-одиноких познакомились в тиндере.
Другие возможности, кроме тиндера, никуда не делись, СЗ просто ещё один способ и всё.

#1777 2020-07-13 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Ради хорошей работы можно и в другой город и в другую страну переехать. Как и ради любви. А можно работать из дома. И ждать что к тебе прямо домой придёт прекрасная юная эльфийка, богатая сирота, девственная, но раскованная, сначала отпидорасит всю квартиру, наварит тебе борщи (продукты тоже сама привезет), потом минеты, затем молча уедет к себе.

Но почему рандомная тян из Текстильщиков считает себя прекрасной эльфийкой и эквивалентом оффера в Гугл? Видно же, что раз не едут, значит не зацепило. Но тут начинается про то, что некоторым только дрочить до конца дней своих, раз они ленивые.

#1778 2020-07-13 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Хотя допускаю, что есть ленивые жопы, которым лучше абы что, зато в соседнем доме. Так что, аноны, предлагаю считать это очередной отбраковкой - зачем нам такие.

Угу, у мужиков, которые хотят женщину не более чем в 5 км от дома, конечно, никогда не будет женщины, на основании такого наглого запроса, но зато у всех вас, которым, судя по этой теме, вечно и фотка не та, и в анкете мужики пишут не то, и сообщения не те шлют, и критерии мужики имеют наглость иметь, под которые вы не подпадаете - это, конечно же, не лишение себя и без того небольших шансов на успех, а "отбраковка".  :facepalm:

#1779 2020-07-13 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Угу, у мужиков, которые хотят женщину не более чем в 5 км от дома, конечно, никогда не будет женщины, на основании такого наглого запроса, но зато у всех вас, которым, судя по этой теме, вечно и фотка не та, и в анкете мужики пишут не то, и сообщения не те шлют, и критерии мужики имеют наглость иметь, под которые вы не подпадаете - это, конечно же, не лишение себя и без того небольших шансов на успех, а "отбраковка". 

Анончик, скажи честно, ты кун?)

#1780 2020-07-13 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи честно, ты кун?)

А что такое скромное предположение? Двачер - не меньше.

#1781 2020-07-13 23:13:52

Анон

Анон пишет:

почему рандомная тян из Текстильщиков

Хочет просто познакомиться и встретиться в реале на нейтральной территории. И дальше либо искра, буря, безумие, где они с мамкиным орлом смогут договориться чо как дальше, либо каждый вернётся обратно на сайт искать счастья.
Но не всякий диванодавильщик осилит даже встречу в кафе посередине локаций. Спрашивается, кто он по жизни, если хочеь рыбку съесть и на хуй сесть посуду не помыть?

Отредактировано (2020-07-13 23:15:37)

#1782 2020-07-13 23:14:03

Анон

Анон пишет:

Двачер - не меньше.

С этими не знакома) Так что?

Отредактировано (2020-07-13 23:14:31)

#1783 2020-07-13 23:17:11

Анон

Ставлю кошачий лоток на антибабовца.

#1784 2020-07-13 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Но не всякий диванодавильщик осилит даже встречу в кафе посередине локаций.

Ну... неудобно писать, но может сразу видит, что с его стороны искры и бури с безумием с большой вероятностью не приключится.

#1785 2020-07-13 23:18:44

Анон

Анон пишет:

Блядь, сходил на свидание называется
В процессе анон вспомнил свою неудавшуюся любовь и тупо разревелся, извинившись перед мужиком, типа вот так и так. Остановило ли это его от засовывания языка мне в рот и попытки выебать чуть ли не прям в парке? Вообще ни разу. Сейчас понимаю, что надо было сразу уходить как загрустила, но у меня мозг вообще даже не подумал об этом. Чувствую себя какой-то грязной.

Извини канеш, но вы оба два с дефектом.

#1786 2020-07-13 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну... неудобно писать, но может сразу видит, что с его стороны искры и бури с безумием с большой вероятностью не приключится.

Ты тоже кун, двачер и антибабовец.

#1787 2020-07-13 23:22:46

Анон

Анон пишет:

Видно же, что раз не едут, значит не зацепило. Но тут начинается про то, что некоторым только дрочить до конца дней своих, раз они ленивые.

Обычно таким никто не нужен, кроме обслуги. И никто их не цепляет, даже та самая рандомная эльфийка должна приехать к ним с доставкой на дом, и далее по тексту.
Ну может им и повезет, и они найдут себе девушку, которая себя не уважает. Но в пяти минутах ходьбы от дома? Вряд ли.

Анон пишет:

небольших шансов на успех

:lol:
Безотносительно вангования шансов, кому нужен успех у такого человека? Это не успех, это обуза.
Там только посочувствовать девушкам из того же района, которые потратят время с сомнительным удовольствием.

#1788 2020-07-13 23:24:36

Анон

Анон пишет:

неудобно писать, но может сразу видит, что с его стороны искры и бури с безумием с большой вероятностью не приключится.

Если он сразу в начале переписки спрашивает про район... Ну предположим, я ради эксперимента сейчас сама буду на опережение спрашивать и врать в ответ что в его же. Вангую что сольется со свидания в кофейне (щас даже в самом всратом районе есть хоть какая-то кафешка или пекарня на худой конец), или будет упирать на встречу в квартире.
Так что нет, я думаю тут все понятно.
А искра по фотографии... Ну смешно. Или пичально. Я тоже люблю жопу Баки, но надо как-то реально жить...

#1789 2020-07-13 23:26:41

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Вам ПРОГРАММА выдала ЦИФЕРКУ, вы получили задание обеспечить друг другу ПЕРСОНАЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ как у всех СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ, пользующихся ПРИЛОЖЕНИЯМИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ! А ты задание провалила, проявив свою человеческую натуру. Тебя надо вывалять в дёгте и перьях и поставить на площади.

#1790 2020-07-13 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Так что нет, я думаю тут все понятно.

Как-то так и есть)

#1791 2020-07-13 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, сходил на свидание

Просто ты не готова, а мужик попался абсолютно без эмпатии. Плохой опыт, но опыт. Все нормально будет у тебя будет, рано или поздно  :comfort:

#1792 2020-07-13 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный?

#1793 2020-07-13 23:36:04

Анон

Анон пишет:

Просто ты не готова, а мужик попался абсолютно без эмпатии. Плохой опыт, но опыт. Все нормально будет у тебя будет, рано или поздно 

Спасибо анончик :heart:
Я надеюсь, когда-нибудь будет
Правда теперь он мне написывает, ему всё понравилось видимо, а я даже не могу толком заставить себя ответить типа сорян, у нас точно ничего не выйдет

#1794 2020-07-13 23:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, сходил на свидание

Просто ты не готова, а мужик попался абсолютно без эмпатии. Плохой опыт, но опыт. Все нормально будет у тебя будет, рано или поздно  :comfort:

Ну да, это охуеть как приятно, когда на свидании об тебя лечат воспоминания о бывшей любви.

Я нормальный, я просто был по ту сторону.

#1795 2020-07-13 23:38:41

Анон

Куда вот блять лезут все эти, с флэшбеками, в новые отношения? Сначала старое высрите так, чтобы не рыдать на свидании.
Бомбит.

#1796 2020-07-13 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, это охуеть как приятно, когда на свидании об тебя лечат воспоминания о бывшей любви.

Ты тоже засовывал язык в рот рыдающему человеку?  O_o

Ну всяко бывает у людей, гормоны там взыграли, воспоминания вдруг нахлынули. Люди не роботы. Вряд ли анон шел на свиданку с мыслями пойду пореву в мужика.
Скорее всего наоборот думал ух щас зажгу, а о бывшем в тот момент не думал вовсе.

#1797 2020-07-13 23:42:38

Анон

Анон пишет:

Бомбит.

Ты странный.

#1798 2020-07-13 23:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже засовывал язык в рот рыдающему человеку?  O_o

Ну всяко бывает у людей, гормоны там взыграли, воспоминания вдруг нахлынули. Люди не роботы. Вряд ли анон шел на свиданку с мыслями пойду пореву в мужика.
Скорее всего наоборот думал ух щас зажгу, а о бывшем в тот момент не думал вовсе.

Нет, я развернулся и ушел, и на ходу заблочил его везде.
Кун кусок говна, но и тот анон тоже ээ... неприятный.

#1799 2020-07-13 23:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бомбит.

Ты странный.

Правда? Тебя никогда не юзали как тряпочку на рану?
Повезло.

#1800 2020-07-13 23:43:53

Анон

Спокойно, не отвечайте ему, я отнес эти вскукареки в жалобы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума