Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2020-07-13 17:10:50

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

У меня не возмущение, а так, тихое недовольство. Я понимаю, почему полные девушки выкладывают фотографии, где видно только лицо.

ну по идее всегда можно выложить парочку фото. на первом лицо крупнее и грудь, на втором - или по торс или целиком.
гораздо больше раздражает когда кун выставляется маленькой козявкой на фоне достопримечательности, в кепке, солнечных очках и закрытой одежде - там вообще не понятно человек это или манекен
как по мне так лучше как раз еблицо в лицо, сразу хотя бы таджиков отсеиваешь и явно зеков

еще конечно разное мировоззрение от кунов и дам. вот у меня лично только хохотач нападает если первая его фота анкеточная это он такой стоит на пляже в микротруселях... ну нееет, чувак, возможно ты и хочешь впечатлить телом, но ты если б можно было вообще трусы снял, да?

а вообще, вот я честно заполнила максимально анкету. в телосложении написала "есть пара лишних кг". мне теперь что, складочки свои фоткать? главная-то проблема что люди не читают анкеты. иногда даже путая не Самару с Саратовом, а Санкт-Петербург с Самарой. дада, таких два уникума было недавно.  :facepalm: головушку видимо сильно бобо

#1727 2020-07-13 17:35:30

Анон

Анон пишет:

О... Современности? Не знаю, может 40+ и находят себе партнёров без сз, но большинство моих знакомых делают это через тиндер.

Ты в курсе, что в современности на Земле почти восемь миллиардов человек (а было ещё больше), и представляешь хоть немножко, как они живут? Тыканье в смартфончик на этом фоне настолько же незаметно, как и какая-нибудь мода на шляпки определённого фасона в конкретном году XIX века.

#1728 2020-07-13 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Через клонирование можно. Но ты учти, что люди будут тоже две анкеты видеть, и ты в конце концов запутаешься в том, кого лайкала, а кого нет (если это не отдельные группы девушки и мужчины).

Спасибо, анончик. Постараюсь не запутаться)

#1729 2020-07-13 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Тыканье в смартфончик

:facepalm:
Конечно, смартфоны и онлайн жизнь людей это вообще фигня, хоть сейчас убери, никто не заметит даже.
Анон, нравится тебе это или нет, онлайн дейтинг сейчас очень популярен.

#1730 2020-07-13 18:04:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может 40+ и находят себе партнёров без сз

в тиндере этих 40-летних хоть жопой жуй. Правда, они пишут, что им 32  :troll:

#1731 2020-07-13 18:09:19

Анон

Анон пишет:

в тиндере этих 40-летних хоть жопой жуй. Правда, они пишут, что им 32 

а мне нравится как на баду указано что не курит, а первая фото где он сигу держит
или вот еще, "серьезные отношения". переписываешься. шуткуешь. а потом выясняется что он женат. ъуъ сука

#1732 2020-07-13 18:33:34

Анон

Анона расстраивает , что если указать о себе все честно и подробно, написать все взгляды-интересы-увлечения, то в наших ебенях анона никто (вообще никто) не будет свайпать.   Не то что бы анон из себя весь такой-нитакой, но вот.(  Такое ощущение, что читают анкету и ищут, чем бы ущемиться.
А если указать то, что мужчины вроде как любят, типа "люблю готовить, хочу детей и мужественного мужика, Абажаю патриархат, строго гетеро", то это будет  абсолютная неправда( И будут притягиваться куны, которые мне не нужны.  Будь проще, и люди потянутся -  потянутся, да не те(

#1733 2020-07-13 18:34:23

Анон

Анон пишет:

а первая фото где он сигу держит

Не ну можь для понтов.
Но я всяких с кальяном и прочая тоже дропал.

#1734 2020-07-13 18:35:33

Анон

Анон пишет:

И будут притягиваться куны, которые мне не нужны.

Ахах меня лайкают в основном те кто мне даром не насть и с доплатой не насть.

#1735 2020-07-13 19:05:29

Анон

Анон пишет:

зачем они это спрашивают? почему это важно? он хотел пешком забежать на пару палок? какая разница в каком районе я живу? боится разориться на такси, когда будет отправлять меня домой со свидания? бензин дорогой? проезд в автобусе не потянет?

Ну ты же, судя по этим вопросам, как раз и подразумеваешь, что платить за такси будет мужик, мотаться на машине будет тоже мужик, а ты будешь не особо напрягаться по поводу траты времени и денег на ваши встречи. Так чем же мужики, которые тоже не особо хотят напрягаться, и поэтому ищут кого, кто ближе и комфортней, хуже, чем ты?

#1736 2020-07-13 19:10:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты же, судя по этим вопросам, как раз и подразумеваешь,

Мне показалось, что анон описывал вероятные мысли мужика, а не свою железобетонную т.з. насчёт того, кто должен приезжать, платить и т.д.

#1737 2020-07-13 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что анон описывал вероятные мысли мужика, а не свою железобетонную т.з. насчёт того, кто должен приезжать, платить и т.д.

Показалось - не показалось, но, по факту, в 80-90% случаев так все и происходит. Вот представь, все сложилось, двое друг другу понравились и начали встречаться. Рано или поздно большинство встреч будет проходить в формате "после работы либо сразу дома у одного из двоих, либо домой после какого-нибудь мероприятия, типа кино/кафе/прогулка, а затем второй едет в ночь к себе домой". Так вот, если живут они не рядом, то вот эти поездки по полчаса-часу в одну сторону и столько же в другую начнут утомлять. А как уже выше написал, то в 80-90% случаев этот ездящий тоже заранее известен. Поэтому мужики это продумывают и решают, что нах оно им надо, а женщины над этим вопросом предпочитают не задумываться, ибо в шкуре разъезжающего туда-сюда-обратно, как правило, не оказываются.

#1738 2020-07-13 19:40:06

Анон

Анон пишет:

Так вот, если живут они не рядом, то вот эти поездки по полчаса-часу в одну сторону и столько же в другую начнут утомлять

С такой позиции лучше купить себе вибратор и не тратить время и деньги.

#1739 2020-07-13 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Так вот, если живут они не рядом, то вот эти поездки по полчаса-часу в одну сторону и столько же в другую начнут утомлять.

Анон из ДС-2, где поездка в среднем занимает час, несколько охуевает. Это что ж, если вы не в соседних домах живете - все, пролет?

#1740 2020-07-13 19:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, если живут они не рядом, то вот эти поездки по полчаса-часу в одну сторону и столько же в другую начнут утомлять.

Анон из ДС-2, где поездка в среднем занимает час, несколько охуевает. Это что ж, если вы не в соседних домах живете - все, пролет?

От взаимной заинтересованности зависит. Можно съехаться спустя какое-то время

#1741 2020-07-13 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому мужики это продумывают и решают, что нах оно им надо

Вот интересно, а друзей они примерно так же подбирают? Не по тому, сколько соли вы вместе сожрали и как друг другу доверяете, а чтобы жить в соседних подъездах, потому что так с пивасом удобнее друг к другу ходить?

#1742 2020-07-13 19:58:02

Анон

Да понятно, что никому не хочется ехать час на свидание. Понятно, что транспорт, бензин, все дела... Но посмотрим на это с другой стороны - ради чего-то реально интересного и важного потратишь и час, и полтора. Анон вот живет в спальном районе, и регулярно катается ради всяких мероприятий в центр города и в принципе по всему городу, а куда деваться, если рядом ничего интересного.  Даже в фитнес клуб приходилось ездить, чтоб в нормальном заниматься, я молчу про концерты и занятия танцами почти что в соседнем городке, с пересадкой.  А тут получается тебе сразу дают понять , что ты не настолько приоритет и не интерес.  И оно как бы понятно, но несколько обидно.

#1743 2020-07-13 20:02:04

Анон

Анон пишет:

, ибо в шкуре разъезжающего туда-сюда-обратно, как правило, не оказываются.

Трижды ха.

#1744 2020-07-13 20:02:23

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что никому не хочется ехать час на свидание.

Блин, не знаю, мне в центр ехать 40 минут, я туда поеду на свидание, в ресторан или в кино (одна), какая мне разница? Типа почему свидание чем-то хуже любого другого отдыха, для которого нужно ехать в город.

#1745 2020-07-13 20:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что удивляться тому, что о качествах товара задают вопросы?

Так а нахуя знать, как далеко я живу? Мы все равно сначала встретимся в публичном месте, тогда в чем смысл?

Ну а вот это не однозначно. Анона вот швед давеча убеждал как хорошо встречаться в первый раз в "квартира", я как-то немножко офигела даже, ведь вы шведы типа такие одиночки, что даже социальная дистанция не нужна, а ты типа приглашаешь меня приехать в Люберцы.

#1746 2020-07-13 20:11:37

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а друзей они примерно так же подбирают? Не по тому, сколько соли вы вместе сожрали и как друг другу доверяете, а чтобы жить в соседних подъездах, потому что так с пивасом удобнее друг к другу ходить?

Мужики с друзьями, как правило, не встречаются несколько раз в неделю в формате "отвези меня домой/приедь ко мне, а потом езжай домой к себе сам" или "раз уж я к тебе приехала, то заплати за мое такси".

#1747 2020-07-13 20:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О... Современности? Не знаю, может 40+ и находят себе партнёров без сз, но большинство моих знакомых делают это через тиндер.

Ты в курсе, что в современности на Земле почти восемь миллиардов человек (а было ещё больше), и представляешь хоть немножко, как они живут? Тыканье в смартфончик на этом фоне настолько же незаметно, как и какая-нибудь мода на шляпки определённого фасона в конкретном году XIX века.

Ты реально думаешь, что где-то есть ещё страны без сотовых и интернета? Если только глухие-глухие африканские ебеня, но там все женятся в соседнюю деревню, и то это скоро исчезнет. Так что да, Тиндер - это норма. А на улице знакомиться - это стрёмно. Бар ещё туда-сюда...

#1748 2020-07-13 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Мужики с друзьями, как правило, не встречаются несколько раз в неделю в формате "отвези меня домой/приедь ко мне, а потом езжай домой к себе сам" или "раз уж я к тебе приехала, то заплати за мое такси".

Ну они и сексом не трахаются друг с другом.
Хотя, впрочем.

Конечно, возможно этим мужикам повезет найти кого-нибудь в пяти минутах ходьбы, но скорее всего нет.

#1749 2020-07-13 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Ну они и сексом не трахаются друг с другом.
Хотя, впрочем.

Конечно, возможно этим мужикам повезет найти кого-нибудь в пяти минутах ходьбы, но скорее всего нет.

Обидки на то, что отдаленная перспектива секса с тобой не сподвигла мужиков на гипотетические дальние поездки к тебе, да, Ванга?  :troll:

#1750 2020-07-13 20:50:11

Анон

Анон пишет:

Тиндер - это норма

Вряд ли даже в больших городах именно что большинство людей (молодых, каких угодно) знакомится для отношений именно там. Но так-то да, тиндер - популярная штука, кто ж спорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума