Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2020-07-08 16:24:49

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Если так важно - сам и говори.
Но нееет, начинается елозенье жопой.

В чем елозенье-то? Человек просто спрашивает. У этой ситуации ровно два сценария развития.

1.
- Что ты тут ищешь?
- [Ответ].
- Здорово, я тоже.

2.
- Что ты тут ищешь?
- [Ответ].
- Мои цели отличаются. Давай не будем тратить время друг на друга.

Что тут невыносимо непонятного.

#1627 2020-07-08 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Case 1.

Case 2.
Суперлайк чуваку, гитаристу и норм рожа, даже первая приветнула, всё, щас приеду, знаомиться, кататься, гулять вечером...
"А почему у тебя нет парня?".
Туше.

Самое главное достоинство у мужчине - умение держать язык за зубами.

вопрос "что ты ищешь"логичный, просто формулировка корежит(, а так-то да, кто-то ищет спонтанный секс,  ну а вдруг анон ищет законный брак и отца пяти будущим детям? или чисто асексуальные там отношения...

А вот второй вопрос, почему нет парня,  меня тоже бесит( Во-первых, будь парень, я б тут (на тиндере) не сидела скорее всего, так что  к чему спрашивать, радоваться надо, что у такого-то сокровища парня нет)
А во-вторых, ну это всегда походит на такое вот "а в чем твой подвох"?  Просто сам ответ по сути элементарный и понятный - ну вот не встретился он мне ,это ж не только от меня зависит. А вопрос задается так, как будто от меня .  Типа - а почему у тебя нет собаки? А потому что нет времени на нее. А когда спрашивает сам парень, ну это как-то  - только разве что отшучиваться.   Как по мне, такой же бессмысленно-бестактный вопрос, как "апачиму у тебя нет детей"

#1628 2020-07-08 16:35:16

Анон

Анон пишет:

А вот второй вопрос, почему нет парня,  меня тоже бесит( Во-первых, будь парень, я б тут (на тиндере) не сидела скорее всего, так что  к чему спрашивать, радоваться надо, что у такого-то сокровища парня нет)

В ответ спрашивай, почему у него девушки/жены нет. Так можно и выяснить, что есть  :evil:

#1629 2020-07-08 16:51:02

Анон

Так почему спрашивают, а не рассказывают свои цели?

ну нанеси предупреждающий удар и задай этот вопрос первым

#1630 2020-07-08 16:55:40

Анон

Блин, ну вот меня тоже волнует, почему у него нет девушки. Потому что иногда оказывается, что есть, а иногда нет по таким причинам, что и я с ним не хочу общаться) Но не обязательно это вопрос "в чем подвох", это еще и вопрос о приоритетах в отношениях -из-за чего ты можешь уйти от парня, например

#1631 2020-07-08 17:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если так важно - сам и говори.
Но нееет, начинается елозенье жопой.

В чем елозенье-то? Человек просто спрашивает. У этой ситуации ровно два сценария развития.

1.
- Что ты тут ищешь?
- [Ответ].
- Здорово, я тоже.

2.
- Что ты тут ищешь?
- [Ответ].
- Мои цели отличаются. Давай не будем тратить время друг на друга.

Что тут невыносимо непонятного.

А почему не так:

- Я ищу такого. Подходит?
- Нет, пока./Да, ок.

Потому что на обратный вопрос идёт "я первый спросил" и т.д.
Т.к. ответить "хочу, чтобы мне бесплатно подвезли поебаться" как-то не получается, очевидно

#1632 2020-07-08 17:04:16

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот меня тоже волнует, почему у него нет девушки. Потому что иногда оказывается, что есть, а иногда нет по таким причинам, что и я с ним не хочу общаться) Но не обязательно это вопрос "в чем подвох", это еще и вопрос о приоритетах в отношениях -из-за чего ты можешь уйти от парня, например

вот с одной стороны, соглашусь с тобой, все логично. А с другой, токсичный для меня это вопрос. И когда мне такой вопрос задается, сразу ощущение, что и этот человек "парнем моим" становиться не захочет, что бы я ему ни ответила. 

А вопросы приоритетов в отношениях - это в 2х словах в чатике не расскажешь, это надо при личной беседе, кмк.

#1633 2020-07-08 17:06:03

Анон

Эмм, аноны, вопрос про отсутствие парня мне задаёт человек, которого я ни разу в жизни не видела. И это не есть/нет. Он считает, что нет, он спрашивает почему. Так и просится ответ "потому что вы все такие вот... Неумные".

#1634 2020-07-08 17:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так почему спрашивают, а не рассказывают свои цели?

Ты уже определись, им надо за зубами язык держать или все вываливать собеседнице.

А вообще лольно, продолжай, пожалуйста)

Им надо думать прежде чем задавать вопросы, на которые нет ответов.
Ща он, кстати, требует фоток. Блин, это кккомбо.

#1635 2020-07-08 17:08:04

Анон

1 вопрос абсолютно нормальный. Наоборот, хорошо, когда заранее обсудили, потому что одному надо семья-дети, а другому любовницу при жене.
2 вопрос пиздец бесявый и бестактный.

#1636 2020-07-08 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Эмм, аноны, вопрос про отсутствие парня мне задаёт человек, которого я ни разу в жизни не видела. И это не есть/нет. Он считает, что нет, он спрашивает почему. Так и просится ответ "потому что вы все такие вот... Неумные".

у меян этот вопрос "почему нет парня" коррелирует с вопросом , который мне куны при знакомстве задавали до 21 года - "а почему ты до сих пор девственница?/ну или ни с кем не занималась сексом"    Да потому, блять, что все только спрашивают! и дальше на этом всё. и никто не хочет ;D

#1637 2020-07-08 17:14:48

Анон

Анон пишет:

То есть ты не отвечаешь на вопрос, а сразу вбрасываешь пассивную агрессию "а ты?", я правильно понял?

#1638 2020-07-08 17:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты не отвечаешь на вопрос, а сразу вбрасываешь пассивную агрессию "а ты?", я правильно понял?

Это уже пассивная агрессия? Пиздец.

#1639 2020-07-08 17:41:35

Анон

Анон пишет:

И это не есть/нет. Он считает, что нет, он спрашивает почему.

Так ты не знаешь предысторию, может он спросил ранее, а может у анона с которым мужики не должны разговаривать, а просто угадывать все его желания, этот в инфе заранее написано.

#1640 2020-07-08 17:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это не есть/нет. Он считает, что нет, он спрашивает почему.

Так ты не знаешь предысторию, может он спросил ранее, а может у анона с которым мужики не должны разговаривать, а просто угадывать все его желания, этот в инфе заранее написано.

Это я, тот кто анон, и я может чего-то пропустил, но теперь и встречный вопрос стал агрессией, а отвечать на бестактные вопросы о личной жизни от незнакомцев в интернете - само собой разумеется?

#1641 2020-07-08 18:17:35

Анон

как по мне, спросить "у тебя есть парень/ девушка? " - резонно и логично.

а вот это вот "а почему у тебя нет парня?" как вариант - а почему ты такая красивая со своей квартирой, взрослая и т д и т п , а парня нет? " - это уже с токсичным налетом.   Ну нет и нет, чо бубнить-то.  Типа я сейчас признаюсь тебе во всех своих недостатках, или супер-высоких требованиях, ага .

я помню, как на одном свидании, кун  спросил, почему анон не замужем к своим-то годам. Анон честно ответил, что вот никто за всю жизнь не позвал. Кун долго закатывал глаза и удивлялся так неприятно, как будто бы анон признался ему в чем-то реально странном. Было обидно и грустно( :sadcat:

Отредактировано (2020-07-08 18:21:52)

#1642 2020-07-08 18:48:31

Анон

Кстати, анон пошел по упреждающей как-то и задал сакраментальный вопрос первым в форме "зачем ты здесь?".
Ну ответил "чтобы найти тебя, очевидно".
Анон даже подзавис, что так можно

#1643 2020-07-08 19:01:15

Анон

Анон пишет:

а вот это вот "а почему у тебя нет парня?" как вариант - а почему ты такая красивая со своей квартирой, взрослая и т д и т п , а парня нет? " - это уже с токсичным налетом.   Ну нет и нет, чо бубнить-то.  Типа я сейчас признаюсь тебе во всех своих недостатках, или супер-высоких требованиях, ага .

я помню, как на одном свидании, кун  спросил, почему анон не замужем к своим-то годам. Анон честно ответил, что вот никто за всю жизнь не позвал. Кун долго закатывал глаза и удивлялся так неприятно, как будто бы анон признался ему в чем-то реально странном. Было обидно и грустно( :sadcat:

Анон, с твоей позицией согласна, на свидании тебе попался фушный бестактный чувак, сочувствую! Что это за собеседование тебе там устроили вообще.

#1644 2020-07-08 19:10:04

Анон

Анон пишет:

Да дропай сразу. Очевидно же что не совпадаете. Думаешь дальше лучше что ли будет?
Гарантирую, что нет, и дальше только будет хуже.

#1645 2020-07-08 19:17:00

Анон

Анон пишет:

То есть первого за здравый вопрос ты отшила, а со вторым общаешься несмотря на то что считаешь что он бестактно елозит жопой? Мимими.

#1646 2020-07-08 19:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с твоей позицией согласна, на свидании тебе попался фушный бестактный чувак, сочувствую! Что это за собеседование тебе там устроили вообще.

тот же анон
к сожалению, чем старше, тем правдивее анекдот "с годами свидания все больше напоминают собеседования".
А самое еще обидное, что как раз  у анона-то особых претензий и "выдвиганий требований" к чувакам нет.
асибе:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-08 19:22:46)

#1647 2020-07-08 19:36:39

Анон

Все хочу грузануть тиндер, останавливает неумение делать фотки и страшная рожа.

Столько разных эпичных сторей про пересечения с тиндерскими пацанами, а есть чет такое же про тиндерских девушек для ЛГБТ-девушек? Чтобы знать, к чему готовиться.

#1648 2020-07-08 19:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть первого за здравый вопрос ты отшила, а со вторым общаешься несмотря на то что считаешь что он бестактно елозит жопой? Мимими.

Ну как общаюсь, продолжаю коллекционировать бинго:
"Как ты относишься к сексу на первом свидании?"
А вопрос не то что не здравый, просто нормальные парни его не задают. Они знают, что в переписке ничего не определишь, поэтому надо встретиться и как пойдет, а те, которым поебаться в нужные органы, а не в мозг, так и пишут, безо всяких "что ищешь?".
Итак, сегодня были запланированы три свиданки - все сорвались.
Пойду пить коньяк и работать.

#1649 2020-07-08 19:44:01

Анон

Анон пишет:

Все хочу грузануть тиндер, останавливает неумение делать фотки и страшная рожа.

Столько разных эпичных сторей про пересечения с тиндерскими пацанами, а есть чет такое же про тиндерских девушек для ЛГБТ-девушек? Чтобы знать, к чему готовиться.

про тиндерских девушек - анон выставляет настройки "показывать женщин", и почему то в общем потоке нормальных лесбиянок , процентов 20 - это девушки с описанием в анкете "ищу парня такого-то бла бла..." , ну либо там по анкете как-то угадывается , что она ищет не девушку, вот что это?  какой-то косяк выборки, или же эти девушки устанавливают в настройках  показывать и парней и женщин( хз
вверху аноны писали что-то похожее(

#1650 2020-07-08 19:46:57

Анон

Анон пишет:

с описанием в анкете "ищу парня такого-то бла бла..."

О, это я. Оставлял для гомофобных знакомых, чтобы перед ними не выходить из шкафа, а сказать, что для поиска друзей Тиндер тоже использую. В личке есть смысл такое обсуждать, особенно если у вас есть ощущение, что в вашем регионе люди могут быть и уже были активно недружелюбны к ЛГБТ.

Отредактировано (2020-07-08 19:48:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума