Вы не вошли.
А вообще мужчины в тиндерах таааакие забавные. Лулзов побольше чем в женском (мой друг ищет там девушку и мы очень часто обмениваемся историями или вообще сидим и листаем друг другу тиндер). Креатив на креативе. И часто у меня там начинается светская беседа с совместного творчества так сказать. Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.
Наверняка вычитал это в советах по пикапу и кроме тебя, предложил еще троим.
Анон пишет:А вообще мужчины в тиндерах таааакие забавные. Лулзов побольше чем в женском (мой друг ищет там девушку и мы очень часто обмениваемся историями или вообще сидим и листаем друг другу тиндер). Креатив на креативе. И часто у меня там начинается светская беседа с совместного творчества так сказать. Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.
Наверняка вычитал это в советах по пикапу и кроме тебя, предложил еще троим.
Та не думаю, это в разговоре о профессиях было, он кажется звукореж, и попросил для обложки его альбома и не сразу с этого начал.
Но вообще ничего не имею против если кто-то рассылает какие-то смешные заготовки куче людей на тиндере, даже если они одни и те же. До того как вы достаточное количество слов пообщались, все просто друг для друга набор не сильно важных и не то что бы легко между собой отличимых людей.
Зачем некоторые люди лайкают, я их матчу, они ничего не пишут, а потом, видимо, удаляются и лайкают заново.
У меня так некоторые уже на 4-5 круг пошли, неужто у них настолько плохая память на лица?
Одному даже написала, но он тоже отмолчался.
Я из спортивного интереса не свайпаю влево, но странновато.
Но до сих пор иногда начинают терзать сомнения в таких случаях, просто сужу по себе - было такое,что наваливаются реально какие-то стремные обстоятельства, вынуждающие "пропасть", или там наваливается интровертность
Во-о-от. У меня так однажды было, что нравящийся кун внезапно замолчал (дело было не на СЗ, а в личке блога), ну я несколько раз кидал реплики в пустоту и приунывал (не скрывая последнего - а зря), и на очередное бла-бла-бла он наконец ответил - сорвавшись, мол, у него сейчас серьёзно заболела мать, ему не до чего, особенно не до переписки. Мне было стыдно. Общение, кстати, позже продолжилось, но и этот случай пустил по нему трещину, и в целом так и не сложилось.
А нынешний пропаданец (уже на СЗ) и в профиле у себя написал, что, мол, интроверт с приступами социофобии, и в последних сообщениях упоминал, что на работе ад, настроение швах, плюс он потом ещё и в отпуск за город уехал. Из отпуска пару раз написал - а потом молчок, пара моих сообщений не прочитаны даже, при том что в сети он был. И вот уже пара недель тишины. С одной стороны, да, самое логичное (брат Оккам одобряэ) объяснение - "ты просто ему недостаточно нравишься". С другой стороны, эта дурацкая надежда ещё изредка трепыхается и всё никак не помрёт, зараза. Вдвойне грустно потому, что мне, как и анончику-с-пропавшим-после-двух-встреч-куном, уже давно никто не нравился, а тут вдруг наконец да - и нате пожалуйста. Закон Мёрфи, ёпта.
Во-о-от. У меня так однажды было, что нравящийся кун внезапно замолчал (дело было не на СЗ, а в личке блога), ну я несколько раз кидал реплики в пустоту и приунывал (не скрывая последнего - а зря), и на очередное бла-бла-бла он наконец ответил - сорвавшись, мол, у него сейчас серьёзно заболела мать, ему не до чего, особенно не до переписки. Мне было стыдно.
тот же анон
даа, вот из-за таких возможных случаев (хотя такое, наверное, редко) мне как-то вот и не хочется на абсолютно всех "замолчавших" сразу кидать болт, типа "ну я значит ему не понравилась, все просто, сотру его из мемори"
асибе:
Отредактировано (2020-07-07 15:54:04)
и получается, что у меня 2 пути
Жму трою руку, собрат-интроверт (я анон-#1604). У меня, правда, зачастую противоположная ситуация: нравящиеся мне люди оказываются ещё более интровертами - и пропадают. А в тот единственный, кажется, раз, когда совпали темпераментами, у меня случился тотальный "нестояк": вроде умный, милый, симпатичный человек с кучей пересечений по бэкграунду и интересам - но романтического интереса к нему никакого, хоть ты тресни.
Не унывай, анон, прохладные интроверты точно есть! Вам с ними нужно только отыскать друг друга. Ксвест сложный - но предлагаю не терять оптимизм, а то как-то совсем грустно станет.
Зачем некоторые люди лайкают, я их матчу, они ничего не пишут, а потом, видимо, удаляются и лайкают заново.
Я вообще не понимаю, для чего там сидит большинство парней (так что вопрос "что ты здесь ищешь" для меня вполне логичен). У меня много лайков, довольно много матчей, немного вялотекущих диалогов и только одна встреча. Особенно бесит, когда парень пишет всякую чушь, комплименты, шутки, но не хочет общаться вживую, лично мне это не интересно, так что я почти всех сливаю. Мне не интересно переписываться с посторонними людьми, а пока я не пообщаюсь вживую, воспринимаю их вообще как ботов.
жаловался на людей, которые после знакомства начинают выносить мозг желанием общаться 24/7, со всеми этими какдела, что делаешь, а вот сейчас что делаешь, а прям сейчас?))
Я себя считаю экстравертом, но такое бесит и меня тоже. по-моему, это какие-то зависимые личности, или у них слишком много свободного времени. А вообще совпадение ритмов очень важно для комфортных отношений.
А в тот единственный, кажется, раз, когда совпали темпераментами, у меня случился тотальный "нестояк": вроде умный, милый, симпатичный человек с кучей пересечений по бэкграунду и интересам - но романтического интереса к нему никакого, хоть ты тресни.
Ты это я
(Так утомился с этой попытки, что аж не знаю, когда в следующий раз пойду, такое чувство, что отношач нужен мне намного меньше, чем я думал).
Анон пишет:и получается, что у меня 2 пути
Жму трою руку, собрат-интроверт (я анон-#1604). У меня, правда, зачастую противоположная ситуация: нравящиеся мне люди оказываются ещё более интровертами - и пропадают. А в тот единственный, кажется, раз, когда совпали темпераментами, у меня случился тотальный "нестояк": вроде умный, милый, симпатичный человек с кучей пересечений по бэкграунду и интересам - но романтического интереса к нему никакого, хоть ты тресни.
Не унывай, анон, прохладные интроверты точно есть! Вам с ними нужно только отыскать друг друга. Ксвест сложный - но предлагаю не терять оптимизм, а то как-то совсем грустно станет.
спасибо, ты тоже не теряй оптимизм
о том , что бесит:
Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть. Я просто не вижу смысла вечно общаться по переписке. Списались, пообщались, вроде все норм - ну так гоу в реал. Человек может в онлайне сто раз быть няшей, а в реале тебя не зацепит, ну и зачем тогда? Все эти "ну, я еще не готова" - к чему ты там, блин, готовишься? Часик погулять в парке?
Хорошо, что адекватных все же больше.
Все эти "ну, я еще не готова" - к чему ты там, блин, готовишься? Часик погулять в парке?
Анон, у всех разные темпераменты и темп сближения. Я вот интроверт-социофоб-демисексуал, для меня вылазка в реал к какому-то едва знакомому человеку - напряжный квест, на который нужно потратить моральные силы (и хорошо ещё если свидание удаётся, - это подзаряжает; а если как-то meh, то шибает нехилый отходняк). Хотя бы пару недель попереписывались, нашли дополнительные точки пересечения, заинтересовались друг другом достаточно - ок, можно и в реал. Это не значит, что вторую сторону динамят, что в ней не заинтересованы, - просто есть необходимость попривыкнуть к новому человеку.
Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть. Я просто не вижу смысла вечно общаться по переписке. Списались, пообщались, вроде все норм - ну так гоу в реал. Человек может в онлайне сто раз быть няшей, а в реале тебя не зацепит, ну и зачем тогда?
+100
таких парней тоже много
Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть. Я просто не вижу смысла вечно общаться по переписке. Списались, пообщались, вроде все норм - ну так гоу в реал. Человек может в онлайне сто раз быть няшей, а в реале тебя не зацепит, ну и зачем тогда? Все эти "ну, я еще не готова" - к чему ты там, блин, готовишься? Часик погулять в парке?
Хорошо, что адекватных все же больше.
я сама предпочитаю реал длинным перепискам (неделя - это уже долго). Но, анон, если ты парень, то не то чтоб я оправдываю девушек-"переписчиц", но как бы сказать - для многих девушек встреча с незнакомым парнем из приложухи это такое событие "повышенной тревожности", вот как объяснить , помимо такой мелочи, что человек может оказаться скучным (это не самое страшное), иногда начинаешь загоняться по поводу личной безопасности, что-то может настораживать, пусть кому-то и кажется, что это безосновательно.
хотя я еще раз прочитала пост, ты тоже девушка? тогда, это конечно, мимо. Но тогда есть вариант, что увы, она недостаточно заинтересована, даже вот потратить этот час в парке.(
не знаю, бывало, что в переписке человек вроде норм, а вот в реале встречаться с ней ну нет необходимости, ибо что-то не то. Конечно, честнее тогда и не переписываться...
Отредактировано (2020-07-07 18:12:51)
Да, я девушка, и честно пишу в анкете, что ищу именно отношения. Если бы я хотела друзей по переписке, так бы и указала. И эти девушки тоже говорят, что ищут пару, но при этом в реале встречаться не хотят. Я такого не понимаю. Если человек не заинтересовал - так нафига тратить время на переписку, и свое, и его? Неделями переписываться, нет уж, спасибо, мне есть чем заняться помимо.
Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть
Просто многие пишут, с каждым бегать в парк смысла нет.
Ты, наверное, в ДС-1, анончик. В ДС-2 картина не особо радужная, что касается тян+тян. Мэтчи есть, конечно, но не так чтобы с лупой выбирать.
Аноны, чтобы тиндер начал показывать женщин, ищущих знакомства с женщинами, надо просто в настройках указать "Показывать женщин"? Больше ничего менять не надо? Анон до этого только мужиков искал
А я вот не понимаю, в чем дело, тиндер мне подкидывает и парней, и девушек, хотя я указала показывать только мужчин. То ли какой-то сбой, то ли девы в приложении меняют себе пол, в общем, уже пару лет это для меня неразрешимая загадка
А я вот не понимаю, в чем дело, тиндер мне подкидывает и парней, и девушек, хотя я указала показывать только мужчин. То ли какой-то сбой, то ли девы в приложении меняют себе пол, в общем, уже пару лет это для меня неразрешимая загадка
Реклама и тройнички
Case 1.
Переписываешься с парнем (высокий, биолог, антиквар из Чехии), типа всё уже на мази несмотря на некоторые косяки, думаешь - ну давай, зови уже на свиданку, я спать хочу...
"А что ты тут ищешь, если не секрет?".
Со спокойной душой закрываю телефон и глаза.
Case 2.
Суперлайк чуваку, гитаристу и норм рожа, даже первая приветнула, всё, щас приеду, знаомиться, кататься, гулять вечером...
"А почему у тебя нет парня?".
Туше.
Самое главное достоинство у мужчине - умение держать язык за зубами.
Отредактировано (2020-07-08 15:00:04)
А что не так то?
Эммм... так это же самый важный вопрос - что ты ищешь. Что бы не было потом трагических несовпадений
Эммм... так это же самый важный вопрос - что ты ищешь. Что бы не было потом трагических несовпадений
Так почему спрашивают, а не рассказывают свои цели?
Если так важно - сам и говори.
Но нееет, начинается елозенье жопой.
Так почему спрашивают, а не рассказывают свои цели?
Ты уже определись, им надо за зубами язык держать или все вываливать собеседнице.
А вообще лольно, продолжай, пожалуйста)