Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2020-07-07 08:57:03

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А вообще мужчины в тиндерах таааакие забавные. Лулзов побольше чем в женском (мой друг ищет там девушку и мы очень часто обмениваемся историями или вообще сидим и листаем друг другу тиндер). Креатив на креативе. И часто у меня там начинается светская беседа с совместного творчества так сказать. Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.

Наверняка вычитал это в советах по пикапу и кроме тебя, предложил еще троим.

#1602 2020-07-07 12:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще мужчины в тиндерах таааакие забавные. Лулзов побольше чем в женском (мой друг ищет там девушку и мы очень часто обмениваемся историями или вообще сидим и листаем друг другу тиндер). Креатив на креативе. И часто у меня там начинается светская беседа с совместного творчества так сказать. Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.

Наверняка вычитал это в советах по пикапу и кроме тебя, предложил еще троим.

Та не думаю, это в разговоре о профессиях было, он кажется звукореж, и попросил для обложки его альбома и не сразу с этого начал.

Но вообще ничего не имею против если кто-то рассылает какие-то смешные заготовки куче людей на тиндере, даже если они одни и те же. До того как вы достаточное количество слов пообщались, все просто друг для друга набор не сильно важных и не то что бы легко между собой отличимых людей.

#1603 2020-07-07 12:14:16

Анон

Зачем некоторые люди лайкают, я их матчу, они ничего не пишут, а потом, видимо, удаляются и лайкают заново.  :think:
У меня так некоторые уже на 4-5 круг пошли, неужто у них настолько плохая память на лица?
Одному даже написала, но он тоже отмолчался.
Я из спортивного интереса не свайпаю влево, но странновато.

#1604 2020-07-07 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Но до сих пор иногда начинают терзать сомнения в таких случаях, просто сужу по себе - было такое,что наваливаются реально какие-то стремные обстоятельства, вынуждающие "пропасть", или там наваливается интровертность

Во-о-от. У меня так однажды было, что нравящийся кун внезапно замолчал (дело было не на СЗ, а в личке блога), ну я несколько раз кидал реплики в пустоту и приунывал (не скрывая последнего - а зря), и на очередное бла-бла-бла он наконец ответил - сорвавшись, мол, у него сейчас серьёзно заболела мать, ему не до чего, особенно не до переписки. Мне было стыдно. Общение, кстати, позже продолжилось, но и этот случай пустил по нему трещину, и в целом так и не сложилось.
А нынешний пропаданец (уже на СЗ) и в профиле у себя написал, что, мол, интроверт с приступами социофобии, и в последних сообщениях упоминал, что на работе ад, настроение швах, плюс он потом ещё и в отпуск за город уехал. Из отпуска пару раз написал - а потом молчок, пара моих сообщений не прочитаны даже, при том что в сети он был. И вот уже пара недель тишины. С одной стороны, да, самое логичное (брат Оккам одобряэ) объяснение - "ты просто ему недостаточно нравишься". С другой стороны, эта дурацкая надежда ещё изредка трепыхается и всё никак не помрёт, зараза. Вдвойне грустно потому, что мне, как и анончику-с-пропавшим-после-двух-встреч-куном, уже давно никто не нравился, а тут вдруг наконец да - и нате пожалуйста. Закон Мёрфи, ёпта.

#1605 2020-07-07 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Во-о-от. У меня так однажды было, что нравящийся кун внезапно замолчал (дело было не на СЗ, а в личке блога), ну я несколько раз кидал реплики в пустоту и приунывал (не скрывая последнего - а зря), и на очередное бла-бла-бла он наконец ответил - сорвавшись, мол, у него сейчас серьёзно заболела мать, ему не до чего, особенно не до переписки. Мне было стыдно.

тот же анон
даа, вот из-за таких возможных случаев (хотя такое, наверное, редко)  мне как-то вот и не хочется на абсолютно всех "замолчавших" сразу кидать болт, типа "ну я значит ему не понравилась, все просто, сотру его из мемори"

асибе:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-07 15:54:04)

#1606 2020-07-07 16:08:05

Анон

Анон пишет:

и получается,  что у меня 2 пути

Жму трою руку, собрат-интроверт (я анон-#1604). У меня, правда, зачастую противоположная ситуация: нравящиеся мне люди оказываются ещё более интровертами - и пропадают. А в тот единственный, кажется, раз, когда совпали темпераментами, у меня случился тотальный "нестояк": вроде умный, милый, симпатичный человек с кучей пересечений по бэкграунду и интересам - но романтического интереса к нему никакого, хоть ты тресни.
Не унывай, анон, прохладные интроверты точно есть! Вам с ними нужно только отыскать друг друга. Ксвест сложный - но предлагаю не терять оптимизм, а то как-то совсем грустно станет.

#1607 2020-07-07 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Зачем некоторые люди лайкают, я их матчу, они ничего не пишут, а потом, видимо, удаляются и лайкают заново.  :think:

Я вообще не понимаю, для чего там сидит большинство парней (так что вопрос "что ты здесь ищешь" для меня вполне логичен). У меня много лайков, довольно много матчей, немного вялотекущих диалогов и только одна встреча. Особенно бесит, когда парень пишет всякую чушь, комплименты, шутки, но не хочет общаться вживую, лично мне это не интересно, так что я почти всех сливаю. Мне не интересно переписываться с посторонними людьми, а пока я не пообщаюсь вживую, воспринимаю их вообще как ботов.

#1608 2020-07-07 16:29:09

Анон

жаловался на людей, которые после знакомства начинают выносить мозг желанием общаться 24/7, со всеми этими какдела, что делаешь, а вот сейчас что делаешь, а прям сейчас?))

Я себя считаю экстравертом, но такое бесит и меня тоже. по-моему, это какие-то зависимые личности, или у них слишком много свободного времени. А вообще совпадение ритмов очень важно для комфортных отношений.

#1609 2020-07-07 16:57:16

Анон

Анон пишет:

А в тот единственный, кажется, раз, когда совпали темпераментами, у меня случился тотальный "нестояк": вроде умный, милый, симпатичный человек с кучей пересечений по бэкграунду и интересам - но романтического интереса к нему никакого, хоть ты тресни.

Ты это я  :sadcat:

(Так утомился с этой попытки, что аж не знаю, когда в следующий раз пойду, такое чувство, что отношач нужен мне намного меньше, чем я думал).

#1610 2020-07-07 17:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и получается,  что у меня 2 пути

Жму трою руку, собрат-интроверт (я анон-#1604). У меня, правда, зачастую противоположная ситуация: нравящиеся мне люди оказываются ещё более интровертами - и пропадают. А в тот единственный, кажется, раз, когда совпали темпераментами, у меня случился тотальный "нестояк": вроде умный, милый, симпатичный человек с кучей пересечений по бэкграунду и интересам - но романтического интереса к нему никакого, хоть ты тресни.
Не унывай, анон, прохладные интроверты точно есть! Вам с ними нужно только отыскать друг друга. Ксвест сложный - но предлагаю не терять оптимизм, а то как-то совсем грустно станет.

спасибо, ты тоже не теряй оптимизм :friends:

о том , что бесит:

Скрытый текст

#1611 2020-07-07 17:16:46

Анон

Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть. Я просто не вижу смысла вечно общаться по переписке. Списались, пообщались, вроде все норм - ну так гоу в реал. Человек может в онлайне сто раз быть няшей, а в реале тебя не зацепит, ну и зачем тогда? Все эти "ну, я еще не готова" - к чему ты там, блин, готовишься? Часик погулять в парке?
Хорошо, что адекватных все же больше.

#1612 2020-07-07 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Все эти "ну, я еще не готова" - к чему ты там, блин, готовишься? Часик погулять в парке?

Анон, у всех разные темпераменты и темп сближения. Я вот интроверт-социофоб-демисексуал, для меня вылазка в реал к какому-то едва знакомому человеку - напряжный квест, на который нужно потратить моральные силы (и хорошо ещё если свидание удаётся, - это подзаряжает; а если как-то meh, то шибает нехилый отходняк). Хотя бы пару недель попереписывались, нашли дополнительные точки пересечения, заинтересовались друг другом достаточно - ок, можно и в реал. Это не значит, что вторую сторону динамят, что в ней не заинтересованы, - просто есть необходимость попривыкнуть к новому человеку.

#1613 2020-07-07 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть. Я просто не вижу смысла вечно общаться по переписке. Списались, пообщались, вроде все норм - ну так гоу в реал. Человек может в онлайне сто раз быть няшей, а в реале тебя не зацепит, ну и зачем тогда?

+100
таких парней тоже много

#1614 2020-07-07 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть. Я просто не вижу смысла вечно общаться по переписке. Списались, пообщались, вроде все норм - ну так гоу в реал. Человек может в онлайне сто раз быть няшей, а в реале тебя не зацепит, ну и зачем тогда? Все эти "ну, я еще не готова" - к чему ты там, блин, готовишься? Часик погулять в парке?
Хорошо, что адекватных все же больше.

я сама предпочитаю реал длинным перепискам (неделя - это уже долго). Но, анон, если ты парень, то не то чтоб я оправдываю девушек-"переписчиц", но как бы сказать - для многих девушек встреча с незнакомым парнем из приложухи это такое событие "повышенной тревожности",  вот как объяснить , помимо такой мелочи, что человек может оказаться скучным (это не самое страшное), иногда начинаешь загоняться по поводу личной безопасности, что-то может настораживать, пусть кому-то и кажется, что это безосновательно.

хотя я еще раз прочитала пост, ты  тоже девушка? тогда, это конечно, мимо. Но тогда есть вариант, что увы, она недостаточно заинтересована, даже вот потратить этот час в парке.(

не знаю,  бывало, что в переписке человек вроде норм, а вот в реале встречаться с ней ну нет необходимости, ибо что-то не то. Конечно, честнее тогда и не переписываться...

Отредактировано (2020-07-07 18:12:51)

#1615 2020-07-07 18:27:50

Анон

Да, я девушка, и честно пишу в анкете, что ищу именно отношения. Если бы я хотела друзей по переписке, так бы и указала. И эти девушки тоже говорят, что ищут пару, но при этом в реале встречаться не хотят. Я такого не понимаю. Если человек не заинтересовал - так нафига тратить время на переписку, и свое, и его? Неделями переписываться, нет уж, спасибо, мне есть чем заняться помимо.

#1616 2020-07-07 20:59:03

Анон

Анон пишет:

Меня бесят переписчики. То есть те, кто вроде как хочет найти девушку (судя по анкете или их словам), но не выходят в реал. Я сейчас про девушек, но не суть, думаю, среди парней такие тоже есть

Просто многие пишут, с каждым бегать в парк смысла нет.

#1617 2020-07-07 21:43:57

Анон

Ты, наверное, в ДС-1, анончик. В ДС-2 картина не особо радужная, что касается тян+тян. Мэтчи есть, конечно, но не так чтобы с лупой выбирать.

#1618 2020-07-07 22:27:53

Анон

Аноны, чтобы тиндер начал показывать женщин, ищущих знакомства с женщинами, надо просто в настройках указать "Показывать женщин"? Больше ничего менять не надо? Анон до этого только мужиков искал

#1619 2020-07-07 23:42:33

Анон

А я вот не понимаю, в чем дело, тиндер мне подкидывает и парней, и девушек, хотя я указала показывать только мужчин. То ли какой-то сбой, то ли девы в приложении меняют себе пол, в общем, уже пару лет это для меня неразрешимая загадка

#1620 2020-07-08 14:56:52

Анон

Анон пишет:

А я вот не понимаю, в чем дело, тиндер мне подкидывает и парней, и девушек, хотя я указала показывать только мужчин. То ли какой-то сбой, то ли девы в приложении меняют себе пол, в общем, уже пару лет это для меня неразрешимая загадка

Реклама и тройнички

#1621 2020-07-08 14:59:31

Анон

Case 1.
Переписываешься с парнем (высокий, биолог, антиквар из Чехии), типа всё уже на мази несмотря на некоторые косяки, думаешь - ну давай, зови уже на свиданку, я спать хочу...
"А что ты тут ищешь, если не секрет?".
Со спокойной душой закрываю телефон и глаза.

Case 2.
Суперлайк чуваку, гитаристу и норм рожа, даже первая приветнула, всё, щас приеду, знаомиться, кататься, гулять вечером...
"А почему у тебя нет парня?".
Туше.

Самое главное достоинство у мужчине - умение держать язык за зубами.

Отредактировано (2020-07-08 15:00:04)

#1622 2020-07-08 15:23:36

Анон

А что не так то?

#1623 2020-07-08 15:35:01

Анон

Эммм... так это же самый важный вопрос - что ты ищешь. Что бы не было потом трагических несовпадений

#1624 2020-07-08 16:13:24

Анон

Анон пишет:

Эммм... так это же самый важный вопрос - что ты ищешь. Что бы не было потом трагических несовпадений

Так почему спрашивают, а не рассказывают свои цели?
Если так важно - сам и говори.
Но нееет, начинается елозенье жопой.

#1625 2020-07-08 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Так почему спрашивают, а не рассказывают свои цели?

Ты уже определись, им надо за зубами язык держать или все вываливать собеседнице.

А вообще лольно, продолжай, пожалуйста)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума