Вы не вошли.
А почему пикаперская? Тут же суть не закадрить, а отделаться от девушки.
Анончик, скорее всего, как ни банально звучит, дело в нем, а не в тебе. Нашел другую, которая понравилась больше. Или изначально встречался сразу с несколькими и выбирал. В чужую голову не залезешь. Надеюсь, ты скоро встретишь другого, с кем тебе тоже будет хорошо.
Спасибо, анончик
Вряд ли нашёл, судя по тому, что всё еще тусит в той приложеньке, где мы познакомились
А почему пикаперская? Тут же суть не закадрить, а отделаться от девушки.
Ну так они девушек сначала кадрят, а потом бросают и кадрят новых.
Простите за оффтоп, но предположение, что это такая техника пикаперская, напомнило мне систему Д.Е.Н.Н.И.С. из "В Филадельфии всегда солнечно", так как раз один из этапов - эмоциональный неглект и игнор.
Да вроде не похож он был на пикапера, хотя чёрт его теперь знает, видимо я не умею их отличать
И уже неделя прошла с тех пор, как он слился, не знаю насколько уместно доебаться теперь будет)) Я в целом осознаю, что не миллион евро, чтобы всем ннавиться, но мне казалось, что всё было нормально, а тут вот это
И уже неделя прошла с тех пор, как он слился, не знаю насколько уместно доебаться теперь будет)) Я в целом осознаю, что не миллион евро, чтобы всем ннавиться, но мне казалось, что всё было нормально, а тут вот это
Анон, как человек, регулярно творивший такую хуйню безо всяких сайтов знакомств, могу сказать, что с вероятностью 99% он тебе отвечать не будет. И причина может быть как в тебе, типа не зацепила, так и в нем, что просто стало лениво/встретил кого-то еще или просто перехотелось с тобой общаться. Нормальных объяснений ты вряд ли дождешься, возможно он и сам себе не сможет четко ответить в чем дело. Часто бывает, что вроде все понравилось, ты продолжаешь переписываться с человеком, что-то себе придумываешь, как дело может пойти дальше, прокручиваешь, как кино в своей голове, и понимаешь, что не так-то это тебя прет даже в виде фантазий. И что-то объяснять впадлу, и человек нигде не накосячил, ничего ты тут не сделаешь. Сейчас это беззвучное сливание, кстати, стало распространеннее, ему даже название дали - гостинг, от ghost. Хотя оно больше про дружеское общение, чем про романтичное, но суть одна.
Успешный мэтч. Познакомилась с куном ещё до короны, сходили на свиданку и тут карантин. Чувак не слился, дождался конца карантина, сейчас совместную поездку в Новгород планируем. Короче, тиндер работает.
Он хоть удалился оттуда после этого?
тиндер работает
Как лотерея. Тысячи покупают билеты, выигрывают единицы.
Анон, как человек, регулярно творивший такую хуйню безо всяких сайтов знакомств, могу сказать, что с вероятностью 99% он тебе отвечать не будет
Да, анончик, наверное ты прав. Спасибо. Постараюсь забить и забыть, хотя у меня до сих пор горит от этого всего, и я реально не могу понять, что со мной не так
и я реально не могу понять, что со мной не так
Да почему ж ты думаешь, что с тобой? Я в таких загадочных случаях всегда считаю, что проблемы на той стороне)
Я мимокрокодил, заинтересовавшийся новым словом "гостинг"и залезший на Википедию. Там пишут, что "Гостинг является наиболее болезненным способом прекратить отношения".
Что, серьезно? Но почему? По-моему, гораздо хуже честно сказать человеку, чем он тебе не понравился (и зародить в нем комплексы), чем тихо слиться. Я до этой дискуссии думала, что если кто-то слился, значит, другому должно быть очевидно: тот не хочет общаться и не надо его заебывать.
Сама стараюсь гостинг не практиковать, но и честно обычно не пишу. Говорю что-то в духе "извини, я не почувствовала романтического интереса, а просто друга не ищу". Хотя на самом деле там может быть "Ты алкаш и разговариваешь исключительно матом, я себя слишком уважаю, чтобы продолжать общение".
Кому-то просто лень, или интерес недостаточен, или слишком нервирует.
Я до этой дискуссии думала, что если кто-то слился, значит, другому должно быть очевидно: тот не хочет общаться и не надо его заебывать.
Нет, анончик, для многих это совершенно неочевидно.
Твой вариант уведомления вполне гуманный)
Там пишут, что "Гостинг является наиболее болезненным способом прекратить отношения".
Я не анон, рассказывавший выше про слившегося после двух свиданий куна, но у самого сейчас похожая ситуация - и так вот, гостинг реально болезненный. Ты каждый день ждёшь весточки - и каждый день обламываешься. Придумываешь оправдания - ну, кун же говорил, что сейчас запара на работе (какой он молодец-трудяга!), но когда-нибудь запара пройдёт, и он снова напишет... А он не пишет. Ты пытаешься вспомнить: может, я сказал что-то не так? Или на свидании вёл себя как-то не так? И придумываешь себе стопицот причин, почему ты отстой. Как следствие, утопаешь в унынии. Меж тем если там реально, как в примере в одном из постов выше, всего одна простая причина - "не зашёл романтически" или "разговариваешь матом", то прямое объяснение этого воспринялось бы легче: конкретика (а не стопицот самобичевательных фантомов), нет траты времени, нет разбитых надежд, проще примириться (о, по такому-то ключевому параметру мы с тем человеком не совпали - ну, не судьба, значит, буду искать более удачное совпадение).
Отредактировано (2020-07-06 18:59:31)
Хм, я в свое время прочитала книгу "Ты просто недостаточно ему нравишься", и все вот это:
Придумываешь оправдания - ну, кун же говорил, что сейчас запара на работе (какой он молодец-трудяга!), но когда-нибудь запара пройдёт
уже не делаю по причине бессмысленности. Неистово рекомендую.
Меж тем если там реально, как в примере в одном из постов выше, всего одна простая причина - "не зашёл романтически" или "разговариваешь матом", то прямое объяснение этого воспринялось бы легче: конкретика (а не стопицот самобичевательных фантомов), нет траты времени, нет разбитых надежд, проще примириться (о, по такому-то ключевому параметру мы с тем человеком не совпали - ну, не судьба, значит, буду искать более удачное совпадение).
Ну если у тебя на левого чувака из Тиндера уже разбитые надежды, это точно не проблема чувака из Тиндера.
Когда речь идет именно об отношениях, исчезать некрасиво, но после пары-тройки встреч?
Ты пытаешься вспомнить: может, я сказал что-то не так? Или на свидании вёл себя как-то не так? И придумываешь себе стопицот причин, почему ты отстой. Как следствие, утопаешь в унынии
Вот сюда плюсую, особенно если твоя самооценка и так держится на соплях, то вот этот вот гостинг воспринимается как очередное напоминание какое ты уебище
Сама стараюсь гостинг не практиковать, но и честно обычно не пишу. Говорю что-то в духе "извини, я не почувствовала романтического интереса, а просто друга не ищу"
Анон-слитый-после двух-свиданий на связи и вот этого на самом деле мне было бы вполне достаточно.
Но я как раз из тех, кто доебываться вообще ни при каких условиях не будет, у меня один из самых больших страхов - быть навязчивой
Кстати один кун после тоже пары встреч написал, типа всё было круто, но вот буквально вчера я начал "официально" встречаться с другой девушкой, удачи тебе и блабла. Не знаю, вот это кстати абсолютно никак не травмировало и не вызвало желания выяснять, а чем она лучше меня , пожелала удачи, на том и разошлись.
Мне кажется, нормально разойтись после одной встречи без обсуждений, если вы ничего друг другу не обещали, не понравились и ладно. Иногда я прямо говорил - не зацепил, извини. Когда человек понравился, ты ему тоже, а он больше не пишет - да, обидно, у меня такое тоже было. Во второй раз позвал в кино, потом отменил - мол, работает, еще раз просто написал и все.) Сейчас бы спросил, в чем дело, чтобы не ждать, а тогда просто расстроился.
По-моему, гораздо хуже честно сказать человеку, чем он тебе не понравился (и зародить в нем комплексы), чем тихо слиться.
Не обязательно резать правду-матку. Твой вариант вполне окнорм для тихого расставания.
Я молчунов сливал через дня четыре, ну типа нашли получше и хрен с ними. Но если бы это были реальные отношения, то было бы очень обидно.
Я мимокрокодил, заинтересовавшийся новым словом "гостинг"и залезший на Википедию. Там пишут, что "Гостинг является наиболее болезненным способом прекратить отношения".
Что, серьезно? Но почему? По-моему, гораздо хуже честно сказать человеку, чем он тебе не понравился (и зародить в нем комплексы), чем тихо слиться. Я до этой дискуссии думала, что если кто-то слился, значит, другому должно быть очевидно: тот не хочет общаться и не надо его заебывать.
Сама стараюсь гостинг не практиковать, но и честно обычно не пишу. Говорю что-то в духе "извини, я не почувствовала романтического интереса, а просто друга не ищу". Хотя на самом деле там может быть "Ты алкаш и разговариваешь исключительно матом, я себя слишком уважаю, чтобы продолжать общение".
Я довольно четко однажды писал «Ты хороший человек, но для меня невозможны отношения с теми, кто часто употребляет алкоголь».
Ещё мне однажды один человек наболтал в реале всяких красивых слов, через какое-то время я должен был переезжать в его город, написал ему, и он мне ответил «Я тогда наговорил тебе потому что ты похожа на дорогого и близкого мне когда-то человека, но мое сердце занято, хотя я и уважаю тебя как человека и женщину». Я тогда аж протащился, что мужчина такими словами может отшить красивыми. Но кстати потом мы стали дружить так как там правда хороший человек, а мне не нужно было от него обязательно отношения.
Ещё было такое что мы с одним человеком мутили, потом на горизонте появилась его бывшая девушка и там были сложные сложные расставашки у них, а ещё там была больная раком мама (с которой они не жили, но у неё тогда был критический момент и ее постоянно возили в больницу и понятно что там было не до самооценки анона) и в общем-то если бы я как-то был менее эмоционален на его пропадание с радаров то могло даже и выйти что-то так как меня изначально выбрали по контрасту с бурными эмоциями прошлых отношений (типо я спокойный), но... Я тогда взбрыкнул что меня нельзя гостить и послал. Хотя иногда они пропадают из-за отсутствия эмоциональных сил на все это. Потом через год мы встретились и стали дружить, это теперь один из ближайших друзей, но у меня отношения были уже, а потом и у него новые и тд.
Но в тиндере часто ищут лекарство от расставаний, или например много мэтчей и нет сил на продолжение всех диалогов и тд. Тендер в этом плане не надежное место для знакомств )))
А вообще мужчины в тиндерах таааакие забавные. Лулзов побольше чем в женском (мой друг ищет там девушку и мы очень часто обмениваемся историями или вообще сидим и листаем друг другу тиндер). Креатив на креативе. И часто у меня там начинается светская беседа с совместного творчества так сказать. Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.
Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.
Воооот, годно! А то всё "кагдила" да "чоделаешь")
Хм, я в свое время прочитала книгу "Ты просто недостаточно ему нравишься", и все вот это:
Анон пишет:Придумываешь оправдания - ну, кун же говорил, что сейчас запара на работе (какой он молодец-трудяга!), но когда-нибудь запара пройдёт
уже не делаю по причине бессмысленности. Неистово рекомендую.
ох, а я, видимо, наивный человек, вот вроде тоже читала и слышала (да и в целом согласна), что если "он не позвонил - ты просто ему не понравилась", да... Но до сих пор иногда начинают терзать сомнения в таких случаях, просто сужу по себе - было такое,что наваливаются реально какие-то стремные обстоятельства, вынуждающие "пропасть", или там наваливается интровертность, о которой я потом жалела, и я начинаю думать - что а вдруг у этого человека тоже так? Ну там сильно-сильно застеснялся, или случилось что-то плохое? Да, это супер наивно и смешно звучит, но все же(
Просто у самой было, когда нет возможности общаться, а человек потом кидал обиды, типа "я просто тебе не интересен, а что ты пропала - так это отговорки , бла бла..."