Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2020-07-06 01:00:31

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

А почему пикаперская? Тут же суть не закадрить, а отделаться от девушки.

#1577 2020-07-06 01:04:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, скорее всего, как ни банально звучит, дело в нем, а не в тебе. Нашел другую, которая понравилась больше. Или изначально встречался сразу с несколькими и выбирал. В чужую голову не залезешь. Надеюсь, ты скоро встретишь другого, с кем тебе тоже будет хорошо.

Спасибо, анончик  :heart:
Вряд ли нашёл, судя по тому, что всё еще тусит в той приложеньке, где мы познакомились

#1578 2020-07-06 01:05:37

Анон

Анон пишет:

А почему пикаперская? Тут же суть не закадрить, а отделаться от девушки.

Ну так они девушек сначала кадрят, а потом бросают и кадрят новых.

#1579 2020-07-06 01:48:59

Анон

Простите за оффтоп, но предположение, что это такая техника пикаперская, напомнило мне систему Д.Е.Н.Н.И.С. из "В Филадельфии всегда солнечно", так как раз один из этапов - эмоциональный неглект и игнор.

#1580 2020-07-06 02:07:56

Анон

Да вроде не похож он был на пикапера, хотя чёрт его теперь знает, видимо я не умею их отличать :lol:
И уже неделя прошла с тех пор, как он слился, не знаю насколько уместно доебаться теперь будет)) Я в целом осознаю, что не миллион евро, чтобы всем ннавиться, но мне казалось, что всё было нормально, а тут вот это

#1581 2020-07-06 03:02:05

Анон

Анон пишет:

И уже неделя прошла с тех пор, как он слился, не знаю насколько уместно доебаться теперь будет)) Я в целом осознаю, что не миллион евро, чтобы всем ннавиться, но мне казалось, что всё было нормально, а тут вот это

Анон, как человек, регулярно творивший такую хуйню безо всяких сайтов знакомств, могу сказать, что с вероятностью 99% он тебе отвечать не будет. И причина может быть как в тебе, типа не зацепила, так и в нем, что просто стало лениво/встретил кого-то еще или просто перехотелось с тобой общаться. Нормальных объяснений ты вряд ли дождешься, возможно он и сам себе не сможет четко ответить в чем дело. Часто бывает, что вроде все понравилось, ты продолжаешь переписываться с человеком, что-то себе придумываешь, как дело может пойти дальше, прокручиваешь, как кино в своей голове, и понимаешь, что не так-то это тебя прет даже в виде фантазий. И что-то объяснять впадлу, и человек нигде не накосячил, ничего ты тут не сделаешь. Сейчас это беззвучное сливание, кстати, стало распространеннее, ему даже название дали - гостинг, от ghost. Хотя оно больше про дружеское общение, чем про романтичное, но суть одна.

#1582 2020-07-06 12:24:00

Анон

Успешный мэтч. Познакомилась с куном ещё до короны, сходили на свиданку и тут карантин. Чувак не слился, дождался конца карантина, сейчас совместную поездку в Новгород планируем. Короче, тиндер работает.

#1583 2020-07-06 12:50:19

Анон

Он хоть удалился оттуда после этого?

#1584 2020-07-06 14:03:15

Анон

Анон пишет:

тиндер работает

Как лотерея. Тысячи покупают билеты, выигрывают единицы.

#1585 2020-07-06 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Анон, как человек, регулярно творивший такую хуйню безо всяких сайтов знакомств, могу сказать, что с вероятностью 99% он тебе отвечать не будет

Да, анончик, наверное ты прав. Спасибо. Постараюсь забить и забыть, хотя у меня до сих пор горит от этого всего, и я реально не могу понять, что со мной не так

#1586 2020-07-06 18:38:54

Анон

Анон пишет:

и я реально не могу понять, что со мной не так

Да почему ж ты думаешь, что с тобой? Я в таких загадочных случаях всегда считаю, что проблемы на той стороне)

#1587 2020-07-06 18:46:59

Анон

Я мимокрокодил, заинтересовавшийся новым словом "гостинг"и залезший на Википедию. Там пишут, что "Гостинг является наиболее болезненным способом прекратить отношения".
Что, серьезно? Но почему? По-моему, гораздо хуже честно сказать человеку, чем он тебе не понравился (и зародить в нем комплексы), чем тихо слиться. Я до этой дискуссии думала, что если кто-то слился, значит, другому должно быть очевидно: тот не хочет общаться и не надо его заебывать.
Сама стараюсь гостинг не практиковать, но и честно обычно не пишу. Говорю что-то в духе "извини, я не почувствовала романтического интереса, а просто друга не ищу". Хотя на самом деле там может быть "Ты алкаш и разговариваешь исключительно матом, я себя слишком уважаю, чтобы продолжать общение".

#1588 2020-07-06 18:52:45

Анон

Кому-то просто лень, или интерес недостаточен, или слишком нервирует.

#1589 2020-07-06 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Я до этой дискуссии думала, что если кто-то слился, значит, другому должно быть очевидно: тот не хочет общаться и не надо его заебывать.

Нет, анончик, для многих это совершенно неочевидно.
Твой вариант уведомления вполне гуманный)

#1590 2020-07-06 18:58:17

Анон

Анон пишет:

Там пишут, что "Гостинг является наиболее болезненным способом прекратить отношения".

Я не анон, рассказывавший выше про слившегося после двух свиданий куна, но у самого сейчас похожая ситуация - и так вот, гостинг реально болезненный. Ты каждый день ждёшь весточки - и каждый день обламываешься. Придумываешь оправдания - ну, кун же говорил, что сейчас запара на работе (какой он молодец-трудяга!), но когда-нибудь запара пройдёт, и он снова напишет... А он не пишет. Ты пытаешься вспомнить: может, я сказал что-то не так? Или на свидании вёл себя как-то не так? И придумываешь себе стопицот причин, почему ты отстой. Как следствие, утопаешь в унынии. Меж тем если там реально, как в примере в одном из постов выше, всего одна простая причина - "не зашёл романтически" или "разговариваешь матом", то прямое объяснение этого воспринялось бы легче: конкретика (а не стопицот самобичевательных фантомов), нет траты времени, нет разбитых надежд, проще примириться (о, по такому-то ключевому параметру мы с тем человеком не совпали - ну, не судьба, значит, буду искать более удачное совпадение).

Отредактировано (2020-07-06 18:59:31)

#1591 2020-07-06 19:05:03

Анон

Хм, я в свое время прочитала книгу "Ты просто недостаточно ему нравишься", и все вот это:

Анон пишет:

Придумываешь оправдания - ну, кун же говорил, что сейчас запара на работе (какой он молодец-трудяга!), но когда-нибудь запара пройдёт

уже не делаю по причине бессмысленности. Неистово рекомендую.

#1592 2020-07-06 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Меж тем если там реально, как в примере в одном из постов выше, всего одна простая причина - "не зашёл романтически" или "разговариваешь матом", то прямое объяснение этого воспринялось бы легче: конкретика (а не стопицот самобичевательных фантомов), нет траты времени, нет разбитых надежд, проще примириться (о, по такому-то ключевому параметру мы с тем человеком не совпали - ну, не судьба, значит, буду искать более удачное совпадение).

Ну если у тебя на левого чувака из Тиндера уже разбитые надежды, это точно не проблема чувака из Тиндера.
Когда речь идет именно об отношениях, исчезать некрасиво, но после пары-тройки встреч?

#1593 2020-07-06 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься вспомнить: может, я сказал что-то не так? Или на свидании вёл себя как-то не так? И придумываешь себе стопицот причин, почему ты отстой. Как следствие, утопаешь в унынии

Вот сюда плюсую, особенно если твоя самооценка и так держится на соплях, то вот этот вот гостинг воспринимается как очередное напоминание какое ты уебище

#1594 2020-07-06 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Сама стараюсь гостинг не практиковать, но и честно обычно не пишу. Говорю что-то в духе "извини, я не почувствовала романтического интереса, а просто друга не ищу"

Анон-слитый-после двух-свиданий на связи и вот этого на самом деле мне было бы вполне достаточно.
Но я как раз из тех, кто доебываться вообще ни при каких условиях не будет, у меня один из самых больших страхов - быть навязчивой  :lol:
Кстати один кун после тоже пары встреч написал, типа всё было круто, но вот буквально вчера я начал "официально" встречаться с другой девушкой, удачи тебе и блабла. Не знаю, вот это кстати абсолютно никак не травмировало и не вызвало желания выяснять, а чем она лучше меня , пожелала удачи, на том и разошлись.

#1595 2020-07-06 21:24:40

Анон

Мне кажется, нормально разойтись после одной встречи без обсуждений, если вы ничего друг другу не обещали, не понравились и ладно. Иногда я прямо говорил - не зацепил, извини. Когда человек понравился, ты ему тоже, а он больше не пишет - да, обидно, у меня такое тоже было. Во второй раз позвал в кино, потом отменил - мол, работает, еще раз просто написал и все.) Сейчас бы спросил, в чем дело, чтобы не ждать, а тогда просто расстроился.

#1596 2020-07-06 21:47:27

Анон

Анон пишет:

По-моему, гораздо хуже честно сказать человеку, чем он тебе не понравился (и зародить в нем комплексы), чем тихо слиться.

Не обязательно резать правду-матку. Твой вариант вполне окнорм для тихого расставания.
Я молчунов сливал через дня четыре, ну типа нашли получше и хрен с ними. Но если бы это были реальные отношения, то было бы очень обидно.

#1597 2020-07-07 00:28:17

Анон

Анон пишет:

Я мимокрокодил, заинтересовавшийся новым словом "гостинг"и залезший на Википедию. Там пишут, что "Гостинг является наиболее болезненным способом прекратить отношения".
Что, серьезно? Но почему? По-моему, гораздо хуже честно сказать человеку, чем он тебе не понравился (и зародить в нем комплексы), чем тихо слиться. Я до этой дискуссии думала, что если кто-то слился, значит, другому должно быть очевидно: тот не хочет общаться и не надо его заебывать.
Сама стараюсь гостинг не практиковать, но и честно обычно не пишу. Говорю что-то в духе "извини, я не почувствовала романтического интереса, а просто друга не ищу". Хотя на самом деле там может быть "Ты алкаш и разговариваешь исключительно матом, я себя слишком уважаю, чтобы продолжать общение".

Я довольно четко однажды писал «Ты хороший человек, но для меня невозможны отношения с теми, кто часто употребляет алкоголь».

Ещё мне однажды один человек наболтал в реале всяких красивых слов, через какое-то время я должен был переезжать в его город, написал ему, и он мне ответил «Я тогда наговорил тебе потому что ты похожа на дорогого и близкого мне когда-то человека, но мое сердце занято, хотя я и уважаю тебя как человека и женщину». Я тогда аж протащился, что мужчина такими словами может отшить красивыми. Но кстати потом мы стали дружить так как там правда хороший человек, а мне не нужно было от него обязательно отношения.

Ещё было такое что мы с одним человеком мутили, потом на горизонте появилась его бывшая девушка и там были сложные сложные расставашки у них, а ещё там была больная раком мама (с которой они не жили, но у неё тогда был критический момент и ее постоянно возили в больницу и понятно что там было не до самооценки анона) и в общем-то если бы я как-то был менее эмоционален на его пропадание с радаров то могло даже и выйти что-то так как меня изначально выбрали по контрасту с бурными эмоциями прошлых отношений (типо я спокойный), но... Я тогда взбрыкнул что меня нельзя гостить и послал. Хотя иногда они пропадают из-за отсутствия эмоциональных сил на все это. Потом через год мы встретились и стали дружить, это теперь один из ближайших друзей, но у меня отношения были уже, а потом и у него новые и тд.

Но в тиндере часто ищут лекарство от расставаний, или например много мэтчей и нет сил на продолжение всех диалогов и тд. Тендер в этом плане не надежное место для знакомств )))

#1598 2020-07-07 00:36:39

Анон

А вообще мужчины в тиндерах таааакие забавные. Лулзов побольше чем в женском (мой друг ищет там девушку и мы очень часто обмениваемся историями или вообще сидим и листаем друг другу тиндер). Креатив на креативе. И часто у меня там начинается светская беседа с совместного творчества так сказать. Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.

#1599 2020-07-07 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Например сегодня один чувак предложил мне нарисовать чекиста, скачущего верхом на скелете кроманьонца.

Воооот, годно!  :rainbow: А то всё "кагдила" да "чоделаешь")

#1600 2020-07-07 08:54:19

Анон

Анон пишет:

Хм, я в свое время прочитала книгу "Ты просто недостаточно ему нравишься", и все вот это:

Анон пишет:

Придумываешь оправдания - ну, кун же говорил, что сейчас запара на работе (какой он молодец-трудяга!), но когда-нибудь запара пройдёт

уже не делаю по причине бессмысленности. Неистово рекомендую.

ох, а я, видимо, наивный человек, вот вроде тоже читала и слышала (да и в целом согласна), что если "он не позвонил - ты просто ему не понравилась", да... Но до сих пор иногда начинают терзать сомнения в таких случаях, просто сужу по себе - было такое,что наваливаются реально какие-то стремные обстоятельства, вынуждающие "пропасть", или там наваливается интровертность, о которой я потом жалела, и я начинаю думать - что а вдруг у этого человека тоже так? Ну там сильно-сильно застеснялся, или случилось что-то плохое? Да, это супер наивно :facepalm:  и смешно звучит, но все же( =D   Просто у самой было, когда нет возможности общаться, а человек потом кидал обиды, типа "я просто тебе не интересен, а что ты пропала - так это отговорки , бла бла..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума