Вы не вошли.
вот такой вопрос. аноны, кто долго может переписываться, вы это прям каждый день делаете?
Если с человеком на одной волне то можно каждый день, но там обычно без приветкакдила обходится и начинается как дружеское общение, а не в тиндере
Анон пишет:вот такой вопрос. аноны, кто долго может переписываться, вы это прям каждый день делаете?
Я раз в день отвечал на сообщеньки, на большее меня не хватало. Времени мало)
Просто рассказывал смишнявки и всякие приколюхи, которые случились сейчас или когда-то)
Из серии я в шоке сижу с лицом лица или багага сматри что было. А также фоточки с красотами природы и местной фауны пусть страдает, которые делал в процессе прогулок.
И у нас интересы общие) Онеме и книжки фэнтезийные))
да, ну это повезло тебе с ним. А мне что-то все такие попадались, которые начинали общаться с утра и вот прям чуть ли не весь день , причем стоило не вот прям сразу ответить , начиналось - "я тебе по ходу неинтересен, ты такая занятая или что? я тебе не заинтересовал? " при этом я объясняла, что на работе, но тогда - "ну на перерыве ответь, когда твоя работа заканчивается, в 18? а отвечаешь только через три часа , ууу.." И вот почему то многие так. Ну , разумеется, такое долго не длилось.
запомнился один кун, который еще присылал всякие ссылки на книги, сайты, вроде как бы может и интересно, но навязчиво, и обижался, что я не кидаюсь тут же это читать.
А с общением по интересам, у меня получалось как-то опять же так - когда человек выцепил меня "по интересу", то это как-то все съезжает в общение только по интересу и я не чувствую себя , как бы это сказать, девушкой с которой хотят познакомиться как с девушкой) блин не знаю как сформулировать) короче , получается, что это очередной гик, с которым мы трём "за интерес" , но вообще-то , когда мне хочется пообсуждать сериал/музыку/еще-что то , то мне нравится это на спец форумах делать, да и найти каких-либо "друзей по интересам" вот не проблема.
"я тебе по ходу неинтересен, ты такая занятая или что? я тебе не заинтересовал? " при этом я объясняла, что на работе, но тогда - "ну на перерыве ответь, когда твоя работа заканчивается, в 18? а отвечаешь только через три часа , ууу.." И вот почему то многие так. Ну , разумеется, такое долго не длилось.
Вот в чем блять их проблема? Даже если предположить, что эти люди тоже сидят на самоизоляции, потому что на работу не пускают, они не ходят в магазин? Не зависают в ванной? не готовят жрать? Не спят? Не смотрят интересный фильм или сериал? Что не так то с этими людьми?
Вот в чем блять их проблема?
Они хотят чтобы их развлекали, потому что сами себя развлечь не умеют, да и других тоже)
Я так общался, общался, почти влюбился, а потом мы встретились.
Общение онлайн - почти идеальное, у нас совпадают почти все интересы и чувство юмора, взгляд на жизнь.
Ирл - тупо "не встало". Не мой тип и пахнет не привлекательно. Обидненько получилось.
у анона была такая же почти история, а вот интересно стало, ты его/ее фото до встречи ирл видел?
кулстори
Ирл - тупо "не встало". Не мой тип и пахнет не привлекательно. Обидненько получилось.
У меня тоже такое было За две встречи понял, что человек для меня "супер-бро", а он, понятное дело, был настроен на романтику.
аноны, кто долго может переписываться, вы это прям каждый день делаете? я мб сыч какой-то, меня быстро начинает напрягать - когда с человеком еще не развиртуализовались, а каждое утро вынь да положь "какдила, что делаешь, что у тебя новенького расскажи..."
Я делаю для себя вывод, что человек или скучный, или плохо умеет в онлайн-общение, или у нас просто мало общего. Если заинтересован в нем, встретился бы и посмотрел живьем. В конце концов, живое общение важнее.
Не люблю частые вопросы "что делаешь?", "а сейчас?", "хорошо спалось?", "куда идешь?".
У меня было наоборот, общалась с мальчиком вк, у него на аве была картинка, у меня хорошее селфи. Он мне нравился, я ему тоже, встретились через несколько месяцев и больше друг другу ни разу не написали. Мне его внешность была абсолютно никак, но я когда влюбляюсь, абсолютно пофиг. А он видимо рассчитывал на большее после "хорошей" фотки.
Не люблю частые вопросы "что делаешь?", "а сейчас?", "хорошо спалось?", "куда идешь?".
Это по-моему люди-роботы. У них есть какой-то алгоритм общения и если он сбоит, то выдают первое значение по умолчанию.
Не знаешь о чем поговорить - поговори асибе про какую-нибудь забавную херню и задай какой-нибудь наводящий вопрос аутибя.
а вот интересно стало, ты его/ее фото до встречи ирл видел?
Видел. Не в моем вкусе, но фото были харизматичные и такие, что ли, с самоиронией, я прям почувствовал, что смогу найти с этим человеком общий язык. Понадеялся, что может ирл будет химия. Потом понял, что если и на третьем свидании не тянет даже целоваться и вообще ноль эмоций от прикосновений, то увы.
(Действительно увы, и человек вроде хороший, и взгляды на жизнь во многом совпали, но сердцу и вагине не прикажешь)
у меня было даже, что я видела фото, и парень на них симпатичный, и в жизни такой же симпатичный, а химии все равно не было, вот не тянет, и все. Так что мне даже фото недостаточно, стараюсь с интересными максимально быстро встретиться вживую, а по фоткам оцениваю больше общую адекватность человека.
Зарегалась в друге вокруг и просто умираю от того, какие у меня в городе (Минск) ебанаты. Или я не понимаю, как им пользоваться? Но в ленте, где поиск, сплошные мыльные фотографии и ноль описания.
Зарегалась в друге вокруг и просто умираю от того, какие у меня в городе (Минск) ебанаты. Или я не понимаю, как им пользоваться? Но в ленте, где поиск, сплошные мыльные фотографии и ноль описания.
В Питере тоже пиздец был, какое-то приложение родом из 2006-ого
Как найти друзей
Как найти друзей
В тусовке по интересам не выходит? Подруга знакомилась с людьми перед концертами - спрашивала в вк, кто тоже идет один (хотя сейчас это, конечно, не актуально). Другая задротила в мпг-игры, нашла там компанию.
В тусовке по интересам не выходит?
Неа(
Не сказать даже, что у меня есть эта тусовка по интересам, я люблю, например, читать янгэдалтовские книжки и фанфики про геев. Достаточно приватные занятия, не то чтобы у нас в городе был клуб чтения фанфиков. Ну и дальше в этом духе. Если честно, я медленно прихожу к выводу, что я просто слишком эээ никакая, чтобы со мной дружить.
Не сказать даже, что у меня есть эта тусовка по интересам, я люблю, например, читать янгэдалтовские книжки и фанфики про геев. Достаточно приватные занятия, не то чтобы у нас в городе был клуб чтения фанфиков. Ну и дальше в этом духе. Если честно, я медленно прихожу к выводу, что я просто слишком эээ никакая, чтобы со мной дружить.
Может попробуешь поискать людей из своего города во всяких посвящённых янгэдалту и фандомных/пейринговых группах и прочих "и имя мне слэшер"?
Неа(
Может, в вашем городе есть книжный клуб или фандомные сходки. До коронавируса можно было прийти на мероприятие в антикафе, библиотеку, вписаться на квиз в компанию, которая ищет игроков. Часть книжных клубов и прочая активность ушла в онлайн.
Или оффлайн-группы в вк или на livelib, типа такого:
https://www.livelib.ru/group/257-klub-l … oung-adult
Я как-то ходил смотреть кино в киноклуб. Пришел, сел в уголок, посмотрел, ушел. Дело чаще всего не в среде, а в человеке.
Анон пишет:Как найти друзей
В тусовке по интересам не выходит? Подруга знакомилась с людьми перед концертами - спрашивала в вк, кто тоже идет один (хотя сейчас это, конечно, не актуально). Другая задротила в мпг-игры, нашла там компанию.
другой анон
просто поделюсь( я вот пыталась знакомиться перед концертами, типа ищу попутчика(цу) на концерт такой-то (у нас в городе периодически проводились всякие аниме пати и концерты малоизвестных азиатских звезд, что я оч.люблю) . Так вот, попутчики-то находились, аж три раза. Но вот именно дружбы потом с этими людьми не случилось, потому что помимо одного узкого интереса для дружбы и общения хотелось бы больше общего в том числе и в обыденной жизни, а кроме интереса к концертам других совпадений не обнаружилось(
Поплачусь
Познакомились с парнем, пообщались онлайн, довольно быстро встретились, много переписывались, потом меньше чем через неделю встретились еще раз, в конце он меня поцеловал, продолжали общаться, писал, как хочет поцеловать меня снова и тд и тп, внешне прямо очень вкатил, попал по всем моим кинкам, не скучный, не тупой, есть вроде о чем поговорить.... ну и где-то через неделю после последней встречи он резко пропадает и перестает отвечать. Типа прочитал мой ответ на своё ииии всё. Я на пробу через день кинула что-то типа "привет как день", и его он даже не прочитал, хотя онлайн был.
Доебываться я до него не собираюсь, конечно, просто мне сука очень обидно и не совем понятно, что я не так сделала и когда. Ну и обиднее всего, наверное, что это первый человек за несколько лет, который мне реально понравился.
Анончик, скорее всего, как ни банально звучит, дело в нем, а не в тебе. Нашел другую, которая понравилась больше. Или изначально встречался сразу с несколькими и выбирал. В чужую голову не залезешь. Надеюсь, ты скоро встретишь другого, с кем тебе тоже будет хорошо.
он искал стремительной ебли, а ты не раскинул перед ним ноги. Не переживай, бог отвел.
Ну если терять нечего, я бы подоебывался и выяснил, в чем дело. Но это может привести к новым комплексам (типа, нашел другую — а что, она лучше меня?).
Я бы тоже спросил, типа, что не так. Если не ответит, ну, и хуй с ним тогда.
Анон когда-то нагугливал, что есть такая пикаперская "техника", как они называли это, "нетоксичное разрывание отношений". Выражается в полном игноре.