Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Да по-разному бывает. Например, хитрый чувачок, который уже набил на этом деле шишек, вполне может довести до встречи, а потом стянуть презерватив взять быка за рога. Если ему прям сильно приспичило, хз какой он там может разработать план и на что пойти.
Ну стянет он презерватив (что опасно в плане всяких вич и зппп) , но рожать то он все равно не заставит, если женщина не хочет детей (или не хочет именно с ним) . Тем более что женщина может быть на таблетках. Короче, анон не очень понимает, что выиграет этот хитрый чувачок (как бы у него ни тикали часики) от встречи с женщиной, которая таки детей не хочет?
Ничо не выиграет, но может похерить здоровье женщине. Тем такие и опасны.
ну это понятно, кмк обычные мудаки, норовящие стянуть презерватив типа "ну я же ничем таким не болею хехе , а с ним не те ощущения", без всяких там часиков и детоманьячества, встречаются гораздо чаще, чем чувак, одержимый идеей размножиться-расплодиться вотпрямщас
У меня в тиндере указано имя - Мария, мужик пишет "Че делаешь, Маришка?" Я отвечаю "Я не Маришка" Он удалился, Самый короткий диалог
Меня уже четвертый мужчина просит пояснить за феминизм. Я спрашиваю, что ему конкретно не понятно, а он такой "ну в общем)))" и на этом наш диалог заканчивается.
Если человек удалил из пар и удалил диалоги, ты его уже не увидишь в тиндере? Только если удаляешь аккаунт, могут появиться повторы?
Мне тиндер предлагал второй раз тех, кого я удаляла из пар
Мне тоже предлагал. Думаю, они перерегистрировались.
жаль, что в тиндере нельзя особо отличившихся заносить в какой-нибудь черный список, теоретически, чтоб он мне и не выпадал, и чтоб я не могла его случайно лайкнуть вообще никогда
(да, я анон-криворучка и периодически то суперлайк кому не надо пошлю, то свайпну , а потом доходит, что с этим фраерком уже было не совсем приятное общение)
и вообще нигде не пересекаться никогда, пожизненный черный список
Вы знаете, я поняла одну вещь. Если пишешь первой, лучше не оригинальничать. Простого "Привет, как настроение" вполне достаточно. Если для человека это фу, банально, он не ответит, и вы не потратите время на идиота.
А я бы на такое не ответил.
А я бы на такое не ответил.
О чем и речь.
Мне кажется, все зависит от того, насколько понравился человек на фото и по описанию, и как пойдет разговор после пары реплик (которые, я считаю, вообще могут быть любыми, главное, что дальше, если весь диалог такой, то нафиг). По-моему, довольно сложно оригинально начать диалог в сети, чтобы это не смотрелось тупо.
На "как настроение" хочется ответить "обычно" или "нормально" - и?.. то же с "что делаешь" - сижу в инете, блин.
Если я пишу первой, то делаю небольшой комплимент типа "красивые фото" или "ты симпатичный", если человек неадекватно отреагирует, то это и к лучшему, что не придутся с ним общаться.
Анон пишет:Аноны, а как работают алгоритмы тиндера?
Насколько анон понял, там проставленные лайки тебе выдаются порциями. И с твоими то же самое?
Суть в том, что у анона стояли оба пола, потом анону надоели куны, да и их было непропорционально больше, конечно, что расстраивало. Анон оставил только женщин, и ему не только перестали прилетать лайки, его лайки женщинам никто не мэтчит. Врубил кунов обратно - посыпались лайки от них.
Тиндер голд у меня вроде.
Это алгоритмы шалят или анон просто не нравится девушкам?не отвечу на твой вопрос, просто блин один в один такая же ситуация.
Ставишь женщин, выпадают дамы, но мэтчей тупо нет ни с одной! ( Или меня не показывают женщинам, которые ищут женщин, или я для них "недостаточно лесбиянка"
![]()
хотя у меня простой тиндер, не голд.еще вот интересно, если я женщина и ищу женщину, то мне будут показывать всех абсолютно, или только тех, кто тоже ищет женщину? потому что мне выпадали и какие-то с анкетами вот вообще типа"ищу парня,хочу семью"...
удалила и сделала новый аккаунт. Выставила настройки искать женщин. ну и((( мало того , что опять полный ноль мэтчей с женщинами, так еще и свайпы-лайки как-то быстро закончились, хотя я свайпала не тупо всех подряд , а выборочно. А вот когда выставляла , ну со старым аккаунтом , настройки на мужиков - эти свайпы/лайки все никак не кончались, даже если свайпаешь всех абсолютно (ну и ессно мэтчи были)
как-то это грустно.
в вандере правда у меня было всего 9 крашей, но в вандере пишут что девушки закончились...по месту жительства , видимо. Бзсхднсть
Отредактировано (2020-06-25 18:33:08)
Интересно, если чел меня уже дизлайкнул, мне покажут его анкету? По логике, у нас уже не будет пары, так зачем тратить время, но кто там разберёт логику тиндера.
Сегодня поползу на первую встречу с парнем из приложухи, с которым где-то месяц переписывался. Блять мне стремно и есть позорное желание слиться
Парень по фоткам вроде понравился и общение было достаточно веселым. Кажется не мудак.
Хз почему так.
Сегодня поползу на первую встречу с парнем из приложухи, с которым где-то месяц переписывался. Блять мне стремно и есть позорное желание слиться
![]()
Парень по фоткам вроде понравился и общение было достаточно веселым. Кажется не мудак.
Хз почему так.
Ебаться собираешься?
Ебаться собираешься?
![]()
Хз почему так.
Удачи тебе, анон!)
однако твой пост натолкнул меня на размышления о собственной проблеме. Я вот не могу ни с кем переписываться долго - если без личной встречи( Вот блин не знаю, неинтересно становится, не могу воспринимать это всерьез. Ну либо это должен быть какой-то прям соулмэйт соулмэйтович, когда совпали какие-то совсем уж редкие интересы.
Вот после встречи, когда ты уже понимаешь , что это реальный человек и тогда уже либо да, либо нет, а так... Мне бы подошел формат "быстрых свиданий", ну как их теоретически описывают, но их у нас не проводят и теперь-то долго не будет.
вот такой вопрос. аноны, кто долго может переписываться, вы это прям каждый день делаете? я мб сыч какой-то, меня быстро начинает напрягать - когда с человеком еще не развиртуализовались, а каждое утро вынь да положь "какдила, что делаешь, что у тебя новенького расскажи..." (ну это опять же если это не какой то прям Краш Соулмэйтович, о котором я сама буду думать 24/7 и возможно сама же буду доставать )
Отредактировано (2020-06-27 09:36:50)
вот такой вопрос. аноны, кто долго может переписываться, вы это прям каждый день делаете?
Я раз в день отвечал на сообщеньки, на большее меня не хватало. Времени мало)
Просто рассказывал смишнявки и всякие приколюхи, которые случились сейчас или когда-то)
Из серии я в шоке сижу с лицом лица или багага сматри что было. А также фоточки с красотами природы и местной фауны пусть страдает, которые делал в процессе прогулок.
И у нас интересы общие) Онеме и книжки фэнтезийные))
Главное ему это не говори. Если он хоть на сотую долю мудак, то не устоит перед возможностью самоутвердиться перед девушкой, которая ничего не знает о том, как должнл быть по-хорошему.
Спасибо, анончик, за беспокойство)
Хотя таки не в вакууме живем и боюсь мои представления о хорошем превышают среднестатистическое
Интересно, что такой подарочный кун забыл в тиндере.
Анон пишет:Сегодня поползу на первую встречу с парнем из приложухи, с которым где-то месяц переписывался. Блять мне стремно и есть позорное желание слиться
![]()
Хз почему так.Удачи тебе, анон!)
однако твой пост натолкнул меня на размышления о собственной проблеме. Я вот не могу ни с кем переписываться долго - если без личной встречи( Вот блин не знаю, неинтересно становится, не могу воспринимать это всерьез. Ну либо это должен быть какой-то прям соулмэйт соулмэйтович, когда совпали какие-то совсем уж редкие интересы.
Вот после встречи, когда ты уже понимаешь , что это реальный человек и тогда уже либо да, либо нет, а так... Мне бы подошел формат "быстрых свиданий", ну как их теоретически описывают, но их у нас не проводят и теперь-то долго не будет.вот такой вопрос. аноны, кто долго может переписываться, вы это прям каждый день делаете? я мб сыч какой-то, меня быстро начинает напрягать - когда с человеком еще не развиртуализовались, а каждое утро вынь да положь "какдила, что делаешь, что у тебя новенького расскажи..." (ну это опять же если это не какой то прям Краш Соулмэйтович, о котором я сама буду думать 24/7 и возможно сама же буду доставать
)
Вот да. Я могу общаться только с тем, кого уже знаю в реале.
Я так общался, общался, почти влюбился, а потом мы встретились.
Общение онлайн - почти идеальное, у нас совпадают почти все интересы и чувство юмора, взгляд на жизнь.
Ирл - тупо "не встало". Не мой тип и пахнет не привлекательно. Обидненько получилось.