Вы не вошли.
Ага. Назначить встречу на Петровско-Разумовской и попросить принести розу. И не придти, естественно.
Отредактировано (2020-06-22 00:17:13)
Анон пишет:Один просто написал, с ходу: "Значит, я сейчас приезжаю за тобой на машине и мы едем ко мне". На фотке у него был такой накачанный торс, что, видимо, все должны были сразу падать в объятия.
Дал бы ему левый адрес и ждал бы подгорания пердака. Такой шанс был.
Я крипанулся тогда слишком.
А вообще на тиндере, куда я из интереса заглянул сейчас, сразу в безопасности написано: адрес не давать. И вообще никаких личных данных не давать. Поэтому все вопросы такого рода, включая наводящие, можно смело слать лесом. Потому что спрашивающие тоже должны были правила читать.
Нормальный человек не будет сразу же выяснять, где другой живет. Это просто для продавливания делается, я думаю. Учитывая среднее отношение к женщине вообще - а к согласившейся на встречу тем более - это очень стремные вопросы.
меня, честно говоря, напрягает, когда после первого свидания человек идет провожать вот прям вплотную до подъезда. Пару раз так было, причем я еще раньше поняла , что вряд ли пойду на второе свидание, но он рвался провожать , и я не знала, как вежливо отбояриться(
Дал бы ему левый адрес
и телефон Вольнова
меня, честно говоря, напрягает, когда после первого свидания человек идет провожать вот прям вплотную до подъезда.
Я в последние пару раз отмазывался, что мне нужно в магазин, причём выбирал какой-нибудь Рив Гош, который мужики не любят. А когда они пытались пойти туда со мной, предупреждал, что я надолго. Первый свалил сразу, не стал ждать, а второй свинтил через двадцать минут, пока я ворковал с девушкой-консультантом про всё, что видел.
Я щас немного побомблю и пойду. Почему, вот почему люди не указывают в анкетах, что у них есть дети? Особенно когда они живут вместе с этими детьми. Нихрена себе неважная информация! А потом всплывает случайно, когда в телефонном разговоре слышишь детский голосок и уточняешь - твоя дочка? Ага, говорит, моя. Я охуеваю от незамутненности.
Мне кажется, это куда важнее роста, цвета волос и пр. параметров, которые как раз указывают.
Отредактировано (2020-06-23 18:49:11)
Я щас немного побомблю и пойду. Почему, вот почему люди не указывают в анкетах, что у них есть дети? Особенно когда они живут вместе с этими детьми. Нихрена себе неважная информация! А потом всплывает случайно, когда в телефонном разговоре слышишь детский голосок и уточняешь - твоя дочка? Ага, говорит, моя. Я охуеваю от незамутненности.
Мне кажется, это куда важнее роста, цвета волос и пр. параметров, которые как раз указывают.
про детей. А меня бомбит, но это наверное, не столько в тему конкретно тиндера, что если честно указать такое вот комбо - Ж, 35 лет, чайлдфри, детей нет и не планирую - то все, капец, сжечь ведьму
(так-то я почти что чайлд-хейтер ...и вот где искать единомышленников? Есть сайт чайлдфри-дэйтинг, но там, как обычно, с анонова города 3 с половиной ЧФ, и то, не факт. Обидно это все, потому что какая-то часть анона подозревает, что довольно таки много мужчин, мягко говоря, не фанаты детей, ответственности, вот этого всего.
А меня наоборот бесит, что у меня указано, что дети есть, а мужики читают жопой анкету, а потом ушат говна на меня выливают, когда в переписке в упоминаю ребёнка. Типа почему сразу не сказала!!!пыщпыщ Но разуй ты глаза, это написано в анкете! Ууууууу, бесит!
Меня бесит, что на слова "пока детей не планирую", говорят "ну тебе уже пора". 30 лет.
про тиндер и вообще все приложения, кстати - вот я не знаю, анона одного раздражает вопрос "кого ищешь здесь? ". напоминает древний анекдот, красивая блондинка с чувством юмора, продаст вагон бетона. я понимаю, что тут бы нужно ответить что-то конкретное, типа любовника, мужа, но не знаю, я что ли из тех людей, кто не ставит таких вот рамок, получится друг - хорошо, любовник - тоже возможно, и так же с женщинами...
Мне лично норм вопрос, так и отвечаю - для начала общение, потом - как пойдет, отношения интересуют такие-то, не обязательно же отвечать одним словом: мужа, или - потрахаться! Вообще это логично - посмотреть, насколько совпадают ожидания от общения.
Меня бесит, что на слова "пока детей не планирую", говорят "ну тебе уже пора". 30 лет.
я бы послала нах
Почему, вот почему люди не указывают в анкетах, что у них есть дети?
Бесит, что пишут, что детей нет, но второе же фото с ребёнком. Не, ну я понимаю, что в тиндере врут все и про всё, ппро возраст, доход, детей, город, цели, но они сами же палятся фотками.
Бесит, что пишут, что детей нет, но второе же фото с ребёнком.
Так это может быть и не их ребенок Племянник или еще какой родственник или просто дите знакомых. Типа, как щеночки/котятки, только человеческие детеныши, многие умиляются.
Дал бы ему левый адрес и ждал бы подгорания пердака. Такой шанс был.
Если ДС, записывай, анон. Конюшковская улица, 29, стр.1
"Супер! Давай, будешь отцом?"
Стопудово отвалится.
Анон пишет:Меня бесит, что на слова "пока детей не планирую", говорят "ну тебе уже пора". 30 лет.
Стопудово отвалится.
А если нет? Может и согласиться, многие мужчины совсем ку-ку, если есть возможность потрахаться без презерватива, им насрать, забеременеешь ты или нет, главное получить удовольствие, а с последствиями иметь дело женщине. Зачем лишний раз разочаровываться в людях?
Анон пишет:Бесит, что пишут, что детей нет, но второе же фото с ребёнком.
Так это может быть и не их ребенок
Племянник или еще какой родственник или просто дите знакомых. Типа, как щеночки/котятки, только человеческие детеныши, многие умиляются.
+++
расчет ведется на то, что женщина пронзит в челе потенциального отца будущих детей и даст. Типа, ой он уже так хорошо смотрится с малышом, и сразу видно серьезный и добрый человек . Мужчины убеждены, что абсолютно все женщины "паприроде" хотят детей, и всякая детская тема используется как завлекалочка.
Анон пишет:Анон пишет:Меня бесит, что на слова "пока детей не планирую", говорят "ну тебе уже пора". 30 лет.
Стопудово отвалится.А если нет? Может и согласиться, многие мужчины совсем ку-ку, если есть возможность потрахаться без презерватива, им насрать, забеременеешь ты или нет, главное получить удовольствие, а с последствиями иметь дело женщине. Зачем лишний раз разочаровываться в людях?
Плюс много. Еще запросто можно нарваться на чела, который прицельно ищет мать будущих детей. Ну знаете, не просто мужчину, который не против семьи и детей, а у которого рвет кукуху, мужские часики, мама сказала "сына, надо", последняя возможность, вотэтовот. Если этот чел не пронзит иронии, последствия могут быть веселыми и разнообразными.
Аноны, а как работают алгоритмы тиндера?
Насколько анон понял, там проставленные лайки тебе выдаются порциями. И с твоими то же самое?
Суть в том, что у анона стояли оба пола, потом анону надоели куны, да и их было непропорционально больше, конечно, что расстраивало. Анон оставил только женщин, и ему не только перестали прилетать лайки, его лайки женщинам никто не мэтчит. Врубил кунов обратно - посыпались лайки от них.
Тиндер голд у меня вроде.
Это алгоритмы шалят или анон просто не нравится девушкам?
Аноны, а как работают алгоритмы тиндера?
Насколько анон понял, там проставленные лайки тебе выдаются порциями. И с твоими то же самое?
Суть в том, что у анона стояли оба пола, потом анону надоели куны, да и их было непропорционально больше, конечно, что расстраивало. Анон оставил только женщин, и ему не только перестали прилетать лайки, его лайки женщинам никто не мэтчит. Врубил кунов обратно - посыпались лайки от них.
Тиндер голд у меня вроде.
Это алгоритмы шалят или анон просто не нравится девушкам?
не отвечу на твой вопрос, просто блин один в один такая же ситуация. Ставишь женщин, выпадают дамы, но мэтчей тупо нет ни с одной! ( Или меня не показывают женщинам, которые ищут женщин, или я для них "недостаточно лесбиянка"
хотя у меня простой тиндер, не голд.
еще вот интересно, если я женщина и ищу женщину, то мне будут показывать всех абсолютно, или только тех, кто тоже ищет женщину? потому что мне выпадали и какие-то с анкетами вот вообще типа"ищу парня,хочу семью"...
еще вот интересно, если я женщина и ищу женщину, то мне будут показывать всех абсолютно, или только тех, кто тоже ищет женщину?
Только тех, кто тоже ищет женщину. Гетеро-тянкам же тиндер геев не выдаёт
Анон пишет:Анон пишет:"Супер! Давай, будешь отцом?"
Стопудово отвалится.А если нет? Может и согласиться, многие мужчины совсем ку-ку, если есть возможность потрахаться без презерватива, им насрать, забеременеешь ты или нет, главное получить удовольствие, а с последствиями иметь дело женщине. Зачем лишний раз разочаровываться в людях?
Плюс много. Еще запросто можно нарваться на чела, который прицельно ищет мать будущих детей. Ну знаете, не просто мужчину, который не против семьи и детей, а у которого рвет кукуху, мужские часики, мама сказала "сына, надо", последняя возможность, вотэтовот. Если этот чел не пронзит иронии, последствия могут быть веселыми и разнообразными.
Согласен, но это будет видно по его следующим репликам.
Отредактировано (2020-06-24 09:31:16)
Согласен, но это будет видно по его следующим репликам.
Да по-разному бывает. Например, хитрый чувачок, который уже набил на этом деле шишек, вполне может довести до встречи, а потом стянуть презерватив взять быка за рога. Если ему прям сильно приспичило, хз какой он там может разработать план и на что пойти.
Анон пишет:Согласен, но это будет видно по его следующим репликам.
Да по-разному бывает. Например, хитрый чувачок, который уже набил на этом деле шишек, вполне может довести до встречи, а потом стянуть презерватив взять быка за рога. Если ему прям сильно приспичило, хз какой он там может разработать план и на что пойти.
Ну стянет он презерватив (что опасно в плане всяких вич и зппп) , но рожать то он все равно не заставит, если женщина не хочет детей (или не хочет именно с ним) . Тем более что женщина может быть на таблетках. Короче, анон не очень понимает, что выиграет этот хитрый чувачок (как бы у него ни тикали часики) от встречи с женщиной, которая таки детей не хочет?
Анон пишет:Анон пишет:Согласен, но это будет видно по его следующим репликам.
Ну стянет он презерватив (что опасно в плане всяких вич и зппп) , но рожать то он все равно не заставит, если женщина не хочет детей (или не хочет именно с ним) . Тем более что женщина может быть на таблетках. Короче, анон не очень понимает, что выиграет этот хитрый чувачок (как бы у него ни тикали часики) от встречи с женщиной, которая таки детей не хочет?
Ничо не выиграет, но может похерить здоровье женщине. Тем такие и опасны.