Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2020-06-22 00:16:57

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Ага. Назначить встречу на Петровско-Разумовской и попросить принести розу. И не придти, естественно.

Отредактировано (2020-06-22 00:17:13)

#1502 2020-06-22 01:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один просто написал, с ходу: "Значит, я сейчас приезжаю за тобой на машине и мы едем ко мне". На фотке у него был такой накачанный торс, что, видимо, все должны были сразу падать в объятия.

Дал бы ему левый адрес и ждал бы подгорания пердака. Такой шанс был.

Я крипанулся тогда слишком.
А вообще на тиндере, куда я из интереса заглянул сейчас, сразу в безопасности написано: адрес не давать. И вообще никаких личных данных не давать. Поэтому все вопросы такого рода, включая наводящие, можно смело слать лесом. Потому что спрашивающие тоже должны были правила читать.

#1503 2020-06-22 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек не будет сразу же выяснять, где другой живет. Это просто для продавливания делается, я думаю. Учитывая среднее отношение к женщине вообще - а к согласившейся на встречу тем более - это очень стремные вопросы.

меня, честно говоря, напрягает, когда после первого свидания человек идет провожать вот прям вплотную до подъезда.  Пару раз так было, причем я еще раньше поняла , что вряд ли пойду на второе свидание, но он рвался провожать , и я не знала, как вежливо отбояриться(

#1504 2020-06-22 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Дал бы ему левый адрес

и телефон Вольнова

#1505 2020-06-22 15:21:57

Анон

Анон пишет:

меня, честно говоря, напрягает, когда после первого свидания человек идет провожать вот прям вплотную до подъезда.

Я в последние пару раз отмазывался, что мне нужно в магазин, причём выбирал какой-нибудь Рив Гош, который мужики не любят. А когда они пытались пойти туда со мной, предупреждал, что я надолго. Первый свалил сразу, не стал ждать, а второй свинтил через двадцать минут, пока я ворковал с девушкой-консультантом про всё, что видел.

#1506 2020-06-23 18:48:37

Анон

Я щас немного побомблю и пойду. Почему, вот почему люди не указывают в анкетах, что у них есть дети? Особенно когда они живут вместе с этими детьми. Нихрена себе неважная информация! А потом всплывает случайно, когда в телефонном разговоре слышишь детский голосок и уточняешь - твоя дочка? Ага, говорит, моя. Я охуеваю от незамутненности.
Мне кажется, это куда важнее роста, цвета волос и пр. параметров, которые как раз указывают.

Отредактировано (2020-06-23 18:49:11)

#1507 2020-06-23 19:20:25

Анон

Анон пишет:

Я щас немного побомблю и пойду. Почему, вот почему люди не указывают в анкетах, что у них есть дети? Особенно когда они живут вместе с этими детьми. Нихрена себе неважная информация! А потом всплывает случайно, когда в телефонном разговоре слышишь детский голосок и уточняешь - твоя дочка? Ага, говорит, моя. Я охуеваю от незамутненности.
Мне кажется, это куда важнее роста, цвета волос и пр. параметров, которые как раз указывают.

про детей. А меня бомбит, но это наверное, не столько в тему конкретно тиндера, что если честно указать такое вот комбо - Ж, 35 лет, чайлдфри, детей нет и не планирую  - то все, капец, сжечь ведьму

(так-то я почти что чайлд-хейтер ;D ...и вот где искать единомышленников? Есть сайт чайлдфри-дэйтинг, но там, как обычно, с анонова города 3 с половиной ЧФ, и то, не факт. Обидно это все, потому что какая-то часть анона подозревает, что довольно таки много мужчин, мягко говоря, не фанаты детей, ответственности, вот этого всего.

#1508 2020-06-23 19:44:26

Анон

А меня наоборот бесит, что у меня указано, что дети есть, а мужики читают жопой анкету, а потом ушат говна на меня выливают, когда в переписке в упоминаю ребёнка. Типа почему сразу не сказала!!!пыщпыщ Но разуй ты глаза, это написано в анкете! Ууууууу, бесит!

#1509 2020-06-23 19:52:47

Анон

Меня бесит, что на слова "пока детей не планирую", говорят "ну тебе уже пора". 30 лет.

#1510 2020-06-23 19:58:11

Анон

про тиндер и вообще все приложения, кстати - вот я не знаю, анона одного раздражает вопрос "кого ищешь здесь? ". напоминает древний анекдот, красивая блондинка с чувством юмора, продаст вагон бетона. я понимаю, что тут бы нужно ответить что-то конкретное, типа любовника, мужа, но  не знаю, я что ли из тех людей, кто не ставит таких вот рамок, получится друг - хорошо, любовник - тоже возможно, и так же с женщинами...

Мне лично норм вопрос, так и отвечаю - для начала общение, потом - как пойдет, отношения интересуют такие-то, не обязательно же отвечать одним словом: мужа, или - потрахаться! Вообще это логично - посмотреть, насколько совпадают ожидания от общения.

#1511 2020-06-23 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что на слова "пока детей не планирую", говорят "ну тебе уже пора". 30 лет.

я бы послала нах

#1512 2020-06-23 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Почему, вот почему люди не указывают в анкетах, что у них есть дети?

Бесит, что пишут, что детей нет, но второе же фото с ребёнком. Не, ну я понимаю, что в тиндере врут все и про всё, ппро возраст, доход, детей, город, цели, но они сами же палятся фотками.

#1513 2020-06-24 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Бесит, что пишут, что детей нет, но второе же фото с ребёнком.

Так это может быть и не их ребенок  :really:  Племянник или еще какой родственник или просто дите знакомых. Типа, как щеночки/котятки, только человеческие детеныши, многие умиляются.

#1514 2020-06-24 01:41:37

Анон

Анон пишет:

Дал бы ему левый адрес и ждал бы подгорания пердака. Такой шанс был.

Если ДС, записывай, анон. Конюшковская улица, 29, стр.1

Скрытый текст

#1515 2020-06-24 01:42:26

Анон

Анон пишет:

"Супер! Давай, будешь отцом?"
Стопудово отвалится.

#1516 2020-06-24 01:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стопудово отвалится.

А если нет? Может и согласиться, многие мужчины совсем ку-ку, если есть возможность потрахаться без презерватива, им насрать, забеременеешь ты или нет, главное получить удовольствие, а с последствиями иметь дело женщине. Зачем лишний раз разочаровываться в людях?

#1517 2020-06-24 06:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что пишут, что детей нет, но второе же фото с ребёнком.

Так это может быть и не их ребенок  :really:  Племянник или еще какой родственник или просто дите знакомых. Типа, как щеночки/котятки, только человеческие детеныши, многие умиляются.

+++

расчет ведется на то, что женщина пронзит в челе потенциального отца будущих детей и даст. Типа, ой он уже так хорошо смотрится с малышом, и сразу видно серьезный и добрый человек =D . Мужчины убеждены, что абсолютно все женщины "паприроде" хотят детей, и всякая детская тема используется как завлекалочка.

#1518 2020-06-24 07:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стопудово отвалится.

А если нет? Может и согласиться, многие мужчины совсем ку-ку, если есть возможность потрахаться без презерватива, им насрать, забеременеешь ты или нет, главное получить удовольствие, а с последствиями иметь дело женщине. Зачем лишний раз разочаровываться в людях?

Плюс много. Еще запросто можно нарваться на чела, который прицельно ищет мать будущих детей. Ну знаете, не просто мужчину, который не против семьи и детей, а у которого рвет кукуху, мужские часики, мама сказала "сына, надо", последняя возможность, вотэтовот. Если этот чел не пронзит иронии, последствия могут быть веселыми и разнообразными.

#1519 2020-06-24 09:20:44

Анон

Аноны, а как работают алгоритмы тиндера?

Насколько анон понял, там проставленные лайки тебе выдаются порциями. И с твоими то же самое?
Суть в том, что у анона стояли оба пола, потом анону надоели куны, да и их было непропорционально больше, конечно, что расстраивало.  Анон оставил только женщин, и ему не только перестали прилетать лайки, его лайки женщинам никто не мэтчит. Врубил кунов обратно - посыпались лайки от них.
Тиндер голд у меня вроде.
Это алгоритмы шалят или анон просто не нравится девушкам? :sadcat:

#1520 2020-06-24 09:28:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как работают алгоритмы тиндера?

Насколько анон понял, там проставленные лайки тебе выдаются порциями. И с твоими то же самое?
Суть в том, что у анона стояли оба пола, потом анону надоели куны, да и их было непропорционально больше, конечно, что расстраивало.  Анон оставил только женщин, и ему не только перестали прилетать лайки, его лайки женщинам никто не мэтчит. Врубил кунов обратно - посыпались лайки от них.
Тиндер голд у меня вроде.
Это алгоритмы шалят или анон просто не нравится девушкам? :sadcat:

не отвечу на твой вопрос, просто блин один в один такая же ситуация. :dontknow:  Ставишь женщин, выпадают дамы, но мэтчей тупо нет ни с одной! ( Или меня не показывают женщинам, которые ищут женщин, или я для них "недостаточно лесбиянка" :sacrasm:
хотя у меня простой тиндер, не голд.

еще вот интересно, если я  женщина и ищу женщину, то мне будут показывать всех  абсолютно, или только тех, кто тоже ищет женщину? потому что мне выпадали и какие-то с анкетами вот вообще типа"ищу парня,хочу семью"...

#1521 2020-06-24 09:30:14

Анон

Анон пишет:

еще вот интересно, если я  женщина и ищу женщину, то мне будут показывать всех  абсолютно, или только тех, кто тоже ищет женщину?

Только тех, кто тоже ищет женщину. Гетеро-тянкам же тиндер геев не выдаёт

#1522 2020-06-24 09:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стопудово отвалится.

Плюс много. Еще запросто можно нарваться на чела, который прицельно ищет мать будущих детей. Ну знаете, не просто мужчину, который не против семьи и детей, а у которого рвет кукуху, мужские часики, мама сказала "сына, надо", последняя возможность, вотэтовот. Если этот чел не пронзит иронии, последствия могут быть веселыми и разнообразными.

Согласен, но это будет видно по его следующим репликам.

Отредактировано (2020-06-24 09:31:16)

#1523 2020-06-24 09:39:01

Анон

Анон пишет:

Да по-разному бывает. Например, хитрый чувачок, который уже набил на этом деле шишек, вполне может довести до встречи, а потом стянуть презерватив взять быка за рога. Если ему прям сильно приспичило, хз какой он там может разработать план и на что пойти.

#1524 2020-06-24 09:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да по-разному бывает. Например, хитрый чувачок, который уже набил на этом деле шишек, вполне может довести до встречи, а потом стянуть презерватив взять быка за рога. Если ему прям сильно приспичило, хз какой он там может разработать план и на что пойти.

Ну стянет он презерватив (что опасно в плане всяких вич и зппп) , но рожать то он все равно не заставит, если женщина не хочет детей (или не хочет именно с ним) . Тем более что женщина может быть на таблетках.  Короче, анон не очень понимает, что выиграет этот хитрый чувачок (как бы у него ни тикали часики)  от встречи с женщиной, которая таки детей не хочет?

#1525 2020-06-24 09:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну стянет он презерватив (что опасно в плане всяких вич и зппп) , но рожать то он все равно не заставит, если женщина не хочет детей (или не хочет именно с ним) . Тем более что женщина может быть на таблетках.  Короче, анон не очень понимает, что выиграет этот хитрый чувачок (как бы у него ни тикали часики)  от встречи с женщиной, которая таки детей не хочет?

Ничо не выиграет, но может похерить здоровье женщине. Тем такие и опасны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума