Вы не вошли.
Они там в основном гики, проджекты и бохэма, почти Qualidate.
анона как-то занесло на этот QualiDate (бот в телеграме для знакомств) - ну и не впечатлило, те же яйца, тока сбоку( Там вроде как можно только 1 фото смотреть от одного человека. Плюсы - нет откровенного мата в описаниях, нет (ну анону не попались) нерусских, нет совсем уж пошляков , в смысле когда в анкете сразу пишут типа ищу сосалку-давалку и всякое такое. А так, те же шутки за 300, ирония-сарказм, чуваки , явно занижающие возраст...
Анон вот удивляется, когда его на первую встречу зовут кататься на велике.
Модно? Судя по фоткам, сейчас каждый второй упоролся великом, и каждый первый считает, что его увлечения должны разделять абсолютно все.
Анон пишет:Анон вот удивляется, когда его на первую встречу зовут кататься на велике.
Модно? Судя по фоткам, сейчас каждый второй упоролся великом, и каждый первый считает, что его увлечения должны разделять абсолютно все.
при этом самое первое В жизни свидание у анона было именно на велосипеде) Но одно дело поехать в 13 лет с родным одноклассником, которого ты сто лет знаешь, и другое - когда тебе предлагает отправиться почти что за город по всяким там безлюдным шоссе и проселкам мужчина, которого ты первый раз в жизни увидишь, это как-то ну не знаю( Анон пугливый, да, для меня это странно.
Отредактировано (2020-06-21 11:34:21)
В городе почему бы и нет. В леса-поля я не поехал бы.
Может не совсем по теме, но вроде немного связано.
Загрузил фото на фотофилер, вроде нормальное, ну без мейка и улыбки в 32 зуба, но анон считает себя если не красивой, то хотя бы просто милой, ну хотя бы молодость позволяет так считать.
Но нет, большинство голосуют по оценке attractive нет, фото висит давно, оценок уже много. Не то чтобы это сильно влияло ну как сказать, но грустно от этого.
Аноны с фотофилера, а как у вас с оценками? Это норма или я просто не тот тип фото туда запилил? Ну или неудачник просто?
Может не совсем по теме, но вроде немного связано.
Загрузил фото на фотофилер, вроде нормальное, ну без мейка и улыбки в 32 зуба, но анон считает себя если не красивой, то хотя бы просто милой, ну хотя бы молодость позволяет так считать.
Но нет, большинство голосуют по оценке attractive нет, фото висит давно, оценок уже много. Не то чтобы это сильно влияло ну как сказать, но грустно от этого.
Аноны с фотофилера, а как у вас с оценками? Это норма или я просто не тот тип фото туда запилил? Ну или неудачник просто?
А зачем тебе это? Если ты и сама знаешь что привлекательная. Может фото не очень удачное.
Мне на малоизвестных актрис, моделей и просто красивых девочек из гугла вечно пишут что они и некрасивые, и неинтересные, и вообще Один чувак в примечаниях цвет волос обосрал
Загрузил фото на фотофилер,
А это безопасно? Я как-то хотела загрузить, но побоялась, что какие-нибудь знакомые наткнутся.
А зачем тебе это? Если ты и сама знаешь что привлекательная. Может фото не очень удачное.
Прочитал в теме Антибабского форума коммент кого-то с двача, что типа он парень не урод, ему там 8.3 оценка накапала. Стало интересно, захотелось попробовать потешить самолюбие, думал что там типа всех няшат и оценки ставят так сказать "от души"
И что?
И подумают, что я в себе не уверена настолько, что нуждаюсь в одобрении моих фоток незнакомцами из интернета.
Ну вот, разбудили любопытство, подбили на непотребство. Загрузил фотку. Тоже получил удар по третьему показателю)
Капец, загрузила свою фотку, а там мне сказали, что я выгляжу злой и одежда могла бы быть и помоднее. И вообще все на троечку. Ну с одной стороны логично, учитывая фотки, которые я оцениваю, там сидят одни цивиллы. А с другой у меня на той фотке такой сильный взгляд — закачаешься.
Отредактировано (2020-06-21 19:52:27)
Вот теперь этот тред реально превращается в женский филиал двачерского, потому что там каждый второй грузит фотку на фотофилер и потом страдает из-за низких оценок. Или высоких. И все равно страдает, потому что тян не было и нет.
Аноны, эти оценки вообще ничего не значат. Не только потому что оценивается не столько даже ваша внешность, сколько фотографические навыки человека, который сделал ваше фото. Но и потому, что десяток голосов от хрен пойми кого нерепрезентативен от слова совсем.
А что такое вообще этот фотофилер и в чем смысл оценок?
А что такое вообще этот фотофилер и в чем смысл оценок?
Сайт, где люди по трем критериям оценивают твою фотку, а ты в ответ — их фотки. Якобы помогает понять, какое впечатление ты оказываешь (в частности, в дейтинг-приложениях, но там ещё соцсети есть и бизнес).
https://www.photofeeler.com
Отредактировано (2020-06-21 21:51:49)
Я не решусь. Я знаю, что моя харизма в общении и в динамике, а на фото я уродлив, реально.
Для оценки фоток есть еще телеграм бот better than tinder - загружаешь фотку и люди лайкают. Попробуйте сравнить оценки https://t.me/betterthantinder
Для оценки фоток есть еще телеграм бот better than tinder
Мне кажется, там выборка другая. Даже если чел не очень симпатичный, у него по фото видно, что он более-менее нормальный. А в фотофилере какие-то сплошные менеджеры сидят (не в обиду менеджерам), такие дженерик лица.
Десять лет назад сайты с тестиками занимались сбором и продажей персональных данных, теперь вообще без стыда фоточки просят.
Анон пишет:А зачем тебе это? Если ты и сама знаешь что привлекательная. Может фото не очень удачное.
Прочитал в теме Антибабского форума коммент кого-то с двача, что типа он парень не урод, ему там 8.3 оценка накапала. Стало интересно, захотелось попробовать потешить самолюбие, думал что там типа всех няшат и оценки ставят так сказать "от души"
![]()
Девушки в разы менее придирчивы к внешности. Ну и более жалостливые.
бот better than tinder
Омг! Я таких красивых людей там нашла, умираю.
В тиндере уже просто пугают мужики, которые через пять минут переписки пытаются выяснить, где я живу.
Спросить район норм, но начинаются же распросы - а где? А подробнее? А рядом с чем?
Я тебя сука не знаю вообще, я не собираюсь тебе рассказывать, рядом с какой остановкой я живу. Если мы встретимся, то в первый на нейтральной территории, а не у меня дома блядб
Вы с таким сталкивались, аноны? Может, это нормальная тема, а я параноик?
Ты не параноик, анон. Мне на сайте знакомств такие писали. Один просто написал, с ходу: "Значит, я сейчас приезжаю за тобой на машине и мы едем ко мне". На фотке у него был такой накачанный торс, что, видимо, все должны были сразу падать в объятия.
Это опасные какие-то чуваки, потом хрен докажешь, что тебя изнасиловали, а не сама дала.
Нормальный человек не будет сразу же выяснять, где другой живет. Это просто для продавливания делается, я думаю. Учитывая среднее отношение к женщине вообще - а к согласившейся на встречу тем более - это очень стремные вопросы.
Один просто написал, с ходу: "Значит, я сейчас приезжаю за тобой на машине и мы едем ко мне". На фотке у него был такой накачанный торс, что, видимо, все должны были сразу падать в объятия.
Дал бы ему левый адрес и ждал бы подгорания пердака. Такой шанс был.