Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2020-06-18 23:11:13

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Зарегистрировалась на Бамбле и решила себе ни в чём не отказывать.
"Симпатичный". "Расскажи о себе". "Какая фотка актуальная?" и т.д. "Что здесь ищешь" ещё надо спросить.

#1452 2020-06-18 23:14:36

Анон

Анон пишет:

"Симпатичный". "Расскажи о себе". "Какая фотка актуальная?" и т.д. "Что здесь ищешь" ещё надо спросить.

Ееее
В разделе о себе "достали силиконовые парни, если у тебя есть инста, где ты светишь бицепсами, свайпай влево"

#1453 2020-06-18 23:22:51

Анон

Они там в основном гики, проджекты и бохэма, почти Qualidate.

#1454 2020-06-19 02:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(  Ну и по части интересов  - как назло, пишут  большей частью такие  патриархалы,гомофобы, "ищу мать своим детям", "ты должна ..."

Противоположные варианты тоже не радуют:

Скрытый текст

Блджад, мне только что написал этот парень.

#1455 2020-06-19 08:33:38

Анон

Анон пишет:

Пошленький? Раскрепощен?  =D

#1456 2020-06-19 08:44:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что среди 25-27летних все равно есть несколько тех, кто готовы ухаживать. Может это наивно, но сколько вокруг примеров, что взрослая девушка встречается с кем-то на 5-10 лет моложе и ничего, не локомотивит, все миленько. Что поделать, если ровесники по большей части хотят 20-летних.

не знаю( в реальной жизни вроде да, кто только с кем ни встречается. А в тиндере, какое-то чувство, что "готовы ухаживать"  либо очень-очень стремные (ну правда) или такие, с кем анон вот вообще чисто по образу жизни и мировоззрению не совпадает.  А у более-менее нормальных - видимо, анон просто им не настолько нравится. чтоб они уже сосредоточились на общении со мной, а не просто привет/какдела.
У мня еще такая проблема, что я не умею, как бы это сказать - подтолкнуть к ухаживаниям, комплиментам, как многие женщины в хорошем смысле умеют, замотивировать на ухаживания, что ли... А когда я прямо говорю, что мне надо - получается уже не то((( Блин , то есть я понимаю, что парни не телепаты, и мысли не читают, но обидно всегда получается, что видимо я сама по себе не вызываю желания говорить комплименты и хоть как-то стараться(

#1457 2020-06-19 17:04:30

Анон

Анон пишет:

не знаю( в реальной жизни вроде да, кто только с кем ни встречается. А в тиндере, какое-то чувство, что "готовы ухаживать"  либо очень-очень стремные (ну правда) или такие, с кем анон вот вообще чисто по образу жизни и мировоззрению не совпадает.  А у более-менее нормальных - видимо, анон просто им не настолько нравится. чтоб они уже сосредоточились на общении со мной, а не просто привет/какдела.
У мня еще такая проблема, что я не умею, как бы это сказать - подтолкнуть к ухаживаниям, комплиментам, как многие женщины в хорошем смысле умеют, замотивировать на ухаживания, что ли... А когда я прямо говорю, что мне надо - получается уже не то((( Блин , то есть я понимаю, что парни не телепаты, и мысли не читают, но обидно всегда получается, что видимо я сама по себе не вызываю желания говорить комплименты и хоть как-то стараться(

Анончик, у меня тоже самое. Но я пока еще верю, что все равно где-то есть парень, который бы подошел именно тебе.

#1458 2020-06-19 21:17:51

Старый Слоупок

Последние страниц десять почищены, охуевший анон уходит отдыхать от холиварки на две недели. А я напоминаю всем присутствующим, что на холиварке запрещен внос левых людей и обсуждение их внешности без контекста. Можно внести чью-то внешку, если этот кто-то сам предъявляет охуенные требования к миру вокруг, но не надо таскать сюда самых обычных мужиков просто потому, что они вам на глаза попались и вам хочется их обосрать за просто так.

#1459 2020-06-19 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Последние страниц десять почищены, охуевший анон уходит отдыхать от холиварки на две недели.

Спасибо  :heart:

#1460 2020-06-20 04:53:02

Анон

В тиндере уже просто пугают мужики, которые через пять минут переписки пытаются выяснить, где я живу.
Спросить район норм, но начинаются же распросы - а где? А подробнее? А рядом с чем?
Я тебя сука не знаю вообще, я не собираюсь тебе рассказывать, рядом с какой остановкой я живу. Если мы встретимся, то в первый на нейтральной территории, а не у меня дома блядб
Вы с таким сталкивались, аноны? Может, это нормальная тема, а я параноик?

#1461 2020-06-20 05:01:51

Анон

Анон пишет:

Это не то, чтоб нормально, но это обычное дело. Пугаться не надо, их столько, что никакой пугалки не хватит, но и рассказывать им ничего не надо. Чего хотят - хз, но вряд ли чего-то хорошего.

#1462 2020-06-20 05:07:35

Анон

Да, про "пугают" это я громко сказала, скорее просто некомфортно от того, что какой-то незнакомый хуй с горы выпытывает, где я живу.

#1463 2020-06-20 10:21:42

Анон

Анон пишет:

В тиндере уже просто пугают мужики, которые через пять минут переписки пытаются выяснить, где я живу.
Спросить район норм, но начинаются же распросы - а где? А подробнее? А рядом с чем?
Я тебя сука не знаю вообще, я не собираюсь тебе рассказывать, рядом с какой остановкой я живу. Если мы встретимся, то в первый на нейтральной территории, а не у меня дома блядб

В маленьком городе у меня такое было, не в тиндере, а в местном комьюнити. Там как то принято, что ли. И так, вышел за хлебом, троих знакомых встретил, ну, будет четвертый.
В ДС только район, если начинают уточнять улицу, напрягает.

Отредактировано (2020-06-20 10:22:39)

#1464 2020-06-20 10:21:42

Анон

че-то с выпытыванием адреса анон пока не сталкивался.

зато сталкивалась с таким, в еще до-вирусные времена. Анон живет в Новосибирске, это довольно большой город, но все же не Токио какой-нибудь. Так вот, проживая на умеренной окраине , возле местной Икеи даже, много раз было такое , что люди узнают , где примерно живу - и такие - "ууууу, это мне далеко, а я в (условно на др берегу города)", все, мы не встретимся. Причем я вообще-то не предлагала им пилить прям ко мне, можно встретиться на ближайшей станции метро, но нет, другой берег города (метро у нас туда ходит)  - это  слишком сложно(

я с одной стороны. конечно, могу понять, а с другой - ну не в другое же село им ехать, а как тогда в мск и спб встречаются?

еще запомнился мужик с условно моего района, который по линейке онлайн карты высчитал, где нам встретиться, чтоб было четко поровну от моего дома и от его. Хотя ему до моего дома дойти где-то минут 10 -15

Отредактировано (2020-06-20 10:32:06)

#1465 2020-06-20 11:01:04

Анон

Анон пишет:

еще запомнился мужик с условно моего района, который по линейке онлайн карты высчитал, где нам встретиться, чтоб было четко поровну от моего дома и от его. Хотя ему до моего дома дойти где-то минут 10 -15

:lol: зато такие мелочи скажут о человеке больше, чем допросы в переписке

#1466 2020-06-20 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Какой душный пиздец :facepalm:

#1467 2020-06-20 13:58:24

Анон

Анон пишет:

еще запомнился мужик с условно моего района, который по линейке онлайн карты высчитал, где нам встретиться, чтоб было четко поровну от моего дома и от его.

А что бы случилось, если бы он прошел на 5 минут дольше? Прогнулся под требования бабы?

#1468 2020-06-20 14:09:20

Анон

А меня быэто скорее развлекло, люблю зануд  =)  и люблю всякие дозоры и зарницы, где мы вот так же вычисляем какой нибудь водосток на тротуаре
Но ессно, это только если во всем остальном мужик понравился.

Отредактировано (2020-06-20 14:10:05)

#1469 2020-06-20 14:11:16

Анон

Я живу в спальнике, далековато от центра, обычно предлагаю встретиться в центре или примерно посередине. Один товарищ удивил: сначала предложил ехать в его район (другой конец города), а потом начал ругаться и обвинять в лени, когда отказалась.  :lol:

#1470 2020-06-20 15:16:07

Анон

У меня постоянно выясняют адрес, но я ограничиваюсь названием города. На уточнения включаю дурочку и спрашиваю "а зачеееем?"

#1471 2020-06-20 18:00:51

Анон

Анон пишет:

У меня постоянно выясняют адрес, но я ограничиваюсь названием города. На уточнения включаю дурочку и спрашиваю "а зачеееем?"

Так эти мудланы спрашивают:
-А где в _город_нейм_?
-В восточном округе
-А где в восточном округе? Улица какая?

#1472 2020-06-20 18:57:12

Анон

А что такого в том, чтобы назвать район? Не улицу, конечно, а район. Я всегда спрашиваю - мало ли живем рядом, удобно встретиться.

#1473 2020-06-20 21:43:39

Анон

Анон пишет:

-А где в восточном округе? Улица какая?

Вот здесь я начинаю тупить и вопрошать " а зачееееееем?"

Анон пишет:

А что такого в том, чтобы назвать район? Не улицу, конечно, а район. Я всегда спрашиваю - мало ли живем рядом, удобно встретиться.

Я в своём районе не встречаюсь после одного сталкера  :lol: И называю соседнюю станцию метро, если уж очень парень нравится.

#1474 2020-06-21 05:46:22

Анон

Анон пишет:

Район спрашивать нормально.
А вот дальше выпытывать подробности уже странновато.
Недавно мужик спросил район, говорю, мол, район улицы N-ской. Я живу не прям на ней, рядом, но ее название сразу довольно точно дает понять, что это за район - местные и более-менее освоившиеся приезжие сразу понимают, где это. Она такая, сконцентрированная в одной части города, не размазанная по карте. Ну это рили наверное как в Москве станцию метро назвать.

- А конкретнее?

Ну и вот что конкретнее?
Что можно конкретнее тут сказать? А главное зачем?
Короче странные мужики в тиндере попадаются.

#1475 2020-06-21 09:55:52

Анон

Анон пишет:

- А конкретнее?

Ну и вот что конкретнее?
Что можно конкретнее тут сказать? А главное зачем?
Короче странные мужики в тиндере попадаются.

ну тут можно предположить - он вообще не знал , что дальше сказать, и решил для поддержания разговора поуточнять адрес, словесно "зацепиться", пока его не послали.

Анон вот удивляется, когда его  на первую встречу зовут кататься на велике.  Это странно, потому что у анона ни одной фоты, ни строчки, намекающей, что я вообще имею велосипед и катаюсь на нем) Ну не знаю, для меня как-то встретиться с  просто рандомным человеком, с которым у меня было 5 сообщений и уехать с ним куда-то в поля, в процессе и не поговорить , не пообщаться толком... Вангую, что многим было бы норм, но как-то уж совсем на любителя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума