Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2020-06-18 20:00:23

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

и тд, а как-то тупо чтоб порофлить, потрепаться , почесать ЧСВ

Мне было бы лень тратить время на такую ерунду.

мне вот тоже лень. Но для некоторых, видимо, это такой элемент развлечения, что-то типа виртуальной Алисы, но с как бы реальной девушкой "из тиндера"

#1427 2020-06-18 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, а инстадевушке там какие парни стали писать? такие же инста-парни? Годные хоть самцы?

Годные, модельной внешности много. Но чаще всего это 30+, а возраст фейка 23, пишу что они молодые душой, лол. А мне 28летней мужики за 30 не особо пишут, наверное я для них уже того.

Еще , у фейка и вас реальной были одинаковые "биографии"? Анон вот просто уже не знает что писать в этой био, ощущение, что если напишешь честно - это большинство отталкивает , то ли слишком сложнА, то ли привлекает троллей, которые привязываются к словам.

Сделала рандомную шутейную надпись - реагируют положительно. То есть должно быть что-то с юмором и оригинальное.

Анон пишет:

Мне пишут. По внешке я миленький и маленький, худенький.

Много пишут?

Т.е. как в варианте сверху либо сразу либо никогда либо пригласи себя сам. И сливаются если отвечаю дольше одного дня.
Я жду подольше, дня четыре  :lol:

А мне наоборот двое предложили погулять вотпрямщас, но я пока боюсь ковида и не жажду бежать на встречу с новым чуваком. Конечно же после моего "а давай попозже" они слились.

#1428 2020-06-18 20:29:58

Анон

У девушек есть другой косяк (по свидетельству кучу моих знакомых) - они знакомятся просто чтобы пообщаться и дополучить внимания. У многих уже есть мужики, но нету романтики и ухваживаний и они в Тиндере добирают.

#1429 2020-06-18 20:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто интересно, а инстадевушке там какие парни стали писать? такие же инста-парни? Годные хоть самцы?

Годные, модельной внешности много. Но чаще всего это 30+, а возраст фейка 23, пишу что они молодые душой, лол. А мне 28летней мужики за 30 не особо пишут, наверное я для них уже того.

Еще , у фейка и вас реальной были одинаковые "биографии"? Анон вот просто уже не знает что писать в этой био, ощущение, что если напишешь честно - это большинство отталкивает , то ли слишком сложнА, то ли привлекает троллей, которые привязываются к словам.

Сделала рандомную шутейную надпись - реагируют положительно. То есть должно быть что-то с юмором и оригинальное.

понятно  (анон, задавший вопросы). Про возраст, кстати - мне вообще 30+ , и я наивно думала, что если выставить максимально широкие настройки по возрасту и лайкать возрастных тоже, то они будут писать и мэтчить, ну типа ему 40+, мне 30+, окей. Но нет. И мужчин что ли старше 40  вообще как-то нет что ли или крайне мало.
честно говоря, мужчины модельной внешности в сегменте 30+  в наших реалиях  - для анона это что-то фантастичное малость)  ну или это у нас в сибири так

#1430 2020-06-18 20:35:56

Анон

Анон пишет:

У девушек есть другой косяк (по свидетельству кучу моих знакомых) - они знакомятся просто чтобы пообщаться и дополучить внимания. У многих уже есть мужики, но нету романтики и ухваживаний и они в Тиндере добирают.

Ну не знаю, а какую, например, романтику и ухаживания они получают , не выходя из Тиндера? сердечко на фоту и пиксельные розочки?  =D
у анона просто такая проблема, когда ты, к сожалению, именно что супер-романтичный человек, на уровне диснеевской принцессы, а в приложениях романтики ноль, одна прагматика и ирония

при этом знакомые, которые в курсе , что анон сидит в тиндере, "вангуют" пальцем в небо - ой тебе наверное там комплиментами заваливают, чсв повышаешь, да?       Ага, хрен бы там(

Отредактировано (2020-06-18 20:41:27)

#1431 2020-06-18 20:44:54

Анон

Дисклэймер для белоплащевых двачер - обсуждения внешности НЕТ

Итак, посмотрим на первую фотографию - опухшего 35+ обтрюханнного омегана в мамкиной ванне

Скрытый текст

А теперь вторую:

Скрытый текст

Это вообще один и тот же человек? Зачем вообще ставить такую фотку, тем более первой?!
Вот постоянно говорят, что женщины себя оценивают с точки зрения ебабельности и это в итоге ведёт к диссоциации с собственным телом, но у мужчин какой-то противоположный загиб. Нет понимания, как тебя воспринимают другие люди (я это часто отмечаю), и соответственно нет той самой эмпатии - способности ставить себя на место другого человека.

2020-06-19 20:26:41 Старый Слоупок пишет:

Бан на две недели за внос на холиварку левых людей, обсирание внешности и неадекватную культуру общения по совокупности сообщений.

#1432 2020-06-18 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, а какую, например, романтику и ухаживания они получают , не выходя из Тиндера? сердечко на фоту и пиксельные розочки?  =D
у анона просто такая проблема, когда ты, к сожалению, именно что супер-романтичный человек, на уровне диснеевской принцессы, а в приложениях романтики ноль, одна прагматика и ирония

при этом знакомые, которые в курсе , что анон сидит в тиндере, "вангуют" пальцем в небо - ой тебе наверное там комплиментами заваливают, чсв повышаешь, да?       Ага, хрен бы там(

Нет, они ходят на свидания и на них парням говорят, что упс, они уже занятые. Анон втихаря очень злорадствовал от таких историй.

#1433 2020-06-18 20:49:34

Анон

понятно  (анон, задавший вопросы). Про возраст, кстати - мне вообще 30+ , и я наивно думала, что если выставить максимально широкие настройки по возрасту и лайкать возрастных тоже, то они будут писать и мэтчить, ну типа ему 40+, мне 30+, окей. Но нет. И мужчин что ли старше 40  вообще как-то нет что ли или крайне мало.

А какие пишут/метчат? Моложе?

честно говоря, мужчины модельной внешности в сегменте 30+  в наших реалиях  - для анона это что-то фантастичное малость)  ну или это у нас в сибири так

Очень мало, но есть. И то не факт, что в жизни они так же выглядят как на проф фото.

#1434 2020-06-18 21:00:43

Анон

Неприятные побочки мужчин 30+

Скрытый текст

#1435 2020-06-18 21:13:53

Анон

Анон пишет:

Итак, посмотрим на первую фотографию - опухшего 35+ обтрюханнного омегана в мамкиной ванне

Скрытый текст

А теперь вторую:

Скрытый текст

Это вообще один и тот же человек? Зачем вообще ставить такую фотку, тем более первой?!
Вот постоянно говорят, что женщины себя оценивают с точки зрения ебабельности и это в итоге ведёт к диссоциации с собственным телом, но у мужчин какой-то противоположный загиб. Нет понимания, как тебя воспринимают другие люди (я это часто отмечаю), и соответственно нет той самой эмпатии - способности ставить себя на место другого человека.

первое фото очень не очень, но второе (ЧБ) - да это ж просто маньяк какой-то((, так я себе представляла ГГ из книги "Коллекционер".  :creepy:  как будто он проходит кастинг на роль  тихушника- плохиша в подростковой драме.

#1436 2020-06-18 21:16:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А вот он зачем все это пишет?

#1437 2020-06-18 21:17:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Логика умерла просто. Ну то есть у него "нет времени на флирт и он ничего не ищет"  - а зачем начинает волынку тогда? вот я  тот анон, который выше и писал, что многие просто сидят  попиздеть.

#1438 2020-06-18 21:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А теперь вторую:

Скрытый текст

первое фото очень не очень, но второе (ЧБ) - да это ж просто маньяк какой-то((, так я себе представляла ГГ из книги "Коллекционер".  :creepy:  как будто он проходит кастинг на роль  тихушника- плохиша в подростковой драме.

Первое — идиотское селфи якобы рабочей стороны лица.
Второе было бы нормальным, если бы не чб, а так крипово, как верно сказали.

#1439 2020-06-18 21:21:46

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял. Кумиром стать? Машину-квартиру? А почему последнее он предлагает рандомному анону с тиндера, а не любовнице, которую любит? Чё происходит?

#1440 2020-06-18 21:26:03

Анон

наверняка здесь уже поднимали эту тему. вы не разочаровались в итоге в тиндере насовсем? меня раздражает перебирать людей как мясные ряды, мужчины попадаются как на подбор ебанутые, в итоге все складывается там, где вы оба естественно себе ведете и ничего не строите - во всяких пабликах по интересам, общаетесь, развиртуализируетесь и готово.

#1441 2020-06-18 21:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нихуя не понял. Кумиром стать? Машину-квартиру? А почему последнее он предлагает рандомному анону с тиндера, а не любовнице, которую любит? Чё происходит?

да уши он ищет, на которые можно присесть, психотерапевту еще платить надо. а тут может кроме ушей еще секс перепадет, наверняка надеется, зачем-то же он завел себе на сз анкету.

#1442 2020-06-18 21:30:27

Анон

Анон пишет:

А какие пишут/метчат? Моложе?

Очень мало, но есть. И то не факт, что в жизни они так же выглядят как на проф фото.

мэтчат/пишут  ровесники, 30-35 лет. Ну и моложе, в принципе, тут такое дело, если взять вот и тупо свайпать абсолютно всех подряд, пока лайки не кончатся, то можно заметить, что анону 30+ мэтчат/пишут и 20-25-27 летние, ну то есть вот разные. Можно замэтчиться и с 18летним, ну он тоже если всех свайпает без разбору)   Ну, некоторые, кто совсем юный , иногда начинают, типа а тебя не смущает разница в возрасте... Анона не то что смущает, проблема в другом, они ждут, что  анон такой взрослый будет либо сам за них решать, либо, как некоторые говорят - ИХ юным ровесницам нужны ухаживания и романтика, а дамам 30+ якобы это уже не надо и всю эту лабуду можно пропустить, перейдя сразу к интиму. И тут анон сильно грустит(, потому что так неинтересно, и анон совсем не Саманта из Секса в БГ.

раз уж пошли сравнения из кино, то будь я Нимфоманкой 30+, проблем познакомиться с согласным "тупо на секс" молодым телом (звучит супер-цинично), наверное, бы не возникало. Но это вообще не то, что мне надо( 

иногда, редко-редко, попадаются мужчины 40 , 40+, бывает, да, но что-то они совсем уже такие , как папа анона, и по внешности и морально. Может быть, это те, кому в реале 50+, но они занизили возраст

Отредактировано (2020-06-18 21:33:00)

#1443 2020-06-18 21:33:47

Анон

Ну да, анон любит маньячелл  :fuck:

Скрытый текст

Признаю свою необъективность

Отредактировано (2020-06-18 21:34:36)

#1444 2020-06-18 21:35:38

Анон

Анон пишет:

да уши он ищет, на которые можно присесть, психотерапевту еще платить надо. а тут может кроме ушей еще секс перепадет, наверняка надеется, зачем-то же он завел себе на сз анкету.

Там ещё много было, я накапсила хорошо. По итогу он осознал, что любит любовницу, а главное - дети - и удалился.

#1445 2020-06-18 21:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ещё много было, я накапсила хорошо. По итогу он осознал, что любит любовницу, а главное - дети - и удалился.

бля, и вот кто-то замужем за таким уг. я лучше бобылем проживу, чем вот так

#1446 2020-06-18 21:53:26

Анон

Анон пишет:

наверняка здесь уже поднимали эту тему. вы не разочаровались в итоге в тиндере насовсем? меня раздражает перебирать людей как мясные ряды, мужчины попадаются как на подбор ебанутые, в итоге все складывается там, где вы оба естественно себе ведете и ничего не строите - во всяких пабликах по интересам, общаетесь, развиртуализируетесь и готово.

Нет. Анончик по жизни сложновыебнутый и в пабликах разве только срётся (старается сейчас поменьше), а в Тиндере можно тысячи профилей пересмотреть и найти именно то, что нравится и это будет взаимно. В жизни нравящиеся анону мужики на него внимания не обращают.

#1447 2020-06-18 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я бы на твоем месте выведала побольше инфы о нем, нашла его в соц сетях и написала его жене. Ибо нехуй.

#1448 2020-06-18 22:11:51

Анон

Анон пишет:

мэтчат/пишут  ровесники, 30-35 лет. Ну и моложе, в принципе, тут такое дело, если взять вот и тупо свайпать абсолютно всех подряд, пока лайки не кончатся, то можно заметить, что анону 30+ мэтчат/пишут и 20-25-27 летние, ну то есть вот разные. Можно замэтчиться и с 18летним, ну он тоже если всех свайпает без разбору)   Ну, некоторые, кто совсем юный , иногда начинают, типа а тебя не смущает разница в возрасте... Анона не то что смущает, проблема в другом, они ждут, что  анон такой взрослый будет либо сам за них решать, либо, как некоторые говорят - ИХ юным ровесницам нужны ухаживания и романтика, а дамам 30+ якобы это уже не надо и всю эту лабуду можно пропустить, перейдя сразу к интиму. И тут анон сильно грустит(, потому что так неинтересно, и анон совсем не Саманта из Секса в БГ.

Я думаю, что среди 25-27летних все равно есть несколько тех, кто готовы ухаживать. Может это наивно, но сколько вокруг примеров, что взрослая девушка встречается с кем-то на 5-10 лет моложе и ничего, не локомотивит, все миленько. Что поделать, если ровесники по большей части хотят 20-летних.

#1449 2020-06-18 22:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я бы на твоем месте выведала побольше инфы о нем, нашла его в соц сетях и написала его жене. Ибо нехуй.

Когда я такое озвучила, то он заявил, что жене пофиг и т.п. Такое и в самом деле может быть, что она с ним живет, потому что ушедшие к любовницам мужчины перестают давать денег на детей вообще. А вообще анон был захвачен тогда мозгоебством с другим товарищем и над этим только поржал. У него ещё и возраст был занижен.

#1450 2020-06-18 22:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

+ много. На месте такой жены может оказаться любая, так что надо наказывать уебана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума