Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2020-06-15 22:22:58

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Я понимаю, выкладывать профили мудаков, но просто тех, кто кажется странным - это уже какое-то днище.

А тех кто нравится, можно выкладывать?

#1402 2020-06-15 22:33:25

Анон

Анон пишет:

А тех кто нравится, можно выкладывать?

Да выкладывай, конечно, если хочется)

#1403 2020-06-16 13:16:11

Анон

А приложением ДругВокруг кто-нибудь пользуется?  =D

у анона был заход туда, но неудачный, конечно , многие писали и позитивчик, типа "какая красотка", но  скоро стало дурно от количества дерьма  (шалава! шлюха! трансвестит!выебу! это все в качестве первых сообщений...стало страшно, что люди , которые это пишут , ходят где-то рядом) . Так вот , а есть те, у кого там складывается как-то удачно общение?

#1404 2020-06-16 13:31:28

Анон

Судя по ИТОМПу там песец клоака.

#1405 2020-06-16 15:06:35

Анон

Анон, который писал про предпоследнюю фотографию, да ты ведьма. :lol: Сейчас листала профиль одного куна, вроде ничего такой, ткнула в предпоследнюю, а там дядечка явно лет на 10-15 лет старше заявленного и гораздо дрищеватей. Остальные фотки то ли фотошоп, то ли десятилетней давности.

#1406 2020-06-16 16:51:02

Анон

Вот на что они рассчитывают так ховаясь? Что можно будет "видели очи чего брали"? И чо это поменяет если ты стрёмный всё равно.
Щас был вьетнамский флэшбэк как я киданула парня из-за бороды, и он устроил шитшторм.
- так в Тиндере были фотки с бородой!
- там была собака первой и в WhatsApp у тебя без бороды!
- ей уже пять лет!

Отредактировано (2020-06-16 16:51:37)

#1407 2020-06-16 18:14:02

Анон

анон в юности сидел на  тогда еще даже не приложениях, а на сайте типа Знакомства (в таком-то городе), и помнит, как повелся на фотку вполне симпатичного сероглазого блондина, фотка была довольно реалистичная, и на там сайте было запрещено выставлять фоты знаменитостей/в темных очках/затылка и еще много правил(тиндеру бы так!) . Так вот , мы встретились, и каково же было удивление анона, когда на встречу пришел темноглазый брюнет, лицо совершенно другое, причем этот  тип еще и удивился, что анон удивился! Я уже не помню, как он обосновал разницу фотки и реальности, по-моему никак, типа "ну вот прост, а чо?"

#1408 2020-06-16 18:34:47

Анон

Анон пишет:

причем этот  тип еще и удивился, что анон удивился!

Ты должен был сразу пронзить его прекрасную душу, фасад неважен!  :lenin:

#1409 2020-06-16 18:43:36

Анон

А это реально было норма выставлять чужие фотки. Типа нашел знаменитость похожую и норм. Типа актёр азиат, а я ж хакас. Один хрен.
У анона одна теория есть, сегодня вечером забубенит.
С фоточками  :troll:

Отредактировано (2020-06-16 18:46:34)

#1410 2020-06-16 19:48:41

Анон

Анон пишет:

А это реально было норма выставлять чужие фотки. Типа нашел знаменитость похожую и норм. Типа актёр азиат, а я ж хакас. Один хрен.
У анона одна теория есть, сегодня вечером забубенит.
С фоточками  :troll:

блин, у меня так было в тиндере,  наткнулась на чувака, который в качестве единственной фото выставил кого-то кей-поп-айдолоподобного)  в прическе и мэйке.  Анон заподозрил неладное, но с другой стороны в нашем миллионнике так-то есть и всякие корейцы, лично встречала, и кавердэнсеры-азиаты. Смэтчились, и он в ватсапе присылает реальное фото.  Естественно, это было не его фото, и совпадала там только раса и разрез глаз.

#1411 2020-06-17 00:42:44

Анон

Узбек Фархаджон пятидесяти лет?  =)

#1412 2020-06-17 01:14:38

Анон

Народ, а вы видели, что теперь в Тиндере можно сообщали слать до мэтча, как в каком-то сраном Баду?

Отредактировано (2020-06-17 01:14:51)

#1413 2020-06-17 07:57:32

Анон

Анон пишет:

Узбек Фархаджон пятидесяти лет?  =)

вот вот, какой-то там Мухамеджон, ну только что не 50 лет, возраст , положим, тоже совпадал.

причем анон заметил, как нюдесы просить и фото "в полный рост"  (как модельные агенты какие-то)  - это они без вопросов, а как просишь прислать реальные свои фото - так со скрипом

#1414 2020-06-17 08:40:55

Анон

Анон пишет:

а как просишь прислать реальные свои фото - так со скрипом

я просто гуглю их вконтакты по фоткам и там все как на ладони.

#1415 2020-06-17 13:35:54

Анон

Анон пишет:

Народ, а вы видели, что теперь в Тиндере можно сообщали слать до мэтча, как в каком-то сраном Баду?

???????????

#1416 2020-06-17 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Не вижу такое. Это только в платной версии?

#1417 2020-06-17 20:47:29

Анон

Ну да, у меня Плюс. В правом нижнем углу появился знак облачка, где раньше i был

#1418 2020-06-18 15:16:18

Анон

Не могу понять в чем дело. Мне в русском тиндере практически не пишут, матчей много, но из условных 20-30 матчей всего 3 переписки и те после ответа на "привет" часто замолкают. Специально завела фейкоанкету с типичной инста девушкой - из 20 матчей ей написало 11 человек и суперлайки через одного практически. Значит что-то не то с моими фотками? Я довольно симпатичная, с правильными чертами лица, стройная, 28 лет, фотки - обычные селфаки, мало макияжа, нет оголенного тела. Может пишут только очень красивым девушкам и тиндер для тех кто попроще не вариант?

#1419 2020-06-18 15:18:37

Анон

А у инстадевушки какие фотки? И чем у вас с ней анкеты отличаются (или текст одинаковый оставила)?

#1420 2020-06-18 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Может пишут только очень красивым девушкам и тиндер для тех кто попроще не вариант?

Пишут доступным. Если ты брала фотки инстадевы, то там 90% подача типа "я классная и хочу с тобой дружить" а обычные люди, имхо, не часто ходят повсюду с таким вайбом.
Я вот в целом не очень симпатичная, но зато "миленькая" и выгляжу так, как будто бы не пошлю. Поэтому специально компенсирую тем, что ставлю фотки без улыбки и со спокойным взглядом.
Возможно, ты слишком красивая и при этом слишком "строгая" или выглядишь слишком самодостаточно, так что мужики боятся. Можешь попробовать - омг сама не верю, что это говорю - больше улыбаться. Ну или писать первой, это всегда работает.

#1421 2020-06-18 15:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может пишут только очень красивым девушкам и тиндер для тех кто попроще не вариант?

Пишут доступным. Если ты брала фотки инстадевы, то там 90% подача типа "я классная и хочу с тобой дружить" а обычные люди, имхо, не часто ходят повсюду с таким вайбом.
Я вот в целом не очень симпатичная, но зато "миленькая" и выгляжу так, как будто бы не пошлю. Поэтому специально компенсирую тем, что ставлю фотки без улыбки и со спокойным взглядом.
Возможно, ты слишком красивая и при этом слишком "строгая" или выглядишь слишком самодостаточно, так что мужики боятся. Можешь попробовать - омг сама не верю, что это говорю - больше улыбаться. Ну или писать первой, это всегда работает.

Есть некоторый грустный вайб, не без этого, еще и фоткаться ненавижу. Первая не пишу, после того как провела эксперимент и написала где-то 30 парням- большинство не ответили, кто-то ответил на отъебись, кто-то насторожился ибо неположено бабе писать первой, с одним сходила на свидание, на которое сама же и пригласила  :facepalm:  и это было уныло.

#1422 2020-06-18 16:27:23

Анон

У анона в очередной раз слился товарищ, договорившийся на свиданку за три дня. Вот реально - встречаешься либо сразу - либо никогда. По приближении часа икс всем неминуемо становится лень. "Завал на работе бла-бла-бла".

#1423 2020-06-18 16:28:31

Анон

Анон пишет:

Не могу понять в чем дело. Мне в русском тиндере практически не пишут, матчей много, но из условных 20-30 матчей всего 3 переписки и те после ответа на "привет" часто замолкают. Специально завела фейкоанкету с типичной инста девушкой - из 20 матчей ей написало 11 человек и суперлайки через одного практически. Значит что-то не то с моими фотками? Я довольно симпатичная, с правильными чертами лица, стройная, 28 лет, фотки - обычные селфаки, мало макияжа, нет оголенного тела. Может пишут только очень красивым девушкам и тиндер для тех кто попроще не вариант?

Кароч, она статусная тёлка и тупо переписка с ней повышает их статус. А ты просто красивая девушка, нас таких много.

#1424 2020-06-18 19:29:28

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, а инстадевушке там какие парни стали писать? такие же инста-парни? Годные хоть самцы? Ну просто если один хрен пишут всякие турки и  из категории унылое говно, то так-то профита  быть этой инстадевушкой... :dontknow:
(анон , которому тоже мало пишут)

Еще , у фейка и вас реальной были одинаковые "биографии"? Анон вот просто уже не знает что писать в этой био, ощущение, что если напишешь честно - это большинство отталкивает , то ли слишком сложнА, то ли привлекает троллей, которые привязываются к словам. Не привязала инсту - каждый второй начинает общение "а  дай свой инстаграм", прикрепила инсту - опять какие-то доебки (у анона очень много фотографий там, ну хобби такое , но доебываются так, что лучше бы не прикрепляла, и  голых фот там , кстати , нет)

Хер знает, еще анону в давние годы попадались на женских сайтах всякие статьи, типа какие фоты выложить для знакомств, и вот там было , анон помнит, что мол в  почете естественность, якобы парни боятся слишком красивых и модельных и пишут обычным больше. Но...на аноновом (и Вашем) примерах это , видимо, не работает.

А вообще, имхо, в приложениях еще довольно большое количество сидит не для того , чтоб найти любовницу, девушку, жену , партнерку и тд, а как-то тупо чтоб порофлить, потрепаться , почесать ЧСВ.   И тут будь хоть Кендалл Дженнер, такие все равно будут рофлить, ждать "обслуживания" (ну  там "расскажи о себе", не рассказала/рассказала, но без смайлов- иди нафиг), не предлагать реальные встречи.

#1425 2020-06-18 19:38:55

Анон

Анон пишет:

ожет пишут только очень красивым девушкам и тиндер для тех кто попроще не вариант?

Нет, анон.
Мне пишут. По внешке я миленький и маленький, худенький. В принципе есть прям те, кто нормально пишут, тип как друзья (хз какие у них там идеи насчет меня, может просто пообщаться хотят). На вид - нестрашные и не быдло. Но я спецом таких выбираю, где отмечена печать интеллекта на челе.
Встречаться правда тоже не особо жаждут. Т.е. как в варианте сверху либо сразу либо никогда либо пригласи себя сам. И сливаются если отвечаю дольше одного дня.
Я жду подольше, дня четыре  :lol:

Анон пишет:

и тд, а как-то тупо чтоб порофлить, потрепаться , почесать ЧСВ

Мне было бы лень тратить время на такую ерунду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума