Вы не вошли.
Анон пишет:Это же так просто, кому-то реально нравятся люди постарше.
Мне часто пишут моложе меня на 10-12 лет. А мне такие знакомства ни к чему - просто пообщаться у меня и без сайта знакомств есть с кем, встречаться ради романтики или секса с молодыми тоже не хочу, потому что кажется тратой времени, пусть даже приятной, но бесполезной. Поэтому сразу пишу - извини, дорогой, разница в возрасте. Одно время пытался отшучиваться "с малолетками не встречаюсь" - все смеялись и спокойно отваливали. Пока один не обиделся.
анон бы встречался с такими именно ради романтики и секса) Проблема в том, что те, кто знакомился с аноном - как-то не собирались организовывать ни того, ни другого( Было что-то вроде с подтекстом "ну это моих ровесниц надо окучивать романтикой и всем таким, а ты-то, уже взрослая, живешь в своей квартире, без родителей, ну и?" Ну это не цитата, просто примерно так говорилось-намекалось.
Хотя, как всегда, все зависит от человека. Анону 34, было свидание с 24летним парнем, южного происхождения, который позвал в ресторан, за все платил, спрашивал согласия и разрешения по каждому моменту, то есть ну прям не придерешься) И говорил, что анон шикарная женщина. (что может и неправда, но приятно)
А потом через пару неделю, было свидание с 32летним дядечкой (такой типичный с бородой, которых анон воспринимает именно как дядечек) , он кокетливо спрашивал не слишком ли молодой для меня . И сказал, что анон "ну ничо такая..." Потом обиделся, что я с ним секса не захотела.
меня почему-то больше удивляют чуваки, которые сразу предлагают (через 5 сообщений) встречу дома . У него, или, что чаще, у меня. Вот на такое , интересно, кто-нибудь соглашается?
Вот, давайте это установим наконец, хотя бы на такой небольшой выборке.
Аноны, вы или какая-нибудь знакомая женщина когда-нибудь соглашались прийти на квартиру к незнакомому мужику?
Я так делал, но все происходило в благополучной европейской стране, и я оставил все данные мужика местной знакомой.
Аноны, вы или какая-нибудь знакомая женщина когда-нибудь соглашались прийти на квартиру к незнакомому мужику?
Нет. А вдруг он меня там расчленит и в мусорных пакетах в речке утопит?
Анон пишет:меня почему-то больше удивляют чуваки, которые сразу предлагают (через 5 сообщений) встречу дома . У него, или, что чаще, у меня. Вот на такое , интересно, кто-нибудь соглашается?
Вот, давайте это установим наконец, хотя бы на такой небольшой выборке.
Я соглашалась (отбитый анон с баду), не после пяти сообщений конечно, но относительно быстро пожалуй, ничего страшного и неприятного со мной на этих встречах не случалось, что конечно же больше везение, чем умение пронзать там что-то, в сегодняшнем здравом уме вряд ли бы так поехала) к себе вообще никогда никого не пускала)
Я так делал, но все происходило в благополучной европейской стране, и я оставил все данные мужика местной знакомой.
Ну то есть вы познакомились в СЗ и первый раз ты его в реале увидел, когда открыл дверь?
Анон пишет:Я так делал, но все происходило в благополучной европейской стране, и я оставил все данные мужика местной знакомой.
Ну то есть вы познакомились в СЗ и первый раз ты его в реале увидел, когда открыл дверь?
Нет, мы все же сначала встретились в баре. Так что видимо, не считается.
Так я бы не смог.
он кокетливо спрашивал не слишком ли молодой для меня
Да, молодой слишком, связь с ним тянет на педофилию
(такой типичный с бородой, которых анон воспринимает именно как дядечек
Анону скоро 30 и он не любит бриться, но все равно воспринимает себя молодым и юным( А тут вон оно как. Пойду покурю
Если ты думаешь, что мы будем тебя уговаривать и квохтать, что нет, ты молод и свеж, то нихуя.
Старый пердун
Анон пишет:(такой типичный с бородой, которых анон воспринимает именно как дядечек
Анону скоро 30 и он не любит бриться, но все равно воспринимает себя молодым и юным( А тут вон оно как. Пойду покурю
ну я тот анон , который написал про дядечку. Дык, он-то тоже может быть себя в душЕ на 15 чувствует, ну вот я художник я так вижу) Та же самая история с лысеющими. Такой вот я гребаный лукист. (особенно если бородач еще и массивен)
мне-то тоже 34, и я воспринимаю себя юной, но абсолютно не факт (скорее всего, точно нет) , что такой же меня воспринимают на визуальном уровне другие люди. (а жаль )
я б расстроилась, если б пронзила, что меня воспринимают "Зиной-бухгалтершей с кухни" и не стала бы(
Я думал, что описание Зины-бухгалтерши - это про даму за 50, а оказалось, анон так про 30-35+ написал. Ну такое. Отдает именно что "после 30 жизни нет", а не наоборот, как утверждал анон.
ну я тот анон , который написал про дядечку. Дык, он-то тоже может быть себя в душЕ на 15 чувствует, ну вот я художник я так вижу) Та же самая история с лысеющими. Такой вот я гребаный лукист. (особенно если бородач еще и массивен)
мне-то тоже 34, и я воспринимаю себя юной, но абсолютно не факт (скорее всего, точно нет) , что такой же меня воспринимают на визуальном уровне другие люди. (а жаль )
Я 34-летний занижающий возраст анон, которому однажды на свиданке (во время тяжелого жизненного периода) дали 28 (!!) и я прибежала домой в ужасе "маска! спать!". Потом с тем же чуваком встретилась через пару месяцев (если чо ему было 21) уже в другом городе, выспавшись, и он сказал "Ну вот теперь 25!".
Короче, женщины выглядят на свое качество жизни. А вот мужчин природа не щадит и в 25 они уже неторт.
Отредактировано (2020-06-15 15:20:44)
Анон пишет:ну я тот анон , который написал про дядечку. Дык, он-то тоже может быть себя в душЕ на 15 чувствует, ну вот я художник я так вижу) Та же самая история с лысеющими. Такой вот я гребаный лукист. (особенно если бородач еще и массивен)
Я 34-летний занижающий возраст анон, которому однажды на свиданке (во время тяжелого жизненного периода) дали 28 (!!) и я прибежала домой в ужасе "маска! спать!". Потом с тем же чуваком встретилась через пару месяцев (если чо ему было 21) уже в другом городе, выспавшись, и он сказал "Ну вот теперь 25!".
Короче, женщины выглядят на свое качество жизни. А вот мужчин природа не щадит и в 25 они уже неторт.
анон с дядечкой
Ну понятно, что если лицо совсем уж старческое, то никакие дреды не спасут, это при прочих равных условиях.
О, кстати, про цветные волосы. Мы ж все с дайрей, охота вернуться к корням.
Анону просто интересно/любопытно - а такие вот синеволосые эльфы кого в тиндере свайпают-лайкают? тоже косплеерш или обычных?
(прост любопытно, без доеба)
Мда, тред превращается в филиал двача. Я понимаю, выкладывать профили мудаков, но просто тех, кто кажется странным - это уже какое-то днище.
Никому не нужен самец дайри-гея или чистенький эльфолорд? Он даже японский знает!
хочу такого! красивенький-то какой, одухотворённый!
Мда, тред превращается в филиал двача. Я понимаю, выкладывать профили мудаков, но просто тех, кто кажется странным - это уже какое-то днище.
Ебанаврот, ты замонал, реально. Прикрути свой осуждаюший пердак.
Я точно знаю, что тут есть любительницы, поэтому и предложила. Если меня лайкнут в ответ - могу скинуть координаты.
▼Лада Седан Баклажан?
Мои глазааа! мои уши!! Так вот в чём дело, он, оказывается, за машину беспокоился. Хотя с чего бы моим братьям бить его машину, если по плану было лишь посидеть и пообщаться.
Ебанаврот, ты замонал, реально.
Ванга из тебя хреновая, я в треде пишу впервые. Видимо, не я один охуеваю.
Анон пишет:Ебанаврот, ты замонал, реально.
Ванга из тебя хреновая, я в треде пишу впервые. Видимо, не я один охуеваю.
Тогда я рекомендую тебе и твоим духовным сиблингам вынуть жопу из двача и начать читать глазами, а не ей.
Но если это всё-таки ты, а если ты ещё регулярно пищишь про тленофем - то это смачно. А если ещё ты и кун - то смачно вдвойне.