Вы не вошли.
Аноны, тупой вопрос, как сделать фотку в полный рост для сз? Каждый раз когда пытаюсь, получается либо "мне 13 я с родителями на море", либо "я стою прямо у стены". Они такие нарочито эээ показательные, как фото на паспорт, а я хочу такую типа "вот мои друзья запечатлели хороший момент", но при этом у меня нет друзей, которые бы могли это сделать. Но есть штатив.
Ставь таймер на подольше и начиная непринужденно что-нибудь делать в кадре, двигаться, в общем.
Может, как ты смотришь в окно? Они почти всегда удачные.
Аноны, тупой вопрос, как сделать фотку в полный рост для сз? Каждый раз когда пытаюсь, получается либо "мне 13 я с родителями на море", либо "я стою прямо у стены". Они такие нарочито эээ показательные, как фото на паспорт, а я хочу такую типа "вот мои друзья запечатлели хороший момент", но при этом у меня нет друзей, которые бы могли это сделать. Но есть штатив.
Скопируй позу и выражение лица с понравившихся фоток в интернете (но простых конечно, не профессиональных) или погугли "идеи для фото дома", "идеи для фото в инстаграм"
Анон пишет:Моя логика сломалась. Мужики ставят себе минус 10-15 лет, но при этом меня мэтчат условно 25-летние, хотя у меня в профиле стоит 35 и, по их разумению, мне на самом деле должно быть лет на 5-10 больше.
а тут другая логика. они думают, раз ты старая, то будешь счастлива молодому члену и не будешь долго ломаться
Ога, щас, это они начинают ломаться - "а ты не против разницы в возрасте", "тебе нормально, что я моложе?".
Да ну нахуй.
тиндер ничего не показывает, что делать?
К анону сегодня подкатил парень лет 17, а анону 32, вот как ещё это воспринимать?
Ко мне как-то в вк подкатывал парень 19 лет, хотел чтобы я его в клуб сводила пришлось отвечать, что он для меня уже старый
Анон, 32 годика
Отредактировано (2020-06-14 22:02:14)
Мда, там по их идее надо было ещё куда-то подвалить, куда им удобно, и потом уже париться в их колымаге, судя по фото эти авто были не самые ммм комфортабельные)
Куда им удобно? Это к ним во двор?
Меня приглашали "потусить в машине" три человека: первый прямо сказал, что хочет замутить интим на заднем сиденьи, второй звал покататься по ночному городу и третий хотел просто посидеть в машине, но перед этим очень интересовался есть ли у меня братья
Анон пишет:Мда, там по их идее надо было ещё куда-то подвалить, куда им удобно, и потом уже париться в их колымаге, судя по фото эти авто были не самые ммм комфортабельные)
Куда им удобно? Это к ним во двор?
Меня приглашали "потусить в машине" три человека: первый прямо сказал, что хочет замутить интим на заднем сиденьи, второй звал покататься по ночному городу и третий хотел просто посидеть в машине, но перед этим очень интересовался есть ли у меня братья
Хехе, ну в целом примерно во двор, или около их работы, в чем прикол даме торчать с выскочившим на полчаса из офиса чуваком в его машине - никто не пояснил))
Это же так просто, кому-то реально нравятся люди постарше.
Мне часто пишут моложе меня на 10-12 лет. А мне такие знакомства ни к чему - просто пообщаться у меня и без сайта знакомств есть с кем, встречаться ради романтики или секса с молодыми тоже не хочу, потому что кажется тратой времени, пусть даже приятной, но бесполезной. Поэтому сразу пишу - извини, дорогой, разница в возрасте. Одно время пытался отшучиваться "с малолетками не встречаюсь" - все смеялись и спокойно отваливали. Пока один не обиделся.
Анон пишет:К анону сегодня подкатил парень лет 17, а анону 32, вот как ещё это воспринимать?
Ко мне как-то в вк подкатывал парень 19 лет, хотел чтобы я его в клуб сводила пришлось отвечать, что он для меня уже старый
Анон, 32 годика
Ко мне на улице подошел, и я прям пронзаю, как он будет жаловаться, что его даже престарелая тетя послала (я культурно, если что).
На меня как-то один мужик всерьёз обиделся на мнение, что мужчина тоже должен внешне нравиться. Для него это было прямо откровение. Он был уверен, и всерьез убеждал, что если мужчина чуть симпатичнее обезьяны, то этого достаточно. А если недостаточно, то я зажралась и какие-то непомерные требования предъявляю) Оскорблённо удалился)
А чем завлекал? Богатым внутренним миром?
Я не развивал тему и не интересовался, сразу про не мой типаж высказался и на обсуждении внешности закончили общаться
Ой, типа мужики хорошо умеют определять возраст на глаз, я вас умоляю.
Аноны, а попробуйте угадать национальность товарища:
Шо, с Рязани?))
Нит.
Эк его занесло)
третий хотел просто посидеть в машине, но перед этим очень интересовался есть ли у меня братья
тиндер ничего не показывает, что делать?
Ничего или никого?
Как же вы все заебали сводить все к этому. Этот анон пытался знакомиться с женщинами старше себя лет на 10, просто подружить, но и оттуда слышал ебанутые обидки "че, среди ровесников не нашлось, и думаешь, что я уже настолько стара и невостребована, что мне похуй с кем общаться мразь?"
Действительно, наверняка юные кунцы приходят на Тиндер в поисках простой человеческой дружбы с дамой на 10 лет старше.
Действительно, наверняка юные кунцы приходят на Тиндер в поисках простой человеческой дружбы с дамой на 10 лет старше.
Некоторые - да. Как бы некоторым не хотелось расчеловечить.
Какой слог. То есть мужики, желающие только секса - недолюди?
Какой слог. То есть мужики, желающие только секса - недолюди?
Оторвешь же.
Анон пишет:несколько чуваков предлагали потусить у них в машине (прогулки в парках и прочее это еще ничего, каково вам свидание в машине?))
интересно, кто-нибудь соглашался?
меня почему-то больше удивляют чуваки, которые сразу предлагают (через 5 сообщений) встречу дома . У него, или, что чаще, у меня. Вот на такое , интересно, кто-нибудь соглашается?
Анон пишет:они думают, раз ты старая, то будешь счастлива молодому члену и не будешь долго ломаться
Как же вы все заебали сводить все к этому. Этот анон пытался знакомиться с женщинами старше себя лет на 10, просто подружить, но и оттуда слышал ебанутые обидки "че, среди ровесников не нашлось, и думаешь, что я уже настолько стара и невостребована, что мне похуй с кем общаться мразь?"
ты так обижаешься на этих женщин, но просто , скорее всего, у них был неприятный опыт, когда как раз таки начинают с "типа дружбы" , а заканчивается все равно тем самым. Другой вопрос, что конечно, им не стоит переносить это на всех абсолютно теперь.
Но, честно говоря, просто "подружить", а на тему чего дружить-то? Им (женщинам) для чего друг на 10 лет моложе? Без обид, ну просто. Обсудить книги-сериалы? ну, у большинства женщин для этого уже есть какие- то знакомые/подруги
Анону тоже просто 30+ лет, в увлечениях всякая азиатчина, и было такое , что подкатывали юноши -анимешники, тоже вроде как "дружить". Но как-то так получалось, что дружить на основе одного увлечения не очень интересно, и уже есть, с кем, а поговорить про свою повседневную жизнь - ну они либо анона не понимали, либо начинали пытаться юзать анона как психолога, рассказывать про свою печальную жизнь, анону это было не надо, у юношей начинались обиды.
Отредактировано (2020-06-15 07:11:18)