Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-06-14 21:43:47

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, как сделать фотку в полный рост для сз? Каждый раз когда пытаюсь, получается либо "мне 13 я с родителями на море", либо "я стою прямо у стены". Они такие нарочито эээ показательные, как фото на паспорт, а я хочу такую типа "вот мои друзья запечатлели хороший момент", но при этом у меня нет друзей, которые бы могли это сделать. Но есть штатив.

Ставь таймер на подольше и начиная непринужденно что-нибудь делать в кадре, двигаться, в общем.

#1352 2020-06-14 21:44:44

Анон

Может, как ты смотришь в окно? Они почти всегда удачные.

#1353 2020-06-14 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, как сделать фотку в полный рост для сз? Каждый раз когда пытаюсь, получается либо "мне 13 я с родителями на море", либо "я стою прямо у стены". Они такие нарочито эээ показательные, как фото на паспорт, а я хочу такую типа "вот мои друзья запечатлели хороший момент", но при этом у меня нет друзей, которые бы могли это сделать. Но есть штатив.

Скопируй позу и выражение лица с понравившихся фоток в интернете (но простых конечно, не профессиональных) или погугли "идеи для фото дома", "идеи для фото в инстаграм"

#1354 2020-06-14 21:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя логика сломалась. Мужики ставят себе минус 10-15 лет, но при этом меня мэтчат условно 25-летние, хотя у меня в профиле стоит 35 и, по их разумению, мне на самом деле должно быть лет на 5-10 больше.

а тут другая логика. они думают, раз ты старая, то будешь счастлива молодому члену и не будешь долго ломаться

Ога, щас, это они начинают ломаться  - "а ты не против разницы в возрасте", "тебе нормально, что я моложе?".
Да ну нахуй.

#1355 2020-06-14 22:00:08

Анон

тиндер ничего не показывает, что делать?

#1356 2020-06-14 22:01:42

Анон

Анон пишет:

К анону сегодня подкатил парень лет 17, а анону 32,  вот как ещё это воспринимать?  :lol:

Ко мне как-то в вк подкатывал парень 19 лет, хотел чтобы я его в клуб сводила ;D пришлось отвечать, что он для меня уже старый =D
Анон, 32 годика

Отредактировано (2020-06-14 22:02:14)

#1357 2020-06-14 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Мда, там по их идее надо было ещё куда-то подвалить, куда им удобно, и потом уже париться в их колымаге, судя по фото эти авто были не самые ммм комфортабельные)

Куда им удобно? Это к ним во двор? :lol:
Меня приглашали "потусить в машине" три человека: первый прямо сказал, что хочет замутить интим на заднем сиденьи, второй звал покататься по ночному городу и третий хотел просто посидеть в машине, но перед этим очень интересовался есть ли у меня братья :really:

#1358 2020-06-14 22:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, там по их идее надо было ещё куда-то подвалить, куда им удобно, и потом уже париться в их колымаге, судя по фото эти авто были не самые ммм комфортабельные)

Куда им удобно? Это к ним во двор? :lol:
Меня приглашали "потусить в машине" три человека: первый прямо сказал, что хочет замутить интим на заднем сиденьи, второй звал покататься по ночному городу и третий хотел просто посидеть в машине, но перед этим очень интересовался есть ли у меня братья :really:

Хехе, ну в целом примерно во двор, или около их работы, в чем прикол даме торчать с выскочившим на полчаса из офиса чуваком в его машине - никто не пояснил))

#1359 2020-06-14 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Это же так просто, кому-то реально нравятся люди постарше.

Мне часто пишут моложе меня на 10-12 лет. А мне такие знакомства ни к чему - просто пообщаться у меня и без сайта знакомств есть с кем, встречаться ради романтики или секса с молодыми тоже не хочу, потому что кажется тратой времени, пусть даже приятной, но бесполезной. Поэтому сразу пишу - извини, дорогой, разница в возрасте. Одно время пытался отшучиваться "с малолетками не встречаюсь" - все смеялись и спокойно отваливали. Пока один не обиделся.

#1360 2020-06-14 22:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К анону сегодня подкатил парень лет 17, а анону 32,  вот как ещё это воспринимать?  :lol:

Ко мне как-то в вк подкатывал парень 19 лет, хотел чтобы я его в клуб сводила ;D пришлось отвечать, что он для меня уже старый =D
Анон, 32 годика

Ко мне на улице подошел, и я прям пронзаю, как он будет жаловаться, что его даже престарелая тетя послала (я культурно, если что).

#1361 2020-06-14 22:43:47

Анон

Анон пишет:

На меня как-то один мужик всерьёз обиделся на мнение, что мужчина тоже должен внешне нравиться. Для него это было прямо откровение. Он был уверен, и всерьез убеждал, что если мужчина чуть симпатичнее обезьяны, то этого достаточно. А если недостаточно, то я зажралась и какие-то непомерные требования предъявляю) Оскорблённо удалился)

А чем завлекал? Богатым внутренним миром?

Я не развивал тему и не интересовался, сразу про не мой типаж высказался и на обсуждении внешности закончили общаться

#1362 2020-06-14 23:18:00

Анон

Ой, типа мужики хорошо умеют определять возраст на глаз, я вас умоляю.

#1363 2020-06-14 23:47:00

Анон

Аноны, а попробуйте угадать национальность товарища: :cool:

Скрытый текст

#1364 2020-06-14 23:48:35

Анон

Шо, с Рязани?))

#1365 2020-06-15 00:00:16

Анон

Нит.

Отгадка

#1366 2020-06-15 00:23:22

Анон

Эк его занесло)

#1367 2020-06-15 00:49:02

Анон

Анон пишет:

третий хотел просто посидеть в машине, но перед этим очень интересовался есть ли у меня братья

Лада Седан Баклажан?

#1368 2020-06-15 01:28:34

Анон

Анон пишет:

тиндер ничего не показывает, что делать?

Ничего или никого?

#1369 2020-06-15 01:57:26

Анон

Анон пишет:

Как же вы все заебали сводить все к этому.  :fuuu: Этот анон пытался знакомиться с женщинами старше себя лет на 10, просто подружить, но и оттуда слышал ебанутые обидки "че, среди ровесников не нашлось, и думаешь, что я уже настолько стара и невостребована, что мне похуй с кем общаться мразь?"

Действительно, наверняка юные кунцы приходят на Тиндер в поисках простой человеческой дружбы с дамой на 10 лет старше. :sacrasm:

#1370 2020-06-15 02:07:47

Анон

Анон пишет:

Действительно, наверняка юные кунцы приходят на Тиндер в поисках простой человеческой дружбы с дамой на 10 лет старше.

Некоторые - да. Как бы некоторым не хотелось расчеловечить.

#1371 2020-06-15 02:14:05

Анон

Какой слог. То есть мужики, желающие только секса - недолюди? :troll:

#1372 2020-06-15 02:18:29

Анон

Анон пишет:

Оторвешь же.

#1373 2020-06-15 02:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оторвешь же.

Думать надо было прежде чем нести хуйню.

#1374 2020-06-15 06:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несколько чуваков предлагали потусить у них в машине (прогулки в парках и прочее это еще ничего, каково вам свидание в машине?))

:smoke: интересно, кто-нибудь соглашался?

меня почему-то больше удивляют чуваки, которые сразу предлагают (через 5 сообщений) встречу дома . У него, или, что чаще, у меня. Вот на такое , интересно, кто-нибудь соглашается?

#1375 2020-06-15 07:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они думают, раз ты старая, то будешь счастлива молодому члену и не будешь долго ломаться

Как же вы все заебали сводить все к этому.  :fuuu: Этот анон пытался знакомиться с женщинами старше себя лет на 10, просто подружить, но и оттуда слышал ебанутые обидки "че, среди ровесников не нашлось, и думаешь, что я уже настолько стара и невостребована, что мне похуй с кем общаться мразь?"

ты так обижаешься на этих женщин, но просто , скорее всего, у них был неприятный опыт, когда как раз таки начинают с "типа дружбы" , а заканчивается все равно тем самым.  Другой вопрос, что конечно,  им не стоит переносить это на всех абсолютно теперь.

Но, честно  говоря, просто "подружить", а на тему чего дружить-то? Им (женщинам) для чего друг на 10 лет моложе? Без обид, ну просто. Обсудить книги-сериалы? ну, у большинства женщин для этого уже есть какие- то знакомые/подруги

Анону тоже просто 30+ лет,  в увлечениях всякая азиатчина, и было такое , что подкатывали юноши -анимешники, тоже вроде как "дружить". Но как-то так получалось, что дружить на основе одного увлечения не очень интересно, и уже есть, с кем, а поговорить про свою повседневную жизнь  - ну они либо анона не понимали, либо начинали пытаться юзать анона как психолога, рассказывать про свою печальную жизнь, анону это было не надо, у юношей начинались обиды.

Отредактировано (2020-06-15 07:11:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума