Вы не вошли.
В треде типажей я уже постил - японских мужиков и руандийских баб.
Сомневаюсь, что это твоё.
Моё, спасибо тебе, анонче.
Отредактировано (2020-06-14 14:35:31)
Насчёт иностранцев, мне всегда кажется, что я на английском выгляжу тупой, потому что не могу сформулировать свою мысль так же хорошо и глубоко, как на русском. Хотя я неплохо говорю и читаю/слушаю без проблем, но все равно остаётся ощущение, что на чужом языке я буду глупее, чем на родном.
Женщин моложе себя лет на 10-20 хотят, вот и занижают.
Моя логика сломалась. Мужики ставят себе минус 10-15 лет, но при этом меня мэтчат условно 25-летние, хотя у меня в профиле стоит 35 и, по их разумению, мне на самом деле должно быть лет на 5-10 больше.
Один я как дурак все описания читаю и не свайпаю вправо тех, кто без описания
У меня все, кто первым писал, все читали и сразу начинали с вопросов, связанных с указанными увлечениями, но я каждый раз осознавал, что обсуждать эти увлечения с незнакомыми чуваками с СЗ мне неинтересно Сам себе дурак.
но я каждый раз осознавал, что обсуждать эти увлечения с незнакомыми чуваками с СЗ мне неинтересно
Дааа, я обычно про книжки пишу, и конечно они такое не читают, потом как дура объясняю им чем Громыко хороша
Анон пишет:Один я как дурак все описания читаю и не свайпаю вправо тех, кто без описания
У меня все, кто первым писал, все читали и сразу начинали с вопросов, связанных с указанными увлечениями, но я каждый раз осознавал, что обсуждать эти увлечения с незнакомыми чуваками с СЗ мне неинтересно Сам себе дурак.
Вот да, аналогично . Пишешь интерес, например, к японскому року , подразумевается что кто-то увидит , и такой, о, я же тоже люблю джей рок, она моя соулмейт) А в итоге пишут, а чо, в японии есть музыка? а расскажи... Ну блин, ну вот что значит, расскажи про музыку, группы перечислить могу. Так-то я могу часами про это, но с кем-то близким, что ли.
То же самое с книгами. Спрашивают , что я читаю. Обмениваемся , например последними прочитанными книгами. Но чаще всего почему-то я не читала его "список" (и как-то не тянет) , а он не читает "моих" авторов...
а еще почему-то анон при обсуждении увлечений налетал на какие-то обидные стереотипы и улетал на плутон
Отредактировано (2020-06-14 16:46:54)
Моя логика сломалась. Мужики ставят себе минус 10-15 лет, но при этом меня мэтчат условно 25-летние, хотя у меня в профиле стоит 35 и, по их разумению, мне на самом деле должно быть лет на 5-10 больше.
а тут другая логика. они думают, раз ты старая, то будешь счастлива молодому члену и не будешь долго ломаться
Бля, взаимодействие в Тиндере превратилось в ожидание причины для удаления.
Спросил чем занимаюсь - предложил перейти в инстаграмм/ВК - позвал к себе домой - спросил возраст - просто задал "тупой вопрос".
Я вообще зачем здесь сижу? Явно не чтобы встретиться с мужиком.
Но и они тут не за ради баб:
Занимаетесь ли Вы терапией своих психотравм или Вы собираетесь проецировать все это дерьмо на меня ?
Занимаетесь ли Вы терапией своих психотравм или Вы собираетесь проецировать все это дерьмо на меня ?
Блин, как грубо((
Анон заметил такое явление - у каждого третьего М в анкете написано что-то вроде (неточная цитата) "если у тебя в инстаграме фотки жопы, сисек и губ, листай мимо, здесь ваще есть нормальные девушки без надутых губ и нарисованных бровей? если ты селфи-маньячка, листай мимо, куда делись все обычные девчонки, зачем мне ваши фоты затылков..." и бла бла бла
Так получилось , что анон как раз малость старомоден и естественен на внешность, без "губ и бровей". И вот решил спецом посвайпать таких, и что вы думаете, анона как раз они и не лайкают. Это меня даже не сказать, что расстраивает, просто такое вот.
Анон, это же стандартное "зелен виноград". Как и "Не предлагайте мне секс".
Отредактировано (2020-06-14 18:44:59)
Хочу завести тиндер чисто чтобы кому-то показывать свои фоточки. Вообще, мне кажется, идеально было бы знакомиться в таком большом дискорде, например, где все друг с другом общаются и потихоньку сходятся. Или в беседе в телеге, все бы кидали свои фоточки и это происходило бы естественно, а не как в тиндере.
Именно тиндером почти не пользовалась, но есть богатый опыт общения в badoo и topface (этот ресурс жив еще вообще, интересно), вот таких маминых инцелов и вообще любителей отточить своё остроумие почти не попадалось, или я за три года забыла всех, максимум до чего прикапывались - я тогда ходила с очень короткой стрижкой, большинство диалогов начиналось с "а зачем волосы отрезала?",
А так всё по классике, писали молодая пара, жаждущая тройничка, все эти чуваки с заниженным возрастом, выклянчиватели фото, несколько чуваков предлагали потусить у них в машине (прогулки в парках и прочее это еще ничего, каково вам свидание в машине?)) много знакомых попадалось тоже)
я тогда была какая-то отбитая и со многими, кто вызывал симпатию, почти сразу виделась, причем вообще без всяких планов и надежд, так внезапно и муж нашелся, причем тоже сначала про эти волосы написал, будь они неладны) ну такое ощущение, будто года три назад и в правду проще было, конечно и васятки и сексисты кругом, но и нормальных людей хватало, а сейчас я вообще какая-то трепетная стала, страшно лезть в эту клоаку( созрела другая потребность, в каких приложениях люди ищут просто друзей-подруг?)
в каких приложениях люди ищут просто друзей-подруг?)
Про приложения не скажу. Я нашла на дайри)) На сходках по интересам - знакомых для общения.
в каких приложениях люди ищут просто друзей-подруг?)
Про приложения не скажу. Я нашла на дайри)) На сходках по интересам - знакомых для общения.
Здорово, буду иметь в виду, а то давно нигде нет коллектива, последняя подруга приобретена сто лет назад на флаймере, но сейчас там неадеквата стало много, хочется отдыхать, а не напарываться на хамство)
несколько чуваков предлагали потусить у них в машине (прогулки в парках и прочее это еще ничего, каково вам свидание в машине?))
интересно, кто-нибудь соглашался?
Анон пишет:несколько чуваков предлагали потусить у них в машине (прогулки в парках и прочее это еще ничего, каково вам свидание в машине?))
интересно, кто-нибудь соглашался?
Мда, там по их идее надо было ещё куда-то подвалить, куда им удобно, и потом уже париться в их колымаге, судя по фото эти авто были не самые ммм комфортабельные)
они думают, раз ты старая, то будешь счастлива молодому члену и не будешь долго ломаться
Как же вы все заебали сводить все к этому. Этот анон пытался знакомиться с женщинами старше себя лет на 10, просто подружить, но и оттуда слышал ебанутые обидки "че, среди ровесников не нашлось, и думаешь, что я уже настолько стара и невостребована, что мне похуй с кем общаться мразь?"
пытался знакомиться с женщинами старше себя лет на 10, просто подружить
Ну, даже и хорошо, что эти странные женщины с тобой не задружились, фиг знает, какие дополнительные бездны открылись бы в процессе...
Как же вы все заебали сводить все к этому.
К анону сегодня подкатил парень лет 17, а анону 32, вот как ещё это воспринимать?
вот как ещё это воспринимать?
Ему нравятся женщины постарше.
Я бы с радостью подкатила к мужчине 37-40, а мне 24. Только чтобы он был чайлдфри или со своим ребенком, мне свои дети нафиг не сдались.
Ну, даже и хорошо, что эти странные женщины с тобой не задружились, фиг знает, какие дополнительные бездны открылись бы в процессе...
+1
Дружу и теми, кто на 10 лет старше, и с теми, кто на 10 лет младше, возраст не роляет, если с человеком интересно.
Кстати, чуваки 35+ активней пытаются вытащить на быструю встречу, чем чуваки 25+.
Тот самый анон 35-lvl.
Ему нравятся женщины постарше.
Самый вероятный вариант, кстати, безо всяких задних мыслей о том, что после 30 жизни нет и вот там-то им обязательно дадут. У меня вот самый дрочный и ламповый образ - эдакая добродушная Зина-бухгалтерша, полноватая женщина, с юморком на кухне за чашечкой чая травящая кулстори из буйной юности. Этот анон знает толк в извращениях, да. Это же так просто, кому-то реально нравятся люди постарше.
Аноны, тупой вопрос, как сделать фотку в полный рост для сз? Каждый раз когда пытаюсь, получается либо "мне 13 я с родителями на море", либо "я стою прямо у стены". Они такие нарочито эээ показательные, как фото на паспорт, а я хочу такую типа "вот мои друзья запечатлели хороший момент", но при этом у меня нет друзей, которые бы могли это сделать. Но есть штатив.
эдакая добродушная Зина-бухгалтерша, полноватая женщина, с юморком на кухне за чашечкой чая травящая кулстори из буйной юности.
+1, ябдружила)