Вы не вошли.
И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?
Я внёс его из-за профиля, к которому цитата и относится, а внешность никак не комментировал.
Отредактировано (2020-06-13 17:50:55)
Я внёс его из-за профиля
Можно было просто внести профиль, по нему и так понятно, что чел ебобо. Он сам может выглядеть, как Аполлон, это к делу вообще не относится.
Да, он выглядит нормально, но тогда бы не было арки с палем Стоун Айленда!
Ну прост вносить диалоги, в которых ты пытаешься передерзкочикить пацанчика, а он тебя, а ты его — это значит, что тебя рассмотрят не менее внимательно, чем его. А то и более.
один из анонов, считающих вас отп
Ну это понятно, не первый раз с таким на холиварке сталкиваюсь. Но тут анон как-то феерично обосрался потому что пошел как по методичке (прям как пацаны из Тиндера, когда их пошлёшь).
Шипперю того анона и куна в стон айленде.
И я тоже, я тоже
Но тут анон как-то феерично обосрался
Да где? Ну поругались они в тиндере, что в этом плохого-то? Поумерьте свой осуждач, дамы.
Так задорно закусились, прям enemies to lovers, я тоже шипнул
Да где? Ну поругались они в тиндере, что в этом плохого-то? Поумерьте свой осуждач, дамы.
Я как бы тоже не заметил.
М прицепился к слову амбивалентный (по-моему он сам не знает такого слова и испугался, что слишком умное), Ж послал нахуй.
Успокойтесь, аноны, ваш шип пошел ко дну - он трусливо анмэтчился, опять же очень предсказуемо.
И это был не срач (три часа ночи же), а так, вялое переругивание. Давно я не доводила никого до истерик
С третьей попытки сижу на тиндере, в этот раз уже под реальными именем и фоткой, поэтому очень внимательно изучаю анкеты потенциальных. Блин, да что ж за поветрие такое - занижать себе возраст лет на 10? Ну не верю, что мужики 35+- выглядят настолько паршиво.
Женщин моложе себя лет на 10-20 хотят, вот и занижают.
На меня как-то один мужик всерьёз обиделся на мнение, что мужчина тоже должен внешне нравиться. Для него это было прямо откровение. Он был уверен, и всерьез убеждал, что если мужчина чуть симпатичнее обезьяны, то этого достаточно. А если недостаточно, то я зажралась и какие-то непомерные требования предъявляю) Оскорблённо удалился)
На меня как-то один мужик всерьёз обиделся на мнение, что мужчина тоже должен внешне нравиться. Для него это было прямо откровение. Он был уверен, и всерьез убеждал, что если мужчина чуть симпатичнее обезьяны, то этого достаточно. А если недостаточно, то я зажралась и какие-то непомерные требования предъявляю) Оскорблённо удалился)
А чем завлекал? Богатым внутренним миром?
Сижу в Вандере сейчас, лайкаю девушек
Анон, у тебя там поиск по геолокации нормально работает? У меня вроде выдает даже из моего мухосранска, а потом резко переходит на ЛА и прочие заграницы, минуя близлежащий миллионник, хотя также стоит искать рядом
Приходится выставлять отдельно город, но это более узко получается, убираются все пригородные няши
Анон пишет:Сижу в Вандере сейчас, лайкаю девушек
Анон, у тебя там поиск по геолокации нормально работает? У меня вроде выдает даже из моего мухосранска, а потом резко переходит на ЛА и прочие заграницы, минуя близлежащий миллионник, хотя также стоит искать рядом
Приходится выставлять отдельно город, но это более узко получается, убираются все пригородные няши
анон с вандером - да, все точно так же( сначала вроде на близком расстоянии , а потом всякие 156347 км от вас.
у меня там другая печаль, анон западает только на неженственных, но такой типаж не в тренде что ли, три четверти супер-гипер-женственные и очень молодые (а анону за 30...) О возрасте , кстати - пыталась знакомиться в местном ВК-паблике ЛесбиГейШепот (ну такие есть во всех городах) , но там тоже, блин, люди лет по 18, выглядят при этом на 15. Плюс анон ранимый, а там любят поразводить срачи в комментах. ( А взрослые где знакомятся? по барам что ли
Отредактировано (2020-06-14 09:47:42)
у меня там другая печаль, анон западает только на неженственных, но такой типаж не в тренде что ли, три четверти супер-гипер-женственные и очень молодые
Кстати да, может поиск по внешности поможет, но там вроде нужен премиум...
Возраст в основном завышают малолетки, но попадались несколько взрослых профилей под фильтром 20лет, так что не только мужики из тиндера этим грешат.
Пабликов я что-то стремаюсь, заглядывала давным-давно, не понравилась атмосфера, срачи какие-то грубые, "давай поженимся" даже ламповее будет
Отредактировано (2020-06-14 10:48:31)
анон сегодня не выдержал и удалил аккаунт в тиндере(
да ну блин бесит, под фотографией напишешь все свои интересы, жанры музыки, мировоззрение прикрепишь активный аккаунт инстаграма туда же, и один хрен - пишут либо тролли, доебаться до каждого слова, либо пишут "Привет. Ну я совсем не знаю, что бы мне тебе написать"
пишут либо тролли, доебаться до каждого слова, либо пишут "Привет. Ну я совсем не знаю, что бы мне тебе написать"
Тебе ещё и пишут... У меня сразу удаляются метчи, как только я с ними заметчусь, наверное потому, что чуваки на всех свайпают вправо, а потом когда заметчатся, возвращаются прочитать моё описание и понимают, что это хрень какая-то
В тиндере редко описание под фоткой читают, кмк.
Один я как дурак все описания читаю и не свайпаю вправо тех, кто без описания
Кстати, отдельно бесят те, у кого только рост вместо описания. Рост =/= личность.
Один я как дурак все описания читаю и не свайпаю вправо тех, кто без описания
Кстати, отдельно бесят те, у кого только рост вместо описания. Рост =/= личность.
Так им и нужно поебаться, а не личность.
Так им и нужно поебаться, а не личность.
так писали бы не рост, а длину члена... или она типа всегда прямо пропорциональна росту?
А когда в описании эмоджи леденца на палочке это как бы означает, что человек ищет, с кем потрахаться, но не хочет об этом прямо говорить?