Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2020-06-13 16:11:31

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Блин, аноны, вы дичь какую-то пишете((
По-вашему, получается, что все парни самовлюбленные мудни, к которым нельзя хорошо относиться. Это какая-то особенность тиндеровского контингента, обусловленная иллюзией супервостребованности из-за множества мэтчей?
Потому что я сталкивался с тем, что даже парень, который за тобой сам бегал и, ну, с моей точки зрения, унижался, начинал отмораживаться и сливается, когда ты даешь ему шанс и ведешь себя с ним "ниженственна" - даешь куртку, если он замерз, покупаешь вам какую-то мелочь, типа сраного шейка, можешь ущипнуть его за задницу или поднять и усадить на стол (при том, что он и сам так делал). Как я потом выяснил, это ущемляет хрупкую мужскую мужественность  :facepalm: Но чем не угодили комплименты, если девушка нравится, а не просто "ну чоб и нет на разок"?

#1277 2020-06-13 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Внешность харизматичная, если тебе нравится - почему бы не дерзать)

Чо дерзать, если он меня даже не лайкнул (не фиг было суперлайк ставить...). В отличие вот от этого:

Скрытый текст

А дальше меня стали звать в телегу, чтобы показать как билить паль.
Сорри, было лень и некогда резать скриншоты.

Отредактировано (2020-06-13 16:15:30)

#1278 2020-06-13 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Это какая-то особенность тиндеровского контингента

Это особенность нескольких ебанашек, захвативших тему. Зеркалочка того двачетреда, только женского пола.

#1279 2020-06-13 16:21:34

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, вы дичь какую-то пишете((
По-вашему, получается, что все парни самовлюбленные мудни, к которым нельзя хорошо относиться. Это какая-то особенность тиндеровского контингента, обусловленная иллюзией супервостребованности из-за множества мэтчей?
Потому что я сталкивался с тем, что даже парень, который за тобой сам бегал и, ну, с моей точки зрения, унижался, начинал отмораживаться и сливается, когда ты даешь ему шанс и ведешь себя с ним "ниженственна" - даешь куртку, если он замерз, покупаешь вам какую-то мелочь, типа сраного шейка, можешь ущипнуть его за задницу или поднять и усадить на стол (при том, что он и сам так делал). Как я потом выяснил, это ущемляет хрупкую мужскую мужественность  :facepalm: Но чем не угодили комплименты, если девушка нравится, а не просто "ну чоб и нет на разок"?

Это просто факт окружающей действительности, ну вот солнце входит на востоке, а мужики ведут себя вот так. Проверено мной и подтверждено кучей тёток разных возрастов и социальных страт. "По-человечески" относиться к мужчинам, заботиться о них и делать им хорошо - чревато. Можно, конечно, но нахуя?

#1280 2020-06-13 16:21:44

Анон

Анон пишет:

В отличие вот от этого:

А мне кажется, вы идеально друг другу подходите  :dontknow:

#1281 2020-06-13 16:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличие вот от этого:

Лол, то же самое подумал. При встрече им будет о чем поговорить.

#1282 2020-06-13 16:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличие вот от этого:

Ну я, будучи агрессивным невоспитанным хамлом, предпочитаю воспитанных, вежливых и образованных мальчиков из хороших семей. А такие вот пробуждают во мне альфосамочность и желание въебать.

#1283 2020-06-13 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Это просто факт окружающей действительности, ну вот солнце входит на востоке, а мужики ведут себя вот так.

Но не все. У моего мч бывают загоны касательно всяких гендерных предрассудков, но комплименты мы друг другу спокойно делаем. правда, можем и раскритиковать так же.
У брата с девушкой милые отношения, они друг дружку хвалят. У подруги с мужем могут быть как подтрунивания, так и комплименты именно внешности, и так изначально было.
Но никто с помощью дейтинговых приложух не знакомился, вот я и предполагаю, что это связано с большим количеством людей, с которыми ты типа можешь замутить.

#1284 2020-06-13 16:33:02

Анон

Анон пишет:

А такие вот пробуждают во мне альфосамочность и желание въебать

Ну так норм вариант, можете посоревноваться кто кого.
А вот зачем воспитанным вежливым мальчикам гопосамка я хз. Разве что попробовать в качестве экстрима.

#1285 2020-06-13 16:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А такие вот пробуждают во мне альфосамочность и желание въебать

Ну так норм вариант, можете посоревноваться кто кого.
А вот зачем воспитанным вежливым мальчикам гопосамка я хз. Разве что попробовать в качестве экстрима.

Ну так воспитанные мальчики не хамят, не самоутверждаются, не обсирают. Короче, не провоцируют. И с ними я няшечка.

#1286 2020-06-13 16:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто факт окружающей действительности, ну вот солнце входит на востоке, а мужики ведут себя вот так.

Но не все. У моего мч бывают загоны касательно всяких гендерных предрассудков, но комплименты мы друг другу спокойно делаем. правда, можем и раскритиковать так же.
У брата с девушкой милые отношения, они друг дружку хвалят. У подруги с мужем могут быть как подтрунивания, так и комплименты именно внешности, и так изначально было.
Но никто с помощью дейтинговых приложух не знакомился, вот я и предполагаю, что это связано с большим количеством людей, с которыми ты типа можешь замутить.

Тут не совсем это, мне кажется, а переключение с модуса "добиваться" в "добился". И можно уже расслабиться, забить, начать ездить.
Тоже где-то читала, что многие мужчины конкурируют со своими женами и детьми даже, за ресурс. Типа ты мне я тебе, а лучше даже ты всё мне. А отдавать больше - это лоховски.

#1287 2020-06-13 17:06:54

Анон

Анон пишет:

Ну так воспитанные мальчики не хамят, не самоутверждаются, не обсирают. Короче, не провоцируют.

Даже как шутка, звучит по-уебански.

#1288 2020-06-13 17:09:06

Анон

Шипперю того анона и куна в стон айленде.

#1289 2020-06-13 17:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешность харизматичная, если тебе нравится - почему бы не дерзать)

Чо дерзать, если он меня даже не лайкнул (не фиг было суперлайк ставить...). В отличие вот от этого:

Скрытый текст

А дальше меня стали звать в телегу, чтобы показать как билить паль.
Сорри, было лень и некогда резать скриншоты.

Какой выебистый мальчик.

#1290 2020-06-13 17:13:56

Анон

Анон пишет:

И я  :yeah:
Четвёртый анон

#1291 2020-06-13 17:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так воспитанные мальчики не хамят, не самоутверждаются, не обсирают. Короче, не провоцируют.

Даже как шутка, звучит по-уебански.

Ты странный. И это не шутка.

#1292 2020-06-13 17:15:38

Анон

Бля, да это же идеальный мэтч! Завидую, мне бы так

#1293 2020-06-13 17:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я  :yeah:
Четвёртый анон

Пусть анон отстегает его кожаной плёткой. Вангую, ему очень понравится.  :cool:

#1294 2020-06-13 17:17:28

Анон

Анон пишет:

И это не шутка.

Ну тогда ты как патриархальные гопосамцы, только с маткой и сиськами  :dontknow: Неудивительно, что они тебя и лайкают, подобное к подобному.

#1295 2020-06-13 17:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это не шутка.

Ну тогда ты как патриархальные гопосамцы, только с маткой и сиськами  :dontknow: Неудивительно, что они тебя и лайкают, подобное к подобному.

Действительно, если я в ответ на говно поливаю говном, а в ответ на хорошее отношение отвечаю хорошим, то я патриархальный самец! Они ж всегда так делают!

#1296 2020-06-13 17:25:22

Анон

Анон пишет:

"По-человечески" относиться к мужчинам, заботиться о них и делать им хорошо - чревато. Можно, конечно, но нахуя?

Тленфем в треде, все в укрытие!  :facepalm:

#1297 2020-06-13 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Действительно, если я в ответ на говно поливаю говном

Ты с нисхуя обосрал внешность незнакомого человека, притащил его фото на форум, где запрещено это делать, наехал на него с такого же нихуя и начал хамить. Ты просто потерянная сестра дебилов с двача.
Если у тебя это хорошее отношение, что боюсь представить, что считается хуевым.

#1298 2020-06-13 17:31:06

Анон

Где я обсирала внешность? В студию.
И наехал это он на меня первый, что правилам холиварки развязываеь мне руки

Отредактировано (2020-06-13 17:33:17)

#1299 2020-06-13 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Ты с нисхуя обосрал внешность незнакомого человека, притащил его фото на форум, где запрещено это делать, наехал на него с такого же нихуя и начал хамить. Ты просто потерянная сестра дебилов с двача.
Если у тебя это хорошее отношение, что боюсь представить, что считается хуевым.

Шта? Вообще-то это этот пацанчик наехал на внешность анона. И строил из себя дохуя умного и дерзкого.

#1300 2020-06-13 17:38:48

Анон

Анон пишет:

Где я обсирала внешность?

А, т.е. с таким заходом ты предполагал нейтрально внести чувака, с которым замэтчился?  :blabla:

Анон пишет:

И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?

Анон пишет:

И наехал это он на меня первый, что правилам холиварки развязываеь мне руки

Ты внес его сюда до того, как он тебе ответил на наезд, проехавшись по внешке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума