Вы не вошли.
Блин, аноны, вы дичь какую-то пишете((
По-вашему, получается, что все парни самовлюбленные мудни, к которым нельзя хорошо относиться. Это какая-то особенность тиндеровского контингента, обусловленная иллюзией супервостребованности из-за множества мэтчей?
Потому что я сталкивался с тем, что даже парень, который за тобой сам бегал и, ну, с моей точки зрения, унижался, начинал отмораживаться и сливается, когда ты даешь ему шанс и ведешь себя с ним "ниженственна" - даешь куртку, если он замерз, покупаешь вам какую-то мелочь, типа сраного шейка, можешь ущипнуть его за задницу или поднять и усадить на стол (при том, что он и сам так делал). Как я потом выяснил, это ущемляет хрупкую мужскую мужественность Но чем не угодили комплименты, если девушка нравится, а не просто "ну чоб и нет на разок"?
Внешность харизматичная, если тебе нравится - почему бы не дерзать)
Чо дерзать, если он меня даже не лайкнул (не фиг было суперлайк ставить...). В отличие вот от этого:
А дальше меня стали звать в телегу, чтобы показать как билить паль.
Сорри, было лень и некогда резать скриншоты.
Отредактировано (2020-06-13 16:15:30)
Это какая-то особенность тиндеровского контингента
Это особенность нескольких ебанашек, захвативших тему. Зеркалочка того двачетреда, только женского пола.
Блин, аноны, вы дичь какую-то пишете((
По-вашему, получается, что все парни самовлюбленные мудни, к которым нельзя хорошо относиться. Это какая-то особенность тиндеровского контингента, обусловленная иллюзией супервостребованности из-за множества мэтчей?
Потому что я сталкивался с тем, что даже парень, который за тобой сам бегал и, ну, с моей точки зрения, унижался, начинал отмораживаться и сливается, когда ты даешь ему шанс и ведешь себя с ним "ниженственна" - даешь куртку, если он замерз, покупаешь вам какую-то мелочь, типа сраного шейка, можешь ущипнуть его за задницу или поднять и усадить на стол (при том, что он и сам так делал). Как я потом выяснил, это ущемляет хрупкую мужскую мужественность Но чем не угодили комплименты, если девушка нравится, а не просто "ну чоб и нет на разок"?
Это просто факт окружающей действительности, ну вот солнце входит на востоке, а мужики ведут себя вот так. Проверено мной и подтверждено кучей тёток разных возрастов и социальных страт. "По-человечески" относиться к мужчинам, заботиться о них и делать им хорошо - чревато. Можно, конечно, но нахуя?
В отличие вот от этого:
А мне кажется, вы идеально друг другу подходите
Это просто факт окружающей действительности, ну вот солнце входит на востоке, а мужики ведут себя вот так.
Но не все. У моего мч бывают загоны касательно всяких гендерных предрассудков, но комплименты мы друг другу спокойно делаем. правда, можем и раскритиковать так же.
У брата с девушкой милые отношения, они друг дружку хвалят. У подруги с мужем могут быть как подтрунивания, так и комплименты именно внешности, и так изначально было.
Но никто с помощью дейтинговых приложух не знакомился, вот я и предполагаю, что это связано с большим количеством людей, с которыми ты типа можешь замутить.
А такие вот пробуждают во мне альфосамочность и желание въебать
Ну так норм вариант, можете посоревноваться кто кого.
А вот зачем воспитанным вежливым мальчикам гопосамка я хз. Разве что попробовать в качестве экстрима.
Анон пишет:А такие вот пробуждают во мне альфосамочность и желание въебать
Ну так норм вариант, можете посоревноваться кто кого.
А вот зачем воспитанным вежливым мальчикам гопосамка я хз. Разве что попробовать в качестве экстрима.
Ну так воспитанные мальчики не хамят, не самоутверждаются, не обсирают. Короче, не провоцируют. И с ними я няшечка.
Анон пишет:Это просто факт окружающей действительности, ну вот солнце входит на востоке, а мужики ведут себя вот так.
Но не все. У моего мч бывают загоны касательно всяких гендерных предрассудков, но комплименты мы друг другу спокойно делаем. правда, можем и раскритиковать так же.
У брата с девушкой милые отношения, они друг дружку хвалят. У подруги с мужем могут быть как подтрунивания, так и комплименты именно внешности, и так изначально было.
Но никто с помощью дейтинговых приложух не знакомился, вот я и предполагаю, что это связано с большим количеством людей, с которыми ты типа можешь замутить.
Тут не совсем это, мне кажется, а переключение с модуса "добиваться" в "добился". И можно уже расслабиться, забить, начать ездить.
Тоже где-то читала, что многие мужчины конкурируют со своими женами и детьми даже, за ресурс. Типа ты мне я тебе, а лучше даже ты всё мне. А отдавать больше - это лоховски.
Ну так воспитанные мальчики не хамят, не самоутверждаются, не обсирают. Короче, не провоцируют.
Даже как шутка, звучит по-уебански.
Шипперю того анона и куна в стон айленде.
Анон пишет:Внешность харизматичная, если тебе нравится - почему бы не дерзать)
Чо дерзать, если он меня даже не лайкнул (не фиг было суперлайк ставить...). В отличие вот от этого:
▼Скрытый текст⬍А дальше меня стали звать в телегу, чтобы показать как билить паль.
Сорри, было лень и некогда резать скриншоты.
Какой выебистый мальчик.
Шипперю того анона и куна в стон айленде.
И я
Четвёртый анон
Бля, да это же идеальный мэтч! Завидую, мне бы так
И это не шутка.
Ну тогда ты как патриархальные гопосамцы, только с маткой и сиськами Неудивительно, что они тебя и лайкают, подобное к подобному.
Анон пишет:И это не шутка.
Ну тогда ты как патриархальные гопосамцы, только с маткой и сиськами Неудивительно, что они тебя и лайкают, подобное к подобному.
Действительно, если я в ответ на говно поливаю говном, а в ответ на хорошее отношение отвечаю хорошим, то я патриархальный самец! Они ж всегда так делают!
"По-человечески" относиться к мужчинам, заботиться о них и делать им хорошо - чревато. Можно, конечно, но нахуя?
Тленфем в треде, все в укрытие!
Действительно, если я в ответ на говно поливаю говном
Ты с нисхуя обосрал внешность незнакомого человека, притащил его фото на форум, где запрещено это делать, наехал на него с такого же нихуя и начал хамить. Ты просто потерянная сестра дебилов с двача.
Если у тебя это хорошее отношение, что боюсь представить, что считается хуевым.
Где я обсирала внешность? В студию.
И наехал это он на меня первый, что правилам холиварки развязываеь мне руки
Отредактировано (2020-06-13 17:33:17)
Ты с нисхуя обосрал внешность незнакомого человека, притащил его фото на форум, где запрещено это делать, наехал на него с такого же нихуя и начал хамить. Ты просто потерянная сестра дебилов с двача.
Если у тебя это хорошее отношение, что боюсь представить, что считается хуевым.
Шта? Вообще-то это этот пацанчик наехал на внешность анона. И строил из себя дохуя умного и дерзкого.
Где я обсирала внешность?
А, т.е. с таким заходом ты предполагал нейтрально внести чувака, с которым замэтчился?
И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?
И наехал это он на меня первый, что правилам холиварки развязываеь мне руки
Ты внес его сюда до того, как он тебе ответил на наезд, проехавшись по внешке.