Вы не вошли.
А я наконец-то в Тиндере нашёл понравившегося мне парня.
Вот не знаю - нести его сюда ии в тред любимых типажей.
показывай
Завтра узнаем. Он-то вряд ли сейчас под Бузову эссе про вашингтонский консенсус пишет. Кальянится с друзьяшками под рэпчик, первый вечер пятницы после карантина
Скрытый текст
Офигеть, аж дух захватило впервые в жизни от внешности человека на фотографии. Анон, я от слова совсем так и не разобрался в своих предпочтениях во внешке, но если у тебя есть просто фото других парней и девушек в закромах, то неси в тред внешки, молю.
З. Ы. Понимаю, звучит чересчур эмоционально, я сам от себя в шоке.
Отредактировано (2020-06-13 02:21:34)
Разбавлю ваши восхищения. Мне не оч.
Ну у меня три папочки со скриншотами - зоопарк, чаты и золотая коллекция. Можно пошарить в последней
В треде типажей я уже постил - японских мужиков и руандийских баб.
Сомневаюсь, что это твоё.
Но в целом я по такому типажу тоже сохну, этот товарищ сбалансированно тощ, сочноват, безэмоционален и страстен, при как надо.
Отредактировано (2020-06-13 02:38:05)
А я наконец-то в Тиндере нашёл понравившегося мне парня.
Вот, кстати, внешне ничего особенного. На мой вкус просто норм внешность. Но видно, что чел довольно стильный и ухоженный, плюс не поленился сделать хорошее фото. Сразу +100 к общему впечатлению.
И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?
Как мой сорокалетний коллега.
*долго думал, нести сюда или в книготред*
Недавно вышла книга "Любовь по алгоритму. Как Tinder диктует, с кем нам спать", автор - француженка Жюдит Дюпортей. Кто читал/будет читать, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
*долго думал, нести сюда или в книготред*
Недавно вышла книга "Любовь по алгоритму. Как Tinder диктует, с кем нам спать", автор - француженка Жюдит Дюпортей. Кто читал/будет читать, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
не читала, но осуждаю
ну так вангую, что опыт француженки в ее Франции будет радикально отличаться от местных реалий, ну только что почитать в качестве "их нравы"...
Я нашёл только один отзыв на ЛЛ, цитатну из него:
Встречи с "мэтчами" сталкивают героиню с ещё более неприятной реальностью. Вот этот не считает, что в девушку из Тиндера можно влюбиться. А вот тот - так и просто видит в женщине что угодно, только не человека. Так себе эмпирический результат.
По-моему, вполне похоже на опыт анонов из треда. Но автор отзыва то ли на Тиндере не сидит, то ли решила не упоминать о своём опыте, а мне хотелось бы точки зрения именно пользовательницы Тиндера. Я сам хочу до этой книжки добраться, но к тому времени не факт что Тиндер ещё будет существовать.
к вопросу о зарубежных опытах.
Анон одно время был подписан в разных соцсетях на девушек из Германии, ОАЭ и то ли Норвегии. то ли Финляндии, которые периодически описывали свой опыт знакомств по тиндеру. И анон отметил для себя , что за бугром они придавали какое-то прям большое значение мэтчам. Ну то есть типа "Вау , у меня мэтч, надо готовиться к свиданию..." Или там "я уже хотела бросить тиндер, но у меня внезапно мэтч, сегодня месяц нашим отношениям". У анона просто этих мэтчей - хоть жопой ешь, а свиданий и даже просто Приветов от смэтченных - ну от силы 1 из 10. Тут возникает подозрение, что у нас большинство в тиндерах сидят ну вот просто так, а за рубежом типа все серьезно, надо увидеться как минимум.
ну или нет .
Похож на сидевшего.
Анон, скажи мне где ты живёшь, я перееду, если у вас там такие сидевшие.
На самом деле, там были обычные фотки, включая на Елисейских полях вроде (в шортах, что с тощими ногами совершеннейший не секас), а модельная одна. На самом деле фотосессии регулярно встречаются (но мужикам это не помогает).
Главное не рассказывать парню, как он тебе нравится внешне. Иначе зазнается и будет набивать себе цену.
Я не про этого конкретно, а вообще.
Главное не рассказывать парню, как он тебе нравится внешне. Иначе зазнается и будет набивать себе цену.
У меня такое ощущение, что парни в отношении девушек руководствуются тем же соображением. Скорее от коллеги женского пола услышишь комплимент, чем от парня, с которым пошла на свидание.
Вот и сидим все без комплиментов.
Написала первой одному мэтчу, и он после этого незамедлительно размэтчился. Может надо было писать тупо "привет, кагдила?", а не "привет, так почему всё таки ничего не может двигаться быстрее скорости света?" но чувак написал в био, что интересуется теоретической физикой!
Я не про этого конкретно, а вообще.
А мне по хер, если я захочу сказать мужику, что он мне нравится, я сделаю это. Если для него это повод повыебываться, то чем раньше он покажет своё гнилое нутро, тем лучше.
Обычно восторг внешками не бывает взаимным. Хуево жить, когда он для тебя ВАУ и ОООО, а ты для него "ну ниче так, симпатичная".
у анона было, что парни практически обижались в отчет на то, что мне нравилась их внешность. Типа, "ну я тебе нравлюсь только потому что я высокий и длинноволосый". И эти обидки казались анону довольно странными, честно говоря, потому что очевидно было, что будь анон менее симпатичным, то усе( фиг бы этот высокий с ней гулял. Но блин, парням можно искать блондинку с 3им номером груди, а если ты девушка -то должна влюбляться исключительно в ум и душу *сарказм
Отредактировано (2020-06-13 13:50:40)
у анона было, что парни практически обижались
я своим говорил что глаза красивые ггг
Анон раньше легко раздавал комплименты (заслуженные) нравящимся мужикам, но так как они начали использовать это для надувания своего эго, то тоже завязал. Про то, что я их хочу в плане секса, тоже не говорю.
У меня такое ощущение, что парни в отношении девушек руководствуются тем же соображением. Скорее от коллеги женского пола услышишь комплимент, чем от парня, с которым пошла на свидание.
Вот и сидим все без комплиментов.
Ну мне постоянно говорят, что я красивая, very pretty и т.д. Но эти слова ничего не значат, поэтому я игнорирую.