Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2020-06-13 02:01:41

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А я наконец-то в Тиндере нашёл понравившегося мне парня.
Вот не знаю - нести его сюда ии в тред любимых типажей.

показывай  :evil:

#1252 2020-06-13 02:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#1253 2020-06-13 02:12:10

Анон

Анон пишет:

Завтра узнаем. Он-то вряд ли сейчас под Бузову эссе про вашингтонский консенсус пишет. Кальянится с друзьяшками под рэпчик, первый вечер пятницы после карантина

=D

#1254 2020-06-13 02:20:29

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Офигеть, аж дух захватило впервые в жизни от внешности человека на фотографии. Анон, я от слова совсем так и не разобрался в своих предпочтениях во внешке, но если у тебя есть просто фото других парней и девушек в закромах, то неси в тред внешки, молю.
З. Ы. Понимаю, звучит чересчур эмоционально, я сам от себя в шоке.

Отредактировано (2020-06-13 02:21:34)

#1255 2020-06-13 02:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вполне!

#1256 2020-06-13 02:29:18

Анон

Разбавлю ваши восхищения. Мне не оч.

#1257 2020-06-13 02:35:11

Анон

Ну у меня три папочки со скриншотами - зоопарк, чаты и золотая коллекция. Можно пошарить в последней :blabla:
В треде типажей я уже постил - японских мужиков и руандийских баб.
Сомневаюсь, что это твоё.
Но в целом я по такому типажу тоже сохну, этот товарищ сбалансированно тощ, сочноват, безэмоционален и страстен, при как надо.

Отредактировано (2020-06-13 02:38:05)

#1258 2020-06-13 02:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра узнаем. Он-то вряд ли сейчас под Бузову эссе про вашингтонский консенсус пишет. Кальянится с друзьяшками под рэпчик, первый вечер пятницы после карантина

=D

Оно ответило. Предсказуемо. Завтра выложу

#1259 2020-06-13 04:02:56

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, внешне ничего особенного.  На мой вкус просто норм внешность. Но видно, что чел довольно стильный и ухоженный, плюс не поленился сделать хорошее фото. Сразу +100 к общему впечатлению.

#1260 2020-06-13 07:42:49

Анон

Анон пишет:

И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?

Как мой сорокалетний коллега.

#1261 2020-06-13 07:46:02

Анон

*долго думал, нести сюда или в книготред*

Недавно вышла книга "Любовь по алгоритму. Как Tinder диктует, с кем нам спать", автор - француженка Жюдит Дюпортей. Кто читал/будет читать, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

#1262 2020-06-13 08:47:34

Анон

Анон пишет:

*долго думал, нести сюда или в книготред*

Недавно вышла книга "Любовь по алгоритму. Как Tinder диктует, с кем нам спать", автор - француженка Жюдит Дюпортей. Кто читал/будет читать, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

не читала, но осуждаю

ну так вангую, что опыт француженки в ее Франции будет радикально отличаться от местных реалий, ну только что почитать в качестве "их нравы"...

#1263 2020-06-13 08:58:27

Анон

Я нашёл только один отзыв на ЛЛ, цитатну из него:

Встречи с "мэтчами" сталкивают героиню с ещё более неприятной реальностью. Вот этот не считает, что в девушку из Тиндера можно влюбиться. А вот тот - так и просто видит в женщине что угодно, только не человека. Так себе эмпирический результат.

По-моему, вполне похоже на опыт анонов из треда. Но автор отзыва то ли на Тиндере не сидит, то ли решила не упоминать о своём опыте, а мне хотелось бы точки зрения именно пользовательницы Тиндера. Я сам хочу до этой книжки добраться, но к тому времени не факт что Тиндер ещё будет существовать.  =D

#1264 2020-06-13 10:17:04

Анон

к вопросу о зарубежных опытах.

Анон одно время был подписан  в разных соцсетях на девушек из Германии, ОАЭ и то ли Норвегии. то ли Финляндии, которые периодически описывали свой опыт знакомств по тиндеру. И анон отметил для себя , что за бугром они придавали какое-то  прям большое значение мэтчам. Ну  то есть типа "Вау , у меня мэтч, надо готовиться к свиданию..." Или там "я уже хотела бросить тиндер, но у меня внезапно мэтч, сегодня месяц нашим отношениям".   У анона просто этих мэтчей - хоть жопой ешь, а свиданий и даже просто Приветов от смэтченных - ну от силы 1 из 10.  Тут возникает подозрение, что у нас большинство в тиндерах сидят ну вот просто так, а за рубежом типа все серьезно, надо увидеться как минимум.

ну или нет .

#1265 2020-06-13 11:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вполне!

Похож на сидевшего.

#1266 2020-06-13 11:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я бы насторожился от профессиональной фотосессии, если только он не увлекается фото и моделингом.
Внешность харизматичная, если тебе нравится - почему бы не дерзать)

#1267 2020-06-13 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Похож на сидевшего.

Анон, скажи мне где ты живёшь, я перееду, если у вас там такие сидевшие.
На самом деле, там были обычные фотки, включая на Елисейских полях вроде (в шортах, что с тощими ногами совершеннейший не секас), а модельная одна. На самом деле фотосессии регулярно встречаются (но мужикам это не помогает).

#1268 2020-06-13 13:15:11

Анон

Главное не рассказывать парню, как он тебе нравится внешне. Иначе зазнается и будет набивать себе цену.
Я не про этого конкретно, а вообще.

#1269 2020-06-13 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Главное не рассказывать парню, как он тебе нравится внешне. Иначе зазнается и будет набивать себе цену.

У меня такое ощущение, что парни в отношении девушек руководствуются тем же соображением. Скорее от коллеги женского пола услышишь комплимент, чем от парня, с которым пошла на свидание.
Вот и сидим все без комплиментов.  :smoke:

#1270 2020-06-13 13:31:46

Анон

Написала первой одному мэтчу, и он после этого незамедлительно размэтчился. Может надо было писать тупо "привет, кагдила?", а не "привет, так почему всё таки ничего не может двигаться быстрее скорости света?" :lol: но чувак написал в био, что интересуется теоретической физикой!

#1271 2020-06-13 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Я не про этого конкретно, а вообще.

А мне по хер, если я захочу сказать мужику, что он мне нравится, я сделаю это. Если для него это повод повыебываться, то чем раньше он покажет своё гнилое нутро, тем лучше.

#1272 2020-06-13 13:39:10

Анон

Обычно восторг внешками не бывает взаимным. Хуево жить, когда он для тебя ВАУ и ОООО, а ты для него "ну ниче так, симпатичная".

#1273 2020-06-13 13:50:13

Анон

у анона было, что парни практически обижались  в отчет на то, что мне нравилась их внешность. Типа, "ну я тебе нравлюсь только потому что я высокий и длинноволосый". И эти обидки казались анону довольно странными, честно говоря, потому что очевидно было, что будь анон менее симпатичным, то усе( фиг бы этот высокий с ней гулял.   Но блин, парням можно искать блондинку с 3им номером груди, а если ты девушка -то должна влюбляться исключительно в ум и душу *сарказм

Отредактировано (2020-06-13 13:50:40)

#1274 2020-06-13 14:59:25

Анон

Анон пишет:

у анона было, что парни практически обижались

я своим говорил что глаза красивые ггг

#1275 2020-06-13 15:22:53

Анон

Анон раньше легко раздавал комплименты (заслуженные) нравящимся мужикам, но так как они начали использовать это для надувания своего эго, то тоже завязал. Про то, что я их хочу в плане секса, тоже не говорю.

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что парни в отношении девушек руководствуются тем же соображением. Скорее от коллеги женского пола услышишь комплимент, чем от парня, с которым пошла на свидание.
Вот и сидим все без комплиментов.  :smoke:

Ну мне постоянно говорят, что я красивая, very pretty и т.д. Но эти слова ничего не значат, поэтому я игнорирую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума