Вы не вошли.
Как-то нет
Ну вот товарищ, приехавший за русской невесты из Канады.
Такого добра и у нас дофига.
Такого добра и у нас дофига.
Да уж...
Очередные вопли обиженки на инстаграммных девиц (вот реально, "нет инстаграмма" начинает бесить так же как и "адекватный". Гордиться отсутствием в какой-то соцсетке - чобля?)
И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?
Отредактировано (2020-06-13 00:53:34)
И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?
Вполне соответствует тексту, мне кажется) Очень доступно написано, не оставляет никаких иллюзий
Так в чем прикол - он меня лайкнул!
А в моем профиле два слова на русском, потом перечисления языков, которых знаю, и деловые предложения. Всё на инглише.
Ждём приглашения в кальян.
Так в чем прикол - он меня лайкнул!
Надеюсь, ты любитель русского лирического рэпа))
Очередные вопли обиженки на инстаграммных девиц (вот реально, "нет инстаграмма" начинает бесить так же как и "адекватный". Гордиться отсутствием в какой-то соцсетке - чобля?)
▼Скрытый текст⬍И как же выглядит наш суровый нагибатор-хардкоровец от сохи?
▼Скрытый текст⬍
Ой, стон айленд палёный надел, мамкин хулюган
стон айленд
Это что-то концептуальное?)
А я наконец-то в Тиндере нашёл понравившегося мне парня.
Вот не знаю - нести его сюда ии в тред любимых типажей.
Очень мамкины хулиганы очень уважают эту марку
Культурный код, который я не считаю) Пойти штоль погуглить...
Анон пишет:Очень мамкины хулиганы очень уважают эту марку
Культурный код, который я не считаю) Пойти штоль погуглить...
Эту марку носят футбольные фанаты, те, что любят побить друг другу морды. Крч, всякие апасные пацаны. Фирма не масс-маркет (как и другая любимая марка футбольных фанатов Фред Перри), поэтому наши, в абсолютном большинстве, носят паль. Песня ещё есть, стебная "запрети мне носить стон айленд".
Спасибо, анончик)
Тока щас заметил открытую створку окна. Какие шансы, что фоточка сделана с вебки в комнате АПАСНАВА в квартире родаков?
Эту марку носят футбольные фанаты, те, что любят побить друг другу морды. Крч, всякие апасные пацаны. Фирма не масс-маркет (как и другая любимая марка футбольных фанатов Фред Перри), поэтому наши, в абсолютном большинстве, носят паль. Песня ещё есть, стебная "запрети мне носить стон айленд".
Анон, вот ты меня подбил на нехорошее. Написала и спросила - паль али бренд.
Тока щас заметил открытую створку окна. Какие шансы, что фоточка сделана с вебки в комнате АПАСНАВА в квартире родаков?
А какая связь окна с родителями?
Анон пишет:Я, чтоб время не тратить, просто совмещаю свиданки с планами. Вплоть до посещения рынка или прочей бытовухи. Кофе можно взять по пути да и человека хорошо узнать в таких ситуациях.
В некоторых странах принято первое свидание проводить в Икее.Ну ты мощный анон, я б тоже так хотела, но как-то не идет
Талагаева?
Анон, вот ты меня подбил на нехорошее. Написала и спросила - паль али бренд.
Анончик, ору чайкой ты мой герой. Напиши потом, что ответил.
Анон пишет:Анон, вот ты меня подбил на нехорошее. Написала и спросила - паль али бренд.
Анончик, ору чайкой ты мой герой. Напиши потом, что ответил.
Завтра узнаем. Он-то вряд ли сейчас под Бузову эссе про вашингтонский консенсус пишет. Кальянится с друзьяшками под рэпчик, первый вечер пятницы после карантина.