Вы не вошли.
В который раз натыкаюсь в баду на дегенерата, который узнает об аноновой профессии (препод англа) и начинает или наезжать снихуя, хули анон мучает бедных студентов, или выкатывать школолольные обидки 10летней давности, или щютить хуютки про еблю за зачёт. Сразу матерно посылаю таких, но заебали. Вот бы у них на роже было написано, что в башке такая вавка.
Что бля хорошего можно ожидать в ответ на "ааа значит терроризируешь бедных студентов", тупая ты амёба
Аноны, а кто-нибудь знакомился с иностранцами через сайты знакомств?
ну не смешно и пошло шутят они про , наверное, абсолютно все профессии(
анон иногда себя чувствует в тиндере как будто пришел на стенд-ап и сел возле сцены ( "А вот вы, девушка, кем работаете? Кем-кем? Продавец в книжном? Уахахахахаха ..."
Продавец в книжном? Уахахахахаха ...
о_О
Чот ваще((
Аноны, а кто-нибудь знакомился с иностранцами через сайты знакомств?
А что интересует?
Анон только с ними и знакомится почти. Такие же люди, два уха два глаза. Есть определенные обстоятельства, конечно, которые надо учитывать
Анон только с ними и знакомится почти. Такие же люди, два уха два глаза. Есть определенные обстоятельства, конечно, которые надо учитывать
А на каком сайте? И самое главное, как организовать встречу, когда вы живёте в разных странах,а то и на разных континентах. Поскольку я рассматриваю американцев, канадцев с австралицами.
А, mail bride. Не, я только с понаехавшими или в загранке.
Поищи в интернете, есть специализированные сайты. Только денег им не давай
А, mail bride. Не, я только с понаехавшими или в загранке.
Поищи в интернете, есть специализированные сайты. Только денег им не давай
По себе людей не суди.
спосибо
По себе людей не суди.
По-моему это ты как раз и судишь. Я просто посоветовала не давать денег сайтам, которые вполне могут разводить на бабло. Меня саму пытались завлечь "общением с состоявшими американскими мужчинами".
По-моему это ты как раз и судишь. Я просто посоветовала не давать денег сайтам, которые вполне могут разводить на бабло. Меня саму пытались завлечь "общением с состоявшими американскими мужчинами".
Заметь, ты даже не предполагаешь, что ты неправ в определении mail bride, и что анон отфейспамился именно от этого
Я другой анон, но тоже не понимаю чего фейспалмить и обижаться на мейл брайд, ничего плохого и аморального в этом нет даже если это неверное предположение
Это форма знакомства и фэйспалмиться тут не с чего. Если ты специально с мужиком из другой страны знакомишься по интернету с точки зрения построения дальнейших отношений - это вот оно.
Анон как-то в начале нулевых зачел англоязычный сайт такой русской свахи, которая рассказывала иностранным мужикам про проблемы дэйтинга с рашен гёрлз и вообще наши обычаи.
Отредактировано (2020-06-12 20:57:09)
Действительно, давайте забудем все коннотации вокруг этого выражения и будем предполагать, что все знают, что анон выражает этим не то, что обычно выражают этим словом. Это же так очевидно.
Мы тут вообще обсуждаем мужиков на сайтах знакомств. Собрание блядей с точки зрения многих.
Если у тебя теткосрачность активировалась, то включай по полной.
Анон как-то в начале нулевых зачел англоязычный сайт такой русской свахи, которая рассказывала иностранным мужикам про проблемы дэйтинга с рашен гёрлз и вообще наши обычаи.
Забавное, наверное, было чтиво)
Плохо набрасываешь, плохо. Даже в тему не попал.
Анон пишет:Анон как-то в начале нулевых зачел англоязычный сайт такой русской свахи, которая рассказывала иностранным мужикам про проблемы дэйтинга с рашен гёрлз и вообще наши обычаи.
Забавное, наверное, было чтиво)
Анон там брал топики про русские обычаи типа свадеб для уроков английского в универе.
Но вообще тётка норм объсняла разницу в восприятии - что в РФ если девушка получает 50 баксов, так они у неё остаются, никаких налогов, страховки, ипотеки, счетов и так далее. И если американский мужик сначала скажет, что получает две штуки баксов, а потом, что у него денег нет, то она на просто не поймет. Ну и восприятие красоты - что в России красота - это как у моделей.
Отзывы потребителей женатых мужиков тоже были.
Отредактировано (2020-06-12 21:09:36)
Это форма знакомства и фэйспалмиться тут не с чего. Если ты специально с мужиком из другой страны знакомишься по интернету с точки зрения построения дальнейших отношений - это вот оно.
А чем знакомство с Джоном принципиально отличается от знакомства с Васей? Тогда на сидящих на тиндере в поисках Вась тоже можно какие-то ярлыки навестить.
И вообще, что за внутренняя мизогиния? А ля все бабы меркантильные бляди.
Многие ищут знакомства с иностранцами, т.к. в среднем по палате там гораздо больше симпатичных мужиков, и отношение к женщине лучше.
Отредактировано (2020-06-12 21:17:40)
Я предпочитаю знакомиться с Джоном, но когда он тут под боком, а переписываться месяцами - это как-то не моё, да и вообще понятие ОТНОШЕНИЙ от меня ускользает.
В Тиндере кстати, встречаются, всякие австрало-германцы, алкающие русских невест, но я на них подозрительно щурюсь и анмэтчу.
Американцы чсх сами к нам сюда ездят в поисках женственных женщин и блядок
Редкостные уебища в моральном плане.
Вот как mail bride я вполне понимаю эту стратегию. Как знакомство с нормальным человеком - ме.
Я предпочитаю знакомиться с Джоном, но когда он тут под боком, а переписываться месяцами - это как-то не моё, да и вообще понятие ОТНОШЕНИЙ от меня ускользает.
В Тиндере кстати, встречаются, всякие австрало-германцы, алкающие русских невест, но я на них подозрительно щурюсь и анмэтчу.
Американцы чсх сами к нам сюда ездят в поисках женственных женщин и блядок
Редкостные уебища в моральном плане.
Вот как mail bride я вполне понимаю эту стратегию. Как знакомство с нормальным человеком - ме.
Белое пальто не жмёт?
В каком месте?
В каком месте?
В интимном