Вы не вошли.
Бля, девчата, нам нужен свой ИТОМП. Или сюда можно постить ебанашек смешных?
Я почтила, вроде никто не жаловался
"так где и когда мы встретимся?"( ответишь "не знаю" - всеееееоооооооооо
Тоже эта херня бесит, я даже с друзьями не могу терпеть, когда выбирают три дня где побухать, а тут вообще раздражает.
Мне тяжелее общаться несколько дней с незнакомым челом по интернетику, чем ирл встретиться, и времени на это тоже жальче, тут индивидуально. Для себя не понимаю чего рассусоливать, встретился, посмотрел, а там или нормальный вариант, или свободен сразу
плюс миллион) Если все-таки ориентироваться на то, что "мы когда-нибудь все равно встретимся ирл", то чем раньше это будет, тем лучше. Если это не заведомо только друг для виртуального общения, то реальность рулит.
А как ты понимаешь, научи? Для меня все мужики на первый взгляд средние, я только со временем могу понять, норм он или нет. Да и девушки тоже как бы, с первого взгляда никаких эмоций не вызывают.
Ну я не про внешность, внешне человек может быть практически каким угодно если по характеру он мне понравился. Просто бывает что какие-то всратые взгляды вылезают уже при первой встрече, или несовместимость увлечений и образа жизни, или нам просто поговорить не о чем, или человек просто не нравится чем-то. В сети это часто незаметно даже если переписываешься несколько дней (а ирл часто незаметны тараканы, которых человек в сети радостно всем демонстрирует)
Анон пишет:"так где и когда мы встретимся?"( ответишь "не знаю" - всеееееоооооооооо
Тоже эта херня бесит, я даже с друзьями не могу терпеть, когда выбирают три дня где побухать, а тут вообще раздражает.
да с друзьями-то как раз это проще , обсуждаешь сразу разные варианты, в том числе кому что по карману, все уже свои, как грится. Опять же , когда все придумываешь за парня, чувствуешь себя навязчивой личностью
ну и плюс , друзей я уже принимаю такими, как есть, а парень-социопат с маршрутом диван-соседняя лавочка (и поэтому он не знает , куда можно сходить) как бы не интересует(
социопат
You are using this word, I don't think you know what it means тм
Анон пишет:А как ты понимаешь, научи? Для меня все мужики на первый взгляд средние, я только со временем могу понять, норм он или нет. Да и девушки тоже как бы, с первого взгляда никаких эмоций не вызывают.
Ну я не про внешность, внешне человек может быть практически каким угодно если по характеру он мне понравился. Просто бывает что какие-то всратые взгляды вылезают уже при первой встрече, или несовместимость увлечений и образа жизни, или нам просто поговорить не о чем, или человек просто не нравится чем-то. В сети это часто незаметно даже если переписываешься несколько дней (а ирл часто незаметны тараканы, которых человек в сети радостно всем демонстрирует)
плюс50000
приплюсую, еще что мне вот важна - как бы это сформулировать правильно - реакция на меня этого мужчины в реальной жизни. Ну то есть бывает так, что в виртуале все вроде устраивает, общаемся ну как какие-то друзья, а в реале некомфортно, кисло, тухло (в переносном смысле!) Анон просто любит людей эмоциональных и даже немного страстных, а в виртуале это хрен поймешь, не по количеству же смайликов) ну и опять же в реале реакция может быть совсем не та.
Отредактировано (2020-06-11 15:59:02)
Я однажды попросил инстаграм у парня из кофейни, но дальше этого дело не пошло, потому что самооценка моя самооценка...
Ты молодец, анон.
У меня до сих пор ментальный блок.
Чота вспомнилось как в районе Лубянки зашла в песец пафосную кофейню как Дамбл Би, но не сетка, которая коворкинг, вся такая белая, округлая и пафосная, с деревянными седушками, неудобными для жопы, и маленькими столиками, так неудобными для всех этих макбуков. И вот там был высокий и худой парень, явно стригущийся в барбершопе, весь в белом, который на меня ну так, смотрел.
С одной стороны, скорее всего это было что-то вроде "ШТО ЭТА (в нашем царстве белизны)", с другой - как-то корейский трэйни-айдол из богатой семьи мне говори, что я абсолютно в его вкусе, просто одно в одно.
Вот если бы я была под воздействием алкоголя... Но последний раз, когда я пьяная пошла знакомиться, это была очередная серия ситкома, блять, и лучше бы я придерживалась стереотипов.
Отредактировано (2020-06-11 16:07:28)
социопат
Социофоб)
блин, ну вы же поняли , про что я, когда человек ограниченных интересов, маршрутов, развлечений
Нет??? Я подумал что ты социопата с социофобом перепутал
блин, ну вы же поняли , про что я, когда человек ограниченных интересов, маршрутов, развлечений
Хиккан?
Хиккан?
Да у хикканов как раз часто дохуя интересов, они просто от людей шарахаются
Отредактировано (2020-06-11 16:57:09)
теперь я вообще перестал понимать, о чем ты
Ну вот видите, не нужно было общаться с аноном 3-4 дня, достаточно пары сообщений чтобы вылезла хуйня
Анон пишет:блин, ну вы же поняли , про что я, когда человек ограниченных интересов, маршрутов, развлечений
теперь я вообще перестал понимать, о чем ты
да наверное все эти слова не подходят, ни социофоб, ни хикки; есть такие люди, которые живут в крупном городе. но при этом никуда не ходят, не знают, какие вокруг них есть парки/музеи/набережные или просто красивые (но НЕ нелюдимые) места, (я уж не говорю про кофейни, хотя на вынос-то они сейчас работают), просто даже не ориентируются, возле чего можно встретиться, либо человек выползает из дома только до ближайшей Пятерочки и обратно, либо.. Ну в любом случае, ты где-то работаешь/учишься, если вокруг тебя есть какие-то люди - ну повопрошай их на предмет " а где прогуляться с девушкой?" , но , скорее всего и людей-то таких нет(
Отредактировано (2020-06-11 17:11:03)
Анон, ты имел в виду "унылое говно", наверное?
Домосед, если без негативной коннотации)
У домоседов всегда есть такой выход:
Ну в любом случае, ты где-то работаешь/учишься, если вокруг тебя есть какие-то люди - ну повопрошай их на предмет " а где прогуляться с девушкой?" (
Да нахуя спрашивать если погуглить можно? Обычно люди не столько домоседы, сколько у них реально особо нет идей куда пойти. Я сам такой, знаю дохуя разных мест, но для свиданки выбирать сложно, потому что в новые места где я ещё не был и только собираюсь я в идеале хочу в первый раз идти один или с друзьями, а в старые места ну не то чтоб горю желанием особо, пусть лучше другой человек предложит
Я, чтоб время не тратить, просто совмещаю свиданки с планами. Вплоть до посещения рынка или прочей бытовухи. Кофе можно взять по пути да и человека хорошо узнать в таких ситуациях.
В некоторых странах принято первое свидание проводить в Икее.
Да нахуя спрашивать если погуглить можно? Обычно люди не столько домоседы, сколько у них реально особо нет идей куда пойти. Я сам такой, знаю дохуя разных мест, но для свиданки выбирать сложно, потому что в новые места где я ещё не был и только собираюсь я в идеале хочу в первый раз идти один или с друзьями, а в старые места ну не то чтоб горю желанием особо, пусть лучше другой человек предложит
к вопросу о "выбрать сложно"
но ведь это в принципе просто первая встреча. Конечно , анон помнит поговорку о том , что нельзя произвести первое впечатление второй раз, или как-то так) Но вот реально, такое ощущение, что у парней выбор между "дорогой-шикарный ресторан, ёперный театр, карусели , программа на весь день " (и это все действительно, без шуток, сложно и не надо) , либо "ничего. просто ничего и никуда". И , естественно , выбирает вариант никуда. Или "пусть сама придумывает". Каких-то промежуточных вариантов как будто бы нет. Особенно анон это заметил по старшему поколению, ну там 30+. Молодежь кмк без каких то заморочек может в кофейню/фастфуд/парк, а кто ближе к анонову возрасту - то тут затыки какие-то(
Я, чтоб время не тратить, просто совмещаю свиданки с планами. Вплоть до посещения рынка или прочей бытовухи. Кофе можно взять по пути да и человека хорошо узнать в таких ситуациях.
В некоторых странах принято первое свидание проводить в Икее.
Ну ты мощный анон, я б тоже так хотела, но как-то не идет
Даа, в 90% я предлагал сам, куда сходить. Кафе (если у человека напряг с деньгами - дешевое), парк, кино, просто погулять из пункта А в пункт Б. Когда надоело придумывать, три раза сходил в одно хипстерское местечко с разными людьми, а потом еще с двумя - в одно кафе))
И еще - "У тебя есть любимое место? Кафе там?" "Такое для девушек". Че?