Вы не вошли.
Я вчера видела такого красивого мужчину, у нас рядом музыкалка, он там работает, наверное, или учится, потому что шел с футляром. И у него были такие черные волнистые волосы с сединой, сам он был худой и моего роста (175). Я шла шла и отчаянно жалела, что
- нельзя свайпнуть в реальной жизни
- я не умею знакомится на улице (да и не принято это вроде как для девушек).
если он по возрасту подходит под препода, можно каким-то образом узнать фио (ну если футляр из-под скрипки, узнать кто преподает скрипку в этой школе...это я так приближенно описываю)), а потом уже поискать в соцсетях. Ну не переходя границы, конечно! Другой вопрос, он же может быть вообще не в поиске , так сказать.
от парней(коллег) анон слышал такое мнение, что если дева сама первая пишет, то есть вариант , что ищет клиентов на понятно-какие-услуги. Ну у них многих в менталитете, что если уж ОНА сама первая пишет!!!! то тут где-то подвох, ну или она шалава / больная на голову, потому что как это так, совсем страх потеряла). Ну или феминиЗдка проклятая. Короче , на тему "девушка пишет первой" у них большие тараканы, и тут уже не важно Нина Добрев она или кто.
Да бля, напишешь первой так если и ответят - так мозги вынесут. Ты такая смелая, я тебе так сильно понравился, ну давай, теперь ты всё делай.
Ну нахуй
Кстати, народ, вы ловили знакомых в Тиндере? Они так весело отмазываются.
Я ловил двоюродного брата, но он не отмазывался.
Кстати, народ, вы ловили знакомых в Тиндере?
Я ловил друга, который среди прочих фоток выложил одну в обнимку со мной Но у него в анкете написано было что он больше друзей ищет, а отношения ну может быть если так сложится
Хмм, анон вчера увидел на улице ничо так парня и переместился на лет 16 назад и начал мечтать, чтобы парень тоже заметил анона и сам к нему подошёл. Анон мог бы и сам, тем более, что выглядел ничего так, но во-первых, что дальше делать после привета и улыбки со взмахом ресниц? Во-вторых, анон зашёл в Магнит, чтобы посылку из постамата забрать, большую такую, и как с ней потом бултыхаться?
А вообще, анон малодушно испугался, что у парня есть девушка и он анона отошьет или поведет себя как обычный тиндеровский мудак irl.
Надо сделать челлендж и хотя бы сказать привет мужику на улице
Анон пишет:Хз, аноны, но игнорировать внешность сексуального партнера полностью, по-моему противоестественно. Не представляю себе мужика, которому пофиг на внешность лишь бы варила борщи и минет.
Говорят же, что не всем прям уж так нужна именно красивая молодая цыпочка. Как минимум, страх не соответствовать свойственен многим. Обычная девушка предпочтительнее тем, у кого самооценка неоч, потому что рядом с такой и воробей - орел. Красотка еще требовать что-то будет, рестораны-айфоны, а Маше Ивановой купил кофе и розочку, и она уже счастлива. И тут дело не в том, что денег на рестораны жалко или нет, может быть просто психологически некомфортно. У меня, например, парни модельной внешности вызывают не больше эмоций, чем красивый постер, а краш - это почти всегда обычные, но обаятельные.
у анона такое чувство, что под красотками условно тут все почему-то подразумевают каких-то стереотипных инста-моделек, по факту меркантильных "королев класса". Анон в своей жизни периодически встречал безумно красивых, причем натуральной красотой, женщин, которые при этом были еще и умными, но никаких айфонов они вроде ни с кого не требовали. Но, конечно, с васей-гопником у пивного ларька тоже встречаться бы не стали (а кто бы стал?) .
хотя есть подозрение, что у анона специфический вкус на женщин, и тех , кого я назвала бы безумно красивыми - другие бы такими не назвали
хотя есть подозрение, что у анона специфический вкус на женщин, и тех , кого я назвала бы безумно красивыми - другие бы такими не назвали
Анон, все обсуждения красоты на этом форуме (и за его пределами в основном тоже) показали что чужие примеры безумной красоты в большинстве случаев у других людей вызывают в лучшем случае недоумение
Надо сделать челлендж и хотя бы сказать привет мужику на улице
Я однажды попросил инстаграм у парня из кофейни, но дальше этого дело не пошло, потому что самооценка моя самооценка...
Вот что за нахуй манера у мужиков звать анона шароебиться по городу через три сообщения
Во-вторых, анон зашёл в Магнит, чтобы посылку из постамата забрать, большую такую, и как с ней потом бултыхаться?
Делаешь взмах ресниц и говоришь, молодой человек а не могли бы вы помочь девушке дотащить поклажку до того угла? Премного буду благодарна.
Нет так нет, идешь с поклажкой дальше. А если да, то пользуешься моментом.
Я однажды попросил инстаграм у парня из кофейни, но дальше этого дело не пошло, потому что самооценка моя самооценка..
Искренне восхищаюсь тем, что ты смог попросить инстаграм, это уже само по себе круто.
Ну у нас привлекательные женщины - это норма. Анон несколько раз работал в женском коллективе и почти все там были привлекательные девушки. Даже если не повезло выйти замуж и располодиться (что часто, но не всегда ведёт к ухудшению фигуры), то всё равно красивые ухоженные женщины большей частью. И даже модельной внешности красотки - это часто встречается (у анона племянница реальная модель).
Привлекательного мужчину найти - это сложно. Либо фигура проседает, либо лицо. А если совпадает - то убивается долбоебизмом.
Вот что за нахуй манера у мужиков звать анона шароебиться по городу через три сообщения
а чо еще делать-то?
или у вас кофейни-бары уже открыты?
а чо еще делать-то?
или у вас кофейни-бары уже открыты?
Попиздеть в личке дня 3-4 для начала, вдруг кто-то из двоих унылое говно или норкоман сраный. Мне вот жалко время терять.
Искренне восхищаюсь тем, что ты смог попросить инстаграм, это уже само по себе круто.
Спасибо, анон
Анон пишет:Я однажды попросил инстаграм у парня из кофейни, но дальше этого дело не пошло, потому что самооценка моя самооценка..
Ну как факт да. Но вообще инициатива наказуема, если бы срослось,то с большой вероятностью при первой ссоре ты услышал бы "Мне все это было вообще не надо,ты начала сама".
Мне вот жалко время терять.
Плюсую, но мне не столько время, сколько силы, потому что я абсолютно несоциализирована и "пойти посидеть в кафешке" у меня выжрет энергии на всю неделю. И типа я готова идти и общаться, знакомиться, нервничать, но только с теми, кто нормально может поболтать онлайн.
Ну как факт да. Но вообще инициатива наказуема, если бы срослось,то с большой вероятностью при первой ссоре ты услышал бы "Мне все это было вообще не надо,ты начала сама".
А курс биткоина предсказывать умеешь, умная Эльза?
Бля, девчата, нам нужен свой ИТОМП. Или сюда можно постить ебанашек смешных?
Попиздеть в личке дня 3-4 для начала, вдруг кто-то из двоих унылое говно или норкоман сраный. Мне вот жалко время терять.
Мне жалко время терять на пизденье. Обычно унылое говно и наикоманство видно за три сообщения..
Вру, за одно
Отредактировано (2020-06-11 15:43:16)
Мне тяжелее общаться несколько дней с незнакомым челом по интернетику, чем ирл встретиться, и времени на это тоже жальче, тут индивидуально. Для себя не понимаю чего рассусоливать, встретился, посмотрел, а там или нормальный вариант, или свободен сразу
Но я вообще социоблядь, просто есть проблема: из-за специфики моих увлечений компаний почти все новые знакомые это девушки и геи, без интернета сложновато личную жизнь устроить
Отредактировано (2020-06-11 15:40:35)
Анон пишет:Ну как факт да. Но вообще инициатива наказуема, если бы срослось,то с большой вероятностью при первой ссоре ты услышал бы "Мне все это было вообще не надо,ты начала сама".
А курс биткоина предсказывать умеешь, умная Эльза?
Ты никогда не сталкивался с этим? Но это не значит, что такого нет.
Для себя не понимаю чего рассусоливать, встретился, посмотрел, а там или нормальный вариант, или свободен сразу
А как ты понимаешь, научи? Для меня все мужики на первый взгляд средние, я только со временем могу понять, норм он или нет. Да и девушки тоже как бы, с первого взгляда никаких эмоций не вызывают.
ну каждому свое, я вот не люблю долгие переписки, и еще до короновируса была прям проблема - найти парня, который сам предложит встретиться в реале, и не через энное количество сообщений. Для меня лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
другой вопрос, что анону нравится, когда парень не просто начинает хрю-мухрю, "ну может встретимся...только не знаю где, ну где ты хочешь, ну я не знаю, ну а когда ", а предлагает что-то внятное. Типа "давай завтра в 16 00 возле парка победы, я буду в белом" ну если мне не подходит, то я напишу, что давай в 17, и не там , а на площади ленина, например. Так нет( большинство такие - "так где и когда мы встретимся?"( ответишь "не знаю" - всеееееоооооооооо, он в ступоре. Ну да ну да, пригласи себя сама.
Делаешь взмах ресниц и говоришь, моодой человек а не могли бы вы помочь девушке дотащить поклажку до того угла? Премного буду благодарна.
Нет так нет, идешь с поклажкой дальше. А если да, то пользуешься моментом.
Ну там не такая тяжесть, чтобы попросить о помощи, просто объём (коврик спортивный, чтобы накачивать пресс для свиданок).
Какой-то у меня ментальный блок скорее, общая задолбанность работой и учебой скорее.
И это плохо, я прям реально чувствую как серотонин падает, вместе с интеллектуальной активностью.
"Без свиданий ты загибнешь" (с) маман.
Аноны ДС и подДСья, а не хотите пока нас после голосования опять не закатали, встречу провести? В отличие от мужиков в СЗ тут высокий процент адеквата.