Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2020-06-10 16:52:01

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Им может и да. Но маловероятно, что кто-то из присутствующих хочет оказаться на их месте.

#1102 2020-06-10 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Вообще я  с тобой согласен, но всё-таки в жизни понятие красоты шире, чем это представляют в медиа.

Зыс. Не говоря уж о том, что далеко не всем заходит то, что представляют в медиа. Я однажды долго пыталась понравиться парню, который любил худеньких короткостриженых девушек с цветными волосами. Я при этом была вся такая конвенциальная красотка с длинными темными волосами, сиськами и талией, но не смогла его развести даже на поебаться.

#1103 2020-06-10 17:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчинам нравятся красивые женщины (так же как и женщинам нравятся красивые мужчины), в этом нет ничего удивительного и требующего теорий

Вообще я  с тобой согласен, но всё-таки в жизни понятие красоты шире, чем это представляют в медиа. Моя подруга модельной внешности отшивала симпатичных парней, но заводила романы с внешне стрёмненькими. Говорила, что на их фоне чувствует себя вообще ух!, хотя куда там ещё больше ух!, вообще непонятно. Вот нравилось ей так.  :dontknow:

Вывод: у стрёмных парней всегда есть шанс.

А в постели, когда никто не восхищается ею на фоне, как терпеть стремного?

#1104 2020-06-10 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Может у нее стоит на собственную охуенность.

#1105 2020-06-10 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Как я помню и понимаю эту ситуацию, она сама собой восхищалась, ей для этого не было нужны посторонние, хватало объекта для сравнения.  :dontknow: Не исключено ещё, что у парней, отхвативших красотку, такой кураж просыпался, что компенсировал невзрачную внешность.

#1106 2020-06-10 18:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще я  с тобой согласен, но всё-таки в жизни понятие красоты шире, чем это представляют в медиа.

Зыс. Не говоря уж о том, что далеко не всем заходит то, что представляют в медиа. Я однажды долго пыталась понравиться парню, который любил худеньких короткостриженых девушек с цветными волосами. Я при этом была вся такая конвенциальная красотка с длинными темными волосами, сиськами и талией, но не смогла его развести даже на поебаться.

ну, встречаются иногда люди с какими-либо "не такими , как у всех" фетишами на внешность. Главное чтоб эти люди могли пересечься в одном времени и пространстве (пишет анон с короткой стрижкой и весьма худой, однако ж постоянно пересекающийся с людьми, для которых вот это все - скорее, недостатки, а не фетиши( .  Пример этого парня- это кмк такое исключение

#1107 2020-06-10 18:12:07

Анон

Часто достаточно уехать в другую страну, чтобы внезапно для самой себя оказаться красавицей)

#1108 2020-06-10 18:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчинам нравятся красивые женщины (так же как и женщинам нравятся красивые мужчины), в этом нет ничего удивительного и требующего теорий

Вообще я  с тобой согласен, но всё-таки в жизни понятие красоты шире, чем это представляют в медиа. Моя подруга модельной внешности отшивала симпатичных парней, но заводила романы с внешне стрёмненькими. Говорила, что на их фоне чувствует себя вообще ух!, хотя куда там ещё больше ух!, вообще непонятно. Вот нравилось ей так.  :dontknow:

Вывод: у стрёмных парней всегда есть шанс.

фишка в том, что у этой модельной подруги был выбор, отшивать симпатичных и выбирать стремных. А может, не будь она модельной, то и выбора бы не было, подкатывали бы  какие-нибудь совсем-совсем стремные, ниже её уровня так сказать "приемлемости стремных")

#1109 2020-06-10 18:21:58

Анон

Анон пишет:

А может, не будь она модельной, то и выбора бы не было, подкатывали бы  какие-нибудь совсем-совсем стремные, ниже её уровня так сказать "приемлемости стремных")

Остаётся только гадать) Может, если бы она не была так хороша, сама западала бы на конвенциональных красавчиков как я

#1110 2020-06-10 19:49:46

Анон

Анон пишет:

C точки зрения тех парней это наверняка выглядело иначе)

Те парни считали себя красавчиками  :vanga:

#1111 2020-06-10 20:00:57

Анон

Мне парни (норм внешности) рассказывали, как до них снисходили красавицы и это всегда был какой-то псих и неадекват.
Прямо не связано с данным фактом, но вдохновило и напомнило.
Мы сидели с моим тогдашним бойфрендом в ресторане (турок с европейским образованием) в РФ и там была компания стандартного в РФ состава: модельного вида девицы на коблах и лысики с пузиками в расстегнутых рубахах. Мы вместе спускались на лифте и какой-то мужик спросил нас откуда мы (стандартная ситуация), ну я что-то ответила и вышли. И я прям так порадовалась, что зарабатываю норм и могу встречаться с кем хочу, а не с ЭТИМ.
Ранняя популярность очень негативно влияет на психику женщин (а ещё и на здоровье тоже).

#1112 2020-06-11 06:41:45

Анон

Анон пишет:

Мне парни (норм внешности) рассказывали, как до них снисходили красавицы и это всегда был какой-то псих и неадекват.
Прямо не связано с данным фактом, но вдохновило и напомнило.
Мы сидели с моим тогдашним бойфрендом в ресторане (турок с европейским образованием) в РФ и там была компания стандартного в РФ состава: модельного вида девицы на коблах и лысики с пузиками в расстегнутых рубахах. Мы вместе спускались на лифте и какой-то мужик спросил нас откуда мы (стандартная ситуация), ну я что-то ответила и вышли. И я прям так порадовалась, что зарабатываю норм и могу встречаться с кем хочу, а не с ЭТИМ.
Ранняя популярность очень негативно влияет на психику женщин (а ещё и на здоровье тоже).

ну это просто частный случай, это же не значит, что все "модели" обязаны встречаться с лысыми пузанчиками. А сколько "не-моделей" встречается с такими жы лысиками-пузиками. А можно быть "моделью", зарабатывать норм  и тоже встречаться с кем хочешь, почему что-то должно исключать другое.

#1113 2020-06-11 07:23:13

Анон

Епт, анон опять чувствует себя странным пришельцем, которому искренне поебать на внешность, лишь бы человек хороший и было интересно вместе. Ну разве что хочется, чтобы мужчина был выше, есть такой таракан ,  а если прямо ближе к двум метрам, вообще мимими. На фигуру  и лицо плевать при этом. А к женщинам и такого требования нет)

Ходил анон на свидания с красавчиками, на которых помирал от скуки, после этого если человек дюже красивый + профиль без описания, всегда проматывает, хз, кажется, игра не стоит свеч.

Не по теме: как же заебали пары.  :fuuu: Посыпались просто в последние дни. Надо таки написать в профиле предупреждение для тех, кто читает.

#1114 2020-06-11 07:26:43

Анон

Мне в общем-то тоже. Ну там, парни нравятся худые, а девушки просто без ожирения. Всё, на этом мои требования к чужой внешности заканчиваются :lol: Вот ухоженность уже больше интересует, особенно у мужиков

#1115 2020-06-11 10:39:06

Анон

Важно, чтобы не ожиревшие (прям совсем, по медицински не ожиревшие) и лицо приятное. А приятными бывают очень разные лица.

#1116 2020-06-11 11:35:42

Анон

Анон пишет:

ну это просто частный случай, это же не значит, что все "модели" обязаны встречаться с лысыми пузанчиками. А сколько "не-моделей" встречается с такими жы лысиками-пузиками. А можно быть "моделью", зарабатывать норм  и тоже встречаться с кем хочешь, почему что-то должно исключать другое.

Потому что если она будет "моделью" в юности, то вряд ли у нее будет из-за жгс стимул и возможности учиться, если она не из определенной семьи. Мужики очень могут испортить жизнь, физически, психически и социально. Если что, я была лет на 10 старше этих девушек и в их возрасте вообще ни с кем не встречалась.

#1117 2020-06-11 11:50:52

Анон

Анон пишет:

будь я пресловутая Моника Беллучи, он (ну этот абстрактный парень с тиндера, который не мычит, не телится)  бы из кожи вон вылез, чтоб вытащить меня на свидание

Хаха. У меня приятель сидел на мамбе с женского фейка, угорал с контингента. Дивной красоты девочку выбрал для фейка, причем без капли тюнинга и фильтров. На Нину Добрев похожа.  И описание типа 20 лет, студентка-спортсменка, ищу свою каменную стенку.

Я ему периодически скидывала анкеты тех, кто мне не отвечал, чтобы он туда отправил приветик. Так вот никакой особо разницы. Или так же не отвечали, или ждали, что она сама будет развлекать и вытаскивать.

#1118 2020-06-11 11:55:16

Анон

Хз, аноны, но игнорировать внешность сексуального партнера полностью, по-моему противоестественно. Не представляю себе мужика, которому пофиг на внешность лишь бы варила борщи и минет. Это ж тупо подсознательный отбор на здоровье, совместимость и т.д. Возможно, вы и отбираете, просто себе не признаетесь  ;D

#1119 2020-06-11 12:43:41

Анон

Я вчера видела такого красивого мужчину, у нас рядом музыкалка, он там работает, наверное, или учится, потому что шел с футляром. И у него были такие черные волнистые волосы с сединой, сам он был худой и моего роста (175). Я шла шла и отчаянно жалела, что
- нельзя свайпнуть в реальной жизни
- я не умею знакомится на улице (да и не принято это вроде как для девушек).

#1120 2020-06-11 12:47:54

Анон

Анон пишет:

Потому что если она будет "моделью" в юности, то вряд ли у нее будет из-за жгс стимул и возможности учиться, если она не из определенной семьи.

Опять тленфемка протекла  :hmm:

Анон пишет:

игнорировать внешность сексуального партнера полностью, по-моему противоестественно

Да они не игнорируют, что бы не говорили, просто не особо требовательны в этом плане.

#1121 2020-06-11 12:52:20

Анон

Анон пишет:

которому искренне поебать на внешность

Вот потому у нас мужики страшные в основном, а девки симпатишные!  :lol:

#1122 2020-06-11 14:02:57

Анон

Анон пишет:

И у него были такие черные волнистые волосы с сединой, сам он был худой и моего роста (175).

А я бы подошел узнать который час, пох, что страшно. Это мой любимый типаж!

#1123 2020-06-11 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Хз, аноны, но игнорировать внешность сексуального партнера полностью, по-моему противоестественно. Не представляю себе мужика, которому пофиг на внешность лишь бы варила борщи и минет.

Говорят же, что не всем прям уж так нужна именно красивая молодая цыпочка. Как минимум, страх не соответствовать свойственен многим. Обычная девушка предпочтительнее тем, у кого самооценка неоч, потому что рядом с такой и воробей - орел. Красотка еще требовать что-то будет, рестораны-айфоны, а Маше Ивановой купил кофе и розочку, и она уже счастлива. И тут дело не в том, что денег на рестораны жалко или нет, может быть просто психологически некомфортно. У меня, например, парни модельной внешности вызывают не больше эмоций, чем красивый постер, а краш - это почти всегда обычные, но обаятельные.

#1124 2020-06-11 14:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будь я пресловутая Моника Беллучи, он (ну этот абстрактный парень с тиндера, который не мычит, не телится)  бы из кожи вон вылез, чтоб вытащить меня на свидание

Хаха. У меня приятель сидел на мамбе с женского фейка, угорал с контингента. Дивной красоты девочку выбрал для фейка, причем без капли тюнинга и фильтров. На Нину Добрев похожа.  И описание типа 20 лет, студентка-спортсменка, ищу свою каменную стенку.

Я ему периодически скидывала анкеты тех, кто мне не отвечал, чтобы он туда отправил приветик. Так вот никакой особо разницы. Или так же не отвечали, или ждали, что она сама будет развлекать и вытаскивать.

от парней(коллег) анон слышал такое мнение, что если дева сама первая пишет, то есть вариант , что ищет клиентов на понятно-какие-услуги. Ну у них многих в менталитете, что если уж ОНА сама первая пишет!!!! то тут где-то подвох, ну или она шалава / больная на голову, потому что как это так, совсем страх потеряла). Ну или феминиЗдка проклятая.  Короче , на тему "девушка пишет первой" у них большие тараканы, и тут уже не важно Нина Добрев она или кто.

Мне вот, кстати интересен момент, а если анкета у человека есть в тиндере, но он туда не заходит последние пару лет, она показывается  , выпадает ищущим девушкам, или нет? Там же нет информации, как в вк например, когда человек был в тиндере в последний раз.  Так что может быть, и вы, и красивый  фейк ваш писали свои приветы в никуда , "мертвым анкетам"?

#1125 2020-06-11 14:59:30

Анон

Нет, потому что алгоритмы настроены на показ живых и актуальных. Более того, можно самим выбрать показ тех, кто недавно был в сети.

Кстати, народ, вы ловили знакомых в Тиндере? Они так весело отмазываются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума