Вы не вошли.
Бля, ну не делай больше так. Через приложение и заранее нормально не отменишь, эти суки мне чуть карту не заблочил несколь раз, пытаясь списать без подтверждения
Да я уж понял по опыту других, что карте, похоже, пизда, только перевыпуск, иначе заебут попытками продлить. Ъуъ, парад уродов в лайкнувших не стоит таких денег.
Да я уж понял по опыту других, что карте, похоже, пизда, только перевыпуск, иначе заебут попытками продлить. Ъуъ, парад уродов в лайкнувших не стоит таких денег.
Мне из Сбера звонили раза три с одним и тем же диалогом:
- Подтверждаете операцию? - Нет!
- Тогда блочим карту из-за мошенничества? - Нет!
Попробуй снять с карты все деньги до следующего списания, вдруг пронесёт.
Внимание, много кавая. И не только.
Антон, 28 поразил мое воображение в пятку
Свайпнула бы маленького бульдожика
честно говоря, показалось, что 1я, 2я и возможно , последняя, просто рандомно взяты этими мужчинами из интернета. верю только тем, кто сам на этой фоте с животным своим)
вот да, такое ощущение, что они где-то прочитали, что тянок умиляют животные и вот поставили. я чот вижу в этом манипуляцию и свайпаю влево. считаю, что нормально только если вместе со своим животным.
А я, наверно, предпочел бы, чтоб у парня животных не было, как и у меня. Не из ревности, а потому, что недавно ремонт у себя сделал и еще немного трясусь над ним. Сам двоих котов держал, но теперь их уже нет.
честно говоря, показалось, что 1я, 2я и возможно , последняя, просто рандомно взяты этими мужчинами из интернета. верю только тем, кто сам на этой фоте с животным своим)
Алло, тут половину картинок все уже видели по всему интернету.
Ну вот, Анатолий со своим
от фотки с чихом возоржала аки сотона
Я часто, чтобы поумиляться, хожу в зоомагазины Алиэкспрессе и смотрю отзывы. Как там только своих пусячек не фотают. И кролики есть, и хорьки, и кто угодно
раздражает тиндер, в том смысле, что анон вот только-только соберется смириться уже, что никогда ни с кем не познакомится подходящим и начнет жить в гордом одиночестве без всяких пустых надежд, так тиндер своим существованием создает иллюзию, что нет, я еще могу кого-то найти, надо лишь тщательнее искать, анкетки читать, всем кто напишет отвечать, потому что может он только на фото угрюмый тролль, а в жизни тот самый "вторая половина"... И все время всплывают всякие подруги и просто женщины в интернете, у которой "лучшая подруга нашла в тиндере мужа, такой прекрасный человек, живут вместе уже 15 лет, так классно...." И все это не дает анону удалить уже нах этот тиндер и расстаться с идеей и надеждой с кем-то познакомиться(
все вышенаписанное надо читать с сарказмом и иронией, если что)
потому что может он только на фото угрюмый тролль,
Ну если ты выбираешь только по фото, то шанс действительно невелик. Там как бы и описания есть, нужно ткнуть на фотографию и почитать. А если описания вообще нет - значит человек настолько тупой, что не смог его придумать, и я таких сразу пролистываю.
эти суки мне чуть карту не заблочили несколько раз, пытаясь списать без подтверждения
Регулярно прочу за Нетфликс и Адоб - списывают без подтверждения, все нормально что в Сбере, что в Альфе, что в ВТБ.
индер своим существованием создает иллюзию, что нет, я еще могу кого-то найти
Аххаха да.
Но у меня вся проблема в том, что те парни которые охотно лайкают меня сами, все слегка стремные или страшненькие, короче не мой выбор.
А те, кто нравится мне, я у них явно не первый выбор, поэтому диалог вроде как есть, но из вариантов либо сразу впостель либо просто общаемся и общаемся, а встретиться со мной явно не жаждут.
раздражает тиндер
Тебе всего-навсего не подходит популярный потребительский подход к близости, и ты зря предполагаешь, что на цифровом рынке рабов результат будет лучше.
На каком цифровом рынке рабов?
другой анон
Аноны с иллюзиями. Я почти повелся и на фоне недоеба и снятия ограничений почти включил Тиндер обратно.
Но прочитал вас (раз), начал чистить мэтчи и увидел кучу безответных своих приветов тем топильщикам, что надо писать самой на заметку (два) и как-то передумал.
Пойду работать.
Отредактировано (2020-06-09 11:39:29)
Вдруг кому-то полезно будет: за автопродленную подписку на тиндер бабло вернули в тот же день (сбер, платил через приложение), не знаю, политика у них такая или слезное письмо помогло.
На каком цифровом рынке рабов?
Сервисы знакомств, ставящие ещё более жёсткие границы взаимодействию людей, и так находящихся в коммодифицированном состоянии. Критика положения дел всем известна, не буду пересказывать, вот тут неплохо написано: https://fmbooks.wordpress.com/2015/12/0 … -как-тело/
Если внимательно прочесть некоторые посты хотя бы в этой самой теме, можно заметить, что авторы не испытывают никакого интереса к предлагаемому варианту поведения, обещающему сближение с другими людьми, но занимаются тем, что сегодня принято, и даже придумывают объяснения того, как правильно и неправильно это делать (очеловечивая тупую железную схему).
Анон, иди лечись.
Сайты тем и хороши, что из-за строгих рамок и без социальных условностей сразу всю подноготную выявляют.
Я прям девушкам иногда советую в Тиндер сходить, чтобы убедиться, что ВСЕ мужики такие. Вообще все. И надо смириться и принять это. Или идти в монастырь.
Анон пишет:На каком цифровом рынке рабов?
Сервисы знакомств, ставящие ещё более жёсткие границы взаимодействию людей, и так находящихся в коммодифицированном состоянии. Критика положения дел всем известна, не буду пересказывать, вот тут неплохо написано: https://fmbooks.wordpress.com/2015/12/0 … -как-тело/
Если внимательно прочесть некоторые посты хотя бы в этой самой теме, можно заметить, что авторы не испытывают никакого интереса к предлагаемому варианту поведения, обещающему сближение с другими людьми, но занимаются тем, что сегодня принято, и даже придумывают объяснения того, как правильно и неправильно это делать (очеловечивая тупую железную схему).
Я сам боюсь тиндера, но у этих аффтор_е_сс слишком много свободного времени. И у тебя, по ходу, тоже.
Ничего ужасного в том, чтобы искать партнера в тиндере нет. Наоборот, даже лучше видно, у кого потребительское отношение, а кто искренне заинтересован
Кстати, о фото с животными. Только что СЗ подкинул мне парня, который теперь мой личный фаворит в этом забеге - за неординарность, чувство юмора и общую симпатичность кадра: