Вы не вошли.
Анон пишет:*не разбирающийся в СЗ анон*
А чем плоха фотка? Лицо видно, более менее качественное фото. Ну, скорее всего проф фотограф снял бы иначе, но не ими едиными.То есть две трети морды селфачом во весь экран в ч/б для тебя качественное фото для сайта знакомств? Нуокай
(другой анон)
ну это уже из разряда "не ссытся - уже сойдет". По сравнению с теми, кто фотается в темных очках, шлемах, затылком к камере, на доисторические нокии, в прекрасном ракурсе "фото ноздрей вид снизу", а также на корточках рядом с мангалом. Хотя бы лицо у черно-белого видно.
Не по тиндеру. Анон тут недавно открыл для себя приложение Wonder. Оно как раз для лгбт и прочих нитаких. Но огорчает то, что в бесплатной версии крайне мало бесплатных лайков, в отличие от бесплатной версии тиндера. И все время вылезает реклама платной версии ( А в бесплатном варианте анон даже не может пролистать толком , чтоб заценить, а есть ли там девы с моего города, много ли их вообще и стоит ли платить.
А в бесплатном варианте анон даже не может пролистать толком , чтоб заценить, а есть ли там девы с моего города, много ли их вообще и стоит ли платить.
Зато, наверное, это работает как защита от любопытствующих.
Анон пишет:*не разбирающийся в СЗ анон*
А чем плоха фотка? Лицо видно, более менее качественное фото. Ну, скорее всего проф фотограф снял бы иначе, но не ими едиными.То есть две трети морды селфачом во весь экран в ч/б для тебя качественное фото для сайта знакомств? Нуокай
Анон, так чем тебе плохо фото? Не "ну если для тебя норм вот такое вот, то ну я не знаю", а вот прям именно сформулируй - не нравится что именно?
не нравится что именно?
Я другой анон и мне было бы норм, если бы у него были другие фотки, а вот это — типа самовыражение. А так хочется увидеть лицо человека, с которым разговариваешь, а не четверть по диагонали.
Я другой анон и мне было бы норм, если бы у него были другие фотки, а вот это — типа самовыражение. А так хочется увидеть лицо человека, с которым разговариваешь, а не четверть по диагонали.
Понял твою позицию. Мне из того скрина неочевидно, есть у чувака другие фото в профиле или нет. Подождём автора.
Анон пишет:Я другой анон и мне было бы норм, если бы у него были другие фотки, а вот это — типа самовыражение. А так хочется увидеть лицо человека, с которым разговариваешь, а не четверть по диагонали.
Понял твою позицию. Мне из того скрина неочевидно, есть у чувака другие фото в профиле или нет. Подождём автора.
Да, это была его единственная фотка, конечно.
Вообще по фоткам в Тиндере я могу диссертацию писать. Ч/б стрёмно тем, что качество кожи не отражает. Очень часто фотаются с единственного удачного ракурса, это надо палить. И т.д., и т.п.
Очень часто фотаются с единственного удачного ракурса, это надо палить
Это я! Причем я даже не специально, просто вижу что в камере красиво и жму. А потом а галерее куча правых 3/4.
Ага, в профиль например
Да ну вас, это ущемление прав нефотогеничных
Вопрос не в фотогеничности, а введении в заблуждение.
У моих фотографий есть два стула: либо я похож на облезшее чудовище, либо на богиню красоты Третьего не дано. Люди, которые видели только мои чудовищные фото, меня ирл не узнают. Люди, которые видели красивые фото, узнают с трудом и думают что там дохуя фотошопа. Вот и хз что с этим делать
У меня вот реально бывает не-день селфи. Могу быть супер напомаженная и в реале шикарная, но Хоть чо делай, хоть как прыгай - выходит какое-то говно, вплоть до глюков камеры. А есть дни где я просто суперсекси, хотя по факту подыхающая лошадь.
Я чота рискнула включить Тиндер на несколько часов, и всего один лайк..
У меня был Тиндер с самыми удачными фото. Как-то я побывала на сборище в лесу, где сутки не спала, промерзла до костей, была одета в какие-то стремные тряпки и в целом выглядела как пиздец. Приехала домой, а мне чел в Тиндере пишет: я тебя вчера в лесу видел, прикинь. У меня было лицо лица.
У меня вот реально бывает не-день селфи. Могу быть супер напомаженная и в реале шикарная, но Хоть чо делай, хоть как прыгай - выходит какое-то говно
Блядь, да. А на следующий день в том же освещении и тех же ракурсах все супер. Что за ебанистика
ну это уже из разряда "не ссытся - уже сойдет". По сравнению с теми, кто фотается в темных очках, шлемах, затылком к камере, на доисторические нокии, в прекрасном ракурсе "фото ноздрей вид снизу", а также на корточках рядом с мангалом. Хотя бы лицо у черно-белого видно.
Вот ты напомнил, анон.
Картинку не видать(
Картинку не видать(
Радуйся
Хотя мне кажется, это постирония, все бы ок, но челочка — перебор.
Отредактировано (2020-06-07 01:16:51)
Мне кажется это грузовик даже или автобус. Из-за шторки
Уй бля, теперь видать!
Спортивные очки изящный силуэт
Мне кажется это грузовик даже или автобус. Из-за шторки
Газель это, маршрутка.
У моих фотографий есть два стула: либо я похож на облезшее чудовище, либо на богиню красоты Третьего не дано. Люди, которые видели только мои чудовищные фото, меня ирл не узнают. Люди, которые видели красивые фото, узнают с трудом и думают что там дохуя фотошопа. Вот и хз что с этим делать
не знаю, так-то никто не обязан быть в тиндере богиней или богом красоты. Но когда я вижу у очередного мужчины селфи в ракурсе снизу вверху - ну неужели просто здравый смысл не подсказывает им, что ноздри в 2 раза больше и лицо в форме груши - ото косячное фото и косячный ракурс, далекий причем от реальности? Или когда чел делает селфи лежа на кровати, на первом плане все его 3 подбородка. В таком формате даже у идеального лица будет три подбородка, но мужчину это не беспокоит.
не знаю, так-то никто не обязан быть в тиндере богиней или богом красоты. Но когда я вижу у очередного мужчины селфи в ракурсе снизу вверху - ну неужели просто здравый смысл не подсказывает им, что ноздри в 2 раза больше и лицо в форме груши - ото косячное фото и косячный ракурс, далекий причем от реальности? Или когда чел делает селфи лежа на кровати, на первом плане все его 3 подбородка. В таком формате даже у идеального лица будет три подбородка, но мужчину это не беспокоит.
продолжу, что даже банальное фото "как на резюме" адекватнее, чем многие выставляемые в приложении, я подчеркиваю, для знакомств. . Когда вижу очередное фото из серии то ли он рожу скорчил, то ли по жизни такой, или там с обрезанной частью лица, или на каком-то матрасе, или жутко замыленное - вот прост интересно, ну то есть девушка должна по этому фото заинтересоваться и лайкнуть? а если б речь шла о резюме, в жизни бы такое фото не выложил бы.
продолжу, что даже банальное фото "как на резюме" адекватнее, чем многие выставляемые в приложении, я подчеркиваю, для знакомств. .
А ты уверен, анон?
Отредактировано (2020-06-07 12:07:51)
А ты уверен, анон?
С ними все ясно. Впрочем с тему кто фотографирует пол-носа тоже все ясно