Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2020-06-06 20:20:31

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

*не разбирающийся  в СЗ анон*
А чем плоха фотка? Лицо видно, более менее качественное фото. Ну, скорее всего проф фотограф снял бы иначе, но не ими едиными.

То есть две трети морды селфачом во весь экран в ч/б для тебя качественное фото для сайта знакомств? Нуокай

(другой анон)
ну это уже из разряда "не ссытся  - уже сойдет". По сравнению с теми, кто фотается в темных очках, шлемах, затылком к камере, на доисторические нокии, в прекрасном ракурсе "фото ноздрей вид снизу", а также на корточках рядом с мангалом. Хотя бы лицо у черно-белого видно.

Не по тиндеру. Анон тут недавно открыл для себя приложение Wonder.  Оно как раз для лгбт и прочих нитаких. Но  огорчает то, что в бесплатной версии крайне мало бесплатных лайков, в отличие от бесплатной версии тиндера.  И все время вылезает реклама платной версии (   А в бесплатном варианте анон даже не может пролистать толком , чтоб заценить, а есть ли там девы с моего города, много ли их вообще и стоит ли платить.

#1002 2020-06-06 20:32:20

Анон

Анон пишет:

А в бесплатном варианте анон даже не может пролистать толком , чтоб заценить, а есть ли там девы с моего города, много ли их вообще и стоит ли платить.

Зато, наверное, это работает как защита от любопытствующих.

#1003 2020-06-06 20:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*не разбирающийся  в СЗ анон*
А чем плоха фотка? Лицо видно, более менее качественное фото. Ну, скорее всего проф фотограф снял бы иначе, но не ими едиными.

То есть две трети морды селфачом во весь экран в ч/б для тебя качественное фото для сайта знакомств? Нуокай

Анон, так чем тебе плохо фото? Не "ну если для тебя норм вот такое вот, то ну я не знаю", а вот прям именно сформулируй - не нравится что именно?

#1004 2020-06-06 21:06:39

Анон

Анон пишет:

не нравится что именно?

Я другой анон и мне было бы норм, если бы у него были другие фотки, а вот это — типа самовыражение. А так хочется увидеть лицо человека, с которым разговариваешь, а не четверть по диагонали.

#1005 2020-06-06 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и мне было бы норм, если бы у него были другие фотки, а вот это — типа самовыражение. А так хочется увидеть лицо человека, с которым разговариваешь, а не четверть по диагонали.

Понял твою позицию. Мне из того скрина неочевидно, есть у чувака другие фото в профиле или нет. Подождём автора.

#1006 2020-06-06 21:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понял твою позицию. Мне из того скрина неочевидно, есть у чувака другие фото в профиле или нет. Подождём автора.

Да, это была его единственная фотка, конечно.
Вообще по фоткам в Тиндере я могу диссертацию писать. Ч/б стрёмно тем, что качество кожи не отражает. Очень часто фотаются с единственного удачного ракурса, это надо палить. И т.д., и т.п.

#1007 2020-06-06 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Очень часто фотаются с единственного удачного ракурса, это надо палить

Это я! Причем я даже не специально, просто вижу что в камере красиво и жму. А потом а галерее куча правых 3/4.

#1008 2020-06-06 22:00:52

Анон

Ага, в профиль например

#1009 2020-06-06 22:08:02

Анон

Да ну вас, это ущемление прав нефотогеничных :lol:

#1010 2020-06-06 22:24:28

Анон

Вопрос не в фотогеничности, а введении в заблуждение.

#1011 2020-06-06 22:29:45

Анон

У моих фотографий есть два стула: либо я похож на облезшее чудовище, либо на богиню красоты :lol: Третьего не дано. Люди, которые видели только мои чудовищные фото, меня ирл не узнают. Люди, которые видели красивые фото, узнают с трудом и думают что там дохуя фотошопа. Вот и хз что с этим делать

#1012 2020-06-06 22:42:14

Анон

У меня вот реально бывает не-день селфи. Могу быть супер напомаженная и в реале шикарная, но Хоть чо делай, хоть как прыгай - выходит какое-то говно, вплоть до глюков камеры. А есть дни где я просто суперсекси, хотя по факту подыхающая лошадь.

Я чота рискнула включить Тиндер на несколько часов, и всего один лайк..

#1013 2020-06-06 23:33:57

Анон

У меня был Тиндер с самыми удачными фото. Как-то я побывала на сборище в лесу, где сутки не спала, промерзла до костей, была одета в какие-то стремные тряпки и в целом выглядела как пиздец. Приехала домой, а мне чел в Тиндере пишет: я тебя вчера в лесу видел, прикинь. У меня было лицо лица.

#1014 2020-06-07 00:08:53

Анон

Анон пишет:

У меня вот реально бывает не-день селфи. Могу быть супер напомаженная и в реале шикарная, но Хоть чо делай, хоть как прыгай - выходит какое-то говно

Блядь, да. А на следующий день в том же освещении и тех же ракурсах все супер. Что за ебанистика

#1015 2020-06-07 00:41:27

Анон

Анон пишет:

ну это уже из разряда "не ссытся  - уже сойдет". По сравнению с теми, кто фотается в темных очках, шлемах, затылком к камере, на доисторические нокии, в прекрасном ракурсе "фото ноздрей вид снизу", а также на корточках рядом с мангалом. Хотя бы лицо у черно-белого видно.

Вот ты напомнил, анон.

Скрытый текст

#1016 2020-06-07 01:03:53

Анон

Картинку не видать(

#1017 2020-06-07 01:15:46

Анон

Анон пишет:

Картинку не видать(

Радуйся

Хотя мне кажется, это постирония, все бы ок, но челочка — перебор.

Отредактировано (2020-06-07 01:16:51)

#1018 2020-06-07 01:18:36

Анон

Мне кажется это грузовик даже или автобус. Из-за шторки

#1019 2020-06-07 01:19:39

Анон

Уй бля, теперь видать!  :shock:

#1020 2020-06-07 01:20:10

Анон

Спортивные очки изящный силуэт

#1021 2020-06-07 01:45:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это грузовик даже или автобус. Из-за шторки

Газель это, маршрутка.

#1022 2020-06-07 09:47:01

Анон

Анон пишет:

У моих фотографий есть два стула: либо я похож на облезшее чудовище, либо на богиню красоты :lol: Третьего не дано. Люди, которые видели только мои чудовищные фото, меня ирл не узнают. Люди, которые видели красивые фото, узнают с трудом и думают что там дохуя фотошопа. Вот и хз что с этим делать

не знаю, так-то никто не обязан быть в тиндере богиней или богом красоты. Но когда я вижу у очередного мужчины селфи в ракурсе   снизу вверху - ну неужели просто здравый смысл не подсказывает им, что ноздри в 2 раза больше и лицо в форме груши  - ото косячное фото и косячный ракурс, далекий причем от реальности?  Или когда чел делает селфи лежа на кровати, на первом плане все его 3 подбородка.  В таком формате даже у идеального лица будет три подбородка, но мужчину это не беспокоит.

#1023 2020-06-07 10:03:28

Анон

Анон пишет:

не знаю, так-то никто не обязан быть в тиндере богиней или богом красоты. Но когда я вижу у очередного мужчины селфи в ракурсе   снизу вверху - ну неужели просто здравый смысл не подсказывает им, что ноздри в 2 раза больше и лицо в форме груши  - ото косячное фото и косячный ракурс, далекий причем от реальности?  Или когда чел делает селфи лежа на кровати, на первом плане все его 3 подбородка.  В таком формате даже у идеального лица будет три подбородка, но мужчину это не беспокоит.

продолжу, что даже банальное фото "как на резюме" адекватнее, чем многие выставляемые в  приложении, я подчеркиваю, для знакомств. .   Когда вижу очередное фото из серии то ли он рожу скорчил, то ли по жизни такой, или там с обрезанной частью лица, или на каком-то матрасе, или жутко замыленное  - вот прост интересно, ну то есть девушка должна по этому фото заинтересоваться и лайкнуть? а если б речь шла о резюме, в жизни бы такое фото не выложил бы.

#1024 2020-06-07 12:06:37

Анон

Анон пишет:

продолжу, что даже банальное фото "как на резюме" адекватнее, чем многие выставляемые в  приложении, я подчеркиваю, для знакомств. .

А ты уверен, анон? :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-07 12:07:51)

#1025 2020-06-07 12:23:40

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, анон?

С ними все ясно. Впрочем с тему кто фотографирует пол-носа тоже все ясно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума