Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2020-06-05 17:21:36

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Откровенно говоря, без халявного алкоголя я бы просто не прошла на свиданку. Хоть какой-то стимул. А за свои я могу и одна пожрать и выпить в свое удовольствие

#977 2020-06-05 17:31:06

Анон

Анон пишет:

Согласен про бедность и изобретательность. Но у анона, который писал выше, бутеры-ссобойки ассоциируются со странноватыми типами, неприятно пахнущими и с легкой шизой во взгляде.

ну бывает и такое, странноватые типы, я  , если что , вообще не очень понимаю-одобряю тему с тасканием повсюду домашней еды в контейнерах, и навязывание еды этой окружающим.
Просто бывает, когда это все идет от жлобства и в глазах прям читается " а нафига я тебе буду мороженое покупать, когда ты мне  еще не факт, что отдашься".  Ну а бывают реально бедно живущие и из-за этого экономные люди.  Но в любом случае, если человек адекватный, он оценит ситуацию, когда  упомянутый  "суп в засаленной банке" или там бутер  - это тупо неуместно и странно по ситуации, а не потому что  это из-за бедности.

Скрытый текст

#978 2020-06-05 17:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я и в Маке/КФС ничего плохого не вижу, я вообще люблю фастфуд. За свои, не за свои, это по ситуации (хотя кто обеднеет от бургера и колы?), но только не "тормозок" из чужих рук.

Да я вообще быдлан ещё тот и Мак с КФС мне в сто раз милее лухари ресторанов, хотя деньги на них у меня есть :lol: Но лучший вариант конечно пиццерия
Ну и дело не в том что кто-то обеднеет от бургера и колы, мне с социальной точки зрения не нравится эта тема с тем чтоб платить за девушку и когда за меня платит кто-то, с кем мы не хорошие друзья, мне попросту неприятно

кмк у парней иногда такое представление, что все девушки хотят свидание обязательно в кафе-ресторане, чтоб пожрать на халяву, и только для этого. Но по факту, там просто удобнее, смотришь на человека, разговариваешь в спокойном месте и в относительной безопасности (ну в отличие всяких рощ-дендропарков) . Я вот в этом смысле не понимаю свидания в кино, ни поговорить, ни посмотреть.  Конечно, можно и по улицам  гулять, но погода не всегда шепчет, да и  разговаривать, перекрикивая людей  и уличный шум - ну такое.

не, ну может какие-то девушки ходят в кафе и чисто ради еды, за всех не могу сказать.

#979 2020-06-05 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Я вот в этом смысле не понимаю свидания в кино, ни поговорить, ни посмотреть. .

ни посмотреть на человека , я имею в виду)

#980 2020-06-05 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Я вот кстати тоже, есть конечно аргумент "зато сразу будет тема для общения, фильм обсудите", но у меня это ни разу не работало, максимум парой реплик в итоге про фильм обменивались

#981 2020-06-05 17:53:28

Анон

А если фильм по интересному мне фандому, а кун не горит, то я его достану после кино так, что он сбежит не оглядываясь...

#982 2020-06-05 17:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот кстати тоже, есть конечно аргумент "зато сразу будет тема для общения, фильм обсудите", но у меня это ни разу не работало, максимум парой реплик в итоге про фильм обменивались

Вот и у меня не работало. Работает, когда с кем-то уже знакомым идешь или с подругой. Ну или идти ради самого фильма , когда спутник  как дополнение, а не как цель. Хотя на фильм ради фильма лучше уж тогда одной, никто не дергает, а если фильм оказался фуфлом , то можно  и уйти.

#983 2020-06-05 18:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бы суп в засаленной баночке принес

xOL0iou.gif

Не, ну это другой суп  :lol: Но лучше не знать, из чего он.

#984 2020-06-05 18:15:45

Анон

В большинстве случаев платила за себя сама, мне так комфортнее. Особенно, когда видишь, что человек не привлекает.

#985 2020-06-05 18:43:01

Анон

А если не привлекает, зачем вообще с ним сидеть в кафе?

#986 2020-06-05 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Потому что сложно встать и уйти, обсуждали уже. Легче его кинуть после свидания

#987 2020-06-05 18:46:01

Анон

Не знаю, я бы ушел. Честно сказав, что извини, не мое.

#988 2020-06-05 18:59:31

Анон

У меня была пара таких случаев.
сейчас много таких кафе, где платишь  сразу , до заказа, ну то есть не  пожрали, официант принес счет, а на кассе рассчитываешься и идешь есть (обычно недорогие заведения). Так вот, было так что приходишь на свидание, видишь что человек ну не  прям  совсем "мое" , но шанс дать можно. Но , как написал анон выше, не "мое" настолько , чтоб он за меня платил. И я платила сразу за себя сама. Так они  как-то сразу менялись в лице , типа чо за, я тебе не понравился что ли, и дальше свидание шло как-то по пизде.  Ну то есть  я заплатила не чтоб обидеть , а чтоб ну все-таки посидеть, может там человек как-то раскроется по иному. (да и вообще, зря что ли ехала, время теряла, хоть кофе попью с пирожным за СВОЙ счет).  А они , видимо, сразу ставили на вечере крест, и сидели как унылое говно. Вот и поди пойми.

#989 2020-06-05 21:50:36

Анон

Анон пишет:

А мужику какая радость? Ты ему как-то сразу даешь понять, что он для тебя значимый персонаж, а не просто очередной поильщик кофе?

Тут все просто анон. Проявляет мужик знаки внимания, у девушки повышается его значимость. И желание делать что-то в ответ тоже. Кладет хуй - в принципе может закрыть тиндер и пойти в бар искать деву на одну ночку, быстрее и проще и вероятно даже дешевле.

Анон пишет:

НЕ хорошо, от того, что напротив та, что ему нравится?

Я подозреваю частенько матчат не тех что им нравятся, ну и сами себе бакланы кстати.

Анон пишет:

ну бывает и такое, странноватые типы, я  , если что , вообще не очень понимаю-одобряю тему с тасканием повсюду домашней еды в контейнерах, и навязывание еды этой окружающим.

Смотря что и как. Если это бенто как в лучших домах японии и с теми продуктами, что я люблю, то я очень даже за xDDD
Кароч если чувак заебался и приготовил, а не сляпал кое-как (второе мне нафиг н упало, я лучше дома сам пожру).

#990 2020-06-05 22:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мужику какая радость? Ты ему как-то сразу даешь понять, что он для тебя значимый персонаж, а не просто очередной поильщик кофе?

Тут все просто анон. Проявляет мужик знаки внимания, у девушки повышается его значимость. И желание делать что-то в ответ тоже. Кладет хуй - в принципе может закрыть тиндер и пойти в бар искать деву на одну ночку, быстрее и проще и вероятно даже дешевле.

у анона есть подозрение, что в тиндере в основном сидят  как бы не очень социально активные, иначе все бы так и ходили по барам и снимали дев

#991 2020-06-05 22:09:32

Анон

Анон пишет:

у анона есть подозрение, что в тиндере в основном сидят  как бы не очень социально активные, иначе все бы так и ходили по барам и снимали дев

Мою красивую подружку однажды снимали в баре (я рядом сидела), и это социальное взаимодействие настолько сложно, что, мне кажется, только самые смелые способны на него. А для остальных есть тиндер.

#992 2020-06-05 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю частенько матчат не тех что им нравятся, ну и сами себе бакланы кстати.

Ну я например не могу так сразу понять нравится мне человек или нет :lol: В процессе разговора ещё можно как-то определиться (но до личной встречи всё равно не особо понятно), а на стадии матча вообще анриал. Мне фоток и анкеты недостаточно чтоб человек понравился

#993 2020-06-05 22:43:13

Анон

Анон пишет:

Мне это часто становится понятно во время разговора, а кафе - хорошее место, чтобы пообщаться. Зимой или просто в плохую погоду не хочется накручивать круги по парку.
Большинство нейтрально-спокойно реагировали, что за себя платила. Несколько странных товарищей пытались впихнуть пирожные, хотя до этого говорила, что не надо.

Отредактировано (2020-06-05 22:46:30)

#994 2020-06-06 00:32:43

Анон

Анон пишет:

не, ну может какие-то девушки ходят в кафе и чисто ради еды, за всех не могу сказать.

Хехе, анон часто слышал про баб, которые в Тиндере просто питались. Сегодня с одним, завтра с другим - вот и экономия бюджета. Мужики так возмущенно рассказывали про это.
Да что там, анон сам так часто делает в поездках ;D

#995 2020-06-06 00:45:31

Анон

Мы часто гадали - ну почему они выкладывают такие уебищные фотки.
Разгадка тайны:

Скрытый текст

#996 2020-06-06 17:28:26

Анон

Если вы заблудились в лесу, просто встаньте и громко скажите - "я - лгбт-френдли" . К вам тут же сбегутся толпы чуваков, желающих порассуждать "... не, ну вот лесби это еще куда ни шло, но вот геи, это буэ....", "а шо такое лгбт френдли  , а янипонел", "а это у тебя чо ,друзья не только натуралы, но и геи что ле?"

слегка пригоревший анон, указавший сие в своей анкетке в тиндере(

#997 2020-06-06 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Если вы заблудились в лесу, просто встаньте и громко скажите - "я - лгбт-френдли" . К вам тут же сбегутся толпы чуваков, желающих порассуждать "... не, ну вот лесби это еще куда ни шло, но вот геи, это буэ....", "а шо такое лгбт френдли  , а янипонел", "а это у тебя чо ,друзья не только натуралы, но и геи что ле?"

слегка пригоревший анон, указавший сие в своей анкетке в тиндере(

Жму руку, на меня тоже слетелись. Мне полегчало, когда у одного из этих я увидела в описании "English-friendly"

#998 2020-06-06 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Если вы заблудились в лесу, просто встаньте и громко скажите

Поэтому анон сначала написал, что феминистка, а потом немного подумал и переформулировал :lol: ну их нахуй, потом в диалоге можно прояснить, а так на надпись прицельно слетятся тролли и просто долбоебы.

#999 2020-06-06 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Мы часто гадали - ну почему они выкладывают такие уебищные фотки.
Разгадка тайны:

*не разбирающийся  в СЗ анон*
А чем плоха фотка? Лицо видно, более менее качественное фото. Ну, скорее всего проф фотограф снял бы иначе, но не ими едиными.

#1000 2020-06-06 20:02:02

Анон

Анон пишет:

*не разбирающийся  в СЗ анон*
А чем плоха фотка? Лицо видно, более менее качественное фото. Ну, скорее всего проф фотограф снял бы иначе, но не ими едиными.

То есть две трети морды селфачом во весь экран в ч/б для тебя качественное фото для сайта знакомств? Нуокай

Отредактировано (2020-06-06 20:03:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума