Вы не вошли.
или что я ради свидания преображусь, как во всяких ромкомах.
Лол, да "она сняла очки и стала ослепительной красоткой"
А мужику почему на таком свидании НЕ хорошо, от того, что напротив та, что ему нравится?
Я просто не понимаю почему показывать что ему хорошо должен мужик, а не женщина. Женщине штоле не в радость провести время с парнем, который ей нравится?
ему - радость провести время с девушкой , которая ему нравится.
А тебе не радость провести время с мужчиной, который тебе нравится? Заплатить за его кофе, сводить в кино, цветы подарить. Похвалить его новую стрижку опять же.
Я из-за вот этого отношения и не могу в свидания, когда мы встречаемся и мужчина как бы должен проявлять внимание не как нормальный человек (слушая, рассказывая о себе, обсуждая что-то еще), а как какой-то хуй без мозгов зато с деньгами. Типа поговорить он не может, поделиться чувствами не может, зато заплатит за твою чашку кофе и будет спрашивать про (условно) любимый цвет. При этом ни его, ни меня не ебут любимые цвета, но надо же спросить. И эта вся транзакция меня сквикает изо всех сил.
Анон пишет:А мужику почему на таком свидании НЕ хорошо, от того, что напротив та, что ему нравится?
Я просто не понимаю почему показывать что ему хорошо должен мужик, а не женщина. Женщине штоле не в радость провести время с парнем, который ей нравится?
да не должен он ничего специально "показывать". Но если ему УЖЕ понравилась дева, а она еще в раздумьях, или сама не знает. нравится ей этот чувак или нет, или пока еще безразлична, ну то есть он должен сказать - "Маня , ты мне нравишься, шо прям ваще, но ухаживать я за тобой не буду, пока я тебе тоже не понравлюсь, и ровно на таком же уровне , как ты мне" ? Ты мне нравишься, но я даже не скажу тебе ни одного сраного комплимента и первый не напишу, пока не буду знать , что тоже тебе нравлюсь.
Но если ему УЖЕ понравилась дева, а она еще в раздумьях, или сама не знает. нравится ей этот чувак или нет, или пока еще безразлична
А если они оба друг другу одинаково нравятся? Или наоборот оба в раздумьях и сами не знают? А если это девушке уже понравился парень, а он пока в раздумьях, то ты от неё тоже будешь ожидать что она будет платить и ухаживать?
Я из-за вот этого отношения и не могу в свидания, когда мы встречаемся и мужчина как бы должен проявлять внимание не как нормальный человек (слушая, рассказывая о себе, обсуждая что-то еще), а как какой-то хуй без мозгов зато с деньгами. Типа поговорить он не может, поделиться чувствами не может, зато заплатит за твою чашку кофе и будет спрашивать про (условно) любимый цвет. При этом ни его, ни меня не ебут любимые цвета, но надо же спросить. И эта вся транзакция меня сквикает изо всех сил.
так а почему он не может "поговорить и поделиться чувствами"? вот кто ему не дает-то это делать?
так а почему он не может "поговорить и поделиться чувствами"? вот кто ему не дает-то это делать?
А хуй знает, но им явно легче заплатить за обед, чем поболтать на равных
Ну анон, это уж какое-то совсем жалкое хуйло, извини меня, выходит. Как раз такой чел, который вообще не умеет общаться, может считать, что он себе за чашку кофе женщину покупает. Нормальное человеческое внимание никто не отменял, его можно и без денег весьма романтично проявить. Да тех же бутербродов из дома можно так вовремя и душевно вынести, что никакого кафе не надо.
Анон пишет:Но если ему УЖЕ понравилась дева, а она еще в раздумьях, или сама не знает. нравится ей этот чувак или нет, или пока еще безразлична
А если они оба друг другу одинаково нравятся? Или наоборот оба в раздумьях и сами не знают? А если это девушке уже понравился парень, а он пока в раздумьях, то ты от неё тоже будешь ожидать что она будет платить и ухаживать?
ну если он в раздумьях, так он обычно никуда и не зовет и встречается с другими девушками.
в ответ на твой вопрос, должна ли девушка ухаживать и платить за парня, если ОН ей нравится, а она ему пока хз нравится или нет. то я сказала бы да. Но тут 2 нюанса. В нашей реальности - много ли знакомых девушек зарабатывает прям больше или на равных с парнями? В моем окружении это прям разница не в пользу девушек. Но это отдельный вопрос.
И второй нюанс. В гипотетическом феминистическом обществе парень лояльно и нормально к такому отнесется. в наших реалиях, опять же, если девушка ухаживает (допустим ) за парнем - то поскольку это в целом не принято, то у него будет корона до небес, презрительное отношение к девушке, отношение типа раз она сама за мной бегает, значит совсем невостребованнная, ну короче это все уже прошито в мозгах.
Плохо, что нельзя в тиндере выставить такие настройки, чтоб чуваки с одной -единственной фоткой в черных очках, со спины или в сноубордическом костюме, а также издали, групповые фото и вообще без фото просто не показывались. Ну понятно, что их можно пролистывать, но вот бесит.
в юности моей сидела на каком-то местном сайте знакомств, где невнятные фоты, в темных очках или без лица просто не давали возможности заполнить анкету. Я понимаю, что тогда будут дискриминированы люди, которые типа просто ищут друзей, для которых внешка не важна, но блин.
ормальное человеческое внимание никто не отменял, его можно и без денег весьма романтично проявить. Да тех же бутербродов из дома можно так вовремя и душевно вынести, что никакого кафе не надо.
Представил, как меня чувак из тиндера кормит домашними бутербродами
Лично мне заебись.
единственной фоткой в черных очках, со спины или в сноубордическом костюме
В моих ебенях у каждого второго такие. Вот чем смысл таких фото? Многие девушки же просто свайпнут влево. А если от знакомых или жён прячутся, то вряд ли поможет, всё равно узнают
Я бы побрезговал едой непонятно из чьих частных рук.
И да, для меня это значит не позаботился, а сэкономил (не нужно считать тут себестоимость, плз). Еще бы суп в засаленной баночке принес и мы ели бы его на лавочке в метро...
Отредактировано (2020-06-05 16:15:28)
Анон пишет:ормальное человеческое внимание никто не отменял, его можно и без денег весьма романтично проявить. Да тех же бутербродов из дома можно так вовремя и душевно вынести, что никакого кафе не надо.
вот я тоже сначала прочитала и подумала , что это совсем уж не айс, а с другой стороны , как всегда, дьявол в деталях и нюансах. У многих девушек (ну просто предполагаю) случались не самые плохие отношения с откровенно бедными парнями, но при этом прикольными и изобретательными.
поэтому всякие вопли парней на форумах типа "все девушки меркантильные и на свидания ходят лишь пожрать в ресторанах" - ну такое.
Согласен про бедность и изобретательность. Но у анона, который писал выше, бутеры-ссобойки ассоциируются со странноватыми типами, неприятно пахнущими и с легкой шизой во взгляде.
Не, домашних бутеров я б не хотел, как не хотел бы каких-нибудь конфет, незнакомый человек всё равно не знает что я люблю, а что нет, это дебилизм. Я хочу в кафе или по дороге в магазине купить пожрать что-нибудь если погода хорошая. Но за свои
Еще бы суп в засаленной баночке принес
Не, домашних бутеров я б не хотел, как не хотел бы каких-нибудь конфет, незнакомый человек всё равно не знает что я люблю, а что нет, это дебилизм. Я хочу в кафе или по дороге в магазине купить пожрать что-нибудь если погода хорошая. Но за свои
А я и в Маке/КФС ничего плохого не вижу, я вообще люблю фастфуд. За свои, не за свои, это по ситуации (хотя кто обеднеет от бургера и колы?), но только не "тормозок" из чужих рук.
анон с бутером и супом
Отредактировано (2020-06-05 16:29:54)
А меня вообще не прикалывают все эти ритуальные кормления, лучше в строймаге на обои потаращиться, чем пиздюхать в кафе, ей-богу))
А я и в Маке/КФС ничего плохого не вижу, я вообще люблю фастфуд. За свои, не за свои, это по ситуации (хотя кто обеднеет от бургера и колы?), но только не "тормозок" из чужих рук.
Да я вообще быдлан ещё тот и Мак с КФС мне в сто раз милее лухари ресторанов, хотя деньги на них у меня есть Но лучший вариант конечно пиццерия
Ну и дело не в том что кто-то обеднеет от бургера и колы, мне с социальной точки зрения не нравится эта тема с тем чтоб платить за девушку и когда за меня платит кто-то, с кем мы не хорошие друзья, мне попросту неприятно
Отредактировано (2020-06-05 16:34:34)
Ну пицца или крылья-ноги — это не ритуальное кормление, это когда гуляли и захотели есть. Я тоже против ритуалов.