Вы не вошли.
Ээээ, бесплатно с ним никто не хочет иметь дело? Или он деньгами пытается гарантировать себе секс? В любом случае, стрёмный тип
Ты реально не догнала, что платит не он?
Вот реально нихуя не поняла, что предлагалось
Это он типа троллит тебя, прайс такой, чтобы ты заплатила кРОсАвЧеГу за усЛуГи. Половина двача таких мамкиных остряков. Смело репорть долбоеба, тиндер его быстро забанит.
А в какую цену будет отстрапонить его по кругу с подругами?
А свидание при подругах - это что? Типа, он при них (на каком-нибудь др там) закосит под пиздец галантного ухажера, чтоб все обзавидовались, или чего?
чтоб все обзавидовались
Это
Существует еще ненулевое количество индивидов, уверенных, что женской дружбы не бывает и бабы только завидуют друг другу до уссачки.
Отредактировано (2020-06-04 23:23:56)
все обзавидовались
А если не обзавидуются, деньги назад?
Существует еще ненулевое количество индивидов, уверенных, что женской дружбы не бывает и
дружбы между женщиной и мужчиной тоже. Женщины вообще ни с кем не дружат, стервы.
Меня последнее время сквикают мужчины которые пишут про себя что они феминисты. Не, может быть и есть среди них и норм, но на деле это чаще всего «пополамщики», за которых ты все равно будешь делать работу дома, но только ещё и не компенсирующие это помощью дотащить тяжелые вещи, встретить поздним вечером с работы и тд.
Ну, и меня ещё сквикает пример моей знакомой, которая с мужем были дофига активисты феминизма, проводили всякие акции политические и тд., она зарабатывала на жизнь, он сидел с детьми, но тут он влюбился в кого-то и ушёл, и теперь он ни на детей денег дать не может так как не умеет зарабатывать, ни подстраховать сидя с детьми не может когда ей нужно заработать на жизнь так как как он конечно готов быть воскресным папой, но у него же личная жизнь! И поездки на фестивали современного искусства! И прочее. Да ещё и дети любят его, а не маму и кричат на неё ты чего пришла? Потому что они её раньше видели только поздним вечером когда она с работы приходила.
Меня последнее время сквикают мужчины которые пишут про себя что они феминисты.
Где ты их берешь, анон?
Меня последнее время сквикают мужчины которые пишут про себя что они феминисты. Не, может быть и есть среди них и норм, но на деле это чаще всего «пополамщики», за которых ты все равно будешь делать работу дома, но только ещё и не компенсирующие это помощью дотащить тяжелые вещи, встретить поздним вечером с работы и тд.
Всегда сквикали, рано или поздно они оказывались гоблинами. Плюс мильен, они просто выучили лексику и маскируются. Проще уж с теми, кто не в теме, но приготовит ужин, если ты поздно вернулась и т.п.
Особенно учитывая, что под соусом феминизма они считают вполне допустимым зарядить женщине в табло со словами "ты же хотела равенства, чо не так?"
дружбы между женщиной и мужчиной тоже. Женщины вообще ни с кем не дружат, стервы.
Тут обычно другая риторика - зачем, мол, дружить женщину, если ее можно выебать.
Анон пишет:Я правильно понимаю, что если мужик придет на свиданку в костюме, который дороже, чем у женщины, на машине, дороже чем у женщины, и надушенный парфюмом, который дороже, чем у женщины, то счет в ресторане должна будет оплачивать она, дабы компенсировать мужику затраты?
Господи, а я бы заплатила Особенно если в приложение к костюму, ухоженному лицу, маникюру и парфюму будет прилагаться незлое чувство юмора и клевые темы для разговора.
Я и в кино за свой счет водила, потому что он бы с удовольствием, но сейчас полный пиздец с деньгами. правда потом мне со стороны подсказали, что не надо было, а то "он жи будет считать, что ты баба с яйцами, а это отпугивает мужиков"!
про последнее зачеркнутое - вот кстати, да, трудно угадать , то ли у него дело мужицкой чести - заплатить за твой стакан кофе, и он дико оскорбится, если я вдруг захотела сама за себя, или ему будет абсолютно норм. Анон видел тех, кто очень обижались, надували губы. Правда, не факт, что если б речь шла об оплате мной за какой-нибудь полноценный ужин с выпивкой (ну за свою часть) , они бы также картинно расстраивались.
у меня было смешно (на самом деле нет), когда я заметчилась с юношей модельной внешности, студентом, прям вот красивым-длинноволосым , что в наших ебенях редкость. А у меня в то время было с деньгами норм. Так еду я на свидание, и думаю, окей, если он будет тупить и мяться насчет того, куда сходить, вот там неподалеку мое любимое кафе и заплачу-ка я за него тоже, ну уж сильно он прям тимоти шаламэ. Настроилась, короче. Встретились, он в первые же 5 минут обосрал анонову внешность обидными словами (это я, тот неженственный анон, если че) , анон онемел от обиды, короче разошлись ( Так и не получилось у меня сыграть в богатую женщину. (
то ли у него дело мужицкой чести - заплатить за твой стакан кофе, и он дико оскорбится, если я вдруг захотела сама за себя
Ну и пошел тогда нахуй, я считаю
Встретились, он в первые же 5 минут обосрал анонову внешность обидными словами
Вот пидор невоспитанный. Такому можно и прописать, ящитаю, прям по шаламэ
Много встречалась с разными людьми из приложений, жрать вообще позвал только один, с остальными просто гуляли.
Несколько рандомных мужчин платили за меня при разных обстоятельствах, ни один ничего не предъявлял. Думаю, если бы предъявили, можно было закатить гневную отповедь в духе "я что, по твоему, за еду ебусь?!!"
Социальные танцы предполагают, что мужчина, угощая женщину, показывает ей свою состоятельность. Если он бесится от отсутствия мгновенного результата, значит, нифига он не состоятелен, и проиграл на своём же поле.
стретились, он в первые же 5 минут обосрал анонову внешность обидными словами
А он на аватарке не видел, что ли?
Социальные танцы предполагают, что мужчина, угощая женщину, показывает ей свою состоятельность. Если он бесится от отсутствия мгновенного результата, значит, нифига он не состоятелен, и проиграл на своём же поле.
Социальные танцы какого века? Если что, то вслед за изменением социально-экономического уклада меняется и социальное поведение. Когда женщина была босая, беременная и на кухне, то такие социальные танцы и роляли. Сейчас же неуспех женщины в экономической сфере и ее нежелание наравне с мужчиной решать материальные вопросы все чаще и чаще становится ее же слабым местом в задаче найти партнера.
Социальные танцы какого века? Если что, то вслед за изменением социально-экономического уклада меняется и социальное поведение. Когда женщина была босая, беременная и на кухне, то такие социальные танцы и роляли. Сейчас же неуспех женщины в экономической сфере и ее нежелание наравне с мужчиной решать материальные вопросы все чаще и чаще становится ее же слабым местом в задаче найти партнера.
А мужчина, танцующий современные танцы, тем более должен понимать, что женщина самостоятельный юнит, и ничего ему не должна.
Только чаще всего они пытаются усидеть на двух стульях: что они сами никому ничего не должны, а им обязаны за малейшее проявление флирта в ножки кланяться.
Анон пишет:стретились, он в первые же 5 минут обосрал анонову внешность обидными словами
А он на аватарке не видел, что ли?
Видел. Причем в тиндере (или это было из баду, один хрен) у меня обычно стоит несколько довольно адекватных фот, я как бы понимаю , что "на любителя" во избежание возможных разочарований ставлю максимально близкие к реальности.
Но во-первых, человек на фоте все же отличается от реальной жизни по-любому. Он сам, кстати, как я потом уже остатками сознания сообразила, оказался дрищее и ниже ростом , чем на студийных фотах.
а во-вторых, хз, может он думал что у меня ракурсы неудачные или что я ради свидания преображусь, как во всяких ромкомах.
Справедливости ради надо сказать, что и мужчины периодически разочаровывали по внешности, но не критично для меня.
Дело не только в деньгах, просто мне кажется. что все эти жесты, типа придумал куда сходить на свидание, заплатил за кофе, заказал такси, чтоб дева по дороге не попала в неприятности - это все же можно рассматривать не как "покупку секса" (примитивно), а как жесты внимания. Показываешь, что ты для себя выделил конкретно эту деву, хочешь чтоб она тоже обратила на тебя внимание, ну мы все выросли на такой массовой культуре, где это - нормальные ухаживания. А когда просто говорят "ты мне нравишься", но из неких принципов - я не буду ни платить, ни стихи сочинять, ни комплименты говорить( пусть тебе чурки комплименты говорят, я нитакой) - ну не знаю, это какое-то противоречие.
я не знаю, прокатит ли такая аналогия, но это как если анон скажет "я люблю свою бабушку", но не дарю ей подарков на др и праздники, не говорю, как ей хорошо с новым цветом волос, в гости прихожу с пустыми руками, не звоню первая. Тут можно возразить, мол, бабушка для анона значимый человек, а какая-то левая девка из тиндера - для мужчины не значимый персонаж. Ну...вот и чувствуешь себя таким не значимым проходным персонажем, и какая радость с этого, от таких отношений.
Тут можно возразить, мол, бабушка для анона значимый человек, а какая-то левая девка из тиндера - для мужчины не значимый персонаж. Ну...вот и чувствуешь себя таким не значимым проходным персонажем, и какая радость с этого, от таких отношений.
А мужику какая радость? Ты ему как-то сразу даешь понять, что он для тебя значимый персонаж, а не просто очередной поильщик кофе?
Меня бесят фотошопщики. Я так сходила на свидание с тиндеровским чуваком, пришлось буквально сбегать. Во-первых, он был ужасно прыщавый - фото все отфотошоплены, во-2-х, он все время надо мной нависал, а я отодвигалась, в-3-х рвался меня проводить как ебучий сталкер. Я после этого долго боялась снова иметь дело с кем-то с сз.
Анон пишет:Тут можно возразить, мол, бабушка для анона значимый человек, а какая-то левая девка из тиндера - для мужчины не значимый персонаж. Ну...вот и чувствуешь себя таким не значимым проходным персонажем, и какая радость с этого, от таких отношений.
А мужику какая радость? Ты ему как-то сразу даешь понять, что он для тебя значимый персонаж, а не просто очередной поильщик кофе?
ему - радость провести время с девушкой , которая ему нравится. Ну если она реально ему нравится.
Блин ну как объяснить, вот я иду по городу, встречаю давнюю подругу, мне ХОЧЕТСЯ посидеть с ней пару часов потрепаться про жизнь, мне это приятно, и меня не душит жаба оплатить ей кофе-пирожное. МНЕ же хорошо от этой встречи (ну при условии что это не последние у меня копейки, да и подруга тоже хочет поболтать, располагает временем) . А мужику почему на таком свидании НЕ хорошо, от того, что напротив та, что ему нравится?