Вы не вошли.
Спроси про отношение к ИИ, если ИИ пишет, то спалится
А, какая музыку тебе импонирует?"
Вот это предложение явно не ИИ писал))) Парень, скорее всего, пользуется ИИ, чтобы произвести впечатление получше, но не значит, что он сам хлеб. Я бы пообщался вживую, чтобы оценить.
Анон пишет:А, какая музыку тебе импонирует?"
Вот это предложение явно не ИИ писал))) Парень, скорее всего, пользуется ИИ, чтобы произвести впечатление получше, но не значит, что он сам хлеб. Я бы пообщался вживую, чтобы оценить.
Да, мне тоже кажется, что он не хлеб, но от использования ии как-то все равно немного обидно. Экономия времени на печатание сообщений это он конечно хорошо придумал, но неужели со стороны он не видит, что они выглядят неправдоподобно, что поленился их подкорректировать ((
Ну пошути на эту тему, только по-доброму. Будет видно, станет ли он дальше сам писать или нет.
Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки. После нескольких дней я сказала, что разговариваю как с Юпитером. Парень стал появляться чаще.
Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки. После нескольких дней я сказала, что разговариваю как с Юпитером. Парень стал появляться чаще.
А в мессенджер какой-нибудь перейти не хотели?
А в мессенджер какой-нибудь перейти не хотели?
Тоже опция, но я предпочитаю переходить после личной встречи.
И как бы как понять то, что это такое?
Почти наверняка разводилово на бабки.
Следи за тем куда чел тебе ссылки кидает. Может кинуть на фишинговый сайт.
И пробей фото поисковиком.
Отредактировано (Вчера 19:17:00)
который заходит в тиндер раз в день
Заходит он может туда и чаще, но не настолько ему там все это интересно чтобы строчить нон-стоп.
К тому же он наверняка еще с кем-то переписывается.
Короче ему
1. скучно общаться (либо вообще либо конкретно с тобой анон)
2. мало времени
Хотя я думаю что ты ему все-таки нравишься, раз он изменил поведение
я бы на его месте не менял бы, а скорее наоборот слился