Вы не вошли.
Меня прям поражают оптимисты, которые ждут от тиндера предвкушения сказки 🤣
посоветовали только этот сраный тиндер.
Ты анон прям суперлапчатый и не очень приятный.
Ступай себе с богом.
Анон, что ранее просил реки, но посоветовали только этот сраный тиндер.
Опять яйцом вареным человека угнели, демоны!
Я вот хочу поставить себе цель - сходить на десять свиданий. С абсолютно разными парнями, отфильтровать явных "Поехали ко мне", с фотками торса и т.д. Тех, кто явно ищет чего-то на одну ночь. И просто думаю, что чисто по большой выборке что-то может же получиться нормальное. В прошлом году еще хотела такое провернуть, но больше чем на три свидания меня не хватило. Скучно, уныло. Анончики и анонки, кто-то делал также. Именно ходил на свидания, особо не выбирая, себя показать, людей посмотреть? Что из этого вышло?
Именно ходил на свидания, особо не выбирая, себя показать, людей посмотреть? Что из этого вышло?
Я так нашел любовь)
Аноны, как вам пьюр? Реально однополые отношения найти?
Анончики и анонки, кто-то делал также. Именно ходил на свидания, особо не выбирая, себя показать, людей посмотреть? Что из этого вышло?
Я после развода так развлекался несколько месяцев, просто хотелось увидеть других людей.
Из плюсов могу назвать только то, что прокачался навык бесконечного трёпа и пропало чувство стеснения перед незнакомыми людьми. Я не знаю, сколько было таких встреч (но больше 20 точно), ни одна из них не повторилась. Мне никто не нравился в романтическом смысле, а я нравился очень специфическим типам. Интереснее всего мне было с парнями помладше, скучнее всего - с ровесниками и теми кто старше. Мужики часто возраст занижали, написано 35 лет, а приходит 47-летний товарищ: "Ой, я немного возраст занизил". Вот с этими вообще уныло было.
Еще такой момент у меня был. Если переписка шла хорошо, но в течение пары дней мы не встретились, хотя разговоры об этом были, то уже и не встретимся. Один такой чел до сих пор всплывает, мол, надо бы встретиться, но всё никак не получается. Зачем он это делает, хз)
Со временем это всё ужасно надоело, произошло выгорание. До сих пор от мысли про тиндер испытываю усталость. Вроде хочется пообщаться, но как представлю, что это опять надо кого-то лайкать, смотреть, общаться по сотому кругу об одном и том же, фильтровать дрочеров, криптоинвесторов, женатиков, зануд и разного рода мудил Пожалуй, лучше одиночество, чем это)
Аноны, как вам пьюр? Реально однополые отношения найти?
Отношения не искал, но общение - да, можно, до массового исхода с тиндера вроде было больше готовых встречаться людей, как сейчас - не знаю.
Именно ходил на свидания, особо не выбирая, себя показать, людей посмотреть? Что из этого вышло?
Ничего, но я несколько раз поел на халяву.
Ничего, но я несколько раз поел на халяву.
Да, это можно в плюсы)
Меня зарегиться на сз сподвигло общение с одним товарищем, с которым я познакомился по работе. Мы задружились, я был бы не против с ним замутить, если бы он подкатил, он не подкатывал, ну я стал относиться к нему чисто как к другу и все. И вот после одной нашей встречи я подумал - ну вот все-таки есть мужчины, которые и не супер красавцы и не суперпопулярны, но мне нравятся, и я им интересен, они эмпатичны, интересуются моими мыслями и чувствами, нам есть о чем поговорить, они проявляют заботу, инициативу в общении. Допустим, тут романтически ничего не сложилось, тем более много факторов этому препятствуют, но хотя бы просто походить на свидания и пообщаться будет норм, если выбирать для встречи тех, с кем в переписке более-менее найдется о чем поговорить. Получаются, мои ожидания не так нереалистичны.
Но пока что у меня происходит похоже, как у анона-после-развода. Было несколько свиданий, а чаще если нормальная переписка, то со встречами какое-то виляние. Как-то я начал ныть этому своему другу, почему так сложно просто договориться и встретиться, ладно потом могут возникнуть разные проблемы, но на первой-то стадии что. Он мне ответил, что это нормально, надо увеличивать выборку, это только в фильмах бывает, чтоб вот так просто списались, встретились и заверте. Я: ну ладно заверте, но просто встретиться?? вот мы же как-то встречались, вообще не было сложно договориться где и как, выбрать чтоб всем было удобно. Он: оооо! ну это вообще другое! Мы же друзья, а когда есть романтический контекст, сразу всплывают все страхи, комплексы и все становится сложно. Я:
Было несколько свиданий, а чаще если нормальная переписка, то со встречами какое-то виляние.
Анон, все просто.
Мужики если сидят там для общения, они не приглашают на встречи. Если сидят чтобы встречаться, то приглашают прям сразу.
Им не нужны долгие переписки. Один день, чтобы определить что другой в адеквате и не сует ложку в ухо и все.
В противном случае ты либо не понравился, чтобы тебя звать куда-то. Либо человек изначально не был настроен встречаться, а сидит там чтобы лясы точить и чсв почесывать, а может и подружиться с кем-нибудь.
А для этого увидеться не надо?
Нет, конечно. Друзья по переписке и все.
Ну может через полгода и созреет выползти из дома.
Нет, конечно. Друзья по переписке и все.
Ну может через полгода и созреет выползти из дома.
Ааа, об этом я не подумал
Ясно понятно
Анон, все просто.
Мужики если сидят там для общения, они не приглашают на встречи. Если сидят чтобы встречаться, то приглашают прям сразу.
Им не нужны долгие переписки. Один день, чтобы определить что другой в адеквате и не сует ложку в ухо и все.
В противном случае ты либо не понравился, чтобы тебя звать куда-то. Либо человек изначально не был настроен встречаться, а сидит там чтобы лясы точить и чсв почесывать, а может и подружиться с кем-нибудь.
Спасибо, анон, звучит разумно.
А что ты скажешь про тех, кто предлагает перейти в телегу и начинает там писать сообщения "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!". Меня это начинает иррационально бесить, я в таких переписках, мне кажется, уже сам начинаю выступать как неадекват, но пока сомневаюсь, надо ли мне что-то с этим делать или не надо.
Анон, а на каком сз?
мне кажется, я уже задолбал анонов этим сайтом)) BBWDream
Если ты нормативный анон, моя подруга сидит на Maybe, он небольшой, но относительно ламповый
Соглы, у меня лично такой опыт был, и что самое интересное таких любителей пообщаться на самом деле большинство
Был парень, с которым мы мэтчнулись и несколько дней общались в телеге, он быстро, кстати, съехал на секстинг, но от предложений встретиться увиливал, потом вроде согласился, но на отъебись, типа "давай, где тебе удобно", и естественно нна свидание он не пришёл. Ну и были те, который предлагали перейти в Телегу, но сразу там банили, как только писала им "привет")
мне кажется, я уже задолбал анонов этим сайтом)) BBWDream
Если ты нормативный анон, моя подруга сидит на Maybe, он небольшой, но относительно ламповый
Спасибо анон )
А что ты скажешь про тех, кто предлагает перейти в телегу и начинает там писать сообщения "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!".
но сразу там банили, как только писала им "привет")
Эти странные. Возможно им нужен был твой номер телефона чтобы слить спамерам в базу, хз.
Если ничего кроме этого, то с ними как правило капец как скучно и неудивительно что ты бесишься.
Я другой анон, но я подумал, что речь про ситуацию, когда вы только познакомились, а они сходу начинают так себя вести. Одно-два сообщения и начинаются вот эти странные "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!", как будто мы пара давно, а не узнали друг о друге вчера.
Я лично стремаюсь слишком быстрого перехода к близкому общению, мне такие люди кажутся малость неадекватными.
Одно-два сообщения и начинаются вот эти странные "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!"
Если между этими диалогами происходит какое-то продуктивное общение, то имхо это просто вежливость, анон.
Это еще немножко показывает что той стороне не совсем похуй на тебя, что он считает что должен танцевать социальные танцы, но быть попроще боится. Это по-моему не столько стремление сократить дистанцию до "мы парочка", сколько боязнь показаться хуйлом невоспитанным, что тебя из-за этого пошлют. Типа так надо в общем. Но обычно подразумевается конечно романтический интерес, а не дружеский. Т.е. в тебе заинтересованы.
У устоявшейся парочки, там был бы скорее диалог "у нас молоко закончилось, купишь? Ок". По-моему парочки, которые давно вместе, обычно прямо сходу начинают писать что им надо или ворковать, если это романтичный обмен сообщениями.
Если между этими диалогами происходит какое-то продуктивное общение, то имхо это просто вежливость, анон.
Я не про те диалоги, в которых "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!" идут вместе с общением, там понятно, что они уместная часть диалога. У меня такое было недавно, например, с человеком, с которым мы успели обменяться только первыми сообщениями о себе. Потом я был занят, на следующий день обнаружил эти "Спокойной ночи" и "Доброе утро" в чате.
У устоявшейся парочки, там был бы скорее диалог "у нас молоко закончилось, купишь? Ок".
Это да, я скорее про парочки в конфетно-букетный период.
Возможно им нужен был твой номер телефона чтобы слить спамерам в базу, хз
Вряд ли, так как я не давала им свой номер, только ник, скорее всего они просто скопом пишут всем, кто понравился.
Кстати, еще было, что мэтчнутый начал отвешивать комплименты, я увидела их в уведомлениях, но решила прочитать позже, к тому моменту как я до них добралась, сообщений уже не было, и самого след простыл)