Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6851 2022-06-16 19:22:24

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

молодая-красивая-интересная, то она себе нормального найдет...ну в смысле и "серьезные отношения", и ухаживания, и замуж. 

Т.е. красивые девушки не могут хотеть одноразового секса?  O_o
(не с тс, если что, а вообще)

#6852 2022-06-16 19:25:45

Анон

Анон пишет:

могут хотеть одноразового секса? 

Могут, но обычно выбирают для этого красивых ровесников.
Ну если там мужик риал похож на красивого ровесника, то говно-вопрос, найдет кого-нибудь.

Но поскольку это хуелог, то он просто хернёй страдает и никого не ищет.

#6853 2022-06-16 19:26:23

Анон

Так о том и речь, что тс обычный мужик, а запросы немаленькие

Анон пишет:
Анон пишет:

молодая-красивая-интересная, то она себе нормального найдет...ну в смысле и "серьезные отношения", и ухаживания, и замуж. 

Т.е. красивые девушки не могут хотеть одноразового секса?  O_o
(не с тс, если что, а вообще)

Тс в этом случае должно сильно повезти. Скорее всего как тут писали аноны, внешность у него обычная

#6854 2022-06-16 19:31:05

Анон

так ТС же еще и написал, что некие "одноразки" (с)  его не интересуют.

то есть та же красотка, желающая внезапно одноразового секса (и прочих несерьзных развлечений) - это не его ЦА.

Ну то есть все как всегда - "я хочу несерьезных отношений с девушкой, но с такой, чтоб она хотела "серьезных", а то зачем мне шалава какая-нибудь"

(серьезные отношения для женщины, кстати - это не обязательно "замуж прям вот сейчас", чего все мужики ну тааак боятся. Это просто желание каких-то понятных, адекватных отношений)

Отредактировано (2022-06-16 19:33:04)

#6855 2022-06-16 19:36:16

Анон

Анон пишет:

это хуелог

Боже, это опять она?.. Пиздец :smoke: насколько же человеку не хватает внимания, что начинаются ролевки от лица мужика под 40.

#6856 2022-06-16 19:47:31

Анон

Анон пишет:

начинаются ролевки от лица мужика под 40.

Я не так давно видел на дзене статью-рассказ с похожими вайбами как у хуелога с сорокалетним мужиком.
Имхо хуелог просто работает и собирает мнения, потом компилирует и выдает колонку в журнальчик/на дзен, сдабривая каким-нибудь кмпчным смаком.

#6857 2022-06-16 19:58:17

Анон

Анон пишет:

Боже, это опять она?.

я почти уверен, потому что заход очень похож на куна-44, аргументация плюс-минус та же просто градус пониже. И вполне возможно сам себе от лица не куна-38 отвечает. Когда в прошлый раз надели аватарку, видно было что спорил сам с собой местами)

Но конечно может быть и кун, кто ж знает. Но почерк больно знаком)
А куну что посоветовать - работать над описанием, ставить честный возраст, самому расширять выборку и смотреть не на исключительно молодых няш, искать вне тиндера.

#6858 2022-06-18 00:51:27

Анон

Зашла в тиндер два года спустя.
Руки бы оторвать человеку, который придумал это уебищное обновление интерфейса. Пока тыкалась, чтобы открыть описание профиля, случайно смахнула вправо несколько понравившихся людей. А меж тем тех, кто нравится, критически мало.  :sadcat:
Как-то при Сталине два года назад получше было. Хотя ладно, по одному вечеру пока не буду судить.

Но бля, уебищные шутки на актуальные темы раздражают точно так же, как в свое время тупые шутки-хуютки про корону в каждом десятом профиле бесили.
Бывший, вернись ко мне, я все прощу.   :pink:

#6859 2022-06-18 13:14:27

Анон

Несколько раз регистрировалась в тиндере с разницей несколько месяцев и даже лет, каждый раз в первые 1-2 дня куча лайков, мэтч-мэтч-мэтч, несколько человек пишут, потом все протухает и висит список молчащих людей (тех, кто писал что-то, но быстро слился, и тех, кто вообще ни слова не говорил). Если не встретиться в первые несколько дней и не начать общаться в реальности, можно удалять. Один раз познакомилась с парнем в первый день регистрации и встречалась больше года с ним. Сейчас вот опять вернулась в тиндер, и что-то мне уже это все надоело) надо рассматривать другие источники знакомств, а где?..

#6860 2022-06-18 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Если не встретиться в первые несколько дней и не начать общаться в реальности, можно удалять.

Многие так и делают либо проплачивают премиум.

#6861 2022-06-20 05:23:23

Анон

Анон пишет:

Если не встретиться в первые несколько дней и не начать общаться в реальности

Так в этом и смысл, нет?
Сразу понять, насколько человек подходит тебе, а не строить в голове виртуальный образ.

Все рекомендации что я видела, сводились именно к "идти пить кофе как можно быстрее".

#6862 2022-06-20 06:03:49

Анон

Анон пишет:

Так в этом и смысл, нет?

Наверно, имеется в виду, что всего несколько дней приложение будет подкидывать варианты, а если с ними не получилось, то дальше облом, чтобы активность продолжалась, нужен премиум.

#6863 2022-06-20 08:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в этом и смысл, нет?

Наверно, имеется в виду, что всего несколько дней приложение будет подкидывать варианты, а если с ними не получилось, то дальше облом, чтобы активность продолжалась, нужен премиум.

да

#6864 2022-06-20 10:13:24

Анон

Анон пишет:

И не только тиндер перестанет подкидывать варианты: сами мужики тоже, если сразу не написали и в первые несколько дней переписки не встретились - 99%, что сольются, просто переписываться можно месяцами, но мне не интересно это делать с незнакомыми людьми, могу поддерживать онлайн отношения только с теми, с кем хорошо знакома в реальности, это и друзей касается.

#6865 2022-06-20 13:25:24

Анон

Парень с тиндера второй (и последний) раз слился со встречи (договаривались в формате: завтра встречаемся, предварительно парень должен позвонить и сказать точное время). Самое смешное, что на вопрос, почему расстался с предыдущей девушкой он ответил, что она не выполняла договоренности  ;D Просто забавно.

#6866 2022-06-20 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Парень с тиндера второй (и последний) раз слился со встречи (договаривались в формате: завтра встречаемся, предварительно парень должен позвонить и сказать точное время). Самое смешное, что на вопрос, почему расстался с предыдущей девушкой он ответил, что она не выполняла договоренности  ;D Просто забавно.

А у меня так первое свидание проспал, собака такая. Был до этого до четырёх где-то на вечеринке, и прилёг днём подремать. Обидно было :(

#6867 2022-06-20 14:27:30

Анон

Анон пишет:

Парень с тиндера второй (и последний) раз слился со встречи

Хех, у меня так было. Договорились о дате, о месте, обо всем короче заранее за неделю. Я пришел, а он нет, а когда я позвонил, он еще удивился такой, типа а ты пришла что ли.
Я сказал да, и забанил его. Ни о чем не жалею, считаю что мне повезло, потому что то что есть сейчас мне нравится и наверное даже больше чем то что там было бы х)

#6868 2022-06-20 14:49:47

Анон

Анон пишет:

Хех, у меня так было. Договорились о дате, о месте, обо всем короче заранее за неделю. Я пришел, а он нет, а когда я позвонил, он еще удивился такой, типа а ты пришла что ли.

Тоже было такое. Очень тупо. Типа они не верят, что к ним кто-то может прийти на свидание?  :facepalm:

#6869 2022-06-20 14:56:12

Анон

Самосаботаж как есть.

#6870 2022-06-20 15:07:46

Анон

Анон, а подтверждение за сутки / с утра было? Люди часто считают, что если нет прям сильно активной переписки, всё отменяется, можно даже не спрашивать как будто ты у меня один.

#6871 2022-06-20 15:09:45

Анон

Анон пишет:

Самосаботаж как есть.

Скорее рептилоидность
Или ещё это называется «сам себе злобный буратино»

Отредактировано (2022-06-20 15:12:04)

#6872 2022-06-20 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а подтверждение за сутки / с утра было?

Не было, но кто мешал ему спросить? xD
Я просто решил что не хочу тянуть все на себе - все договоренности. И проще прийти и скипнуть ненадежного человека, чем сидеть и думать а заинтересован ли он вообще.
Я просто считаю что если человек сам не спросил и не пришел/не предупредил заранее хотя бы накануне, то значит ему не надо было и он не заинтересован.

#6873 2022-06-20 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Или ещё это называется «сам себе злобный буратино»

Так это и есть самосаботаж)

#6874 2022-06-20 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, твоя история - как моя! Все было ок (если не считать того, что чувак все время про секс пиздел, но мне пох, я фильтрую такое, а если и отвечаю, то поржать), договорились на встречу в субботу. Меня, правда, начало удивлять, что после 6 вечера он то задержался на работе, то маму подвозил. В общем, странный) В субботу ничо не написал, пропал на двое суток, на сообщение не ответил) В сети появился только в вокресенье ночью)
Рада, что меня от этого уберегло) Видать какой-то дрочер или долбоеб) Я сначала порастраивалась, сейчас уже забила) Но и приложение удалю, наверное. Останусь титаном одиночества навсегда.  :bubu:

#6875 2022-06-20 16:39:24

Анон

Анон пишет:

после 6 вечера он то задержался на работе, то маму подвозил.

Изменщик он, после рабочего времени телефон прятал от пары. Классика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума