Вы не вошли.
Вот да, я, пожалуй, понять не могу именно зачем пытаться влезть в выборку к тем, кто заведомо тебя в ней видеть не хочет?
По такой логике мужчинам, которые в принципе успехом у женщин не пользуются, вообще нужно уйти в монастырь и не пытаться "влезть" туда, где им не рады.
Естественный отбор на то и придуман - люди всеми силами пытаются "влезть", работая над собой и проявляя находчивость)
Аааа не могу, чувствую вайбы хуелога-44
Зато как сразу темка оживляется
Отредактировано (2022-06-16 16:06:49)
Очень многие на словах любители полигамии, а на деле у них включается ЩЛЮХАААА.
Потому что в себе не уверены и рефлексии ноль. Им хочется как бы одно, а на деле другое. Не есть апельсин, а посадить яблоню, а потом хотеть, чтоб на ней росли апельсины.
Была такая же ситуация, мой партнер по ролевке (цис М) сначала говорил, что не против моих отношений с женщинами и мужчинами (они были в курсе, что он существует, если что), а потом начал кукситься, что уже представил, как я к нему перееду и мы поженимся. Причем, если я флиртую с Люсей, это еще ничего, а если с Мишей, то пиздец, а как жи он?..
если партнеру не зайдет то и похуй
Расходимся и ищем подходящих. Зачем мне секс без обязательств с мужиком, который меня удовлетворить не может
А, понял
Давайте анон-кун-38 будет подписываться? Сначала меня в нём пронзили, теперь я его в другом аноне пронзил
У меня создаётся впечатление, что тут все перепутали нафиг, где чьи ответы)
Естественный отбор на то и придуман
Что для анон-куна харам и ушлепство, то для анон-тян простительно, не так ли?)
Аноны, сообщение #6805 не анон-кун писал)
#6821 похоже все таки он, что кстати многое о нем говорит. Но кун таки получше М44
Мы уже выяснили, что женщинам на мужском форуме, и мужикам на женском - обоим непростительно
Еще раз: я сразу предупреждал своих мужиков, что если секс или петтинг мне не понравится, то до свидания. Кун-38 тоже может сразу говорить об этом потенциальным партнершам.
#6821 похоже все таки он
Нет, это я И #6824 тоже я, лол. Короче, пусть кун-38 начнет подписываться.
Отредактировано (2022-06-16 16:10:44)
Не так Часть про "пытаюсь выяснить его мнение" ты пропустил мимо внимания?
Короче, пусть кун-38 начнет подписываться.
Аватарку куну-38
Вообще сколько мужиков, приходящих сюда, уже погорело на том, что выдёргивают только подтверждающие их позицию части сообщений, и хоть бы один реально послушался и поменял... ну, то же описание в Тиндере. Всегда ж аноны к подъёбкам примешивают вполне актуальные и подобранные под заявленную проблему советы. Но проще ебать себе мозги, чем признать быстро фиксируемые ошибки и добраться до реальной ебли.
#6821 похоже все таки он, что кстати многое о нем говорит. Но кун таки получше М44
Анон-тян уже сказала, что 6821 писала она)
Я писал 6822.
38-кун.)
Вообще сколько мужиков, приходящих сюда, уже погорело на том, что выдёргивают только подтверждающие их позицию части сообщений, и хоть бы один реально послушался и поменял...
Да это известный феномен, что всем нравится уже знакомое, плюс приходят поддержать своё мнение тоже. Этим многие дискуссии грешат, каждый хочет быть прав и подкрепить свою истину, а не познать или хотя бы попытаться - другую.
Оффтоп уже.
А 6805 - как раз таки я.
(38))
А 6805 - как раз таки я.
(38))
Ты можешь через вкладку "профиль" поставить аватарку, и она отобразится на твоих предыдущих сообщениях. Тогда можно будет не уточнять в диалоге, ты это или тебе приписали в пылу спора
Проявлять внимание к партнеру, прислушиваться к его предпочтениям и желаниям и в постели думать не только о себе.
Ну вот для меня это само собой по умолчанию, а от мужика для секса без обязательств я жду (и говорю об этом прямо), что секс с самого начала будет офигенным, поэтому да, он должен стараться больше, чем я, потому что мне оргазма в среднем сложнее достичь. И если с постоянным партнером меня связывает ээээ родство душ, быт или еще что-то, то партнер только для секса должен, собственно, быть очень хорош в этом.
Нет, просто таких в принципе меньше. И еще меньше, вероятно, среди них молодых красоток. Скорее проще будет найти женщину в разводе или неудаачно замужем, которой нужен любовник.
+++
Спроса мало на секс с незнакомыми мужиками, особенно если нужен не ну кто-нибудь, а молодая красивая интересная без претензий .
Если девушка реально молодая-красивая-интересная, то она себе нормального найдет...ну в смысле и "серьезные отношения", и ухаживания, и замуж. Зачем ей некий "друг", который на самом деле не друг, на 10 лет старше, чтоб приезжать к нему когда он секса захотел и выдавать ему "привилегии"? Ну разве что самооценка какая-то очень заниженная(
А вообще дружба с бенефитами странное такое понятие. Вот я б в свои 37 (ахаха) согласилась бы может на такой обмен - я "ему" секс, он мне компанию на всякие мероприятия, эдакий мужской "эскорт", ну там иногда на концерт или фестиваль сходить хочется, а одной тоскливо и некому меня пофотать) Да только мне кажется, хрен такое найдешь, им-то это все будет неинтересно.
А мне кажется что ТС еще и на лицо так себе. Красавчикам все же сильно проще необременительное найти
Анон который искал без обязательств имеет сказать что таких вот «я нормальный и готов доставить удовольствие - вагон, поэтому выбор очень сложен, скорее всего зацепит тот с кем хороший разговор завяжется или интерес общий или оооочень красивый (но это нередко развод).
Поэтому тут проблема большой конкуренции для мужиков, и найти всегда будет сложно.
Плюс многие мужики реально ищут не секс без обязательств а скорее просто поболтать.
Намерение стараться доставлять удовольствие это конечно плюс но это обещают все а выполняют редко. Найти мужика для отношений без обязательств в интернете нормального это кмк как купить хорошую дешевую технику на авито в крупном городе. Может и повезёт поймать но в основном предложений так много что теряешься а когда понимаешь что половина фигня вторая половина развод - то вообще беда
А мне кажется что ТС еще и на лицо так себе. Красавчикам все же сильно проще необременительное найти
Лицо даст тебе только первые сообщения. Умение общаться и заинтересовать - остальное.
Ещё само качество фотки и описания очень роляет на количество лайков
Красавчикам все же сильно проще необременительное найти
Да.
Если человек на вопрос "как у тебя с внешкой" отвечает "не могу оценить, кому-то нравится, кому-то нет", значит это крепкий среднячок 5-6/10.
Ну и да, у привлекательных мужчин обычно нет проблем с тем, чтобы подыскать кого-нибудь для секса без обязательств, этот секс буквально сам на них вешается, что в Тиндере, что ирл.
Поэтому вероятность удовлетворить свои желания именно в форме, выраженной в предыдущих сообщениях ТС - с молодой интересной красавицей, которая будет готова безвозмездно удовлетворять в первую очередь его, крайне мала.
Опять же, еще и потому, что у такой красавицы есть огромная выборка из мужиков, с которыми придется жестко конкурировать по всем фронтам.
у привлекательных мужчин обычно нет проблем с тем, чтобы подыскать кого-нибудь для секса без обязательств, этот секс буквально сам на них вешается, что в Тиндере, что ирл
Ну это уже уровень внешности какого-нибудь Фассбендера десятилетней давности, я думаю, мы тут все-таки не про актеров-моделей говорим.
Мужику в среднем проще получить удовольствие и многих устроит женщина лежащая звёздочкой и ничего не делающая, а для женщин в среднем нужно больше запариться поэтому логичнее что у женщин требования к получению удовольствия выше. Женщины в этом плане сильнее зависят от партнера.