Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2022-06-16 14:46:46

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Мамзелек, мамзелек забыли! Хотя это уже даже не 38-летнего выдаёт... 

Залетного из 18-го века =D

#6777 2022-06-16 14:48:28

Анон

Тут выше ругали анонов за то, что они осуждают кунца, потому что это кунец, мол. А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.  :trollface:

#6778 2022-06-16 14:50:12

Анон

Монолог Хазанова про знакомство почему-то вспомнился: "Спасибо вам большое!!! Вы мне глаза открыли! И дом у меня, и хозяйство, и ребёнок, и тридцать восемь лет  - и самое главное, вас в моей жизни нету!"   :lol:

#6779 2022-06-16 14:52:19

Анон

Анон пишет:

как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств

Да чего их специально искать, они сами лезут знакомиться.

#6780 2022-06-16 14:54:12

Анон

Анон пишет:

Это само собой.  :evil:  Но полигамную даму мужики таки осудят.

#6781 2022-06-16 14:54:56

Анон

Анон пишет:

Тут выше ругали анонов за то, что они осуждают кунца, потому что это кунец, мол. А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.  :trollface:

Можно устроить эксперимент

#6782 2022-06-16 14:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это два разных анона, про занижать возраст у нас спрашивает парень

А нафига он отвечает на вопрос, который задавали не ему?  O_o

Рискну предположить, что он не понял, кому этот вопрос задали, потому что я тот анон, у которого ты хотел спросить изначально, и я тоже не воткнул, что это мне.

Отвечая на тот вопрос: в моменте флирта с другим начинают вести себя как парочка. Там, брать за руки и всячески отвлекать на себя внимание, стараться поцеловать; если повести как парочка в ответ - сразу же это поведение заканчивается, важно именно отогнать чужого мужика; если не повести как парочка, реагировать "что это за хуйня" - прямо перед другим мужиком ещё никто не готов был спорить, но стараются оттянуть поговорить и предъявить, что мы пришли вместе, значит и внимание должно быть на него. Если напоминать, что сам хотел, чтобы отношения были заявлены как неэксклюзивные, и сам флиртовал с другими девушками при мне (а я никогда не начинаю этого делать первой), обычно ответа по сути нет, начинается эмоционирование. Там уже от человека зависит - кто-то покурить убегает, кто-то до слёз напивается, кто-то тебя доставать начинает.
Поэтому да, если кто-то хочет вступить в такие отношения - обязательно рекомендую не стесняться проявлять внимание к другим при них, это момент, когда видны реальные намерения человека. Ну и характер отлично виден, агрессивных отсеиваешь в публичном пространстве, где это проявляется хотя бы не самой красивой ссорой, а не чем-то более опасным, потому что прилюдно они сдерживаются. Я потом эту проверку перетянул и на стадию очевидного взаимного флирта, но ещё не встречания для отношений, которые хочется строить как эксклюзивные.

#6783 2022-06-16 14:56:17

Анон

Анона куна "осудили" за выбираемый формат отношений. FWB это больше про запудрить мозг девушке. Кстати тоже бы послушал ответы ТС на вопрос #6749 и #6753

#6784 2022-06-16 14:59:52

Анон

Анон пишет:

У меня было, вот именно как дружба, из которой начали развиватся "привелегии", но я прекратил общение, потому что зачем? Во время поездки случайно познакомились, и как-то очень хорошо сошлись характерами, но он на 9 лет моложе меня, культурная пропасть всё же большая, не буду лгать - физическая, да и ожидания от жизни. Он так ещё следующие 10 лет мог бы бенефитствовать, а потом найти "мать своих детей" (что кстати, и случилось), и до свидания - дружбы, кстати, на этом тоже заканчивается, мало какой партнёр будет с пониманием относиться к "мы трахались, пока тебя не было, а теперь ты есть, и мы просто дружим, а потом тебя не станет, и снова начнём".

#6785 2022-06-16 15:01:15

Анон

Анон пишет:

FWB это больше про запудрить мозг девушке.

Ээээ нет

#6786 2022-06-16 15:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ нет

В лесу раздался хор вой парней из френдзоны, которых девушки поместили в FWB

#6787 2022-06-16 15:12:44

Анон

Анон пишет:

А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.

Хммм, ну так-то да, ладно ;D Их вообще разорвёт, эго не выдержит у русскоговорящих мужиков.

#6788 2022-06-16 15:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это два разных анона, про занижать возраст у нас спрашивает парень

А нафига он отвечает на вопрос, который задавали не ему?  O_o

Потому что попутал и думал, что задавали мне)

#6789 2022-06-16 15:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.

Хммм, ну так-то да, ладно ;D Их вообще разорвёт, эго не выдержит у русскоговорящих мужиков.

Да ни у кого ничего не разорвёт, нормальное желание. И если она реально хорошо выглядит, мальчики на неё вешаться будут, она для них "милфа". И это нормально) Ну, как минимум, я, как мужчина, это вполне понимаю.

#6790 2022-06-16 15:17:26

Анон

Анон пишет:

Если человек это честно говорит и придерживается договоренностей, то в чем тут пудрение мозгов?

#6791 2022-06-16 15:22:59

Анон

У меня тоже был неудачно пример с таким fbw. Мужчина требовал (!), чтобы я приезжала к нему в удобное для него время, при этом когда я предлагал встретится, он всегда сливался. Когда увидел у меня переписку с другим М, устроил безобразную истерику.

#6792 2022-06-16 15:26:38

Анон

Анон пишет:

Их вообще разорвёт, эго не выдержит у русскоговорящих мужиков.

Да ну нет, если незнакомая женщина выскажет желание поставлять бесплатный секс без ответственности всем желающим, никого не разорвет. Разве что того, чья это сестра, мать, дочь, жена

#6793 2022-06-16 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Анона куна "осудили" за выбираемый формат отношений. FWB это больше про запудрить мозг девушке. Кстати тоже бы послушал ответы ТС на вопрос #6749 и #6753

Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно. Односторонняя верность - это уже, думаю, скорее из области бдсм, чем fwb.

Встречный вопрос: зачем наезжать за выбираемый формат отношений, учитывая, что я никого не принуждаю и не обманываю? И вообще, странное сейчас время - если женщина пишет, что хочет просто трахаться, то сейчас 21 век, долой патриархат, девушка сама решает, как распоряжаться своим телом и жизнью. Если мужчина хочет просто трахаться, то расстреляйте его, пожалуйста. Вот несправедливо как-то.

#6794 2022-06-16 15:30:06

Анон

Просто трахаться – это совсем не про дружбу, зачем в принципе использовать это слово?..

#6795 2022-06-16 15:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно. Односторонняя верность - это уже, думаю, скорее из области бдсм, чем fwb.

Встречный вопрос: зачем наезжать за выбираемый формат отношений, учитывая, что я никого не принуждаю и не обманываю? И вообще, странное сейчас время - если женщина пишет, что хочет просто трахаться, то сейчас 21 век, долой патриархат, девушка сама решает, как распоряжаться своим телом и жизнью. Если мужчина хочет просто трахаться, то расстреляйте его, пожалуйста. Вот несправедливо как-то.

Я анон с сообщением #6791, мы тоже изначально договаривались, а пришли к тому, что открытые отношения могут быть только у него.
Но не буду тебя переубеждать.

Анон, а если девушка тебе по всем параметрам подходит, но с сексом она будет тянуть? Ну просто потому, что не хочет. Асексуалка или что-то еще

Отредактировано (2022-06-16 15:32:10)

#6796 2022-06-16 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно.

Анон, ты пропиши вот это как-нибудь в профиле, и, вне зависимости от того, будешь ли ты занижать возраст или нет, у тебя будет больше сложившихся мэтчей :)

#6797 2022-06-16 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Если мужчина хочет просто трахаться, то расстреляйте его, пожалуйста.

Если б мужчина поменьше писал про глупеньких одноразок, к которым он относится достаточно презрительно, но трахать будет, к нему бы и относились лучше.

#6798 2022-06-16 15:35:07

Анон

Анон пишет:

Да ну нет, если незнакомая женщина выскажет желание поставлять бесплатный секс без ответственности всем желающим, никого не разорвет.

А как же то, что она успешная, самодостаточная (замуж не хочет, гляньте), и может ещё выбирать не из всех этих желающих (!) и не бегать за ними, и ещё что-то в постели надо что-то уметь, вангую разорвет, очень у нас мнительные избалованные вниманием мужики в большинстве своём (разве молодое подрастающее поколение будет лучше). И то что женщинам не положено, им - запросто (см. кулстори про "полигамный" секс от анонов).

#6799 2022-06-16 15:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно.

Анон, ты пропиши вот это как-нибудь в профиле, и, вне зависимости от того, будешь ли ты занижать возраст или нет, у тебя будет больше сложившихся мэтчей :)

Да профиль у меня прописан. Только вот показывает мне тиндер в основном тех, кому срочно (вот уже вчера) нужен очередной муж. Что для моих ровесниц вполне нормально, осуждать их не за что. А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу) Поэтому изначально и задал вопрос.

#6800 2022-06-16 15:35:46

Анон

Анон пишет:

Залетного из 18-го века =D

«И как давно тебе 38?»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума