Вы не вошли.
Мамзелек, мамзелек забыли! Хотя это уже даже не 38-летнего выдаёт...
Залетного из 18-го века
Тут выше ругали анонов за то, что они осуждают кунца, потому что это кунец, мол. А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.
Монолог Хазанова про знакомство почему-то вспомнился: "Спасибо вам большое!!! Вы мне глаза открыли! И дом у меня, и хозяйство, и ребёнок, и тридцать восемь лет - и самое главное, вас в моей жизни нету!"
как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств
Да чего их специально искать, они сами лезут знакомиться.
Это само собой. Но полигамную даму мужики таки осудят.
Тут выше ругали анонов за то, что они осуждают кунца, потому что это кунец, мол. А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.
Можно устроить эксперимент
Анон пишет:Это два разных анона, про занижать возраст у нас спрашивает парень
А нафига он отвечает на вопрос, который задавали не ему?
Рискну предположить, что он не понял, кому этот вопрос задали, потому что я тот анон, у которого ты хотел спросить изначально, и я тоже не воткнул, что это мне.
Отвечая на тот вопрос: в моменте флирта с другим начинают вести себя как парочка. Там, брать за руки и всячески отвлекать на себя внимание, стараться поцеловать; если повести как парочка в ответ - сразу же это поведение заканчивается, важно именно отогнать чужого мужика; если не повести как парочка, реагировать "что это за хуйня" - прямо перед другим мужиком ещё никто не готов был спорить, но стараются оттянуть поговорить и предъявить, что мы пришли вместе, значит и внимание должно быть на него. Если напоминать, что сам хотел, чтобы отношения были заявлены как неэксклюзивные, и сам флиртовал с другими девушками при мне (а я никогда не начинаю этого делать первой), обычно ответа по сути нет, начинается эмоционирование. Там уже от человека зависит - кто-то покурить убегает, кто-то до слёз напивается, кто-то тебя доставать начинает.
Поэтому да, если кто-то хочет вступить в такие отношения - обязательно рекомендую не стесняться проявлять внимание к другим при них, это момент, когда видны реальные намерения человека. Ну и характер отлично виден, агрессивных отсеиваешь в публичном пространстве, где это проявляется хотя бы не самой красивой ссорой, а не чем-то более опасным, потому что прилюдно они сдерживаются. Я потом эту проверку перетянул и на стадию очевидного взаимного флирта, но ещё не встречания для отношений, которые хочется строить как эксклюзивные.
Анона куна "осудили" за выбираемый формат отношений. FWB это больше про запудрить мозг девушке. Кстати тоже бы послушал ответы ТС на вопрос #6749 и #6753
У меня было, вот именно как дружба, из которой начали развиватся "привелегии", но я прекратил общение, потому что зачем? Во время поездки случайно познакомились, и как-то очень хорошо сошлись характерами, но он на 9 лет моложе меня, культурная пропасть всё же большая, не буду лгать - физическая, да и ожидания от жизни. Он так ещё следующие 10 лет мог бы бенефитствовать, а потом найти "мать своих детей" (что кстати, и случилось), и до свидания - дружбы, кстати, на этом тоже заканчивается, мало какой партнёр будет с пониманием относиться к "мы трахались, пока тебя не было, а теперь ты есть, и мы просто дружим, а потом тебя не станет, и снова начнём".
FWB это больше про запудрить мозг девушке.
Ээээ нет
А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.
Хммм, ну так-то да, ладно Их вообще разорвёт, эго не выдержит у русскоговорящих мужиков.
Анон пишет:А вы представьте, что на преимущественно мужской форум придет девушка и начнет рассказывать, как она выглядит моложе своих почти сорока, и спрашивать, как бы ей удачно подцепить мальчиков помоложе для отношений без обязательств? Как вы думаете, сколько хуев она соберет в свою виртуальную панамку? Да аноны здесь няшечки.
Хммм, ну так-то да, ладно Их вообще разорвёт, эго не выдержит у русскоговорящих мужиков.
Да ни у кого ничего не разорвёт, нормальное желание. И если она реально хорошо выглядит, мальчики на неё вешаться будут, она для них "милфа". И это нормально) Ну, как минимум, я, как мужчина, это вполне понимаю.
FWB это больше про запудрить мозг девушке.
Если человек это честно говорит и придерживается договоренностей, то в чем тут пудрение мозгов?
У меня тоже был неудачно пример с таким fbw. Мужчина требовал (!), чтобы я приезжала к нему в удобное для него время, при этом когда я предлагал встретится, он всегда сливался. Когда увидел у меня переписку с другим М, устроил безобразную истерику.
Их вообще разорвёт, эго не выдержит у русскоговорящих мужиков.
Да ну нет, если незнакомая женщина выскажет желание поставлять бесплатный секс без ответственности всем желающим, никого не разорвет. Разве что того, чья это сестра, мать, дочь, жена
Анона куна "осудили" за выбираемый формат отношений. FWB это больше про запудрить мозг девушке. Кстати тоже бы послушал ответы ТС на вопрос #6749 и #6753
Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно. Односторонняя верность - это уже, думаю, скорее из области бдсм, чем fwb.
Встречный вопрос: зачем наезжать за выбираемый формат отношений, учитывая, что я никого не принуждаю и не обманываю? И вообще, странное сейчас время - если женщина пишет, что хочет просто трахаться, то сейчас 21 век, долой патриархат, девушка сама решает, как распоряжаться своим телом и жизнью. Если мужчина хочет просто трахаться, то расстреляйте его, пожалуйста. Вот несправедливо как-то.
Просто трахаться – это совсем не про дружбу, зачем в принципе использовать это слово?..
Анон пишет:Анона куна "осудили" за выбираемый формат отношений. FWB это больше про запудрить мозг девушке. Кстати тоже бы послушал ответы ТС на вопрос #6749 и #6753
Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно. Односторонняя верность - это уже, думаю, скорее из области бдсм, чем fwb.
Встречный вопрос: зачем наезжать за выбираемый формат отношений, учитывая, что я никого не принуждаю и не обманываю? И вообще, странное сейчас время - если женщина пишет, что хочет просто трахаться, то сейчас 21 век, долой патриархат, девушка сама решает, как распоряжаться своим телом и жизнью. Если мужчина хочет просто трахаться, то расстреляйте его, пожалуйста. Вот несправедливо как-то.
Я анон с сообщением #6791, мы тоже изначально договаривались, а пришли к тому, что открытые отношения могут быть только у него.
Но не буду тебя переубеждать.
Анон, а если девушка тебе по всем параметрам подходит, но с сексом она будет тянуть? Ну просто потому, что не хочет. Асексуалка или что-то еще
Отредактировано (2022-06-16 15:32:10)
Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно.
Анон, ты пропиши вот это как-нибудь в профиле, и, вне зависимости от того, будешь ли ты занижать возраст или нет, у тебя будет больше сложившихся мэтчей
Если мужчина хочет просто трахаться, то расстреляйте его, пожалуйста.
Если б мужчина поменьше писал про глупеньких одноразок, к которым он относится достаточно презрительно, но трахать будет, к нему бы и относились лучше.
Да ну нет, если незнакомая женщина выскажет желание поставлять бесплатный секс без ответственности всем желающим, никого не разорвет.
А как же то, что она успешная, самодостаточная (замуж не хочет, гляньте), и может ещё выбирать не из всех этих желающих (!) и не бегать за ними, и ещё что-то в постели надо что-то уметь, вангую разорвет, очень у нас мнительные избалованные вниманием мужики в большинстве своём (разве молодое подрастающее поколение будет лучше). И то что женщинам не положено, им - запросто (см. кулстори про "полигамный" секс от анонов).
Анон пишет:Отвечаю: если изначально заявлялись открытые отношения, то, возможно, буду флиртовать с другими (хотя в силу воспитания всё-таки будет не очень уютно) и не буду считать себя вправе препятствовать симметричному поведению со стороны девушки. Все честно.
Анон, ты пропиши вот это как-нибудь в профиле, и, вне зависимости от того, будешь ли ты занижать возраст или нет, у тебя будет больше сложившихся мэтчей
Да профиль у меня прописан. Только вот показывает мне тиндер в основном тех, кому срочно (вот уже вчера) нужен очередной муж. Что для моих ровесниц вполне нормально, осуждать их не за что. А у тех девушек, которые тоже хотят или несерьезных/открытых отношений, или fwb, или просто трахаться, я тупо по возрасту в выборку не попадаю - видимо, потому и сам их не вижу) Поэтому изначально и задал вопрос.
Залетного из 18-го века
«И как давно тебе 38?»