Вы не вошли.
Анон пишет:Критерий хорошо выглядящей: не пошла бы к пластическому хирургу, даже если бы это было бесплатно и безопасно.
Ну знаешь, тут дело вкуса, что одному хорошо и не пошла бы, то другому...
Ну я условно. В том смысле, что запредельных требований нет, но как и большинство мужчин, люблю глазами.)
В том смысле, что запредельных требований нет, но как и большинство мужчин, люблю глазами.)
Друзей? На десять лет младше, ага.
Мне для понимания: вот если ты с такой девушкой будешь на каком-то мероприятии, как друзья, и там будет другая девушка, которая тебе понравится, и которой ты понравишься, то какие твои будут действия, эти новая девушка к тебе подкатит?
У меня вопрос поинтереснее: а если девушке на мероприятии кто-то понравится, и она к этому кому-то подкатит?
Мне для понимания: вот если ты с такой девушкой будешь на каком-то мероприятии, как друзья, и там будет другая девушка, которая тебе понравится, и которой ты понравишься, то какие твои будут действия, эти новая девушка к тебе подкатит?
Я другой анон, но не вижу проблемы ответить на подкат, если по условию задачи они не в стречаются и на мероприятие пришли не как пара. Как если б с просто другом пришли
Анон пишет:Мне для понимания: вот если ты с такой девушкой будешь на каком-то мероприятии, как друзья, и там будет другая девушка, которая тебе понравится, и которой ты понравишься, то какие твои будут действия, эти новая девушка к тебе подкатит?
У меня вопрос поинтереснее: а если девушке на мероприятии кто-то понравится, и она к этому кому-то подкатит?
▼Скрытый текст⬍
Вот я поэтому в тиндере скипаю влево таких бенефитовцев. Понятно, что если девушка открыто подкатит к другому парню, то это будет сильно неприятно.
Анон, а если не секрет, что твои "условные друзья" на это говорили? как возмущались?
Отредактировано (2022-06-16 14:01:18)
Вот я поэтому в тиндере скипаю влево таких бенефитовцев. Понятно, что если девушка открыто подкатит к другому парню, то это будет сильно неприятно.
Но ведь в друзьях с привилегиями по условиям задачи нет экслюзивности, поэтому-то этот формат отношений вот, даже тому же анону сверху, так и желанен
На самом деле, очень интересно смотреть, как у них мозг ломается от такого варианта
Ну вот я этой дружбы с бенефитами никогда и не понимал, имхо этот тот же секс без обязательств
Нет, дружба тоже имеет свои обязательства. И я сомневаюсь, что те, кто так декларируют свои желания, будут хорошими друзьями. То есть если изначально ищут "дружбу" + секс. Одно дело, если вы сто лет друзья и можете заниматься сексом, и другое дело называть другом малознакомого человека, чтобы трахать без дополнительных усилий.
Вспомнила, как когда-то сказала мужику-секс-онли, что нас нельзя назвать друзьями. Он заулыбался, типа, конечно, мы же намного больше, чем друзья... А я возразила, что, чтоб стать друзьями, нам еще сближаться и сближаться. Он удивился. Но я считаю, что хорошего друга сложнее найти, чем секс.
Отредактировано (2022-06-16 14:07:25)
Хз, я занимался сексом с подругой и все норм было. Но мы изначально были друзьями ещё с подросткового возраста, а не познакомились с целью стать «друзьями с привилегиями». В дружбе с привилегиями именно дружба должна быть основой как мне кажется, а не желание найти секс без обязательств с кем угодно и назвать этого кого угодно другом
+100, раздражает, когда что попало зовут дружбой, лишь бы не говорить "у нас просто секс, и отлично".
Проблема такого формата еще в том, что М как правило не сможет долго ждать момента, когда начать заниматься сексом (он все-таки для этого в первую очередь и искал). Т.е. для него это в первую очередь секс, а потом друг (а что у М нет друзей мужского пола?). А девушка может наоборот считать, что прежде всего друзья. Она без проблем будет за себя платить и все такое, но в секс спешить не будет. Я сейчас утрирую, но вижу много проблем еще в этой части. Короче имхо, для меня такой формат это просто прикрытие
А я вот задумалась, что вообще подразумевают под "серьезными отношениями"? Только брак/перспективу брака? Или в принципе любые моногамные стабильные отношения? Чего хотят загадочные тиндермэны, которые пишут "ничего серьезного"? Как показывает мой опыт переписок, это "секс, когда и как удобно мужику, без каких-либо обязательств" (я так-то тоже бы хотела всегда доступного мужика, которого можно убрать в шкаф после использования и не думать о нем в промежутках между свиданиями, но я осознаю, что это очень нереалистичное желание. Недавно переписывалась с таким "ничего серьезного", он начал выяснять, что я люблю в постели и рассказывать, что любит он, а потом выкатил претензию, что я долго ему отвечаю (ну извините, что у меня есть свои дела), удалила, естественно. "Просто любовник" тоже должен быть приятным в общении. Поэтому лично я, хотя и заинтересована в легких отношениях, не надеюсь найти подходящего среди таких людей.
Отредактировано (2022-06-16 14:22:50)
Анон, а если не секрет, что твои "условные друзья" на это говорили? как возмущались?
На что? На мои подкаты к другим? Никак не возмущались. Потому что я, как уже говорил, предпочитаю честность, и всегда честно обговариваю формат отношений заранее.
Пару раз даже получалось организовать тройник, но то были скорее исключения)
Вообще, если бы для меня кому-то лгать было нормой, я бы как минимум не задавался вопросом "стоит ли занижать возраст". Даже при всей его легко вычисляемости.
На что? На мои подкаты к другим? Никак не возмущались. Потому что я, как уже говорил, предпочитаю честность, и всегда честно обговариваю формат отношений заранее.
Пару раз даже получалось организовать тройник, но то были скорее исключения)Вообще, если бы для меня кому-то лгать было нормой, я бы как минимум не задавался вопросом "стоит ли занижать возраст". Даже при всей его легко вычисляемости.
Но ты писал
Между прочим, на этом действии ИРЛ погорели 100% моих попыток в FWB и открытые отношения (я девушка).
Что им не так тогда?
Что им не так тогда?
Это два разных анона, про занижать возраст у нас спрашивает парень
А я вот задумалась, что вообще подразумевают под "серьезными отношениями"?
Наверное, для начала моногамные, а дальше как пойдет, это уже надо у тиндермэнаов выяснять позже.
Чего хотят загадочные тиндермэны, которые пишут "ничего серьезного"?
Секс, канешна, при чем полигамный для мэнов
Это два разных анона, про занижать возраст у нас спрашивает парень
А нафига он отвечает на вопрос, который задавали не ему?
Одно дело, если вы сто лет друзья и можете заниматься сексом, и другое дело называть другом малознакомого человека, чтобы трахать без дополнительных усилий.
Вот да.
Либо это действительно "секс без обязательств", а не "дружба с привилегиями", но тогда, видимо, не так хорошо звучит (я так не считаю на самом деле, для меня секс без обязательств звучит ок, и вовсе не предполагает, что партнерша непременно глупенькая одноразовая малолетка, с которой нет общих интересов).
Либо это действительно "секс без обязательств", а не "дружба с привилегиями", но тогда, видимо, не так хорошо звучит (я так не считаю на самом деле, для меня секс без обязательств звучит ок, и вовсе не предполагает, что партнерша непременно глупенькая одноразовая малолетка, с которой нет общих интересов).
Согласен. Поэтому и обозначать нужно честно, что ищешь. Секс без обязательств - это не дружба. "Ищу подругу не старше 25 лет 90-60-90. Интересуют исключительно душевные качества."
Опять хуелог что ли? Вместо знакомого 45 теперь мужик 38 а песня так же.
Зачем искать на 10 лет моложе, можно искать 38лет которая тоже выглядит на 30)))
Поэтому глупенькие смазливые "одноразки" - не то (не то, чтобы я от них отказался, но это не есть цель)
Вот это все словоблудие про мясцо и одноразок уже выдает того еще мудачка.
Опять хуелог что ли? Вместо знакомого 45 теперь мужик 38 а песня так же.
Зачем искать на 10 лет моложе, можно искать 38лет которая тоже выглядит на 30)))
Да вот, говорит, они все замуж хотят
Зачем искать на 10 лет моложе, можно искать 38лет которая тоже выглядит на 30))
Плюсую, заодно будет о чем поговорить
Кстати да, а почему в эту сторону у товарища не работает? Есть и 35-летние, выглядящие на 25
Именно, в выборку ровесниц чувак имеет все шансы попасть.
Вот это все словоблудие про мясцо и одноразок уже выдает того еще мудачка.
Мамзелек, мамзелек забыли! Хотя это уже даже не 38-летнего выдаёт...
Если ориентироваться только на внешку, то конечно среди 38 летних будет сложнее найти, чем среди 25 летних (у многих дети, ипотека, сложная работа и невысовая зп, которая не позволит дорогой уход, одежду; взрослые родители, требующие ухода и т.п.). А еще же интересная девушка нужна.