Вы не вошли.
Анон пишет:Моя цель - интересные люди для дружбы с привилегиями, без прицела на создание семьи.
Понятно. Слушай, ну попробуй занизь и посмотри как пойдет, что ты от этого теряешь? Просто возраст при разговоре не скрывать, если прямо спрашивают, или признаться, когда будут с кем-то уже устоявшиеся встречи.
Если что, я возраст вообще никогда не скрываю, когда спрашивают. Считаю, что с вранья начинать какие-то взаимоотношения - верх тупизны. Поэтому и сомнения по поводу целесообразности занижения.
После 28-30 большинство девушек, подпадающих под эти критерии, уже никого не ищут, у них всё есть, а кто помоложе - ставят в тиндере такие возрастные рамки, что мои 38 в них не лезут аж никак.
Имеет ли смысл занижать?
Возраст 38 меня бы не отпугнул, а вот занижение возраста — да. Делать мне больше нечего, чем общаться с тем, кто успел меня наебать, еще не познакомившись.
Ну и да, я думаю, проще найти среди аудитории 30+ ту, которая не хочет замуж (особенно если тебе ок те, кто там уже был и больше нинада), чем среди 25-летних найти тех, кто хочет дружить (!) с привилегиями с человеком в полтора раза старше.
Чтобы тупо попадать в выборку, и меня могли увидеть девушки всех возрастов. Есть усреднённый диапазон, который +/- попадает в выборку у всех.
Ну тогда укажи нужный тебе возраст в настройках профиля, но сделай так чтоб другим его было не видно
Чтобы тупо попадать в выборку, и меня могли увидеть девушки всех возрастов. Есть усреднённый диапазон, который +/- попадает в выборку у всех.
Зачем тебе попадать в выборку девушкам, которые поставили себе диапазон, например, до 32? Ты типа лучше них знаешь, что им надо?
Ну и да, я думаю, проще найти среди аудитории 30+ ту, которая не хочет замуж (особенно если тебе ок те, кто там уже был и больше нинада), чем среди 25-летних найти тех, кто хочет дружить (!) с привилегиями с человеком в полтора раза старше.
Да вообще не так много девушек, заинтересованных в отношениях с нулевыми обязательствами, оно ж не то что жениться даже в перспективе не хочет, встречаться тоже. И красивых. И несколько сразу? Если цель - "люди"
Отредактировано (2022-06-16 11:39:25)
Да вообще не так много девушек, заинтересованных в отношениях с нулевыми обязательствами, оно ж не то что жениться даже в перспективе не хочет, встречаться тоже. И красивых. И несколько сразу? Если цель - "люди"
Ну, на вопрос об усредненном сроке предполагаемых отношений "друг без прицела" не ответил. А эксклюзивность отношений анон из розовопонии выставил по умолчанию, но, похоже, о ней тоже речь не идёт. Друзья ж.
Отредактировано (2022-06-16 11:45:01)
Если я как девушка ставлю себе в настройках "не выше сорока", то я именно это и имею в виду, а не "если выглядит на тридцать, то ОК". Я-то так не только из-за внешки возраст ограничиваю. И если я начну встречаться, а потом окажется, что меня слегка наебали с возрастом, то возникнут вопросы с доверием к этому человеку, нафига мне это надо? И главное - зачем тебе это надо? Главное, потрахатся успеть, а там уж ладно, спросит, отвечу, пойду новую окучивать?
А вот спрошу со своей стороны: мне 38, выгляжу объективно моложе (большинство людей на вид дают до 30). Неоднократно намечались успешные знакомства с девушками, которые резко обрывались, когда мамзель узнавала, сколько мне лет. Скрыть возраст нереально, тк профессия такая, что я есть во всех соцсетях, и вообще, легко гуглюсь.
В чем проблема? Тебе 38, ставь 38. Во все эти игры "а мне тут 28, а на деле 38" глупые какие-то. Лучше быть хорошо выглядящим 38летним мужиком, чем плешивым 28летним. А ведь я в тиндере, когда у меня еще были мужики выставлены (больше никада), часто встречала очевидных 40-50летов с возрастом 30 лет.
Ну либо ищи там, где пофиг на возраст, на сайтах, где ищут спонсоров.
Отредактировано (2022-06-16 11:48:11)
Если я как девушка ставлю себе в настройках "не выше сорока", то я именно это и имею в виду, а не "если выглядит на тридцать, то ОК". Я-то так не только из-за внешки возраст ограничиваю. И если я начну встречаться, а потом окажется, что меня слегка наебали с возрастом, то возникнут вопросы с доверием к этому человеку, нафига мне это надо? И главное - зачем тебе это надо? Главное, потрахатся успеть, а там уж ладно, спросит, отвечу, пойду новую окучивать?
+
Я например не ищу кого-то моложе/старше меня на 5 лет. И если партнеру меньше/больше, то покеда, оч приятно, но слишком большая разница.
Надо плавать в своем пруду, так сказать.
Лучше быть хорошо выглядящим 38летним мужиком, чем плешивым 28летним.
+100, анон.
Но ему ж главное "попасть в выборку". Уже если он в нее попадет, так все бабы сразу от него растают, они ж тупые просто и сами не понимают, что им нужно
От интересно, когда обсуждали занижение возраста женщинами, вайбы были совсем другие) А тут - сразу караул, кошмар, "что этот нигер себе позволяет")
Зачем тебе попадать в выборку девушкам, которые поставили себе диапазон, например, до 32? Ты типа лучше них знаешь, что им надо?
Вот да, не понимаю такого совсем. "Я такой классный, это вы просто меня ещё не знаете!" Это как мне однажды активно начал написывать мужчина, как потом выяснилось, 56 лет (да, он выглядел моложе, но опять-таки, мне возраст не только из-за внешки важен), с детьми и ещё не разведённый Вот нафига, спрашивается? А так - да, вполне понравился поначалу, и, возможно, не стань я расспрашивать, так бы и ничего нe узнала долго (это к "если спрашивают - честно отвечаю" )
От интересно, когда обсуждали занижение возраста женщинами, вайбы были совсем другие) А тут - сразу караул, кошмар, "что этот нигер себе позволяет")
Не застал то обсуждение, на какой странице смотреть? А вообще лично я независимо от пола плохо отношусь к этому.
Да, не, тогда тоже много было тех, кто осуждал занижение.
Не был в том обсуждении, но считаю, что это работает в обе стороны
Не оправдания пресвятых женщин ради, мужчины в среднем реально чаще занижают. Поэтому вопрос скорее ставится "стоит ли женщинам занижать в ответ?".
Аноны, а какую стоимость вам сейчас пишет тиндер-голд? Покупала с год назад рублей за 400 в месяц, сейчас вылезла реклама за 2600 и я несколько фалломорфировала. Я кажусь тиндеру настолько стремной или это цены так скакнули?
Аноны, а какую стоимость вам сейчас пишет тиндер-голд? Покупала с год назад рублей за 400 в месяц, сейчас вылезла реклама за 2600 и я несколько фалломорфировала. Я кажусь тиндеру настолько стремной или это цены так скакнули?
в приложении у меня показывает 649 в месяц
Не оправдания пресвятых женщин ради, мужчины в среднем реально чаще занижают.
Возможно, потому что у мужчин выборка обычно "18 - 40+", а у женщин - "мой возраст - +5")
Мне кажется, можно немного занизить, но указать настоящий возраст в описании на видном месте. И честно, и в выборку попадешь. Кому принципиально - не лайкнут.
Разве голд вообще можно сейчас из России оплатить?
Разве голд вообще можно сейчас из России оплатить?
неа
Моя цель - интересные люди для дружбы с привилегиями
Интересная формулировка, спасибо холиварке, теперь я знаю как это расшифровывается
Интересная формулировка, спасибо холиварке, теперь я знаю как это расшифровывается
Ага, назвал гренку крутоном
Кстати, а в чем "привилегии"? Типа если мужику захочется секса, то он своему условному другу первому позвонит?