Вы не вошли.
Классно, что тебя всё устраивает, анон. Но для большинства это грань анорексии
Это от социального класса зависит, анон, что считать нормальным. И как я уже говорил вес зависит и от толщины кости и соотношения мышц и жира.
Это вообще личное дело каждого человека, пока он сам худеет до того вида, в котором ему комфортно, а не к вам приходит рассказать, что 170/55 — это жирная.
Это вообще личное дело каждого человека, пока он сам худеет до того вида, в котором ему комфортно, а не к вам приходит рассказать, что 170/55 — это жирная.
Ну, пока наблюдается обратная ситуация - анон пишет что ему свой низкий вес при высоком росте ОК, а другие затирают про криповость и грань анорексии. По-хорошему любой вес это личный выбор человека, если он взрослый и не стоит за это шеймить.
Ну, пока наблюдается обратная ситуация - анон пишет что ему свой низкий вес при высоком росте ОК, а другие затирают про криповость и грань анорексии. По-хорошему любой вес это личный выбор человека, если он взрослый и не стоит за это шеймить.
Да, я хотел продолжить, что писать про анорексию тоже не ок, но поленился личное дело, блин, отъебитесь от чужого веса.
Ситуация, Тиндер.
Анон очень молод. Мордой не крив, худой с недовесом. Фотокарточками не колхозен, местами забавен, небольшая юмореска связанная с фото в описании, всякие нишевые отсылки. Хобби и прочее там же + телега для связи.
На лайки не скуп, рассматривает мужиков с разницей 15+ лет. Пропускает разве что совсем левых и васянов-гопников.
За 3 недели ни одного мэтча. Почему?
У кого было что-то подобное? Поделитесь опытом.
Я думаю что-то техническое. Твои лайки не проходят или тебя не видят. Какая то лажа с тиндером, 100%
может впн или что-то такое.
Я думаю что-то техническое. Твои лайки не проходят или тебя не видят. Какая то лажа с тиндером, 100%
может впн или что-то такое.
Вот не думаю, анкета уже пару раз удалялась. Грешу на описание, провокация там конечно присутствует. Но ёбана, почему не лайкнуть по приколу woke sjw анона.
А какой город? Чем дальше от цивилизации, тем выше вероятность, что ты банально не вписываешься в стандарт красоты местных мужчин, для которых нет ололокон - считай не женщина, кек (сужу по своему родному колхозу). Но чтобы совсем ноль матчей... Может быть еще проблема с самим тиндером, попробуй переустановить и создать новый профиль, у него бывает такое.
А, про тех проблему ты уже написал. Попробуй более нейтральное описание поставить просто для эксперимента.
Анон выглядит как лесбуха/квирно/как мальчик-подросток. Нужное подчеркните.
Чем дальше от цивилизации, тем выше вероятность, что ты банально не вписываешься в стандарт красоты местных мужчин, для которых нет ололокон - считай не женщина, кек
This, стопудово
Мужикам в провинции в основном надо гламур из нулевых-стайл, остальное они не понимают. Ну или если зумеры, то могут больше смотреть на тян аля инста-лук или аниме-тян, девочка пацанка им тоже не зайдет.
А какой город? Чем дальше от цивилизации, тем выше вероятность, что ты банально не вписываешься в стандарт красоты местных мужчин, для которых нет ололокон - считай не женщина, кек (сужу по своему родному колхозу). Но чтобы совсем ноль матчей... Может быть еще проблема с самим тиндером, попробуй переустановить и создать новый профиль, у него бывает такое.
Южный миллионник. Есть ребята продвинутые, творческие, они обычно оставляют телегу в описании для поднятия трафика.
Анон пишет:Анон выглядит как лесбуха/квирно/как мальчик-подросток. Нужное подчеркните.
Анон пишет:Чем дальше от цивилизации, тем выше вероятность, что ты банально не вписываешься в стандарт красоты местных мужчин, для которых нет ололокон - считай не женщина, кек
This, стопудово
Мужикам в провинции в основном надо гламур из нулевых-стайл, остальное они не понимают. Ну или если зумеры, то могут больше смотреть на тян аля инста-лук или аниме-тян, девочка пацанка им тоже не зайдет.
Ясно... Если рили всё так, то анон либо останется с разукрашенной мордой либо одиноким.
За 3 недели ни одного мэтча. Почему?
У меня тоже была такая фигня. Я уже для эксперимента лайкал тупо всех подряд, но совпадений не было, и вдобавок тиндер показывал мне одних и тех же людей по десятому кругу (а у меня довольно большой город, люди не должны были так быстро закончиться). Я удалял приложение, профиль, и ставил по новой, заходил с компа - нихуя. Я плюнул, зарегился в баду и сразу же поймал кучу мэтчей.
Года через полтора после этого я купил новый телефон и снова попробовал поставить тиндер - тогда уже все заработало норм. Хотя и предыдущий телефон не был совсем древним.
аниме-тян, девочка пацанка им тоже не зайдет.
does not compute
Один из вполне стандартных типажей
зумеры, то могут больше смотреть на тян аля инста-лук или аниме-тян, девочка пацанка им тоже не зайдет.
Оо я анон из другого города, постоянно вижу компании и пары из андрогинных подростков в мешковатой одежде, где девочку от парня не отличить, все им нормально. А у меня стотысячник.
У анона с нулем мэтчей явно какой-то технический сбой, всегда есть те кто лайкает всех подряд, и их довольно много. Ну и этот анон, например, стар, толст и не особо симпатичен, но и то какие-то лайки сыпались, уже другой вопрос, что почти никто потом не писал
У анона с нулем мэтчей явно какой-то технический сбой, всегда есть те кто лайкает всех подряд, и их довольно много.
++
Если лайкать всех подряд мужиков, половина залайкает хотя бы просто так
Анон в очередной раз полез в тиндер со скуки, и блин, как раздражают фотки из явно разных периодов в жизни. Вот мужик с роскошными патлами, а вот на следующей фотке забрит под ноль. И как мне, сука, понять, сейчас он забрит или это фотка "эн лет назад перед армией"? Бесят.
Сам теперь подумываю убрать пару фоток со старой прической, хотя она не особо от нынешней отличается
Анон, да!! Причем, я анон с кинком на длинноволосых, для меня это принципиально важно
У меня тоже года четыре был такой кинк)) Мало таких парней в Тиндере встречал, а если и встречал, то это странные говнари были. Повезло там только с одним длинноволосым парнем, два года встречались.
И это в ДС-2, а не маленьком городе
мне тоже длинноволосые нравятся, в тиндере только говнарей видел)))
не,одного нашел, правда, встретились а он уже постригся, фотке пара лет))))
но мне не вот прям дико принципиально было, так что зашло))
А анон так пару раз встретился... на фотке красивое, а на практике печаль(
А анон так пару раз встретился... на фотке красивое, а на практике печаль(
ну в моем случае просто сам по себе кун был симпатичный и волосы не играли особо роли для меня (есть - вау!, нет - ну ок)
а так тоже бывало, с печалью на практике(
Зарегистрировался анон в тиндере и весь в смешанных чувствах
Во-первых (анон из ДС и диапазон ставил нефиговый) в первый же час мне подкинуло хорошего знакомого. Интересно, произойдёт ли метч ахахаха.
Во-вторых, анону под сраку лет и возраст он выставил соотвествующий в поиске, и вот дяденьки свой не то что слегка занижают, а капец как, скидывают себе по десяточке, не меньше. У чуваков которые выглядят как мой отец стоит 37 блин лет.
В-третьих, первый метч который анону написал, сразу зашёл с козырей и предложил оральный секс без обязательств. Спасибо, я не голодный (с)
В-четвёртых, я уже устал пролистывать фото «я спиной к закату с двух километров» и анкеты где нет вообще никакой инфы, кроме того что он по знаку зодиака, сука, лев
А это только третий день!
Отредактировано (2022-06-07 14:24:53)
Анон в тиндере друзей находит :DDDD
Ммагия, не иначе.
Причем стоят у меня в выборе только девушки (потому что у анона ориентация такая), и с ними не такой пиздец, как с мужиками (анон поддался гетеронормативности). Меня "порадовало", когда через минуту опубликования телеги (да-да, анон д***б), залетел какой-то дядясрака с сообщением "долго думал писать ли тебе"). Анон поржал и убрал телегу от греха подальше, потому что даже без мэтча страшные и уверенные в себе мужики пишут, с такими же фотками "я на фоне заката, нихрена не видно, но у меня есть вроде бы две руки и две ноги".
Хотя и у них порой стоит только знак зодиака и рост. Очень информативно.