Вы не вошли.
Аноны, а откуда у вас нормальные фотки для анкет? Профессиональные фотосессии? Друзья с зеркалками? А то у меня только селфаки (
Селфаки в основном, но у меня есть селфи-палка.
раньше были друзья с зеркалками и мы делали фотосеты друг друга, но эти фотки быстро устаревают, поэтому я просто пощу что-то новенькое.
Может это только мне так везёт, но самыми отборными мудаками оказывались мужики с описаниями вроде я тот самый адекватный парень, нормальный, хочу отношений и т.д Всегда какая-то дикая ебатория в процессе была.
Простите, анон-слоупок видел тут коммент анона про то, что в упоротые знакомства пришел автор выложенной на поржать анкеты и стал сраться, но потерял. Анон, если ты еще тут, дай ссылку, позязя, или хотя бы наводку, когда это было и что там была за анкета? Хочу припасть)))
Аноны, а откуда у вас нормальные фотки для анкет?
Сейчас любой телефон относительно норм фоткает, и я иногда даже рандомных людей прошу сфотографировать на каких-то мероприятиях или в музее :D
Проф фото на сз обычно не юзаю (или не только их), потому что это может создать впечатление фейковости аккаунта. А ещё я последние года три менял только оттенок волос в своей внешности, так что юзаю и старые фото спокойно.
Аноны, а откуда у вас нормальные фотки для анкет? Профессиональные фотосессии? Друзья с зеркалками? А то у меня только селфаки (
Селфи и фото с прогулок с друзьями (на телефон, но хорошие).
Анон пишет:расскажите про свои красные маркеры
(хит прошлого сезона «девушка должна быть как борода - ухоженная и на моем лице»),
ИМХО, но я заметила, что в тиндере очень любят такие описания, немного раздражает этот парад юмористов, что парни, что девушки. Как соревнование у кого смешнее получится. Спойлер: все (ну или почти все) такие описания всратые
У анона было описание с юмором на грани, нашёл мужика с таким же юмором, доволен до умопомрачения.
Вы просто не обращайте внимания, ебанутые сами найдут друг друга)))
А мне нравится шутка про быть на моем лице
Мне шутка нравится, но я не выношу бородатых...
Шутка вроде и ничего так, но у меня горит от "должна" быть ухоженной, поэтому не смешно. Кому должна, всем прощаю, уход и шмот, знаете ли, хорошеньких денег стоит. Хочу быть ухоженной потому что мне нравится так выглядеть, а не потому что мужчинкам должна, тьфу.
но у меня горит от "должна" быть ухоженной
мой мозг это как-то отфильтровал, я только перечитав, заметил)
А мне нравится шутка про быть на моем лице
У одного мужика анон бы может и оценил, но когда это уже тридцатый такой шутник...хоть бы оригинальные шутки придумывали.
В каком приложении лучше всего искать женщин для свиданок анонке 30 лет(москва)? Тиндер не уверена что подходит, тк хочется просто встреч, не интим, и только женщины. Может кроме тиндера что-то попробовать?
Может кроме тиндера что-то попробовать?
Ну коли ты из московии, то попробуй вандер, авось сконектишься с кем-то)) Там у вас девчуль поболее будет)
А что скажете про Фотострану?
То же, что и про другие "классические" сайты знакомств (мамба и тп..). В основном там мужчины 30+ со всеми вытекающими
Анон, если интим тебе не интересен, то что тогда интересно? Какие цели? Спрашиваю для друга
Я тут почитал форум эскортниц, жаловались что в России в тиндере много жадного неликвида, даже на мамбе легче качественного и щедрого найти. Анон слегка офигел. Писали не только в плане перспективы поиска клиентов, но и просто романтических отношений с нормальным мужчиной.
Шутка вроде и ничего так, но у меня горит от "должна" быть ухоженной, поэтому не смешно. Кому должна, всем прощаю, уход и шмот, знаете ли, хорошеньких денег стоит. Хочу быть ухоженной потому что мне нравится так выглядеть, а не потому что мужчинкам должна, тьфу.
Ну, если мужчина претендует содержать красоту, то почему бы и не да? ) Но часто и пополамщики и любители диванов мечтают об ухоженной красотке.
Может это только мне так везёт, но самыми отборными мудаками оказывались мужики с описаниями вроде я тот самый адекватный парень, нормальный, хочу отношений и т.д Всегда какая-то дикая ебатория в процессе была.
Обычно это на их языке значит: ищу симпатичную, чтобы не вякала и давала без презика в любое время и ничего не просила. Эти типа нормальные часто инцелы, люди с псих. расстройствами и перверзные нарцы. Удивительно, но изредка они находят себе дамочек с самооценкой уровня дно.
Я тут почитал форум эскортниц, жаловались что в России в тиндере много жадного неликвида, даже на мамбе легче качественного и щедрого найти. Анон слегка офигел. Писали не только в плане перспективы поиска клиентов, но и просто романтических отношений с нормальным мужчиной.
Наверное потому что на мамбе более "взрослый" контингент сидит. Много там дядек за 40, при этом не самых бедных (из личного опыта...). А на тиндере куча студентоты и офисного планктона.
Наверное потому что на мамбе более "взрослый" контингент сидит. Много там дядек за 40, при этом не самых бедных (из личного опыта...). А на тиндере куча студентоты и офисного планктона.
Спасибо за инфу, анон, присмотрюсь тогда к мамбе. Я думал, там контингент в духе Яндекс Дзена...
Меня бесит, что мужчины себя фотошопят. На фото чистая кожа, а пришёл прыщавый - причем, если про работу не напиздел, деньги исправить есть, просто не хочет, фш достаточно. И такой липкий, всё нависал, рвался проводить домой, фу, аж затошнило.
И такой липкий, всё нависал, рвался проводить домой, фу, аж затошнило.
Такие и без прыщей фу.
анон, а скажи, пожалуйста, как найти этот форум эскортниц, хочу припасть