Вы не вошли.
А я вот не понимаю за что мужика чморят. Хочет он красивую, социально-успешную девушку около 30. Таких девушек, свободных и в активном поиске очень много. Их гораздо больше, чем свободных мужчин, готовых жениться. Если он и правда симпатичный, то найдёт без проблем.
А я вот не понимаю за что мужика чморят. Хочет он красивую, социально-успешную девушку около 30. Таких девушек, свободных и в активном поиске очень много. Их гораздо больше, чем свободных мужчин, готовых жениться. Если он и правда симпатичный, то найдёт без проблем.
Там по описанию никакущий непонятныш. И я не понимаю, зачем анон его вообще притащил.
Плюсую, т.е. он будет выбирать из социально успешных и не очень, потому, что именно, что готов к отношениям. Почему этот факт аноны кокетливо упускают я хз.
Мы тебя узнаем с одной фразы, не надо изображать другого анона.
т.е. он будет выбирать из социально успешных и не очень, потому, что именно, что готов к отношениям. Почему этот факт аноны кокетливо упускают я хз.
Потому что это не факт, а фантазьки заурядного дядьки.
Выбирать он будет
Выбирать он будет
Нет, ну он-то может завыбираться сколько ему вздумается. Будут ли его выбирать - уже другой вопрос
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст"
Уже можно жаловаться на дерейлинг треда или аноны пока получают удовольствие от процесса?
Уже можно жаловаться на дерейлинг треда или аноны пока получают удовольствие от процесса?
Не, уже не очень получаем. Градус допустимого маразма в зелени превышен )
Да мы тс ждем, чтоб объяснил, чего он этого мужика так мусолит, как будто втюхивает пылесос кирби.
Анон пишет:А я вот не понимаю за что мужика чморят. Хочет он красивую, социально-успешную девушку около 30. Таких девушек, свободных и в активном поиске очень много. Их гораздо больше, чем свободных мужчин, готовых жениться. Если он и правда симпатичный, то найдёт без проблем.
Плюсую, т.е. он будет выбирать из социально успешных и не очень, потому, что именно, что готов к отношениям. Почему этот факт аноны кокетливо упускают я хз.
Эх, анону из суки-любви это подруга матери как раз говорила про мужика-44. Ты чот повторяешься.
потому, что именно, что готов к отношениям
Что значит термин "готов к отношениям"?
Можно быть готовым к отношениям с кем-то конкретным, а быть готовым к неким сферическим в вакууме отношениям с неким абстрактным человеком нельзя.
Анон пишет:потому, что именно, что готов к отношениям
Можно быть готовым к отношениям с кем-то конкретным, а быть готовым к неким сферическим в вакууме отношениям с неким абстрактным человеком нельзя.
Значит, что в целом рассматривает длительные отношения и женитьбу. Т.е. есть мужчины, которые это в принципе не рассматривают ни с кем. Таким образом мужчин, желающих традиционных отношений, меньше, чем красивых и успешных девушек, желающих того же. Даже в дс2.
Эх, анону из суки-любви это подруга матери как раз говорила про мужика-44. Ты чот повторяешься
Да просто у меня есть примеры перед глазами - ухоженные девушки с успешной карьерой, но почему-то страдающие от одиночества. Хотя сама я придерживаюсь мнения, что брак выгоден в первую очередь мужчине, а для женщины это всегда дополнительная нагрузка.
Какой-то хуелог 2.0, только взгляд с другой стороны. Тот, помнится, затирал, что мужиков нет, а какие есть, те жениться не хотят.
ухоженные девушки с успешной карьерой, но почему-то страдающие от одиночества.
1. Не страдают
2. Не хотят васяна/рандом куна "шоб был"
3. Лесбиянки в шкафу
4. Специфический характер, который видно только при близких отношениях
5. Менталки
Да так то вроде по последним социсследованиям в России мужчин, которые хотят детей, больше, чем женщин, которые хотят детей, лол
Я знаю кучу людей разного возраста, гендера и ориентации, которые страдают от одиночества сейчас или страдали в определённый период жизни. Потому что встретить своего человека это, блин, лотерея и это непросто даже в 20 лет. Далеко не всем нужны отношения «шоб было» с кем угодно, кто формально подходит под критерии, но желания провести вместе жизнь или хотя бы пару лет не вызывает
Я сам казалось бы бисексуал, молодой (даже мужик-44 женщин постарше меня ищет, лол), внешне вроде бы считаюсь привлекательным, но уже несколько лет без отношений, ну не встретился пока нужный человек
Отредактировано (2022-04-29 19:04:47)
Если ты девушка, то неудивительно, Ж сложнее найти отношения
Если ты девушка, то неудивительно, Ж сложнее найти отношения
Мне не сложно найти отношения, мне сложно найти хоть парня, хоть девушку, с которыми мне захотелось бы отношений. А когда я в последний раз захотел отношений (что со мной происходит редко), то та девушка не захотела отношений со мной) Увы
Отредактировано (2022-04-29 19:09:37)
Таким образом мужчин, желающих традиционных отношений, меньше, чем красивых и успешных девушек, желающих того же. Даже в дс2.
Заход с папиком на красной мафынке не прокатил и в ход снова пошли воющие от одиночества меганфоксы?
Таким образом мужчин, желающих традиционных отношений, меньше, чем красивых и успешных девушек, желающих того же. Даже в дс2.
Как я люблю эти фантазии о толпах красивых и успешных девушек, которым нужны "серьёзные отношения" со стариканами.
Хочет он красивую, социально-успешную девушку около 30.
Ну пусть хочет. Я хочу Шаламе, кто мне запретит У него и опыт с девушкой постарше есть, и вообще ему такие нравятся
Анон пишет:Анон пишет:потому, что именно, что готов к отношениям
Можно быть готовым к отношениям с кем-то конкретным, а быть готовым к неким сферическим в вакууме отношениям с неким абстрактным человеком нельзя.Значит, что в целом рассматривает длительные отношения и женитьбу. Т.е. есть мужчины, которые это в принципе не рассматривают ни с кем. Таким образом мужчин, желающих традиционных отношений, меньше, чем красивых и успешных девушек, желающих того же. Даже в дс2.
возражение будет то же самое, о чем пишет анон выше. Можно быть готовым к женитьбе на конкретной девушке. Которую он пока не встретил. А как можно быть готовым абстрактно, в целом..? Это все какие-то понятия из прошлого - типа вот человек созрел, дом построил, в армии отслужил (ну для примера), теперь можно и жениться, "готов". Сватайте невест.
А в реальной жизни такой подход вызывает у других людей недоумение, ну что значит готов?с кем готов? В целом рассматривает длительные отношения - тоже слишком размыто. Да большинство, если они не социопаты теоретически рассматривают длительные отношения. А как оно в жизни - ну как получается.
Обратный пример, некий абстрактный мужчина "не рассматривает длительные отношения ни с кем". И вот он встречает любовь своей жизни, и что? он такой - "упс, я не рассматриваю длительные отношения, пока". Да ну нет, конечно, обычно это означает - просто не разменивается на краткосрочные отношения с не значимыми для него женщинами.
Отредактировано (2022-04-29 19:47:32)