Вы не вошли.
костлявые женщинам не нравятся
Чиво? Я подхожу по запрос и если выбирать между той фигурой, которую ты тут описываешь и фигурой "высокий худощавый без закачек чего угодно" старше меня, то у твоего аполлона шансов вообще нет, особенно с довеском упомянутых взглядов
Ну вот о чем я и говорил про пропасть в культурном бэкграунде, молодым девушкам то как раз нравятся костлявенькие дединсайды, а не просто деды с пивным животиком
молодым девушкам то как раз нравятся костлявенькие дединсайды
и да женщинам за сорок вполне могут больше нравится активные и костлявенькие.
Хотя я замечал что есть процент худеньких девушек которые любят кругленьких мужиков, но там любят прям кругленьких а не с претензией на качка и презрением к костлявым
Я писал, что не люблю костлявых
Люблю мужиков побольше (не полных или толстых), чтобы он и ширше и выше меня был)
Моя подруга встречалась в 28-30 с мужиком лет 50. Но он на 50 вообще ни разу не выглядел, был мил, кругловат, заботлив и старателен, очень ценил её внимание. Познакомились на концерте любимой группы, она сделала первые шаги. Правда, долго отношения не прожили, мужик там вроде изменял с женщиной ближе по возрасту
Моя подруга встречалась в 28-30 с мужиком лет 50. Но он на 50 вообще ни разу не выглядел, был мил, кругловат, заботлив и старателен, очень ценил её внимание. Познакомились на концерте любимой группы, она сделала первые шаги. Правда, долго отношения не прожили, мужик там вроде изменял с женщиной ближе по возрасту
Из чего можно сделать вывод, что все возможно найти, и еще измены со стороны мужчины из-за невозможности выбрать одну. А не то, как доказывают тут аноны.
Анон ставил +10, но верхнюю границу рассматривал очень мало.
Да если бы тут соль в комплекции была, но зеленому уже столько страниц пытаются объяснить. Я по костлявым, но побежала бы вприпрыжку обниматься с нынешним Расселом Кроу в папы годящимся, с через раз работающим членом и без многаденяк, если бы не описываемая духота.
Из чего можно сделать вывод, что все возможно найти,
Так не в тиндере же. Там запросы совершенно другие и ищут по-другому. Он и сам бы мог запасть на сорокалетнюю женщину, которая выглядит на тридцать с хвостиком.
Где-то такие тоже истории приносили, что мужик жался тридцатилетняя уже старуха, а потом запал на 35-40 что ли, потому что выглядела очень молодо и страдал что та с парнем (сыном, бгг).
Пусть уже хоть что напишет в анкете а потом расскажет как идут знакомства. Какой смысл спорить и о чём? Пусть опытм путём проверяет, готовый рецепт ему никто дать не может.
А не то, как доказывают тут аноны.
анонов спросили не "возможно ли найти" а "что написать в профиле". Аноны дали совет как увеличить шансы и выборку. Какие претензии?)
Из чего можно сделать вывод, что все возможно найти
я забыл отметить, но девушка неконвенциональной внешности и для части мужиков была бы не вариант. Хоть и красивая сама по себе. И с дедди ишьюз, да.
обеспечивать в рамках своего бюджета. Я же писал вроде, что модель отношений папик и дочка ему комфортна.
в рамках его бюджета папик не получится, сорян.
+ не меркантильную же надо было? С хорошей работой?
Отредактировано (2022-04-29 16:00:19)
Я в принципе не эйджист У меня стоит диапазон 18-36 (мне 23). Но подавляющее большинство попадающихся там мужиков старше 30… Восемнадцатилетки и то адекватнее и приятнее. Видно что они прицельно ищут юную фею, поэтому и поставили такой возрастной ценз. Среди них есть все такие богатенькие, которые хотят в основном кинково погулять и потрахаться, к ним никаких претензий, да и они как раз в меркантильностям не обвиняют. А от обычных мужиков уже в переписке прям сквозит «хачуууу хорошенькую студентку чтоб мне в рот смотрела и радовалась что я ей суши покупаю, а на ее личность похуй», причём для отношений хотят и ожидают борщи и воркование 24/7
Отредактировано (2022-04-29 16:01:44)
Пусть уже хоть что напишет в анкете а потом расскажет как идут знакомства. Какой смысл спорить и о чём? Пусть опытм путём проверяет, готовый рецепт ему никто дать не может.
+ если считает что все так хорошо, то кого волнует мнение анонов? Тут часть анонов сама с женщинами встречается, часть в его ЦА не попадает, а та которая попадает - ну кроме них в море много рыбы
Он и будет ухаживать и обеспечивать в рамках своего бюджета. Я же писал вроде, что модель отношений папик и дочка ему комфортна.
Тогда зачем пишет, что нужна не меркантильная?
И какой бюджет, конкретно сумма? Оплатить ресторан, совместный отпуск и подарить украшение по праздникам, это не отношения папик-дочка, это обычные отношения.
Среди них есть все такие богатенькие, которые хотят в основном кинково погулять и потрахаться, к ним никаких претензий, да и они как раз в меркантильностям не обвиняют
+ если мужик на потрахаться может предложить только хорошо выпить да прокатиться в машине это норм, а если мужик отношений ищет и кроме этого предложить нечего - то уже как-то не такой интерес вызовет.
Найти то можно, кто ж спорит. Было бы желание искать)
то не отношения папик-дочка, это обычные отношения.
+ в минимальный набор папика входят ещё салоны-шмотки и страшно сказать, айфоны) курсы какие-нибудь тоже. Суть папика в том чтобы деточку баловать, а не покормить и свозить в экономный отпуск.
Анон пишет:то не отношения папик-дочка, это обычные отношения.
+ в минимальный набор папика входят ещё салоны-шмотки и страшно сказать, айфоны) курсы какие-нибудь тоже. Суть папика в том чтобы деточку баловать, а не покормить и свозить в экономный отпуск.
Анон, ну для айфонов и дорогих шмоток другая сумма дохода должна быть. Отдых, украшения иногда, недорогой отпуск, еда, квартплата. Ну т.е. непополамить. Папик вполне себе
Я же писал вроде, что модель отношений папик и дочка ему комфортна.
Анон, ты не догоняешь, но папик на то и папик, что обеспечивает. Твой же образец не хочет меркантильную, потому что уже бывшую обеспечивал и ему не понравилось. Какой из него нахер папик.
Пусть не в тиндере ищет, а в православных знакомствах, может там найдет кого-нибудь.
Анон, ну для айфонов и дорогих шмоток другая сумма дохода должна быть. Отдых, украшения иногда, недорогой отпуск, еда, квартплата. Ну т.е. непополамить. Папик вполне себе
анон, это не папик. Это просто мужик в традиционной модели отношений.
А более независимые женщины, которым эти подарки не нужны, или которые делают подарки в ответ, имеют и запросики повыше.
+ в минимальный набор папика входят ещё салоны-шмотки и страшно сказать, айфоны
Да нет.
Если мужик заботливый и участливый, то и обычными "я плачу за еду, хоз нужды, квартплату и покупаю подарки по праздникам" можно обойтись.
Точнее это будут вполне обычные и комфортные отношения для многих женщин.
Если мужик готов в такое и не будет сразу женщинам на уши приседать, то вполне найдет.
Но тут друг его такая духота что начинаешь сомневаться в адекватности то ли друга то ли мужика.
Если мужик заботливый и участливый, то и обычными "я плачу за еду, хоз нужды, квартплату и покупаю подарки по праздникам" можно обойтись.
так речь не об обычном а о "папиках". Обычному то мужику конечно.