Вы не вошли.
Анон пишет:И искать лучше в вк, по области, или в деревню на лето поехать.
по принципу "подселю к себе девушку, женщину"?
Да просто выкатить поляну с ящиком водки, сказать что зарплата 150 тыщ-пыщ, если местные не прирежут сразу, то целый гарем соберет. Только пусть сначала "мужское-женское" посмотрит, чтобы понимать как те дамы выглядят. Но это хотя бы реальный шанс.
Ну оффлайн можно знакомиться, если ты знаешь именно тематическую тусовку. Обычно в миллионниках все кто "в теме" более-менее друг друга знают, по крайней мере я с таким стакивался, сразу много женского внимания получил... Но не знаю, может это было 10 лет назад, а сейчас все в онлайн ушло. И найти тусовку без онлайна тоже никак не выйдет.
Учитывая что мужики за 40 через одного большие любители орально доставлять женщине, простым поглаживанием он успеха не добьётся.
а разве это плохо, моя подруг сказала что 69 это его любимая позиция, бабам такое нравится.
Анон пишет:Анон пишет:И искать лучше в вк, по области, или в деревню на лето поехать.
по принципу "подселю к себе девушку, женщину"?
Да просто выкатить поляну с ящиком водки, сказать что зарплата 150 тыщ-пыщ, если местные не прирежут сразу, то целый гарем соберет. Только пусть сначала "мужское-женское" посмотрит, чтобы понимать как те дамы выглядят. Но это хотя бы реальный шанс.
анон, ты хуйню пишешь, я вроде говорил, что внешка у него выше среднего и тело неплохое. Какие маргиналки, ты о чем?
Отредактировано (2022-04-29 15:00:14)
костлявые женщинам не нравятся
ты как-то интересно за всех женщин решил) По моему опыту, костлявых как раз женщины любят, а вот средне подкачанных с хорошими ногами - мужчины.
Женщины тоже часто его имеют
потому что у них в животе органы по производству деток и гормоны, а не потому что пивас глушили.
что внешка у него выше среднего и тело неплохое.
что дает ему неплохие шансы среди женщин его возраста, но не на 15 лет младше.
Так то можно и каждый день пить и не быть алкашом.
Блджд, всасывать грубо 1,5-2 литра пива по два раз в неделю - это не алкаш? Анон, ну правда, давай уже потоньше.
Анон пишет:что внешка у него выше среднего и тело неплохое.
Это. Мужику (если он вообще существует) походу слишком обидно признавать что «яркие, привлекательные, интересные в общении девушки с нормальной работой» выбирают в основном из своих ровесников, у которых «внешка выше среднего и тело неплохое»
Анон пишет:Анон пишет:что внешка у него выше среднего и тело неплохое.
Это. Мужику (если он вообще существует) походу слишком обидно признавать что «яркие, привлекательные, интересные в общении девушки с нормальной работой» выбирают в основном из своих ровесников, у которых «внешка выше среднего и тело неплохое»
Ровесники не будут оральное удовольствие доставлять, а мой друг будет. Тем более в такой изобретательной позе, не каждый вообще такое практикует.
Ровесники не будут оральное удовольствие доставлять
ещё как будут, а парни помладше - тем более
Анан, ты зеленее Халка
слушайте, аноны, ну уже совсем жыр пошел
слушайте, аноны, ну уже совсем жыр пошел
или кто-то просто не очень умный)
Бля, аноны, сообщение 6358 не я писал, какой-то тролль.
Анон пишет:что внешка у него выше среднего и тело неплохое.
Анон, ну вот я женщина и гипотетически не против рассмотреть мужчину постарше для отношений. Многие аноны отписались, что тоже не против. В чем твоя аргументация? Он не ищет том модель, красивая, умная девушка с нормальной работой, не маргиналка -это редкость в наше время?
Отредактировано (2022-04-29 15:14:34)
Если отбросить вариант с троллингом, то складывается ощущение, что анон с другом или сам и есть тот мужик, или влюблен в него, но по меркам мужика слишком стар, либо его мамка, которая уже отчаялась сосватать сына хоть кому-нибудь.
Тем более в такой изобретательной позе, не каждый вообще такое практикует.
стоя на голове? Какая там может быть изобретательная поза то, елки-палки
Блядь, тут уже троллить начали, уссываюсь с этой темки, отошел на пару часов)
бабам такое нравится.
Расходимся, это сам мужик.
Анон с бостонским браком, а почему ты сразу партнера не рассматриваешь, а бостонский брак с сексом?
Отредактировано (2022-04-29 15:17:58)
поза 69 вполне себе изобретательная, я такое только в интернете видел
пощади, человек анекдот
Он не ищет том модель, красивая, умная девушка с нормальной работой, не маргиналка -это редкость в наше время?
Да сказали же тебе пусть ищет, чего ты тут за него усираешься пятнадцать страниц?
поза 69 вполне себе изобретательная, я такое только в интернете видел
Так ты с ним переспи, пускай тебе покажет, а ты нам потом расскажешь, как это
А как в ДС-2 к тематическим тусовкам припасть, если ты изначально одинокий сыч без связей, чтобы тебя туда привели? Понятное дело что онлайн надо как-то извернуться. Я пробовал через упомянутую здесь «кто со мной», но там на такие посты слетаются только любители настолок, а я не любитель….
А как в ДС-2 к тематическим тусовкам припасть, если ты изначально одинокий сыч без связей, чтобы тебя туда привели?
А тебе какая тематическая тусовка? Главное найти одного интересующегося и через него уже можно. Вообще в ДС2 одиноких сычей и интровертов пруд пруди)
И поищи в группах районов, потому что многие не хотят выезжать
Юная птичка это дева 34 лет то? А какой диапазон ей выставлять? + 10 лет в целом норм
Анон ставил +10, но верхнюю границу рассматривал очень мало. Это только если там реально свежий кинковый мужик но таких редко встретишь по очевидным причинам.