Вы не вошли.
Раз уж тут такие интересные разговоры.
Как думают аноны, на что я могу рассчитывать?▼Скрытый текст⬍Такое реально? Город-миллионник большой.
А у тебя самой тоже нет проблем с менталкой? Если да, то вполне реально, по-моему, тем более в милионнике.
Апд. И да, хорошо бы какую-то тусовку единомышленников найти и в ней уже искать. Ну там фанатов чего-нибудь или кого-нибудь. Отчего ты фанатеешь?
Отредактировано (2022-04-29 14:42:59)
оно, ты с ним трахаешься, что ли?
может он просто не хочет нам такого мужика отдавать, поэтому плюсы и не расписывает?) а потом покажет ему обсуждение и скажет не нужен ты никому.
По крайней мере откуда просто подруге знать какие у него хотелки в плане секса?
Может, он книжки любит читать? Ну там фэнтези, детективы, любимые жанры, любимые авторы?
Нет, читает только по работе литературу
Анон пишет:но я здесь соглашусь, грудь у него дрябловатая, особенно когда боком лежит видно.
анон, я уже с интересом жду какой ещё его плюс ты нам раскроешь дальше))
Все ещё жду ответ на простой вопрос "чем он интересен". Если он такой классный, ответ не должен заставить себя ждать, перечисли нам все достоинства сразу)
Легкий на подъем, интересный в общении, мало?
по поводу фигуры, я так скажу, конечно, нужно делать скидку на возраст. Про пиво я ему говорил уже, он не алкаш, но когда стал выпивать чаще, животик немножко увеличился. Немножко, но видно. Думаю, это не станет проблемой, просто надо взять себя в руки.
Кстати про хобби, до переезда ездил ооочень много на велосипеде. Вот вам и хобби.
но сейчас не ездит?
Хобби это помимо прочего ещё и то, куда он может девушку на свидание кроме бара позвать.
Такое реально? Город-миллионник большой.
А у тебя самой тоже нет проблем с менталкой? Если да, то вполне реально, по-моему, тем более в милионнике.
Нет, проблем нет и не было никаких никогда, но имею опыт психотерапии. Для холиварки я поразительно здоров в этом плане.
Легкий на подъем, интересный в общении, мало?
а чем интересный в общении то? Я пока только жалобы на бывшую, айфоны и животных увидел. Если интересный в общении - это ему интересно говорить и надо чтобы в рот заглядывали, то интерес специфический. Если он, например, много знает про искусство древней Греции будет увлеченно про это рассказывать - то да, я готов ушки развесить и внимать с восхищенным взглядом)
Думаю, это не станет проблемой, просто надо взять себя в руки.
ты про многое пишешь в перспективе - если займется, если возьмется и т.п.
Так может ему сначала заняться собой, а женщины уже сами приложатся?
Так то можно и каждый день пить и не быть алкашом.
Нельзя. Регулярное употребление этилового спирта это уже алкоголизм.
пруфы или как обычно голословное обвинение? Так то можно и каждый день пить и не быть алкашом.
осторожно, это может начать алкосрач, один из крупных холиваркосрачей. Такое надо обсуждать в отдельном треде.
Анон пишет:оно, ты с ним трахаешься, что ли?
может он просто не хочет нам такого мужика отдавать, поэтому плюсы и не расписывает?) а потом покажет ему обсуждение и скажет не нужен ты никому.
По крайней мере откуда просто подруге знать какие у него хотелки в плане секса?
моя подруга с ним спала несколько раз, не сказала, что сильно изобретательный, но ласковый, в процессе партнершу гладит.
Анон пишет:пруфы или как обычно голословное обвинение? Так то можно и каждый день пить и не быть алкашом.
осторожно, это может начать алкосрач, один из крупных холиваркосрачей. Такое надо обсуждать в отдельном треде.
эта тема недостойна даже срача, вам любой доктор скажет, что 5 банок пива для крупного мужчины это как в глаза закапать.
Отредактировано (2022-04-29 14:46:13)
Такое реально? Город-миллионник большой.
Нет, проблем нет и не было никаких никогда, но имею опыт психотерапии. Для холиварки я поразительно здоров в этом плане.
Тебе выше предложили поискать в фан-тусовках. По-моему, хороший вариант. Есть что-нибудь, чем ты увлекаешься? Музыка, кино, книги Гарри Поттер?
Отредактировано (2022-04-29 14:47:45)
для крупного мужчины
то есть он уже крупный)
в процессе партнершу гладит.
ну если гладит то конечно, обычно-то мужики партнершу руками не трогают)
*прочитал последние пятнадцать страниц*
Я почти такого же персонажа (только ребенку 19 и не дс2, а дс вроде) не так давно в какой-то группе типа "упоротые знакомства" видел. Там мопед лично в комментарии прибежал всем доказывать, какой он расчудесный, и что это девки переборчивые пошли.
Отредактировано (2022-04-29 14:49:16)
Увлекаюсь литературой, яхтингом, хожу в музеи с кураторами выстовок, вообще, эрудирован, могу поддержать разговор про многое. Но на таких тусовках оффлайн искать женщину мне стремно. Там все же подавляющее большинство гетеро. А онлайн как-то все несерьезно…
По-моему, тян с бостонским браком гораздо быстрее найдет партнершу, чем этот тип ))
"упоротые знакомства" видел. Там мопед лично в комментарии прибежал всем доказывать, какой он расчудесный, и что это девки переборчивые пошли.
там постоянно такие, в "о себе" "ненавижу меркантильных шлюх", фотка в трусах, и удивляются, че это над ними ржут. Особо одаренные "поддерживают" типа "все правильно написал".
Заодно и к возрастным бы присмотрелся, может окажется, что два крупных расставания с более молодыми были неспроста.
Тут такое, ему надо не повышать возраст, а понижать. Честно выставить фотку с 10 банками пива и пачкой денег на переднем плане и поставить возраст партнерши до 20. Найдет себе героиню "беременна в 16" из неблагополучной семьи, будет у них общее хобби "литраболл", пока он на работе, она ему найдет с кем рога наставить, так что вялый писюн не станет проблемой. И искать лучше в вк, по области, или в деревню на лето поехать.
Потому что после 30 его ЦА уже спивается или имеет трех детей, а про красоты уже не остается. А просто умная женщина его просчитает за минуту и в жизни не поведется на такое вот.
А онлайн как-то все несерьезно…
Это очень неправильное мнение, имхо. Попробуй усомниться в этом своем представлении, и тебе откроется целый мир возможностей
И искать лучше в вк, по области, или в деревню на лето поехать.
по принципу "подселю к себе девушку, женщину"?
в процессе партнершу гладит
Не могу не процитировать.
"Но женщины! - Старшина восторженно почмокал губами, - Это с нашей Дунькой раз, два - и в дамки, - заявил он убежденно. - А польки не-ет! Обхожденьице дай, ласку, подходец. Разные там: падам до нужек шановни пани, пшепрашем, пани, цалую рончики... И еще вагон всякий галантерейности. Не раз вспотеешь. А иначе - напрасные хлопоты. Это тебе не наша Дунька: погладил по шерстке - и замурлыкала! Не-ет!.. Обхождение дай! Подходец тонкий требуется, с виражами! А так запросто не прошелестишь... "
Учитывая что мужики за 40 через одного большие любители орально доставлять женщине, простым поглаживанием он успеха не добьётся.
Раз уж тут такие интересные разговоры.
"Бостонский брак" это когда две подруги ведут совместное хозяйство, без романтики и секса. Ты же просто девушку ищешь. Не вижу в чем может быть проблема, кроме недопонимания из-за названия.
Тян с бостонским браком, по-моему насчет онлайн у тебя проблема только в твоей голове. Конечно, не обязательно сразу бежать в реал знакомиться из онлайна, стоит пообщаться на общие темы, найти общие интересы, итд.
Отредактировано (2022-04-29 14:56:54)